![]() |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1323146]Совсем немного осталось:) Жду не дождусь весны, накуплю обновок себе, подстригусь, а то меня длинные волосы уже бесят, и обратно на каблуки:)[/QUOTE]
эх,тоже жду не дождусь,лето хочу вообще!!!!!!! |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1323146]Совсем немного осталось:) Жду не дождусь весны, накуплю обновок себе, подстригусь, а то меня длинные волосы уже бесят, и обратно на каблуки:)[/QUOTE]
вот и я по каблукам соскучилась. а сегодня приснилось, что я перемерила весь магазин в поисках обновок. как же давно я этим не занималась! за это время купила себе только беременные джинсы и платье. |
[QUOTE=Юльч;1323149]эх,тоже жду не дождусь,лето хочу вообще!!!!!!![/QUOTE]
а я по каблукам не очень скучаю - предпочитаю спортивный стиль одежды. Я вот по машине скучаю, а муж запрещает мне водить пока не рожу:( |
[QUOTE=Slim;1323166]а я по каблукам не очень скучаю - предпочитаю спортивный стиль одежды. Я вот по машине скучаю, а муж запрещает мне водить пока не рожу:([/QUOTE]
будешь скоро лялечку катать на бибике!)))))))) мне тоже машину купить хотели,уже в салоны ездили выбирать,чтоб купить,а через неделю тест делаю.....подстава,накрылось все:-D мама сказала,что нервничать нельзя! |
[QUOTE=Dattan;1322839][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/82/1f0d844ba300.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вы, девушка, беременная-красавица!!!! И это не лесть! Это факт!!! Не придумывай себе всякую ерунду!!!!! |
[QUOTE=Юльч;1323179]будешь скоро лялечку катать на бибике!))))))))
мне тоже машину купить хотели,уже в салоны ездили выбирать,чтоб купить,а через неделю тест делаю.....подстава,накрылось все:-D мама сказала,что нервничать нельзя![/QUOTE] Я до беременности водила 2,5 года, а когда с 7 недель у меня началась угроза, так мне запретили и муж и доктор водить машинку. |
У меня вот состояние-нестояния..... Слабость какая то в организме и буйство в животе.... а все последствия ругачки с мужем.... Он забыл давно, сидит спокойно себе за компом... а я мучаюсь теперь.... и сынуля вместе со мной... Вот нафиг я себе нервы натрепала!!!! Все равно мужа не перевоспитаешь....:-E Чую, ночка будет сегодня неспокойная....%-0
|
[QUOTE=olga18;1323188]У меня вот состояние-нестояния..... Слабость какая то в организме и буйство в животе.... а все последствия ругачки с мужем.... Он забыл давно, сидит спокойно себе за компом... а я мучаюсь теперь.... и сынуля вместе со мной... Вот нафиг я себе нервы натрепала!!!! Все равно мужа не перевоспитаешь....:-E Чую, ночка будет сегодня неспокойная....%-0[/QUOTE]
Нам нервничать НЕЛЬЗЯ!!! Давай успокаивайся, поговори с лялечкой, спой ему песенку и он тоже успокоится! И будете вы спать всю ночь сладко-сладко:zzz: |
Dattan, посмотрела я на тебя, плавающую в бассейне и так тоже захотелось поплавать... У нас тут прекрасный аквапарк, а я за время беременности ни разу (!!!!) там не была!!! А все из-за того, что сильно боялась потерять малыша... летом, потому что там народу много, мог кто-нибудь задеть. Осенью - потому что пуз уже был заметен - не хотелось знакомых лишних взглядов... ну а зимой - тем более.... Если бы заранее знать, что морд знакомых там не встречу - хоть завтра бы пошла туда!!! А про то, что у нас как в деревне, я уже писала...:) Дочу регулярно отправляю туда с бабушкой и дедушкой.... дай бог все нормально - рожу, будем с малышом ходить все вместе!!!!:)
|
Сегодня у нас фотоконкурс?! Какие все красотулечки!!! И не придумывайте, что растолстели и все такое........ Я тоже тогда сейчас выложу фотку, вчера муж щелкнул.
У меня не все тело, а только живот заволосатился (жуть какая-то). Мне говорили, что когда ожидается мальчик, часто такой "эффект". И успокоили, что после родов все пройдет. По поводу молока... мне, когда Катюшка родилась, тоже акушерка посоветовала не сцеживаться, а просто менять грудь - одно кормление одной грудью покормить, а следующее уже другой и так постоянно чередовать. Но я вам уже рассказывала о своих проблемах с сиськами. Теперь я боюсь и обязательно буду сцеживать. Может когда молоко постепенно прибывает, такой способ и прокатывает. У меня просто уже на следующий день море молока было. Посмотрим, что сейчас будет. |
[QUOTE=Slim;1323191]Нам нервничать НЕЛЬЗЯ!!! Давай успокаивайся, поговори с лялечкой, спой ему песенку и он тоже успокоится! И будете вы спать всю ночь сладко-сладко:zzz:[/QUOTE]
Самое обидное - что мы ЭТО понимаем, а муж мой НЕТ!!!! Я сама виновата, все сильную из себя строю... а теперь, когда особенно хочется поддержки, заботы и ласки... поезд уехал!!!!!%-0 :) Он считает, что я придираюсь беспочвенно, что крыша едет на фоне беременности.. и т д и т п .... Ну да, так то оно и есть, но надо же это понимать как то!!!!!:-[ ] Да хороший он хороший!!!!! Не успокаивайте!!! :-D Идеальные мужья у кого то мож и есть, но точно не у меня!:girl_haha: Пойду ка я в ванной полежу, девчонки!!!! Пузико искупаю, да нервишки успокою....;) |
Приятных тебе водных процедур :connie_36:
|
[QUOTE=olga18;1323188]У меня вот состояние-нестояния..... Слабость какая то в организме и буйство в животе.... а все последствия ругачки с мужем.... Он забыл давно, сидит спокойно себе за компом... а я мучаюсь теперь.... и сынуля вместе со мной... Вот нафиг я себе нервы натрепала!!!! Все равно мужа не перевоспитаешь....:-E Чую, ночка будет сегодня неспокойная....%-0[/QUOTE]
Ты чего это? Мне кажется ты из всех нас самая оптимистичная и позитивная, а тут буянить надумала... Вот действительно... "нафиг себе нервы натрепала!!! [I]Все равно мужа не перевоспитаешь[/I]..." |
А я спать пойду, а то у нас почти 2 часа ночи.
|
[QUOTE=Вселенная;1323209]Ты чего это? Мне кажется ты из всех нас самая оптимистичная и позитивная, а тут буянить надумала... Вот действительно... "нафиг себе нервы натрепала!!! [I]Все равно мужа не перевоспитаешь[/I]..."[/QUOTE]
Не говори.... нашло... блин.... Но я уже успокоилась.. почти.. ванную вон набираю, сейчас пойду купаться. Думала завтра, а на фото Тани посмотрела в бассейне, так прямо сейчас захотелось в ванную:) . Кстати, пуз у меня тож волосатый, хотя от природы я не волосатая:) . Прикольно так на пуз смотреть...:girl_haha: Мужских гормонов то прибавилось в организме!;) |
Вот такие мы сейчас. Хотела с коляской, а муж не допонял и от коляски только ручка, а я увидела уже когда разделась. Не одеваться же опять...:-D [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/49/c8bb4154712b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/49/c8bb4154712bt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Slim;1323214]А я спать пойду, а то у нас почти 2 часа ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1323229]Вот такие мы сейчас. Хотела с коляской, а муж не допонял и от коляски только ручка, а я увидела уже когда разделась. Не одеваться же опять...:-D [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/49/c8bb4154712b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/49/c8bb4154712bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, какие вы лапусечки!!!!! Просто прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1323232]Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, я уже ушла:) |
суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же все классные с животами))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |