Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 24.05.2011 18:45

[QUOTE=JuliaM;3574822]и я... девочку,только как тут угадать... сейчас мальчика ждём, а вы кого?[/QUOTE]

Мальчика :) а потом тоже девочку хотелось бы

VeraD 24.05.2011 18:58

Пошла свежим воздухом дышать :)

ташенька 24.05.2011 19:05

[QUOTE=VeraD;3574767]:) :) :) Будем надеяться, что передумает потом.[/QUOTE]

да если и не передумает - дело случая)))как у нас, мы второго лет через 5 планировали, а тут бац - и 2 недели осталось)))

Тусик51 24.05.2011 19:12

Девочки а мы троих хотим)))))))
Юля собачка просто "ржачная" а глаза та какие:)
Ульяна мой вчера тоже заснул также только на кроватке и на спине, смешные они такие:-D

Olia 24.05.2011 19:17

я проснулась,,,девочки сил вообще нетт,,,,пузик подрос,,пупсик реально крупненький!шевелится там потихоньку,ленивенько так)))) еех,чуть чучуть еще__

Тусик51 24.05.2011 19:58

я тоже уже чувствую что мне намного тяжелее, подолгу засыпаю......надоело спать только на боках..........

VeraD 24.05.2011 20:19

[QUOTE=ташенька;3574945]да если и не передумает - дело случая)))как у нас, мы второго лет через 5 планировали, а тут бац - и 2 недели осталось)))[/QUOTE]

:) :) :) Это точно

[QUOTE=Тусик51;3574987]Девочки а мы троих хотим)))))))
Юля собачка просто "ржачная" а глаза та какие:)
Ульяна мой вчера тоже заснул также только на кроватке и на спине, смешные они такие:-D[/QUOTE]

Класс :)

[QUOTE=Olia;3575014]я проснулась,,,девочки сил вообще нетт,,,,пузик подрос,,пупсик реально крупненький!шевелится там потихоньку,ленивенько так)))) еех,чуть чучуть еще__[/QUOTE]

Совсем скоро увидишь его :)

[QUOTE=Тусик51;3575169]я тоже уже чувствую что мне намного тяжелее, подолгу засыпаю......надоело спать только на боках..........[/QUOTE]

Да, так на животе хочется полежать

chinchilla 24.05.2011 20:22

Точно, именно ленивенько шевелится)))

Слушайте, ну мне и везет... Мало того, что роддом на мойку закрывают... Так еще и воду горячую отключили в этом районе!!! Еще одно посещение ледяного душа - и я точно рожу! :girl_haha:

VeraD 24.05.2011 20:27

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3575288]Точно, именно ленивенько шевелится)))

Слушайте, ну мне и везет... Мало того, что роддом на мойку закрывают... Так еще и воду горячую отключили в этом районе!!! Еще одно посещение ледяного душа - и я точно рожу! :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж - веселуха тебе там :( :( :(

Ну, потерпи немножко, скоро родишь, а там и домой через несколько дней отпустят :)

Тусик51 24.05.2011 20:29

вот тебе и роддом! кошмар :-/

TORPEDO 24.05.2011 20:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3575288]Точно, именно ленивенько шевелится)))

Слушайте, ну мне и везет... Мало того, что роддом на мойку закрывают... Так еще и воду горячую отключили в этом районе!!! Еще одно посещение ледяного душа - и я точно рожу! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: и гель ставить не надо будет:girl_haha:
а вообще- жесть конечно!
меня дико злит когда горячей воды нет:-E

Юля, клёвая собаченция!

Ульяна, шикарный кадр! сохранить надо обязательно! а ты альбом делаешь детский?

TORPEDO 24.05.2011 20:37

[QUOTE=JuliaM;3574588]и у меня там ноет... когда хожу...[/QUOTE]

я заметила, что когда перестаю быть физически активной- всё ноет и болит.
а если занимаюсь, плаваю, много гуляю или хотябы часик на дорожке- ничего не болит!:preg:

TORPEDO 24.05.2011 20:41

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3574225]А мы много лет назад решили, что Юра со мной рожать пойдет. Он вообще везде со мной ходит)))[/QUOTE]

и мы, всегда вместе- бригада))):girl_haha:
а сомневаться в нём или его реакции.... хз... мы 5 лет вместе, у нас ребенок будет... как можно сомневаться в его реакции... я в нём больше чем в себе уверена:girl_haha:

chinchilla 24.05.2011 20:54

[QUOTE=TORPEDO;3575367]и мы, всегда вместе- бригада))):girl_haha:
а сомневаться в нём или его реакции.... хз... мы 5 лет вместе, у нас ребенок будет... как можно сомневаться в его реакции... я в нём больше чем в себе уверена:girl_haha:[/QUOTE]

Просто еще у всех мужчин разная восприимчивось. Будь я мужчиной, не знаю, пошла бы или нет...

TORPEDO 24.05.2011 22:14

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3575415]Просто еще у всех мужчин разная восприимчивось. Будь я мужчиной, не знаю, пошла бы или нет...[/QUOTE]

я бы из любопытсва пошла!
это такой шанс!!! такое может быть не у каждого в жизни! и мксимум пару раз:girl_haha:

девочки про второго малыша разговаривали, так вот, я что-то подозреваю, что у нас такая же тема будет- нечаянно второй получится))):girl_haha:

ташенька 24.05.2011 22:35

я б, наверное, тоже не пошла...я на вторые роды иду, а видео с родами так до сих пор и не решилась смотреть...так что не представляю, как эта картина со стороны выглядит...

pusena 24.05.2011 22:39

ой девочки привет [B]всех неделек с недельками[/B] ну и наболтали вы, еле все прочитала
в роддом меня слава богу не забрали с моими отеками, мы дома, завтра правда к терапевту отправили чтобы посмотрела на меня и выписала что-нить, теперь вот думаю как жидкость из организма вывести

TORPEDO 24.05.2011 22:57

[QUOTE=pusena;3575874]ой девочки привет [B]всех неделек с недельками[/B] ну и наболтали вы, еле все прочитала
в роддом меня слава богу не забрали с моими отеками, мы дома, завтра правда к терапевту отправили чтобы посмотрела на меня и выписала что-нить, теперь вот думаю как жидкость из организма вывести[/QUOTE]

1. не есть солёное и не пить молоко(молоко долго выходит почему-то)
2. пить зелёный чай\морс\можно клюкву пожевать
3. не пить за пару часов до сна
4. гулять на свежем воздухе и меньше статичных положений.
5. общий объем жидкости сократить максимум до 1,5 литров.
и всё лишнее выйдет:connie_1:

п.с. а я какао вкусное с сочнем выпила:preg: вешу сейчас на 500г больше чем утром:-[ ] у меня организм начал лишнее скидывать?

TORPEDO 24.05.2011 23:10

Кстати, я вся в сомнениях- у нас есть сертификат на фотосессию.
хотели дома сделать, но фотограф никак не отвечал нам... и короче, прошляпили мы погоду хорошую(((
и не так красиво во дворе теперь...
вот думаю, может нафиг эту фотосессию?
а то муж капризничает... да и мне лень...

chinchilla 24.05.2011 23:14

Ксень, я бы не отказывалась...Все-таки этого пузика скоро не будет, а так память останется :)

Кстати, зеленый чай провоцирует тонус матки.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.