Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Beeelochka 25.03.2018 17:45

[b]Крошка Ру[/b], спасибо!

[b]Майя20[/b], я обычно не мочу тесты до последнего. О последней своей Б узнала только в 5 недель, то есть на 21 ДПО. И то только потому что зуб пошла удалять и хотела знать точно, Б или не Б. А то бы еще неделю ходила в неведении, пока токсикоз не начался. Тогда бы по токсикозу все определила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Получила результаты анализа на гомоцистеин: 9,31 при норме 4,6-12,44. Вроде в норму укладываюсь, но ближе к верхней границе. Это плохо или нормально и не надо париться?

Майя20 25.03.2018 17:46

У меня просто М как часы приходят и задержек не бывает, поэтому если не раньше 12 дпо мочить тесты, то мне вообще тогда не судьба их мочить, а я от этого получаю удовольствие, тестманьяк кароч я:girl_haha:

Мартовская 25.03.2018 18:20

[b]Beeelochka[/b], поздравляю! Я и не сомневалась, что все у тебя хорошо.
По гемоцестеину скажу так, как мне мой гематолог говорил, если среднее или выше среднего показателя, то надо пить Ангиовит. Ты проконсультируйся у врача, это очень важно, особенно показание это влияет на прикрепление эмбриона.

У меня живот потягивает как при М, но пока не началось ничего.

Beeelochka 25.03.2018 19:12

[b]Майя20[/b], тогда понятно! Меня-то наоборот колотит от этой процедуры, боюсь до жути эти тесты мочить, всегда нервничаю(

[b]Мартовская[/b], спасибо! Ого, значит с гомоцистеином не так все просто, буду консультироваться. Это обязательно с гематологом надо? Или гинеколог может проконсультировать?

Мартовская 25.03.2018 20:16

[b]Beeelochka[/b], как правило, гинекологи вообще ничего не смыслят в крови, там много нюансов. Лучше к гематологу.

Beeelochka 26.03.2018 04:08

[b]Мартовская[/b], спасибо за совет! Мне кажется, у меня и тромбоциты в общем анализе крови в норме, но выше среднего. Не нравится мне это.

Всем доброе утро!

Майя20 26.03.2018 08:35

Девочки всем доброе утро!
Сегодня на работе важный и тяжёлый день, млин абажаю понедельники:girl_prepare_fish:...радует что хотяб мороза нет, хотя в конце недели опять обещают опять морозы:hysteric:
...о главном, табличку сделаю вечерком наверное, ночью вроде как пришли М, но какие-то странные, тестов нет у меня, да и думаю разойдутся к вечеру... енаверное стресняк на работе и перепады температур подействовали, но пока у меня только мажет и то не на прокладку, извините за подробности)

Moonstone 26.03.2018 08:40

Доброе утро
[B]Вета[/B] поздравляю с отпуском, вы уж там постарайтесь с мужем, держу кулачки за :preg:
[B]Tatka[/B] почему ты на этот цикл не надеешься?
[B]Akina[/B] ты не переживай, я тоже после ЭКО. На первом УЗИ вроде 5 недель удивили ПЯ и только по ХГЧ, что я его мониторила, мне поставили прогрессирующая беременность. Сказали в 6-7 недель еще сходить на УЗИ, я попала в 7 недель, т.к. записалась к очень хорошему спецу и пришлось ждать. Пришла, показали моего малышастика, СБ+ 167 ударов. Все у тебя хорошо, ХГЧ растет, значит и малыш растет.
[B]Марьюшка[/B] с новым Б циклом
[B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B] по прежнему держу кулачки!
[B]Крошка Ру[/B] ты может так на погоду реагируешь? Как твоя собачка?
[B]Beeelochka[/B] с хорошим УЗИ, поздравляю, все в норме теперь. И классно, когда своему Г доверяешь. Кстати меня мой Г отправил на гомоцистеин, она еще на кафедре преподает, поэтому продвинутая в этом вопросе, фолаты и витамины группы В принимать надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Весения[/B] Жду весточки, как все прошло? Как себя чувствуешь?
[B]Luhalka[/B] у тебя, что нового?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Майя20[/B] валерьянки выпей, нельзя тебе нервничать, тестик еще мочила?

Майя20 26.03.2018 08:44

[b]Moonstone[/b], нет не мочила, закончились:girl_haha: да и вроде М начались, будь они неладны...а валерьянки хотела, да забыла, хотя вряд-ли она мне поможет, сегодня будет жёстко на работе....но главное чтобы принесло ожидаемый положительный результат для меня...

Мартовская 26.03.2018 08:59

Всем привет!

[b]Moonstone[/b], спасибо)

[b]Майя20[/b], может ещё не разойдутся.

Я вчера в 00 вырубилась просто, в 2 проснулась с ощущением высыпания. Вчера чуть тянуло живот, но м нет. Сегодня тоже тихонько тянет, но нет ничего. В поликлинику идём, куплю тест.

Крошка Ру 26.03.2018 09:38

Девочки всем привет!
Хотите прикол? сделала я тест(не, ну я конечно не собиралась, но раз уже купила)
на нем явный призрак прадеда! Я конечно сиииильно удивилась, сегодня переделываю а там чисто.
Оказалось что на вчерашнем тесте на том месте где должна быть полоска небольшая вмятина, которая создает тень:-D
я целый день была беременна:-D
[quote="Moonstone;7652477"]ты может так на погоду реагируешь? Как твоя собачка?[/quote]
на погоду я по всякому реагирую, но в основном мигренью. Собака не понятно, вроде лучше но не до конца=(

*Tiny* 26.03.2018 09:58

[QUOTE=Крошка Ру;7652510]Девочки всем привет!
Хотите прикол? сделала я тест(не, ну я конечно не собиралась, но раз уже купила)
на нем явный призрак прадеда! Я конечно сиииильно удивилась, сегодня переделываю а там чисто.
Оказалось что на вчерашнем тесте на том месте где должна быть полоска небольшая вмятина, которая создает тень:-D
я целый день была беременна:-D

на погоду я по всякому реагирую, но в основном мигренью. Собака не понятно, вроде лучше но не до конца=([/QUOTE]
Девочки, всем привет. Я вас тут почитываю иногда. Мы хотели бы сходить за третьим, но пока активно не планируем, Калабас наш мелкий ещё, цикл у меня не восстановился.
А по поводу вмятины на тесте... Ты со счетов пока не скидывай, у меня когда призрака выдавал, тоже как вмятины появлялась, и полоска была серо розового цвета. Ну а по поводу того, что не должно получится старички знают мою историю. У меня вообще был ановуляторный цикл по УЗИ, вон сопит сейчас наш Кекс который родился вопреки всем законам биологии и медицины

Крошка Ру 26.03.2018 10:06

[b]*Tiny*[/b], классно:girl_in_love:
но у меня там точно вмятина, на сегодняшнем тесте никаких даже намеков.

Kitten meow 26.03.2018 10:30

[b]*Tiny*[/b], привет) очень рада тебе)

с добрым утром)
я соня сегодня только недавно встала)
девочки за всех держу кулачки на руках и ногах)

[b]Moonstone[/b], не мы не стараемся. Занимаемся когда хотим интима)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все равно уже позно для стараний)

Хомочка 26.03.2018 10:31

[b]*Tiny*[/b], привет. Как время быстро летит. Вроде только недавно тебя в ББ провожали, а ты уже на следующий заход возвращаешься))))

Tatka 26.03.2018 10:36

Всем привет.
[b]Moonstone[/b], на тот цикл надежд не было. А на этот очень даже есть))) Я прям чувствую приближающуюся в скором времени :preg:

Мартовская 26.03.2018 11:41

[b]*Tiny*[/b], привет! Вставай в наши ряды! Может и без прихода цикла будет чудо!!!)

[b]Крошка Ру[/b], начала читать и прям обрадовалась, потом дочитала и поняла. У меня в этот раз тоже тесты не айс были, один плохо ярчал с одной полоской, второй тоже то ли с заломом, то ли с крошками в виде пунктира).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], держим кулачки!!!

Мы сходили в поликлинику, по ЭКГ педиатр скажет, у невролога все хорошо.
Гуляем пока, потом тест куплю.

Весения 26.03.2018 11:42

Всем привет девочки!)

[b]Moonstone[/b], я только сегодня в 17 иду, так что пока новостей нет.

Kitten meow 26.03.2018 12:02

[QUOTE=Весения;7652556]Всем привет девочки!)

[b]Moonstone[/b], я только сегодня в 17 иду, так что пока новостей нет.[/QUOTE]

пусть процедура пройдет хорошо! Удачи!

Мартовская 26.03.2018 14:42

[b]Майя20[/b], мне можно ставить 1 дц, пришли мои М...

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.