![]() |
[QUOTE=Мальвина;6333347]Всем привет!!!
Нас тоже все достают с вопросом когда мы за вторым!!! на что я отвечаю, что мы все делаем с чуством с толком с расстановкой и наслаждаемся процессом и вообще тем что есть!!! Так все сразу отстают!!!!!)))))[/QUOTE] А я отвечаю, что пока мы репетируем:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6333403]А я отвечаю, что пока мы репетируем:girl_haha:[/QUOTE]
хорошая идея для ответа!! а вообще мне всегда так любопытно почему людей это интересует!!! ведь это личное дело каждой семьи!!! у меня даже мысли нет спрашивать об этом!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6333556]хорошая идея для ответа!!
а вообще мне всегда так любопытно почему людей это интересует!!! ведь это личное дело каждой семьи!!! у меня даже мысли нет спрашивать об этом!!!![/QUOTE] Вот и не говори. У нас друг женился 4 года назад. Когда у самих доча родилась, они поздравляли и мы спросили - а вы не собираетесь? ответили как-то да нееет пока, не знаааем. Ну и все, больше не спрашиваем. Не получаетя наверное. а кто-то прям достанет - ну когда, ну когда |
всем привет! моя напарница заболела и у меня аврал на работе был...как всегда как нет кого-нибудь так начинаются какие-нибудь срочные форс-мажеры... чувствую всю оставшуюся неделю буду одна робить...пришла домой, села и встать лень))) а дома еще столько дел...
[QUOTE=Мальвина;6332365]Мы тоже на это надеемся!!! Решились они на анализ!! Но все таки не биопсию хориона, а амниоцентез, это хоть и дороже в три раза (800 у.е примерно), но зато менее опасно, всего 1% угрозы на плод, а биопсия 3%!!! В понедельник анализ, будем ждать, а пока анализы для этой процедуры сдает!![/QUOTE] дай бог чтоб хороший анализ пришел, здоровья малышику!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6332832]Доброе утро девочки!:) я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала.[/QUOTE] я тоже придерживаюсь позиции, что меньше знают, крепче спят, недель до 12 никому ничего не скажу точно!!! |
Привет, девочки!
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года! Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!! :))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6333975]Привет, девочки!
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года! Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!! :)))[/QUOTE] Удачно отпраздновать вам:)))да..время время..мы вот 4х летие уже отпраздновали..вообще не верится:)я тока домой с утра зашла!на квартиру ездила,потом к бабуле своей,от нее пешком опять до квартиры с рабочим рассчитываться,кот плитку клал,потом в магаз,потом за малым,еще минут 40 погуляли:-Eсела...хорошооооо:-D |
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года! Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!! :)))[/QUOTE] хорошо вам отметить):) Девочки друзья венчаются в воскресение. Что подарить? Не дорого, они нам вечно ерудну на отвали дарят. Мне пофиг конечно, но сама я не могу такие подарки дарить. Но после того, как на 2 нг подряд они нас зовут и даже ребенку нашему ничего не покупают - решили не париться и тоже дарить не дорогое. А то припераемся с подарками к ним, а они - ой, а мы чет не подготовились. Вот вам игрушка с елки :-D:-D:-D. интересно так - позвали и не подготовились. Но херню не могу. Надо не дорого и норм |
Венчание такое событие..я бы подарила семейную икону,например)или ангелов коллекционных)блин,девочки,а я сегодня 5 остановок перла пакет тяжелый бабуле своей,а там дорога через как-бы ров,т е напрямую,маршрутки не ходят,так потом у меня побаливал низ живота...%-0а разве может такое быть?ведь дай Бог только только была Имплантация%-0
|
Всем добрый вечер!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6333071]оно у меня первый мес такое:-Dи то потому,что щас ремонт,на работе у мужа с холтурами затишье,каждая копейка на счету,а дома тестов нима:girl_haha:да и чего-то я решила до победного верить в:preg:чем увидеть / и расстроиться...[/QUOTE] На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ирина;6333108]Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6334102]Венчание такое событие..я бы подарила семейную икону,например)или ангелов коллекционных)блин,девочки,а я сегодня 5 остановок перла пакет тяжелый бабуле своей,а там дорога через как-бы ров,т е напрямую,маршрутки не ходят,так потом у меня побаливал низ живота...%-0а разве может такое быть?ведь дай Бог только только была Имплантация%-0[/QUOTE] Чтобы все было хорошо и береги себя, лучше заранее ;) |
[b]Ирише4ка[/b], спасибо. Жду....
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]shain[/b], спасибо, девочки!!! :girl_in_love:
[B]Яна[/B], ты давай, не нагружай себя. Возьми себе сумку на колесах и катай ее! Береженого Бог бережет! ;) [B]Настя[/B], я согласна с Яной. Я тоже сразу про икону подумала. Но если не заморачиваться на религиозной теме, можно подарить изделия из серебра, сувениры из кристаллов Сваровски. |
[b]Сентябрьский бриз[/b],
доченьку с трех летием!!!! пусть растет на радость маме и папе!!! красивая, умная, добрая девочка!!! урааааа!!! |
Доброе утро! Сентябрьский бриз, доченьку с днем рождения!!!
Мы вот на больничном с сынулей сидим... Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет))) |
[QUOTE=Juli11;6334665]Доброе утро! Сентябрьский бриз, доченьку с днем рождения!!!
Мы вот на больничном с сынулей сидим... Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет)))[/QUOTE] и я присоединяюсь к поздравлениям:)))ну будет так будет,это же суперски,значт так будет Боженьке угодно:girl_in_love::puz::preg:да,постараюсь не перетруждаться больше..и еще у меня молочница,мать ее ети:-Eбелые при белые выделения и зуд:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6334696]и я присоединяюсь к поздравлениям:)))ну будет так будет,это же суперски,значт так будет Боженьке угодно:girl_in_love::puz::preg:да,постараюсь не перетруждаться больше..и еще у меня молочница,мать ее ети:-Eбелые при белые выделения и зуд:-E[/QUOTE]
Ага)))Я уже и не особо то против))) Конечно не перетруждайся и не морозься! Не знаю как у кого, а у нас сегодня -32)))Сиди дома и слава Богу, не трястись в автобусе с работы...У ребенка сад во дворе у нас почти, он не успевает замерзнуть, а работаем в городе, минут 30-40 на автобусе, а на машине минут 15-20, тк по объездной добраться можно.Вот утром с мужем на работу едем на машине, а обратно он раньше, тк ребенка из сада забирает, а я до 7-8 работаю и обратно на автобусе - вот это испытание целое, особенно по морозу!. Правам уже четвертый год, но у нас механика. И страшно мне на ней по городу. Но сейчас учусь помаленьку, с мужем уже езжу, а одна боюсь. |
[QUOTE=Juli11;6334700]Ага)))Я уже и не особо то против)))
Конечно не перетруждайся и не морозься! Не знаю как у кого, а у нас сегодня -32)))Сиди дома и слава Богу, не трястись в автобусе с работы...У ребенка сад во дворе у нас почти, он не успевает замерзнуть, а работаем в городе, минут 30-40 на автобусе, а на машине минут 15-20, тк по объездной добраться можно.Вот утром с мужем на работу едем на машине, а обратно он раньше, тк ребенка из сада забирает, а я до 7-8 работаю и обратно на автобусе - вот это испытание целое, особенно по морозу!. Правам уже четвертый год, но у нас механика. И страшно мне на ней по городу. Но сейчас учусь помаленьку, с мужем уже езжу, а одна боюсь.[/QUOTE] у нас тоже садик в соседнем правда дворе)но у нас спали морозы,всего 5 градусов,оч комфортная температера,для прогулок самое то:)))ого,да,по морозу,да еще вечером по автобусам представляю...машина это вееееещь:))):bcool: |
Всем привет!!!!
[b]Сентябрьский бриз[/b], доченьку с трехлетием. УРА УРА УРА!!!!!!! Ян с дочей у меня эта молочница появилась на 7-8 дпо, так и боролась с ней до родов. Ни до, ни после ее не было ни разу. Даже сейчас всегда жду ее, а ее все нет и нет, и полосок все нет и нет))))) |
Всем, приветики!
[b]Сентябрьский бриз[/b], с днем рождения доченьки!!! А нас на градуснике 0. Грязюка начинается. Для меня самая лучшая погода зимой это -5. И снег не тает и чисто, и не холодно. |
[QUOTE=shain;6334759]Всем привет!!!!
[b]Сентябрьский бриз[/b], доченьку с трехлетием. УРА УРА УРА!!!!!!! Ян с дочей у меня эта молочница появилась на 7-8 дпо, так и боролась с ней до родов. Ни до, ни после ее не было ни разу. Даже сейчас всегда жду ее, а ее все нет и нет, и полосок все нет и нет)))))[/QUOTE] у меня тоже с Яником была))но и без б тоже бывало такое,так что у меня это не 100 процентный показатель%-0утром смоталась на квартиру новую,там счетчики пломбировали,так когда маршрутка подпрыгивала на каждой кочке мне так простреливало внизу живота,слева особенно,что я аж сжималась вся...%-0 |
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года! [/QUOTE] С трехлетием доченьку! пусть растет здоровенькой и радует маму! :girl_in_love: [QUOTE=shain;6334096]Девочки друзья венчаются в воскресение. Что подарить? Не дорого, они нам вечно ерудну на отвали дарят. [/QUOTE] Насть, букет цветов и конфеты. какие нибудь необычные, интересные. Я последний раз на венчание знакомым дарила конфеты ручной работы в бархатной коробочке. Красиво, недорого (у нас по крайней мере) и празднично. :) [QUOTE=Juli11;6334665] Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет)))[/QUOTE] Так не тяни до лета, давай прям завтра на прием и проверяйся ;) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |