![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2017064]а я сама решила провставлять для санации перед родами,но ни до конца получился курс,вот и думаю-плюнуть или нет.
Тержинан частенько назначают,не думаю,что от него будет сильный вред,так что не переживай,просто клинические исследования на Б не проводились,поэтому в инструкции так и написано.[/QUOTE] ага..я тоже так думаю..и тоже вставляю :) |
Приветики, я за вами наблюдаю!!!!!!!!! Много вас еще осталось?!!!!!!!!!! Последние деньки , скоро, совсем скоро вы увидитесь со своими малышами!!!!!!!!!!!!! Меня переполняют эмоции, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=SPA;2017077]
я тоже с круглыми глазами отнепонимания, как малютку везде в нем таскать....у меня и в коляске только кресло-переноска и прогулка..... посмотрев на всех окружающих и почитав, немного успокоилась....но как-то не на 100%))):girl_haha:[/QUOTE] вот я бы первые дни возила малыша в переноске, а не в кресле..всё-таки меня этот угол смущает...так вот муж уперся..говорит,небезопасно и всё тут! и хоть кресло наше от 0 буду подкладывать что-нибудь |
[QUOTE=Неня;2017088]Приветики, я за вами наблюдаю!!!!!!!!! Много вас еще осталось?!!!!!!!!!! Последние деньки , скоро, совсем скоро вы увидитесь со своими малышами!!!!!!!!!!!!! Меня переполняют эмоции, это так здорово!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! нас всё меньше :) вернее по количеству то всё больше, так как каждая раздваивается :-D и мы тоже все на эмоциях :) на разных |
[QUOTE=Милочка Кло;2017096]вот я бы первые дни возила малыша в переноске, а не в кресле..всё-таки меня этот угол смущает...так вот муж уперся..говорит,небезопасно и всё тут! и хоть кресло наше от 0 буду подкладывать что-нибудь[/QUOTE]
а я что-то о кресле вообще забыла,это же нужно было так тупануть....какое-то время помнила,а потом вылетело вообще....это всё бесконечный ремонт :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2017130]а я что-то о кресле вообще забыла,это же нужно было так тупануть....какое-то время помнила,а потом вылетело вообще....это всё бесконечный ремонт :([/QUOTE]
ничего страшного! успеешь еще...беременный мозг всех подводит :) |
девочки,я так хочу арбузика...и боюсь...как-то совсем не хочется перед родами оказаться на горшке.А кто-нить уже трескал?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2017183]девочки,я так хочу арбузика...и боюсь...как-то совсем не хочется перед родами оказаться на горшке.А кто-нить уже трескал?[/QUOTE]
я тоже хочу очень...но не рискую...ладно на горшке оказаться, это может еще и полезно...а вот то, что они химией напичканы - это 100%. Надо малышей поберечь, хоть до середины августа дотерпеть, мне кажется...не тот у нас регион |
ага,я ела позавчера кажется,очень красный и сладкий был арбуз без белых прожилок.Кроме удовольстви ничего больше не пополучила,даже мочегонного эффекта
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2017183]девочки,я так хочу арбузика...и боюсь...как-то совсем не хочется перед родами оказаться на горшке.А кто-нить уже трескал?[/QUOTE]
А мы сегодня купили арбузик:) Уже астраханские пошли, в новостях говорили, что в этом году везде аномальная жара, поэтому арбузы и дыни рано пошли..И химикаты не нужны для созревания. Так что я рискнула, съела вот пол арбуза , довольная:puz: |
[QUOTE=Инга;2017209]ага,я ела позавчера кажется,очень красный и сладкий был арбуз без белых прожилок.Кроме удовольстви ничего больше не пополучила,даже мочегонного эффекта[/QUOTE]
А у меня мочегонный эффект был мощный, только успевала до туалета добежать :girl_haha: Зато все прочистилось:) |
[QUOTE=Лейла;2017238]А у меня мочегонный эффект был мощный, только успевала до туалета добежать :girl_haha: Зато все прочистилось:)[/QUOTE]
Лейла, как ты? всё без изменений? |
[QUOTE=Милочка Кло;2017249]Лейла, как ты? всё без изменений?[/QUOTE]
Ага, все также хожу и никаких предвестников((( Зла уже не хватает, но ничего поделать не могу... Сегодня уже сходила в церковь, батюшка дал благословение на роды:) Хоть полегче стало на душе.. |
А по УЗИ у меня сегодня срок 41 неделя и 3 дня уже:( %-0
|
[QUOTE=Лейла;2017258]Ага, все также хожу и никаких предвестников(((
Зла уже не хватает, но ничего поделать не могу... Сегодня уже сходила в церковь, батюшка дал благословение на роды:) Хоть полегче стало на душе..[/QUOTE] просто твоей девочке хорошо с мамочкой :) не хочет расставаться..я тоже сегодня в церкви была, как-то спокойнее теперь.. с завтрашнего дня начинаю пить малину.. |
Ой, девочки, меня не сам момент ожидания утомляет, а мысль о том, что деточка-то там растет)))как потом рожать:-D а то, что беременной еще никто не оставался, это факт)))родим все, когда кому суждено:)))
|
[QUOTE=Милочка Кло;2017275]просто твоей девочке хорошо с мамочкой :) не хочет расставаться..я тоже сегодня в церкви была, как-то спокойнее теперь..
с завтрашнего дня начинаю пить малину..[/QUOTE] Просто начиталась ужасов про перехаживание, вот и волнуюсь теперь.. И стимулироваться не хочется совсем:( А малину я все еще пью, по привычке :girl_haha: |
[QUOTE=SPA;2017287]Ой, девочки, меня не сам момент ожидания утомляет, а мысль о том, что деточка-то там растет)))как потом рожать:-D а то, что беременной еще никто не оставался, это факт)))родим все, когда кому суждено:)))[/QUOTE]
Ну меня насчет веса меня успокоили на УЗИ, девочка у нас аккуратненькая по-прежнему:) Я больше боюсь, что косточки затвердеют и плацента не будет функционировать как надо%-0 |
[QUOTE=Лейла;2017333]Ну меня насчет веса меня успокоили на УЗИ, девочка у нас аккуратненькая по-прежнему:) Я больше боюсь, что косточки затвердеют и плацента не будет функционировать как надо%-0[/QUOTE]
а она у тебя сильно шевелится? у меня малыш прям под грудью ногами бьет..он тоже не большой, но видимо высокий :) ведь под конец Б они уже спокойные должны быть.. |
[QUOTE=Лейла;2017333]Ну меня насчет веса меня успокоили на УЗИ, девочка у нас аккуратненькая по-прежнему:) Я больше боюсь, что косточки затвердеют и плацента не будет функционировать как надо%-0[/QUOTE]
а что же тебе врачи говорят?когда тебе к врачу? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |