![]() |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2998885]Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.[/QUOTE]
Привет! Только недавно тебя вспоминала, куда ты пропала :) Вам пол малыша сказали? Ой, можно поинтересоваться - когда начинается этот декретный отпуск? Это надо больничный в жк брать, да? А за сколько дней? За 70 дней до ПДР? Или я чего-то не поняла? А про шевелюшки - у меня так же. То активничает, прямо стучит изнутри, а иногда тихонько. |
девочки всем привет!!!!!
как у вас делишки!?))))))))))у меня радость, завтра муж приезжает!!!!уху!!!наконецто!почти 3 недели не видела))) |
а у меня Г очень хорошая тетечка)))я довольно ей. пылинки с меня сдувает и трясется на до мной постояно))))
а я прибавил с момента начала беременности около 7 кг.из них 6 пришлись на первые 3 месяца |
ура! Варвара, ну что готовишь, рассказывай?!:)))
|
[QUOTE=Люляша;2998957]Привет! Только недавно тебя вспоминала, куда ты пропала :) Вам пол малыша сказали?
Ой, можно поинтересоваться - когда начинается этот декретный отпуск? Это надо больничный в жк брать, да? А за сколько дней? За 70 дней до ПДР? Или я чего-то не поняла? А про шевелюшки - у меня так же. То активничает, прямо стучит изнутри, а иногда тихонько.[/QUOTE] Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?). А декретный мне дадут в ЖК он у меня или с 3 или с 5 марта не помню. Я у Г. спросила она посчитала сказала, где то в этих числах откроем больничный. А всего 140 дней. А если будут сложные роды добавляют еще 14 календарных. Этот больничный уже датут потом- не приведи господь конечно! |
[QUOTE=Ольга Журка;2999396]ура! Варвара, ну что готовишь, рассказывай?!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну готовить буду завтра:) пожарю печеночку со сметанкой,запеку картофанчик,сделаю какой нибудь салатик легкий да и хватит.меня на обжорства не тянет, а мой дорогой тоже голодный не приедет.его там на севере разбаловали каждый день мясцом кормили, поэтому уже приелось малость.:) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2999447]Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?). А декретный мне дадут в ЖК он у меня или с 3 или с 5 марта не помню. Я у Г. спросила она посчитала сказала, где то в этих числах откроем больничный. А всего 140 дней. А если будут сложные роды добавляют еще 14 календарных. Этот больничный уже датут потом- не приведи господь конечно![/QUOTE]
Лен ты не растраивайся, тазовое предлежание это не смертельно:) перевернется еще кучу раз. у меня тоже одна ляля на попе сидит. а вот узист0 действительно какой то странной, жалко бумашки наверное на фото.сходи в следующий раз платно. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2999447]Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?). [/QUOTE]
Иногда хочется таких добрых врачей побить? Им по кайфу что ли? Ну неустойчивое сейчас у плода положение.:-Р Я в понедельник пришла на повторный допплер. Она смотрит, только сказала "лежит вниз головкой, но положение неустойчивое еще на таком сроке", как малыш показал нам попу и лег наоборот. :-D [QUOTE]Очень часто склонные к волнениям и переживаниям будущие мамы начинают волноваться о положении плода еще на достаточно ранних сроках беременности. Не беспокойтесь: как правило, малыш занимает устойчивую позицию к 32 неделе беременности, а до тех пор имеет право крутиться и менять положение. В некоторых случаях плод может перевернуться головкой вниз и позже, иногда к 36 неделе, а бывает, что и практически перед самыми родами.[/QUOTE] |
[QUOTE=Kolechko;2999605]Иногда хочется таких добрых врачей побить? Им по кайфу что ли? Ну неустойчивое сейчас у плода положение.:-Р Я в понедельник пришла на повторный допплер. Она смотрит, только сказала "лежит вниз головкой, но положение неустойчивое еще на таком сроке", как малыш показал нам попу и лег наоборот. :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Люляша;2998957]
Ой, можно поинтересоваться - когда начинается этот декретный отпуск? Это надо больничный в жк брать, да? А за сколько дней? За 70 дней до ПДР? Или я чего-то не поняла? [/QUOTE] Привет! Мне посчитали 30 недель ровно от последних М:) Нам назначают прям в этот день прием и дают все бумаги, потом ты несешь их на работу в отдел кадров. ну и раньше все, после этого свободна была, а сейчас не знаю...с этим новым законом...видимо придется еще идти в расчетный и узнавать что да как... А я только что таки купила ту пустышку моей мечты с надписью "Папа самый лучший!":))) Еще взяла пряжи, для пинеток, правда только на подошву, так как такого цвета как я хочу их сделать нигде не было:( |
Варвара, ну и правильно! не надо вам напрягаться с доченьками :)
Ань, а ты разошлась с покупками-то! ;) :))) (это я завидую белой завистью, тоже хочу) |
[QUOTE=Ольга Журка;2999771]
Ань, а ты разошлась с покупками-то! ;) :))) (это я завидую белой завистью, тоже хочу)[/QUOTE] Да просто я ж если что то захотела, загорелось, это все, из под земли достану:girl_haha: а найти что-то у нас непросто. Как в большой деревне...вроде и Ростов рядом...ну я ж не поеду туда за соской...(хотя я могу:girl_haha: ).... А прошлый раз, когда я повременила такую купили, вот я злая то была, хорошо что получили еще одну. Еще и цвета эта лучшего!!! А вот одежду мне почему то совсем не хочется покупать... |
А я купила книжку раннее развитие: методика М. Монтессори от рождения до 6 лет. буду читать и учиться.
В понедельник едем на узи.:girl_in_love: Только вот у меня вопрос: на 3Д узи посмотрят органы малыша? или там только мультики? А то мы на 3Д записались, потому как на простое там живая очередь, а нам это не подходит. |
[QUOTE=Кометка;2999934]А я купила книжку раннее развитие: методика М. Монтессори от рождения до 6 лет. буду читать и учиться.
В понедельник едем на узи.:girl_in_love: Только вот у меня вопрос: на 3Д узи посмотрят органы малыша? или там только мультики? А то мы на 3Д записались, потому как на простое там живая очередь, а нам это не подходит.[/QUOTE] Там все равно сначала обычно, а потом включают 3Д. Так что все посмотрят. Еще и покажут в срезе, как сердечко работает. Нам показали. |
Кометка, а что тебе кололи от тонуса?
|
[B]Kolechko[/B], я тебе даже расскажу схему. 6 утра - папаверин, 2ч. дня- ношпа, 10 вечера - папаверин и где-то в 5-6 вечера вибрукол свечку. Главное чтобы прием вибрукола не совпал с уколом спазмальгетика. а потом, когда уже получше было, муж колол вечером и утром папаверин. и еще все это на фоне приема магне Б6.
|
у нас было 4 д узи. никакого "обычного" не включали, сразу в нормальном изображении. чтоб сразу все и посчитать.
|
[B]Ольга Журка[/B], ого, вы крутые. а на нем все посмотрели, что требуется?
|
Привет!Чегото меня расперло сегодня,живот как барабан,есть ничего не могу-страх!Ктонибудь сталкивался с этим?Что посоветуете.
|
.мне просто ношпу выписали, я почитала и испугалась, потом нашла другие источники.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |