![]() |
Я пока в очереди сидела были там были девочки кому поставили предположительно синдром Дауна, но они ездили в Алмату и там не подтвердили. Так что у нас еще лаборатория такааая что ппц. У меня просто пока нет желания с врачами спорить а результаты я и так знаю что хорошие :) без всяких анализов.
|
[QUOTE=Lilyanna;2939010] а результаты я и так знаю что хорошие :) без всяких анализов.[/QUOTE]
аналогично :))) |
конечно, хорошо, когда уверен, но нельзя отказываться от анализов - если врач нормальный, то назначает все для вашего же блага и блага ребенка, а не по прихоти, чем раньше проблемы обнаружены, тем проще их решить
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2939414]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Alooonka;2939427]привет![/QUOTE]
Как дела у вас девочки? У меня норма вроде бы так. была сегодня на узи сроок 15 недель, а так по акушерский 14 неделя. вообщем чуть не соотвествуем по срокам. |
привет)
|
Всем привет:) жаль, что праздники закончились...муж сегодня на работе, а я за 10-ть дней так привыкла, что меня всю "облизывают" и ухаживают за мной..эх...но,хорошего понемногу:girl_haha: второй день не тошнит, но грудь прёт...просто как на дрожжах!сплю в лифчике, дабы избежать растяжек. Сегодня нам 15 неделек:girl_in_love: скорее бы шевелюшки...или узи...страшновато, что перестала чувствовать себя беременной..даже к мужу приставать начала:girl_haha: как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак!
|
[QUOTE=Иркис;2939453]Всем привет:) жаль, что праздники закончились...муж сегодня на работе, а я за 10-ть дней так привыкла, что меня всю "облизывают" и ухаживают за мной..эх...но,хорошего понемногу:girl_haha: второй день не тошнит, но грудь прёт...просто как на дрожжах!сплю в лифчике, дабы избежать растяжек. Сегодня нам 15 неделек:girl_in_love: скорее бы шевелюшки...или узи...страшновато, что перестала чувствовать себя беременной..даже к мужу приставать начала:girl_haha: как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак![/QUOTE]
Приветик, саму шевелюшки тож нет. а вот с этим мне пока низя.:( |
ДЕВОЧКИ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Atella;2939179]конечно, хорошо, когда уверен, но нельзя отказываться от анализов - если врач нормальный, то назначает все для вашего же блага и блага ребенка, а не по прихоти, чем раньше проблемы обнаружены, тем проще их решить[/QUOTE]
анализы берут чисто на сиднром дауна и еще возможно какие-то не поправимые синдромы и опять таки скрининг ошибается ну оооочень часто, а перепроверить на 100 % можно только проколом, на это мало кто согласится, поэтому если заренее решил, что ребенка оставляешь все эти скрининги бессмысленная ерунда еще смотрят на возраст роженицы, конечно же |
[QUOTE=Иркис;2939453] как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак![/QUOTE]
Привет! У нас как-то никак пока. Я не хочу, муж молчит. Так и живем :-D Но запрещать никто не запрещал. Если бы мне хотелось я бы отрывалась ;) Всем привет! |
[QUOTE=***Ксюша***;2939440]Как дела у вас девочки?
У меня норма вроде бы так. была сегодня на узи сроок 15 недель, а так по акушерский 14 неделя. вообщем чуть не соотвествуем по срокам.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] да тож нормально, ток иногда подташнивает |
девочки, спешу поделиться радостью - я доделала статью по теме своей диссертации!!! не могла все праздники настроиться, а сейчас вот все, отсылаю руководителю - гора с плеч:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Иркис;2939453]Всем привет:) жаль, что праздники закончились...муж сегодня на работе, а я за 10-ть дней так привыкла, что меня всю "облизывают" и ухаживают за мной..эх...но,хорошего понемногу:girl_haha: второй день не тошнит, но грудь прёт...просто как на дрожжах!сплю в лифчике, дабы избежать растяжек. Сегодня нам 15 неделек:girl_in_love: скорее бы шевелюшки...или узи...страшновато, что перестала чувствовать себя беременной..даже к мужу приставать начала:girl_haha: как у вас? что с сексуальной жизнью? давайте посекретничаем, тема-то важная как-никак![/QUOTE]
я тоже так привыкла, так теперь плохо и одиноко:( я уже вчера спрашивала "а тебе обязательно туда ходить" :-D а вот тошнит меня по прежнему.. скорее бы уже прошло это.. |
Девочки, всем привет!!!
Вилка, с неделькой!!! |
[QUOTE=Tigr@;2940034]Девочки, всем привет!!!
Вилка, с неделькой!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! По-моему твоих данных я еще не получала :) Мы составляем списочек июльчат :))) Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно). Данные мне в приват. |
[QUOTE=Вилка;2940213]Привет! Спасибо! По-моему твоих данных я еще не получала :)
Мы составляем списочек июльчат :))) Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно). Данные мне в приват.[/QUOTE] ок, сейчас вышлю |
Получила! Нас уже 28 человек :)
|
[QUOTE=Вилка;2939535]Привет! У нас как-то никак пока. Я не хочу, муж молчит. Так и живем :-D Но запрещать никто не запрещал. Если бы мне хотелось я бы отрывалась ;)
[/QUOTE] А мой муж боится малышу навредить, и не хочет поэтому, а я и рада :girl_haha: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |