|  | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3299771]та нееет! Кошмар заключался в том, что в японии произошла катострофа и все японские подгузы исчезли. И я бегаю и ищу их :-D :-D А потом меня осиняет что я не знаю какого мне брать размера если все-таки найду... Жесть вобщем :-D   Я вчера с теткой перед сном разговаривала которая подгузы продает Мэрисы. Вот наверное отчепяталось :-D :-D[/QUOTE] надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3299777]а че в инете не закажете?[/QUOTE] ну в инете будем коляску, кроватку, постельное. А в магаз хотела за всякими пеленками, бодиками, ванночками ну и т.п. | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299801]надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:)[/QUOTE] я на всяк случай вчера купила хагиссы и памперсы по мал пачке :) попробовать Уже перебои с поставкой японских кондеев. Нам же должны были поставить вчера. Потом перенесли на май. Потом перенесли на конец июня...и вот теперь говорят, что ни че не могут обещать. | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299779]че-то опыт всех закупившихся и закупающихся подсказывает, что сразу в одном месте не получается:) это если подешевле и поискать то, что нравится:)[/QUOTE] да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто то рассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0 | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;3299835]да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто торассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0[/QUOTE] та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами? | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3299867]та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами?[/QUOTE] за одеждой, на выписку и всякой мелочевкой, ванночку, ножнечки и т.д. мож я заморачиваюсь, пойти в магазин да купить все там :-[ ] | 
| 
 на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать. У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:) [B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России? | 
| 
 Приветик пузики!!!))) седня день видимл шикарным будет)))душа так и поет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299897]на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать. У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:) [B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE] у меня Дети тож через дорогу, но мне мало :-D все куда то несет меня подальше :-D а вдруг там лучше!!! точно до рождения не успею закупиться с такими темпами! | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299897] [B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE] нету. ваще ни где. Именно того который нам нужен. Митсубиши хэви. Муж обзванивает уже 3 день всякие конторы. Везде облом | 
| 
 да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:) [B]Наташ[/B], приветик!:) Как ты? | 
| 
 [B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки? | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299971][B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки?[/QUOTE] да вот нам вроде как предложили альтернативу. У меня муж такой дотошный. Он просто так ни че купить не может. будет названивать, спрашивать, бороздить интернет, читать документацию.... фууууф. Надеюсь что нам че нить да установят :-D Предложили нам Фуджитсу У нас же однокомнатная кв. Дешевый мы не хотим брать, а очень дорогой нет смысла ставить. | 
| 
 Просто еще такой момент, что может все эти конторы спец придерживают, чтобы потом их дороже пустить... Ладно, пойду прогуляюсь в магаз, потом в сад:) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3299966]да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:) [B]Наташ[/B], приветик!:) Как ты?[/QUOTE] да я все по старому))) жду.... у тебя смотрю открытие уже)))эт хорошо))) а у меня завтра Г будет смотреть)))оч надеюсь что обрадует меня)))так уже хочется разродится))) моя седня тож все утро икала)))жалко мне ее так, когда она икает...пипень((( | 
| 
 ну мож после осмотра че-то сдвинется меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3300072]ну мож после осмотра че-то сдвинется меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:)[/QUOTE] ну значит час Х приближается))):))) :))) :))) у меня седня периодами ночью ныл как при М.... | 
| 
 Танюш, привет! С неделищей тебя! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3300154]Танюш, привет! С неделищей тебя![/QUOTE] привееет ))) Спасибочки ) Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3300218]привееет ))) Спасибочки ) Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :)[/QUOTE] Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3300253]Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь[/QUOTE] у меня пока получается себе придумать занятие. Самое распространенное- это готовка ))) Я нахожу правильные рецепты обычных блюд в инете. И все готовлю по "науке" что называется. Время проходит незаметно. я прям кулинарным маньяком стала. [B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3300533]у меня пока получается себе придумать занятие. Самое распространенное- это готовка ))) Я нахожу правильные рецепты обычных блюд в инете. И все готовлю по "науке" что называется. Время проходит незаметно. я прям кулинарным маньяком стала. [B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :)[/QUOTE] возьму на заметку Я сегодня испекла пирог, мммм, очень понравился, у меня с замороженной смородинкой [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/51316/[/url] очень вкусный, сделала сразу двойную порцию, готовится вообще легко Танюш, я готовить люблю, но это как то тоже для меня больше повседневность...:girl_haha: | 
| 
 я в прошлом повар 6-го разряда:mix: | 
| 
 всем привет ща почитаю вас увидала про Таню - что она повар у меня муж по первому образованию повар :))) так готовит ммм ))) я от врача прикатилась карочи если мне повезет и меня не завернут как в прошлый раз, то 24-го все - окончательно ложусь уже пузо на 39-40 недель и по узи и по размерам.... фиг знает живот в тонусе матка т.е. - нижний сигмент еле до дома доехала ((( все болит вот лежу морально готова уже лечь устала готова хоть завтра на кесарево..... ну утрирую канешн.. вот др справлю и спокойно можно уже меня резать разрешаю :-D | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3300611]я в прошлом повар 6-го разряда:mix:[/QUOTE] ух тыыы ) мне вот не хватает каких-то базовых знаний по обработке всяких продуктов и т.п. Может порекомендуешь какую книжечку. так сказать про теорию :) | 
| 
 привет, Юль как давленка твоя | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3300664]ух тыыы ) мне вот не хватает каких-то базовых знаний по обработке всяких продуктов и т.п. Может порекомендуешь какую книжечку. так сказать про теорию :)[/QUOTE] да я уже и не помню какие книжки то, смотря что тебя интересует, кстати в книжках не особо понятно написано, нас больше на примерах учили | 
| 
 нууу у врача была с перепугу 150/100))))))))) ну у меня всегда так и пульс шпарил 100 с лишним тахикардия карочи ну трус я, бояка а так не знаю мне пофиг лежу и даже думать лень надо с деткой гулять идти а не могу((( щас буду поднимать себя, а то она уже грустит (((( погода класс | 
| 
 пока сама не столкнешься например с разделкой туши, ты не поймешь по книжке, мне раз сунули под нос тушку свинины и сказали валяй...., чуть не поседела пока раскромсала ее. Я так жалею время потерянное на учебу, я хотела в мед поступать, но мама с отцом   уперлись и сказали что повар будет сытнее..., чего я ей не могу простить....ну тогда голодные 90-е были..., я глупая была, а потом любофф у меня началась, я поработала в кафе 8 месяцев (не мое это)и ушла к мужу на фирму кассиром. Хотя в душе я врачилка как говорит моя подруга, она училка, а я врачилка. | 
| 
 Побежала я девоньки за постановлением суда, ура может сдам сегодня все в регистрационную палату!!! | 
| 
 Всем доброго дня!!! Всех неделек - с недельками!:girl_in_love:  Вчера такой день тяжелый был - засыпала на ходу, видимо погода такая, давление...Ездила вчера общалась, знакомилась с врачами...Еще в пятницу с парочкой врачами побеседуем и примем окончательное решение, где и с кем рожать...Вот. Погода радует - солнышко...Девчонки, такой вопрос,а труселя послеродовые вы какие покупали? Я видела только в сеточку, но, если честно мне в них не особо комфортно было после родов - как-то зажимали и стягивали уж очень, ну и не смотря, что сеточка и вроде бы должны дышать - как-то не комфортно в них, не как в хлопковых...Я вот и думаю, может обычных хлопковых купить...Что же они прокладку не выдержат..? Или в обычных не разрешат в РД щеголять? %-0 :) [QUOTE=Alena Fee;3298971]Мне не спится...лежала, мучилась и сюда пришла...душно мне...и живот крутит, зря я семечек обожралась... Завтра с утра с мужем в РД поедем, интересно, меня там смотреть будут...[/QUOTE] Расскажи, как пройдет встреча!:) [QUOTE=Бузя;3300041]Просто еще такой момент, что может все эти конторы спец придерживают, чтобы потом их дороже пустить... Ладно, пойду прогуляюсь в магаз, потом в сад:)[/QUOTE] Да, я так и думаю...так оно всегда и было...%-0 | 
| 
 Привет девчоночки! Да, четверговых много, с недельками! Бузя , если слабит, то скорее всего скоро родишь, ну в пределах 4-5 дней... Тань, ух ты... повар... даже если это не твоя профессия, то в жизни, я думаю оч. помогло.. А у наса сегодня ещё тепло, а завтра опять 3 градуса в прогнозе... ну уже надоело... на мне кроме пуховика ничего не застёгивается... уж хочется в кофте или кардиганчике походить... а холодно для них... в пуховике жарко... облом какой то, хожу расстёгнутая... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3300533]у меня пока получается себе придумать занятие. Самое распространенное- это готовка ))) Я нахожу правильные рецепты обычных блюд в инете. И все готовлю по "науке" что называется. Время проходит незаметно. я прям кулинарным маньяком стала. [B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :)[/QUOTE] Тань, хороший рецептик! Мужу понравилось? Я, честно говоря не обиделась, если бы ма кто-нить вместо меня поготовил... мама не готовит, ну вообще у неё это дело никак... муж совсем нет... вот сына старший может, ну по мелочи, картошку почистить или яичницу пожарить, и даже отваривает пельмени там или вареники, но это не спасает... А вот подеюь , меня подруга адыгейка научила, как адыгейскую соль делать... с ней так классно борщи варить и мясо тушить... Надоо перекрутить к примеру полкило чеснока (осенью, когда он свежий), и всыпать туда столько каменной соли, чтобы смесь была не мокрой, всё тщательно перемешать и добавить туда немного кориандра в шариках... Храниться она весь год без холодильника, правда не в кухне, так как запах сильный от неё... или банку нужно с герметичной крышкой... Мне хватает 3-х литрового баллона.. на зиму... | 
| 
 Мужу очень понравилось )) За рецептик адыгейцской соли большое сыпасибо ))) | 
| 
 Девчонки, кто там горошком развлекается, вот еще, что увидела: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15609[/url] :) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3301158]Девчонки, кто там горошком развлекается, вот еще, что увидела: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15609[/url] :)[/QUOTE] прикольное ) Я по зеленому вдаряюсь :-D | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3301210]прикольное ) Я по зеленому вдаряюсь :-D[/QUOTE] Не ты одна)))) я тоже не прочь:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3301210]прикольное ) Я по зеленому вдаряюсь :-D[/QUOTE] Тань, так у тебя, случайно не такая пеленалка, горохового плана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7917[/url] | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3301276]Тань, так у тебя, случайно не такая пеленалка, горохового плана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7917[/url][/QUOTE] ой блииин ) Какая прелесть Мы уже купили вот такую [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url] | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3301470]ой блииин ) Какая прелесть Мы уже купили вот такую [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url][/QUOTE] Ну не в горошек, зато зелененькая))))))))))))))) А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая...:) А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |