![]() |
[QUOTE=Мальвина22;6039992]Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...:bcool:
.[/QUOTE] в нашем советском союзе секс есть. до 1 сентября аккуратненько и пореже, но все же. а потом можно вообще без ограничений )) [QUOTE=МамаБегемотика;6040000]Говорят нужно начать до, а то потом ревность сильная будет(((даже не знаю пока что делать...во вторник сказали прийти путевку получить, потом к заведущей пойду разговаривать...пока ведь все-равно на полдня девочки, а у меня в эту Б полоска на животе так и не появилась...с Василисой такая жирнючая была и пропала только через 1.5 месяца после родов[/QUOTE] по моему если ревность будет, она в любом случае будет.. полоска у меня от пупка вниз появилась, но я ее вижу только в зеркало [QUOTE=LisyaMorda;6040007][b]Мальвина22[/b], тут я) читаю второй день, но не писала. Утром гоняла мочу сдавала, а к 14-00 на КТГ а в перерыве спала Девочки, все одёжки очень прикольные... я ещё ничо не стирала. скажите мне на сколько градусов стирать в машинке??? Просто боюсь на 90 что полиняют[/QUOTE] с хорошими показателями я на 40 все перестирала [QUOTE=Мира;6040082][ [B]Мальвина22[/B], отвечаю и я на твой вопрос. Мы без ничего.[/QUOTE] вот-вот, когда если не сейчас ))) [QUOTE=LisyaMorda;6040090]Только у меня никто не тащится в гости?? )[/QUOTE] так правильно, мама в 5 сек может прийти и уйти [QUOTE=Кристинк@;6040160]Девочки, слышали штраф за перевозку без автокресла с 1 сентября подняли до 3 тыс.[/QUOTE] слышали)) я ж давно говорила |
Я не одна засранка, это как то успокаивает:girl_haha:.
Оль, ну мы не совсем рано. Через неделю и рожать можно) Мы поэтому в комбезе будем выписываться, хотя в принципе одеялко можно снять в машине. |
[quote=Малинка27;6040265]Я не одна засранка, это как то успокаивает.
[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Малинка27;6040265]Я не одна засранка, это как то успокаивает:girl_haha:.
Оль, ну мы не совсем рано. Через неделю и рожать можно) Мы поэтому в комбезе будем выписываться, хотя в принципе одеялко можно снять в машине.[/QUOTE] нее...ты не одна))) до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать |
[QUOTE=МамаБегемотика;6040273]нее...ты не одна)))
до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать[/QUOTE] Никто никуда не собирается!!! Все стойко держимся до сентября!!!!:connie_1: Хотя насчет Пчелки я сомневаюсь...:girl_haha: срок то уже... |
Кстати, а ничего не слышно от нашей Аленки? Как там ее раскрытие, интересно...
|
[quote=МамаБегемотика;6040273]до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать
[/quote] как бы к октябрятам не попали)) |
[quote=Мальвина22;6040375]Кстати, а ничего не слышно от нашей Аленки? Как там ее раскрытие, интересно...
[/quote] 2 пальца. вчера ее домой выписали |
Спасибо, что не забыли :) Да, я дома. Рожать вроде как не собираюсь :) Хотя этот процесс такой непредсказуемый :-D
|
[QUOTE=Алёнка86;6040399]Спасибо, что не забыли :) Да, я дома. Рожать вроде как не собираюсь :) Хотя этот процесс такой непредсказуемый :-D[/QUOTE]
Приветик!!!! А что тебе врач говорит? Тебя ничего не беспокоит? |
[QUOTE=Мальвина22;6040407]Приветик!!!! А что тебе врач говорит? Тебя ничего не беспокоит?[/QUOTE]
Врач сказала при любом изменении самочувствия-звонить ей. Ну кроме прострелов в ШМ и треников ничего не беспокоит %-0 |
ну все, разделимся на 2 части, кто в августе, а кто до октября доходит, оставим сентябрь пустым))))
Муж блин еще "порадовал", договорился с директором что тот его после моих родов на неделю отпустит, а сам собрался 15-го сент. в Милан на 10 дней что ли, так что буду ходить до ПДР))) У него еще и продавец один в отпуск уходит, так что сожму ноги и буду сидеть))) |
[QUOTE=Кристинк@;6040477]ну все, разделимся на 2 части, кто в августе, а кто до октября доходит, оставим сентябрь пустым))))
Муж блин еще "порадовал", договорился с директором что тот его после моих родов на неделю отпустит, а сам собрался 15-го сент. в Милан на 10 дней что ли, так что буду ходить до ПДР))) У него еще и продавец один в отпуск уходит, так что сожму ноги и буду сидеть)))[/QUOTE] Мне то же сказали до 15 терпеть. :hysteric: Съездили опять в Икею. Опять я от суммы на чеке чуть в обмарок не хлопнулась. |
[b]Anastacii[/b], а что купили? Хвастайся))
Девочки, давайте все в сентябре отстреляемся, мы ведь сентябрята все таки!!))) |
Марина, я только за, перехаживать не очень мне хочется))) Но там всего то 3 дня и все-октябрь((
|
мы завтра поедем за 200 км, к прабабушке мужа-у нее юбилей-95 лет, Киру еще ни разу не видела, нужно показать, а то возраст уже солидный
|
[quote=Мальвина22;6040497]Anastacii, а что купили? Хвастайся))[/quote]
Купили всё в основном старшему. Мы ему комнату обновляем к учебному году. Мелкому только простыни взяла на резинке, они мне очень нравятся. Мелкий у нас давно упакован. Вещи в этот раз все дорогие купила оптом. Так что как кукла у нас будет. Старшему взяли комод с этажеркой, Лампу на стол хорошую, стул к рабочему месту, вообщем всё надо и конца и края этому нет. |
Зашли мы потом во вьетнамский ресторан. :girl_prepare_fish:
Не пойду туда больше. Десерт до сих пор не упадет никак: кокосовое молоко, фасоль, горох нут, ягоды какие то, желе, арахис, бананы сушеные беееееее |
Привет, я веь день провела в роддоме в ожидании врача, приехала в час, а приняли меня лишь в пять вечера, потом все пробки собрали, мы ж и ребенка с собой потащили - все площадки там в округе доча с мужем обошла.
В общем врач посмотрела меня на кресле, сказала ходить еще две недели, ни раскрытия нет, ни шейка не готова. Тока-тока самое начало. Так что ходить мне с пузиком до сентября. А то что живот болел - это не треники, просто физиологические процессы. Ктг показывает что все тихо и спокойно. Вот такие пироги. |
[B]Ален,[/B] а тебе теперь в РД как рожать начнешь, или вернуться определенного числа?
[B]Ира[/B], ну вот и хорошо, значит ходи, нечего карты путать, сентябрь значит сентябрь-все ждем, а то еще августовские не отстрелялись))) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |