![]() |
[b]Смоляночка[/b], просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.
|
[QUOTE=светлана*;7398307][b]Смоляночка[/b], просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.[/QUOTE]
я на 100% уверена что не все так страшно)))))как и у меня)))все у нас в голове)))отсюда и сердце колотится и страхи всякие.все хорошо!!!я как отвлекаюсь а еще лучше винца какого выпиваю все ок:) |
[b]Марьюшка[/b], да да я буду ждать тебя именно спузиком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], вышла поздновато надеюсь успею на узи |
Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха(((
|
[QUOTE=Арссюля;7398322]Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха((([/QUOTE]
ооо я тоже недавно тряслась над снимком.лор отправляла снимок носа пазух и всего что рядом:-!но ттт все норм было.так что удачи!я в августе буду трястись пойду на узи всего ливера..... |
[b]Смоляночка[/b], может и не будешь сейчас успокотельные пропьешь
|
у меня все хорошо)))врач сказала найти хорошего психотерапевта)))ага...где б его еще найти....хорошего то:-D
|
Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.
|
Ох девочки бывает же...
сейчас узнала коллега беремена. Она и против.таблетки пила и алкоголь. Не хотела второго . И на всем этом она забеременнила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже эти дни псих и с утра уже на стрессе. Толь пмс да и детки помогают.. переодически афабазол да тенотен пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марьюшка желаю отличного отпуска.. пусть он отвлечет от дней ДПО и почти нежданно будет задержка и // |
Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .
|
Можно . Так моя подруга забеременила;)
Думала что кровит значит безоп.дни...а в итоге сын Тимофей |
[b]jadvijka[/b], хотелось бы. Правдо Г сказала, что не получиться забеременить. Потому, что пролоктин и кортизол повышены., но я надеюсь, что на нервной почве поскачили. Так как усром перед сдачей понервничала сильно. Теперь перездавать буду когда успокоюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию? Может у кого то была схожая ситуаци. |
Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.
|
[b]Мишка тедди[/b], да уж у нас медецина только деньги сдирает. Не ужели нельзя сделать хотябы какие то талоны, чтоб лекарства подешевле можно было купить. Меня вот тоже Г не стесняясь сказала, что из за повышенного кортизола меня сейчас загоняют по врачам и анализам. Напугала меня и я опять нервничать начала, а потом говорит что надо перездать завтро. Я плюнула на все пойду сдавать в следующем цикле, когда успакоюсь. Потом только узнала, что это гормон стресса и отвечает за почки и надпочичники.
|
[quote="светлана*;7398395"]Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .[/quote]
Я сыном так забеременела)))в конце М,еще мазало чуть) |
[QUOTE=Мишка тедди;7398403]Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.[/QUOTE]
Крайнон очень хороший препарат,и удобно вставлять ,там кстати чистый прог,не синтетический как в дюфастоне и утрике, да он очень дорогой,у нас он больше трех тысяч стоит,мне его назначали когда я ЭКО делала, один крайнон равен трём капсулам по 200 утрика |
Доброй ночи девочки мы в Брянске, укладываемся спать утром стартуем на Ростов, 2 недели не видела дочку так выросла плюшками)))
|
Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша |
[QUOTE=Мишка тедди;7398509]Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша[/QUOTE] да ничего,правильно,что высказываешься где ж еще как ни тут:girl_pinkglassesf:мы все тут ноем,каждая по своему поводу:girl_haha:ты давай не раскисай поговори с мужем жестко и конкретно:girl_sigh: |
Всем привет.
Мишка Тедди, я тебя хорошо понимаю. В мае когда Заб оба планировали, оба хотели, а после выкидыша я 2 месяца лечусь, сдаю анализы, ходу к платному врачу. Вчера говорю, все осталось в понедельник сдать мазок контрольный и как придёт результат, сразу же делать начинаем, а он мне: неа, у меня другие планы сейчас, я себе на машину деньги коплю, вот когда купою, тогда и будем думать. К слову у нас есть машина, я на ней езжу, т.к. работаю далеко, да и родители мои далеко от города живут. Мне уже 35, мужу 38. Когда рожать? В сорок? Два и для чего я тогда стараюсь? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |