Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Наталёк 30.06.2020 11:35

[QUOTE=~Тася~;7787514][b]Наталёк[/b], а ты спроси, ради интереса, потом её а почему сейчас швы не накладывают на шейку?[/QUOTE]

Насколько я знаю, их накладывают до 28 недели. Но не на таком сроке.
Спрошу если не забуду, как у них, накладывают они или сейчас писсарий в моде)

Сегодня ставить будут.

Верю в Чудо 30.06.2020 12:27

[QUOTE=Наталёк;7787523]Насколько я знаю, их накладывают до 28 недели. Но не на таком сроке.
Спрошу если не забуду, как у них, накладывают они или сейчас писсарий в моде)

Сегодня ставить будут.[/QUOTE]

[QUOTE=Таняша;7787496]Ох...
Знакомая одна долго бегала ругалась чтоб ее на учет поставили. Срок уже был 12-13 недель. Все от нее отмахивались, говорили, что в связи с карантином на учет не ставят, что потом сами ей позвонят, когда можно будет. В итоге после долгих и многократных скандалов приняли. Сходила она на УЗИ. Там определили гематому. Врач сказала, что с гематомой рожать нельзя и отправила на аборт. На прошлой неделе почистили ее. Никаких жалоб, крови и т.п. не было.
Вот дурёха!!!
Я ничего не понимаю...[/QUOTE]

В смысле с гематомой рожать нельзя??врачи дебилы??? похоже просто не захотели связываться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот я и говорю что практически не ставят,мне тоже не ставили а назначали в стационаре гинепрал,и я лежала постоянно.а ещё на всякий случай ставили дексаметазон(для открытия лёгких ребенка)но у меня к короткой шейке было ещё открытие внутреннего зева.

Ну дай бог тебе поставят,и доходить,держу кулачки@@@@

*Tiny* 01.07.2020 09:05

[QUOTE=Таняша;7787496]Ох...
Знакомая одна долго бегала ругалась чтоб ее на учет поставили. Срок уже был 12-13 недель. Все от нее отмахивались, говорили, что в связи с карантином на учет не ставят, что потом сами ей позвонят, когда можно будет. В итоге после долгих и многократных скандалов приняли. Сходила она на УЗИ. Там определили гематому. Врач сказала, что с гематомой рожать нельзя и отправила на аборт. На прошлой неделе почистили ее. Никаких жалоб, крови и т.п. не было.
Вот дурёха!!!
Я ничего не понимаю...[/QUOTE]
Как так почистили? Там же живой ребенок, с ручками ножками....а почему знакомая согласилась? Блин, вот во время беременности Димкой я поняла,что тырнет это зло, он мне мешал наслаждаться беременностью, но вот когда есть на руках заключение УЗИ, и хотят сделать аборт, я бы обязательно полезла перепроверять заключение.

Мартовская 02.07.2020 22:16

Всем привет!
С гематомой чистка??? я в шоке, как она согласие дала? Видимо так “хотела» ребёнка.

Девочки, думаю взять ДС, может посоветуете клинику? У меня Амг за год сильно упал, был 2,48, а сейчас 1. Может это и не показатель конечный, но печаль, тянуть дальше нельзя, хочу малышей, но только уже с ДС.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Читала, что есть даже иностранные ДС, они правда дорогие, но например в Дании очень хороший генофонд.

Родинка 02.07.2020 23:39

[b]Мартовская[/b], что есть ДС?..

Мартовская 03.07.2020 07:09

[QUOTE=Родинка;7787606][b]Мартовская[/b], что есть ДС?..[/QUOTE]

Донорская спер)))

Я просто не хочу больше отношений ни с кем, с детей хочется )

Родинка 03.07.2020 08:11

[b]Мартовская[/b], а, точно)
Я упёрлась в "детский сад" и дальше моя мысль забуксовала)
Отличная идея!
Но да, есть вероятность, что времени не так много на всё это. Из-за АМГ

У меня знакомая воспользовалась донорской спермой. Мальчонке скоро год)
Она тоже хотела ещё детей, но отношениями была сыта по горло

В Дании не генофонд, в Дании жизнь хорошая!:)

Мартовская 03.07.2020 08:44

[b]Родинка[/b], да, в Дании все взаимосвязано), хорошая жизнь-хороший генофонд)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а сколько ей обошлось все? Не говорила она?

~Тася~ 03.07.2020 15:37

[b]Мартовская[/b], у меня АМГ ниже был 0.57, ну как говориться все получиться

Мартовская 03.07.2020 18:30

[b]~Тася~[/b], у вас отлично получилось!!! А я сегодня с врачом говорила, она сказала, что через полгода 0 будет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё узнавала про инсеминацию, сказали, что только после проверки труб, или расписку что беру риск внематочной.

Я решила тогда эко и если будет несколько эмбрионов, то сейчас и в будущее, на заморозку

Beeelochka 03.07.2020 20:39

Всем привет! Давно не заходила. Очень рада сногсшибательным новостям Таси! А я пока даже не начинала планировать. Возникли проблемы с зубом. Теперь по плану имплант. Надеюсь поставить его через пару недель. Параллельно прохожу обследования. Может, в конце июля начнем планировать.

~Тася~ 03.07.2020 22:33

[b]Мартовская[/b], в ГСГ нет нечего ужасного, зато гарантия что трубы проходимы

Родинка 04.07.2020 00:20

[b]Мартовская[/b], ой, подробностей вообще не знаю.
Уточнить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], там не генофонд, там культура и воспитание людей очень..близки мне по духу, скажем так

[b]Мартовская[/b], проблема в том, что на ЭКО тоже с определённым АМГ берут..
Трубы проверить хорошо бы.
Всё же КС было, риск спаек есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], буду держать за тебя кулачки!

Мартовская 04.07.2020 06:16

[b]Beeelochka[/b], привет! Давай лечи зубик и в бой!

[b]~Тася~[/b], Спасибо! Поняла! Тася, у вас сг всегда хорошая была или улучшали как-то?

[b]Родинка[/b], Спасибо! Конечно уточнить! С амг прям заинтриговала, что за нюансы?

Каким видом гсг сделать чтоб не пропускать цикл?

~Тася~ 04.07.2020 08:16

[b]Мартовская[/b], у нас хорошая была, не большая агглюцинация была, но их мало было, пил спермаплант

[b]Мартовская[/b], я делала с контрастов рентген. 30 мин и все

Beeelochka 04.07.2020 09:58

[b]Родинка[/b], спасибо!

[b]Мартовская[/b], сегодня сдала коагулограмму и антитела к АФС. Но на прием только 6 августа, т.к. врач до этого времени в отпуске. Надеюсь, что в августе разрешат планировать. В этом цикле планировать точно не буду, а в следующем овуляция где-то как раз должна приходиться на 6-10 августа. Надеюсь, все будет по плану. Лишь бы имплант не подвел! После установки можно сразу беременеть, однако я лучше подожду пару недель, чтобы более ли менее зажило. Ставить буду через пару недель

Родинка 04.07.2020 10:58

[b]Мартовская[/b], я отправила запрос. Ответит - расскажу)

Мартовская 04.07.2020 11:35

[b]~Тася~[/b], спасибо!

[b]Beeelochka[/b], Хорошие планы! Держим кулачки!

[b]Родинка[/b], Спасибо! Жду!)

Маринулик 04.07.2020 13:51

[QUOTE=Мартовская;7787642][b]Beeelochka[/b], привет! Давай лечи зубик и в бой!

[b]~Тася~[/b], Спасибо! Поняла! Тася, у вас сг всегда хорошая была или улучшали как-то?

[b]Родинка[/b], Спасибо! Конечно уточнить! С амг прям заинтриговала, что за нюансы?

Каким видом гсг сделать чтоб не пропускать цикл?[/QUOTE]

Амг должен быть не меньше 1 на ЭКО. Но может в разных клиниках по разному. И я думаю если платно, то им все равно какой показатель.

Родинка 04.07.2020 15:22

[b]Маринулик[/b], а кому сегодня 3 года? А малышкам Софише и Алише 3 гола) Поздравляю мамулю и дочурочек! Счастья-здоровья)))

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.