![]() |
Всем привет!
[QUOTE=shain;6330585] Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает[/QUOTE] А я не болела и прививку делать не хочу, надо сдать анализ, вдруг у меня есть иммунитет [QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE] Привет. Я здесь тоже новенькая. Я Ира К разговору про свекровь, я свою вижу 1 раз в год, когда она приезжает к дочке на ДР, мы с моими родителями живем, они мне помогают с Ксю, уроки хоть без меня делают :))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6332220]она мне завидует?
Еще говорит она мне что врачи в нашей клинике делают специально чтоб у нас не получилось чтоб с нас денег содрать, что мы все равно не узнаем! Ну вот это то зачем надо было говорить-я не понимаю.[/QUOTE] Катюш, ты сама себе же и ответила:) конечно завидует! Не бери в голову! Врачи не станут просто деньги брать, все у вас получится! Но знаешь, я бы сестре пока не рассказывала, недель до 14–16 хотя бы |
[QUOTE=Akbara;6332249]Катюш, ты сама себе же и ответила:) конечно завидует! Не бери в голову! Врачи не станут просто деньги брать, все у вас получится! Но знаешь, я бы сестре пока не рассказывала, недель до 14–16 хотя бы[/QUOTE]
Я сейчас вообще ей ничего говорить не буду, у нас с ней разница в полтора года и она вечно со мной соперничает, она младше меня а у нас в семье всегда все для нее было, только из за того что ее жалеют, у нее эпилепсия, может и из-за этого она такая сложная. А меня всегда учили с ней не ругаться, терпеть ее. А я как послушный ребенок :) молчу. Но иногда так трудно сдержаться. Она очень часто на всех обижается и копит все обиды в сердце и в самый неудобный момент все махом выплескивает. Я и не обижаюсь на нее. |
[QUOTE=Auttti;6331069]
Мариш, как хочется, чтоб 40 процентов победили! Пусть подруга верит в лучшее!!! Моей маме тоже говорили, что у нее больной ребенок родится, даун - самый хороший вариант (про мою сестру). Ей даже написали направление на аборт... Но мама не поверила! И моя сестричка родилась совершенно здоровой! E[/QUOTE] Мы тоже на это надеемся!!! Решились они на анализ!! Но все таки не биопсию хориона, а амниоцентез, это хоть и дороже в три раза (800 у.е примерно), но зато менее опасно, всего 1% угрозы на плод, а биопсия 3%!!! В понедельник анализ, будем ждать, а пока анализы для этой процедуры сдает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох девочки а я все мужу рассказываю!!!!! Распирает как сейф весь вечер, держусь, а на ночь все равно все раскрываю, со словами никому не говори!!! |
А у меня бессонница:(
|
И я мужу всё рассказываю, он для меня самый близкий и родной человек. Но он еще умеет разговорить так, что человек чам свою тайну ему расскажет. И получается, что не я рассказала, а с мужем поделились :girl_haha:
Вариант, что хочет ребенка, но никому не говорит - вполне реальный. Я всем на вопросы отвечала, что ребенка мы не хотим. И только пара человек знали, что не получалось. Маме сказала только в 13 недель, ну, там особой радости не было, сказала "Ну всё, попалась!". Типа, теперь от мужа не уйду. Она его ненавидит. Да и вообще, о Б до 13 недель знали только сестра мужа, дочка и свекровь) Самые близкие. А, еще любимой бабушке в 10 недель сказала, не дотерпела)) Но мне хотелось ее оградить от переживаний, если бы Б закончилась плохо, у меня все время угроза была. |
Доброе утро девочки!:) я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6332719"]Да и вообще, о Б до 13 недель знали только сестра мужа, дочка и свекровь) Самые близкие.[/quote] А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала. |
Всем привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6332832]Доброе утро девочки!:) я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала.[/QUOTE] ну и правильно, меньше знают - крепче спят:girl_haha: а мы о Б рассказали моей маме - вместе с ней м не ждали:girl_haha:. потом подруга о своей Б сказала(у нас 3 недели разница была), ну и я ей. сестре. мужу говорила свекрови не говорить, а он недель в 7-8 всетаки проболтался. а она обзвонила всех своих родственников. и потом одни из этих родственников еще и высказали мужу, что раньше не сказали. ппц вот куда еще раньше то. потом она рассказала все своим подругам во дворе, те своим детям. короче благодаря ей узнали ВСЕ! я такая злая была на свекровь |
а у меня вот все вокруг знают,что хотим мы второго,но пока не получается..даже если вокруг просто знакомые спрашивают ну что,когда вы за вторым?я всегда отвечаю мы работаем над этим,как только так сразу,как Богу угодно:)но тоже подумываю о бер-ти никому кроме мужа и родителей не говорить хотя бы до постановки на учет%-0хотя ааааааа как тяжелооо будет:-Eвсегда так хочется поделиться радостью:girl_in_love:хотя понимаешь,что многие просто будут завидовать,осуждать,обсуждать,а этого не хочется:-/
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6332990]а у меня вот все вокруг знают,что хотим мы второго,но пока не получается..даже если вокруг просто знакомые спрашивают ну что,когда вы за вторым?я всегда отвечаю мы работаем над этим,как только так сразу,как Богу угодно:)но тоже подумываю о бер-ти никому кроме мужа и родителей не говорить хотя бы до постановки на учет%-0хотя ааааааа как тяжелооо будет:-Eвсегда так хочется поделиться радостью:girl_in_love:хотя понимаешь,что многие просто будут завидовать,осуждать,обсуждать,а этого не хочется:-/[/QUOTE]
Янусик, ты как держишся чтоб не замочить тестик?:) |
[QUOTE=Ирина;6333027]Янусик, ты как держишся чтоб не замочить тестик?:)[/QUOTE]
не поверите,держусь:)))по идее 9 ДПО,если просто разделить цикл по полам,т к по ощущениям я не знаю когда О была |
Мне бы твоё терпение
|
[QUOTE=Ирина;6333068]Мне бы твоё терпение[/QUOTE]
оно у меня первый мес такое:-Dи то потому,что щас ремонт,на работе у мужа с холтурами затишье,каждая копейка на счету,а дома тестов нима:girl_haha:да и чего-то я решила до победного верить в:preg:чем увидеть / и расстроиться... |
Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.
|
[QUOTE=Ирина;6333108]Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.[/QUOTE]
или не пройдут)8 сделаешь если не придут и увидишь там // вот посмотришь:girl_pinkglassesf: |
Ну надежда где-то есть крошечная:girl_in_love:
|
Всем привет,
Кать, не обижайся на сестру, постарайся не обращать внимание. Ведь каждому человеку его проблемы кажутся самыми важными, вот и ей кажется, что раз у тебя есть муж и даже один ребенок, то больше тебе ничего не надо :) |
Всем привет!!!
Нас тоже все достают с вопросом когда мы за вторым!!! на что я отвечаю, что мы все делаем с чуством с толком с расстановкой и наслаждаемся процессом и вообще тем что есть!!! Так все сразу отстают!!!!!))))) |
[QUOTE=Auttti;6333237]Всем привет,
Кать, не обижайся на сестру, постарайся не обращать внимание. Ведь каждому человеку его проблемы кажутся самыми важными, вот и ей кажется, что раз у тебя есть муж и даже один ребенок, то больше тебе ничего не надо :)[/QUOTE] Да я и не обижаюсь, я привыкла к ее капризам. Просто иногда высказаться хочется, а некому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня по всем ощущениям овуля уже близко)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6333358]
а у меня по всем ощущениям овуля уже близко))[/QUOTE] ловите ее!!!:-D |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |