Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 17.03.2011 10:24

[QUOTE=andreeva;3299771]та нееет! Кошмар заключался в том, что в японии произошла катострофа и все японские подгузы исчезли. И я бегаю и ищу их :-D :-D А потом меня осиняет что я не знаю какого мне брать размера если все-таки найду... Жесть вобщем :-D
Я вчера с теткой перед сном разговаривала которая подгузы продает Мэрисы. Вот наверное отчепяталось :-D :-D[/QUOTE]

надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:)

Marusya86 17.03.2011 10:27

[QUOTE=andreeva;3299777]а че в инете не закажете?[/QUOTE]

ну в инете будем коляску, кроватку, постельное. А в магаз хотела за всякими пеленками, бодиками, ванночками ну и т.п.

andreeva 17.03.2011 10:29

[QUOTE=Бузя;3299801]надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:)[/QUOTE]

я на всяк случай вчера купила хагиссы и памперсы по мал пачке :) попробовать

Уже перебои с поставкой японских кондеев. Нам же должны были поставить вчера. Потом перенесли на май. Потом перенесли на конец июня...и вот теперь говорят, что ни че не могут обещать.

Marusya86 17.03.2011 10:29

[QUOTE=Бузя;3299779]че-то опыт всех закупившихся и закупающихся подсказывает, что сразу в одном месте не получается:)
это если подешевле и поискать то, что нравится:)[/QUOTE]

да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто то рассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0

andreeva 17.03.2011 10:32

[QUOTE=Marusya86;3299835]да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто торассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0[/QUOTE]

та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами?

Marusya86 17.03.2011 10:34

[QUOTE=andreeva;3299867]та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами?[/QUOTE]

за одеждой, на выписку и всякой мелочевкой, ванночку, ножнечки и т.д. мож я заморачиваюсь, пойти в магазин да купить все там :-[ ]

Бузя 17.03.2011 10:35

на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать.

У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:)

[B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?

НатаФФка 17.03.2011 10:38

Приветик пузики!!!)))
седня день видимл шикарным будет)))душа так и поет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusya86 17.03.2011 10:41

[QUOTE=Бузя;3299897]на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать.

У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:)

[B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE]

у меня Дети тож через дорогу, но мне мало :-D все куда то несет меня подальше :-D а вдруг там лучше!!! точно до рождения не успею закупиться с такими темпами!

andreeva 17.03.2011 10:42

[QUOTE=Бузя;3299897]
[B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE]

нету. ваще ни где. Именно того который нам нужен. Митсубиши хэви.
Муж обзванивает уже 3 день всякие конторы. Везде облом

Бузя 17.03.2011 10:43

да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:)

[B]Наташ[/B], приветик!:)
Как ты?

Бузя 17.03.2011 10:44

[B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки?

andreeva 17.03.2011 10:46

[QUOTE=Бузя;3299971][B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки?[/QUOTE]

да вот нам вроде как предложили альтернативу. У меня муж такой дотошный. Он просто так ни че купить не может. будет названивать, спрашивать, бороздить интернет, читать документацию.... фууууф.
Надеюсь что нам че нить да установят :-D
Предложили нам Фуджитсу

У нас же однокомнатная кв. Дешевый мы не хотим брать, а очень дорогой нет смысла ставить.

Бузя 17.03.2011 10:52

Просто еще такой момент, что может все эти конторы спец придерживают, чтобы потом их дороже пустить...

Ладно, пойду прогуляюсь в магаз, потом в сад:)

НатаФФка 17.03.2011 10:53

[QUOTE=Бузя;3299966]да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:)

[B]Наташ[/B], приветик!:)
Как ты?[/QUOTE]

да я все по старому)))
жду....

у тебя смотрю открытие уже)))эт хорошо)))
а у меня завтра Г будет смотреть)))оч надеюсь что обрадует меня)))так уже хочется разродится)))

моя седня тож все утро икала)))жалко мне ее так, когда она икает...пипень(((

Бузя 17.03.2011 10:56

ну мож после осмотра че-то сдвинется
меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:)

НатаФФка 17.03.2011 10:59

[QUOTE=Бузя;3300072]ну мож после осмотра че-то сдвинется
меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:)[/QUOTE]

ну значит час Х приближается))):))) :))) :)))
у меня седня периодами ночью ныл как при М....

tlv1977 17.03.2011 11:06

Танюш, привет! С неделищей тебя!

andreeva 17.03.2011 11:12

[QUOTE=tlv1977;3300154]Танюш, привет! С неделищей тебя![/QUOTE]

привееет ))) Спасибочки )
Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :)

tlv1977 17.03.2011 11:17

[QUOTE=andreeva;3300218]привееет ))) Спасибочки )
Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :)[/QUOTE]

Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь

andreeva 17.03.2011 11:44

[QUOTE=tlv1977;3300253]Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь[/QUOTE]

у меня пока получается себе придумать занятие.
Самое распространенное- это готовка ))) Я нахожу правильные рецепты обычных блюд в инете. И все готовлю по "науке" что называется. Время проходит незаметно. я прям кулинарным маньяком стала.

[B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :)

tlv1977 17.03.2011 11:50

[QUOTE=andreeva;3300533]у меня пока получается себе придумать занятие.
Самое распространенное- это готовка ))) Я нахожу правильные рецепты обычных блюд в инете. И все готовлю по "науке" что называется. Время проходит незаметно. я прям кулинарным маньяком стала.

[B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :)[/QUOTE]

возьму на заметку
Я сегодня испекла пирог, мммм, очень понравился, у меня с замороженной смородинкой [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/51316/[/url]
очень вкусный, сделала сразу двойную порцию, готовится вообще легко
Танюш, я готовить люблю, но это как то тоже для меня больше повседневность...:girl_haha:

tlv1977 17.03.2011 11:53

я в прошлом повар 6-го разряда:mix:

freken 17.03.2011 11:58

всем привет
ща почитаю вас
увидала про Таню - что она повар
у меня муж по первому образованию повар :)))
так готовит
ммм
)))

я от врача прикатилась
карочи если мне повезет и меня не завернут как в прошлый раз, то 24-го все - окончательно ложусь уже
пузо на 39-40 недель
и по узи и по размерам.... фиг знает
живот в тонусе
матка т.е. - нижний сигмент
еле до дома доехала ((( все болит
вот лежу
морально готова уже лечь
устала
готова хоть завтра на кесарево.....
ну утрирую канешн..
вот др справлю и спокойно можно уже меня резать
разрешаю :-D

andreeva 17.03.2011 11:59

[QUOTE=tlv1977;3300611]я в прошлом повар 6-го разряда:mix:[/QUOTE]

ух тыыы ) мне вот не хватает каких-то базовых знаний по обработке всяких продуктов и т.п.
Может порекомендуешь какую книжечку. так сказать про теорию :)

tlv1977 17.03.2011 11:59

привет, Юль как давленка твоя

tlv1977 17.03.2011 12:01

[QUOTE=andreeva;3300664]ух тыыы ) мне вот не хватает каких-то базовых знаний по обработке всяких продуктов и т.п.
Может порекомендуешь какую книжечку. так сказать про теорию :)[/QUOTE]

да я уже и не помню какие книжки то, смотря что тебя интересует, кстати в книжках не особо понятно написано, нас больше на примерах учили

freken 17.03.2011 12:03

нууу у врача была с перепугу 150/100)))))))))
ну у меня всегда так
и пульс шпарил 100 с лишним
тахикардия карочи
ну трус я, бояка
а так не знаю
мне пофиг
лежу и даже думать лень
надо с деткой гулять идти
а не могу(((
щас буду поднимать себя, а то она уже грустит (((( погода класс

tlv1977 17.03.2011 12:10

пока сама не столкнешься например с разделкой туши, ты не поймешь по книжке, мне раз сунули под нос тушку свинины и сказали валяй...., чуть не поседела пока раскромсала ее. Я так жалею время потерянное на учебу, я хотела в мед поступать, но мама с отцом уперлись и сказали что повар будет сытнее..., чего я ей не могу простить....ну тогда голодные 90-е были..., я глупая была, а потом любофф у меня началась, я поработала в кафе 8 месяцев (не мое это)и ушла к мужу на фирму кассиром. Хотя в душе я врачилка как говорит моя подруга, она училка, а я врачилка.

tlv1977 17.03.2011 12:13

Побежала я девоньки за постановлением суда, ура может сдам сегодня все в регистрационную палату!!!

Kiska.K 17.03.2011 12:24

Всем доброго дня!!! Всех неделек - с недельками!:girl_in_love:

Вчера такой день тяжелый был - засыпала на ходу, видимо погода такая, давление...Ездила вчера общалась, знакомилась с врачами...Еще в пятницу с парочкой врачами побеседуем и примем окончательное решение, где и с кем рожать...Вот. Погода радует - солнышко...Девчонки, такой вопрос,а труселя послеродовые вы какие покупали? Я видела только в сеточку, но, если честно мне в них не особо комфортно было после родов - как-то зажимали и стягивали уж очень, ну и не смотря, что сеточка и вроде бы должны дышать - как-то не комфортно в них, не как в хлопковых...Я вот и думаю, может обычных хлопковых купить...Что же они прокладку не выдержат..? Или в обычных не разрешат в РД щеголять? %-0 :)

[QUOTE=Alena Fee;3298971]Мне не спится...лежала, мучилась и сюда пришла...душно мне...и живот крутит, зря я семечек обожралась...
Завтра с утра с мужем в РД поедем, интересно, меня там смотреть будут...[/QUOTE]

Расскажи, как пройдет встреча!:)

[QUOTE=Бузя;3300041]Просто еще такой момент, что может все эти конторы спец придерживают, чтобы потом их дороже пустить...

Ладно, пойду прогуляюсь в магаз, потом в сад:)[/QUOTE]

Да, я так и думаю...так оно всегда и было...%-0

perels 17.03.2011 12:31

Привет девчоночки! Да, четверговых много, с недельками!
Бузя , если слабит, то скорее всего скоро родишь, ну в пределах 4-5 дней...
Тань, ух ты... повар... даже если это не твоя профессия, то в жизни, я думаю оч. помогло..
А у наса сегодня ещё тепло, а завтра опять 3 градуса в прогнозе... ну уже надоело... на мне кроме пуховика ничего не застёгивается... уж хочется в кофте или кардиганчике походить... а холодно для них... в пуховике жарко... облом какой то, хожу расстёгнутая...

perels 17.03.2011 12:37

[QUOTE=andreeva;3300533]у меня пока получается себе придумать занятие.

[B]Рекомендую рецептик[/B].Вчера готовила мясо тушеное. Ингридиенты: говядина 1 кг (больш кусками нарубать), 1 луковица большая (полукольц), 2 помидора (полукольцами), 2 перца болгарских, 1 больш соленый огурец (полукольцами тонкими), морковь (тертая), специи для мяса. 2 ст ложки масла греем в казане и добавл специи- 3 минуты, + говядина немного обжариваем. Поставила плиту на 3 (электрическая), слоями укладываем все что нарезали овощное и тушить под крышкой 40 минут. Через 40 мин все перемешать, попробовать на соль и специи. Берем пергаментнуюбумагу для выпечки, накрываемс кастрюлю бумагой и крышкой- на 1,5 часа, плиту (если эелектрич) на 2, а то и на 1. Через 1,5 часа добавить тертый чеснок и тушить дальше до бумагой ок 30 минут. Затем добавить петрушку и гоовить под крышкой 15 минут на 2 уровне. :)[/QUOTE]
Тань, хороший рецептик! Мужу понравилось?
Я, честно говоря не обиделась, если бы ма кто-нить вместо меня поготовил... мама не готовит, ну вообще у неё это дело никак... муж совсем нет... вот сына старший может, ну по мелочи, картошку почистить или яичницу пожарить, и даже отваривает пельмени там или вареники, но это не спасает...
А вот подеюь , меня подруга адыгейка научила, как адыгейскую соль делать... с ней так классно борщи варить и мясо тушить... Надоо перекрутить к примеру полкило чеснока (осенью, когда он свежий), и всыпать туда столько каменной соли, чтобы смесь была не мокрой, всё тщательно перемешать и добавить туда немного кориандра в шариках... Храниться она весь год без холодильника, правда не в кухне, так как запах сильный от неё... или банку нужно с герметичной крышкой...
Мне хватает 3-х литрового баллона.. на зиму...

andreeva 17.03.2011 12:41

Мужу очень понравилось ))

За рецептик адыгейцской соли большое сыпасибо )))

Kiska.K 17.03.2011 13:12

Девчонки, кто там горошком развлекается, вот еще, что увидела: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15609[/url]
:)

andreeva 17.03.2011 13:19

[QUOTE=Kiska.K;3301158]Девчонки, кто там горошком развлекается, вот еще, что увидела: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15609[/url]
:)[/QUOTE]

прикольное )
Я по зеленому вдаряюсь :-D

Kiska.K 17.03.2011 13:21

[QUOTE=andreeva;3301210]прикольное )
Я по зеленому вдаряюсь :-D[/QUOTE]

Не ты одна)))) я тоже не прочь:girl_haha:

Kiska.K 17.03.2011 13:28

[QUOTE=andreeva;3301210]прикольное )
Я по зеленому вдаряюсь :-D[/QUOTE]

Тань, так у тебя, случайно не такая пеленалка, горохового плана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7917[/url]

andreeva 17.03.2011 13:52

[QUOTE=Kiska.K;3301276]Тань, так у тебя, случайно не такая пеленалка, горохового плана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7917[/url][/QUOTE]

ой блииин ) Какая прелесть
Мы уже купили вот такую [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]

Kiska.K 17.03.2011 14:00

[QUOTE=andreeva;3301470]ой блииин ) Какая прелесть
Мы уже купили вот такую [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url][/QUOTE]

Ну не в горошек, зато зелененькая)))))))))))))))
А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая...:)
А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.