![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4920095]да если и не успеем, не трагедия ведь%-0
спасибо![/QUOTE] ничего из роддома на 5 сутки выписывают, у него будет в запсе несколько дней.все приготовит. |
[QUOTE=tapa4ka;4920292]Девочки, всем привет!!!
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] привет! незря тебя вчера хватились! Поздравляю!:))) |
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]ура поздравляююююююююююююю![/COLOR][/B] |
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :) [/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Машенька, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE] Растите большие и здоровые:girl_in_love: Как себя чувствуешь? |
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"]МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ :girl_in_love: [/COLOR] Как все прошло ? У нас уже каждый день кто нить рождается!!! Это так здорово! |
[B]так. кто следующий???????[/B]
|
я смотрю, у нас еще пока ни кто до пдр не доходил, все пока раньше родили :girl_haha:
|
Поздравлялка для Маши: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28353[/url]
|
[QUOTE=Tusya;4920354]я смотрю, у нас еще пока ни кто до пдр не доходил, все пока раньше родили :girl_haha:[/QUOTE]
так ведь пока ни у кого ПДР ещё и не наступил:girl_haha: до мая ещё 2 дня;) |
[QUOTE=Beeelochka;4920360]так ведь пока ни у кого ПДР ещё и не наступил:girl_haha: до мая ещё 2 дня;)[/QUOTE]
я в плане , что раньше 40 неделек родили ;) |
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Девочки, как у нас процесс то пошел ;) |
[QUOTE=ночка;4920334][B]так. кто следующий???????[/B][/QUOTE]
Я уже хочу :) Правда ремонт так и не закончили, муж похоже не хочет тут жить, но не признается в этом. Я ему уже говорю, может продать эту квартиру и купить там где ему хочется. У меня все сумки собраны уже. Все постирала и погладила. Короче я готова уже, даже морально :girl_haha: |
Привет!!! Поздравляю Ксюшу и Машу с рождением их долгожданных детей.!!!
Про себя лежу в роддоме, жду родов, делали вчера узи у меня богатырша на 4200 (узистка сказала что за неделю еще грамм 400 наберем) |
[QUOTE=Beeelochka;4920300]привет! незря тебя вчера хватились! Поздравляю!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4920306][B][COLOR="Blue"]ура поздравляююююююююююююю![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ласточка30;4920312][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Машенька, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE] Растите большие и здоровые:girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4920333][COLOR="DarkOrange"]МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ :girl_in_love: [/COLOR] Как все прошло ? У нас уже каждый день кто нить рождается!!! Это так здорово![/QUOTE] [QUOTE=Umka_25;4920368]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Девочки, как у нас процесс то пошел ;)[/QUOTE] [QUOTE=плюш;4920459]Привет!!! Поздравляю Ксюшу и Машу с рождением их долгожданных детей.!!! Про себя лежу в роддоме, жду родов, делали вчера узи у меня богатырша на 4200 (узистка сказала что за неделю еще грамм 400 наберем)[/QUOTE] всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все прошло хорошо, а началось внезапно ))) в 3-30 утра воды отошли, я с выпученными глазами разбудила мужа и мы стали собираться в род дом!! род дом очень понравился и сам он и все врачи, персонал в целом! но все равно еле дождалась выписки, дома все равно лучше ;) [COLOR="Magenta"][B][I]Ксюшу с рождением доченьки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR] |
Машенька! Я присоединяюсь к поздравлениям:))) Здоровья вам, улыбок и спокойных ночей!:)
|
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:Laie_78: Какие же вы счастливые:girl_pinkglassesf: уже со своими малышами. А мне еще ходить и ходить:( |
[quote=tapa4ka;4920524]всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все прошло хорошо, а началось внезапно ))) в 3-30 утра воды отошли, я с выпученными глазами разбудила мужа и мы стали собираться в род дом!! род дом очень понравился и сам он и все врачи, персонал в целом! но все равно еле дождалась выписки, дома все равно лучше ;) [COLOR=Magenta][B][I]Ксюшу с рождением доченьки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/quote] Маша, с рождением сынульки!!!:girl_in_love: Мы вот тоже ждем ждем выписку! Как у вас первые дни дома? |
приветик любимые пузики )))
Поздравляю Машеньку и Ксюшеньку с рождением их деток!!молодцы, девочки!!! давайте передавайте нам эстафету... нам вчера делали узи 3100 весим... блин страшно рожать но уже оооочень охота... я валяюсь в больничке.. надеюсь скоро тоже уже рожу... |
[QUOTE=Tusya;4919501]Доброе утро майчата!
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ночка - с неделькой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] У нас дождик, не успела с собакой погулять, щас пойду топтать мокрую траву %-0 Мама мне сказала, что я чуток похудела, я тоже это заметила ;) Собрала почти сумку в РД, осталось положить ток средства гигиены и я готова :)))[/QUOTE] Вот, я тоже наконец-то собралась... Только мне тапочки-халатик-пидамку осталось) [QUOTE=Цветочка;4919302]фраксипарин мне не назначали, даже не знаю что это. капают гинепрал мне сейчас тоже. держись, давай продержимся еще пару неделек:)[/QUOTE] А мне не капают... У меня таблетки 3 раза в день. Но уже с 36,5 неделек все отменят, чтоб родить без проблем [QUOTE=nyrka_12;4920063][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Дорогие будущие мамулечки! мы "отстрелялись"...официально передаем эстафету вам!!! легких родов и здоровья вам и малышам!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю-поздравляю! Вы - молодцы! Теплого молочка, спокрйных ночек и крепкого здоровья) [QUOTE=Kseniya_Km;4920222]Она у тебя может подкоп для побега готовит?:-D Мы нормально, все хорошо, вот было молока мало еще совсем, она весь день на мне висела, пыталась пропитание раздобыть... Теперь молоко прходит, наелась и дрыхнет спокойно (наконец-то;)) Домой обещают первого мая, если все ок будет. Хочется домой, вчера я прям до слез, хочу к мужу, хочу домой к девочкам:hysteric:[/QUOTE] Уже скоро будете) совсемнемножко осталось) а навещать вас нельзя разве? [QUOTE=tapa4ka;4920292]Девочки, всем привет!!! зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома ))))) мальчишка вылитый папа получился у нас :)[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Как же здорово - вы с малышом уже встретились) пусть у вас все будет только на отлично! [QUOTE=сЫч;4920654]приветик любимые пузики ))) Поздравляю Машеньку и Ксюшеньку с рождением их деток!!молодцы, девочки!!! давайте передавайте нам эстафету... нам вчера делали узи 3100 весим... блин страшно рожать но уже оооочень охота... я валяюсь в больничке.. надеюсь скоро тоже уже рожу...[/QUOTE] Может, хоть ты до ПДР доходишь?) |
[QUOTE=vittoria;4920795]Вот, я тоже наконец-то собралась... Только мне тапочки-халатик-пидамку осталось)
[/QUOTE] мне ток зубную щетку осталось положить ;) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |