Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 29.04.2012 20:13

[QUOTE=плюш;4920459]Привет!!! Поздравляю Ксюшу и Машу с рождением их долгожданных детей.!!!
Про себя лежу в роддоме, жду родов, делали вчера узи у меня богатырша на 4200 (узистка сказала что за неделю еще грамм 400 наберем)[/QUOTE]

И что они дадут тебе 4,5 кг самой рожать? А старший какой родился? Как, к стати, дома справляются без тебя?

Я просто что то тоже на измене, мне на узи последний раз (неделю назад намеряли 3,2 kg) а сегодня врач сказал прийти к нему через 2,5 недели :-[ ] ! и если он намеряет около 4 кг отправит в больницу стимулироваться!

Босоножка 29.04.2012 20:17

[QUOTE=Tusya;4920811]мне ток зубную щетку осталось положить ;)[/QUOTE]

Я купилановую и сразу положила в пакет. Чтобы точно не забыть:-!

Tom4ek 29.04.2012 20:20

[QUOTE=Босоножка;4920823]Я купилановую и сразу положила в пакет. Чтобы точно не забыть:-![/QUOTE]

я тож об этом подумала, я вечно все забываю, так что в МЕТРО поедем там и куплю ;)

Vittoria 29.04.2012 20:30

[QUOTE=Босоножка;4920823]Я купилановую и сразу положила в пакет. Чтобы точно не забыть:-![/QUOTE]

А я из отеля стащила полный набор специально))) и щечку, и мыло, и тапочки, и гели-шампуни-крем)

Босоножка 29.04.2012 20:33

[QUOTE=vittoria;4920854]А я из отеля стащила полный набор специально))) и щечку, и мыло, и тапочки, и гели-шампуни-крем)[/QUOTE]

Грамотно:)))

Anna_Fike 29.04.2012 22:44

Девочки! Поздравляю всех родивших!!! Уже сезон открыли:))) Привет от июнят! Тоже собираюсь в мае родить:girl_prepare_fish: Девочки-москвички, кто родил или кто уже выбрал роддом, поделитесь впечатлениями! Кто где рожал? Платно или нет?:girl_pinkglassesf:

Umka_25 29.04.2012 23:27

А у меня что– то паника какая то начинается %-0 спину тянет очень, мужа опять нету. Страшно если вдруг начнется а я одна дома буду :)

Vittoria 29.04.2012 23:49

[QUOTE=Anna_Fike;4921162]Девочки! Поздравляю всех родивших!!! Уже сезон открыли:))) Привет от июнят! Тоже собираюсь в мае родить:girl_prepare_fish: Девочки-москвички, кто родил или кто уже выбрал роддом, поделитесь впечатлениями! Кто где рожал? Платно или нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в 32ой поеду. Там, по-моеиу, даже бесплатно вип условия)
А уж по контракту и подавно.
У меня там знакомый врач-акушер, плюс меня еще с главврачом обещали познакомить.

Контракт стоит 58000. Это больше для самоуспокоения:preg:

Vittoria 29.04.2012 23:52

[QUOTE=Umka_25;4921252]А у меня что– то паника какая то начинается %-0 спину тянет очень, мужа опять нету. Страшно если вдруг начнется а я одна дома буду :)[/QUOTE]

А дя меня еще как-то из разряда нереального):-[ ]

Tom4ek 30.04.2012 09:10

[QUOTE=vittoria;4921300]Я в 32ой поеду. [B]Там, по-моеиу, даже бесплатно вип условия)[/B]
А уж по контракту и подавно.
У меня там знакомый врач-акушер, плюс меня еще с главврачом обещали познакомить.

Контракт стоит 58000. Это больше для самоуспокоения:preg:[/QUOTE]

а под вип ты что подразумеваешь ?
Пузики и экс пузики доброе утро!
Вчера приехали к свекрови, говорить что походу пуз у меня начинает опускаться :)
Погода шикарная, пытаюсь мужа растолкать он гад не хочет вставать :hysteric:

Босоножка 30.04.2012 09:35

Всем доброе утро!:)

ночка 30.04.2012 09:56

приветик! у нас прохладно стало и дождик. тоже вижу и чувствую, что живот опускается, и поэтому что то страшновато мне стало. скоро скоро увидися с малышами.

Босоножка 30.04.2012 10:27

У нас вроде солнце пока, хотя ночью гроза была. А на термометре 10 градусов:(

Рут 30.04.2012 10:31

Всем доброе утро!

Я сейчас в одной статье фразу прочитала и аж расплакалась :( . Нужно что-то с этими гормонами делать ;) ..., короче в моем переводе это будет так:
[B][COLOR="Blue"]"родить ребенка - храбрый поступок, т.к. ты позволяешь своему сердцу гулять вне твоего тела"[/COLOR][/B]
точнее и не придумаешь, имхо.

[QUOTE=Босоножка;4921544]Всем доброе утро!:)[/QUOTE]

Катюш, как дела? Как Саша? Спит? Как ты привыкаешь?

Tom4ek 30.04.2012 10:55

[QUOTE=Босоножка;4921648]У нас вроде солнце пока, хотя ночью гроза была. А на термометре 10 градусов:([/QUOTE]

Катюш я щас в железке и у нас солнце ;) вам прислать его?

Босоножка 30.04.2012 11:00

[QUOTE=Рут;4921656]Всем доброе утро!

Я сейчас в одной статье фразу прочитала и аж расплакалась :( . Нужно что-то с этими гормонами делать ;) ..., короче в моем переводе это будет так:
[B][COLOR="Blue"]"родить ребенка - храбрый поступок, т.к. ты позволяешь своему сердцу гулять вне твоего тела"[/COLOR][/B]
точнее и не придумаешь, имхо.

Катюш, как дела? Как Саша? Спит? Как ты привыкаешь?[/QUOTE]
Дела вроде ничего. Муж помогает. Пока не работает. Проникся:girl_haha: Вот теперь без денег сидим:girl_prepare_fish: Но как предупреждал: или он дома, или деньги.
Я втягиваюсь потихоньку. Саша -лапатулька:girl_in_love: Вчера уложила обоих. Саньку посмотрела, зашла к старшему. Аж отшатнулась. Спит такой прям человек -гигант:girl_haha: А еще недавно малышом для меня смотрелся. :girl_haha:

[QUOTE=Tusya;4921702]Катюш я щас в железке и у нас солнце ;) вам прислать его?[/QUOTE]
Солнце есть:) Но не тепло:(

Tom4ek 30.04.2012 11:06

[QUOTE=Босоножка;4921717]Дела вроде ничего. Муж помогает. Пока не работает. Проникся:girl_haha: Вот теперь без денег сидим:girl_prepare_fish: Но как предупреждал: или он дома, или деньги.
Я втягиваюсь потихоньку. Саша -лапатулька:girl_in_love: Вчера уложила обоих. Саньку посмотрела, зашла к старшему. Аж отшатнулась. Спит такой прям человек -гигант:girl_haha: А еще недавно малышом для меня смотрелся. :girl_haha:

Солнце есть:) Но не тепло:([/QUOTE]

Для меня комфортно,и не жарко и не холодно!пошли гулять по магазинам

ночка 30.04.2012 11:07

[QUOTE=Босоножка;4921648]У нас вроде солнце пока, хотя ночью гроза была. А на термометре 10 градусов:([/QUOTE]

у нас тоже +9:(

ночка 30.04.2012 11:08

[QUOTE=Tusya;4921724]Для меня комфортно,и не жарко и не холодно!пошли гулять по магазинам[/QUOTE]

удачных покупок.

Tanyashka 30.04.2012 11:10

ой,девочки, везучие вы! [COLOR="Blue"][B]Машуня, с сыночком!!![/B][/COLOR] А мне походу еще ходить и ходить... я уже каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что снова ночь прошла спокойно и ничего не случилось... Я уже вообще на пределе нервов не хватает... Началась новая неделя, неделя, на которой у меня ПДР, пусть хотя бы в ПДР или ладно уже на мой ДР, 5 мая, моя доця решит влезти наружу. А то я так устала от постоянных вопросов... моим родителям все звонят, спрашивают не стали ли они еще бабушкой и дедушкой, свекрови все звонят, ее сестра даже сидит уже с посылкой, говорит, что только родится сразу вещи пришлет детские... А я вот никак не оправдываю всех ожидания...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.