![]() |
Я на узи была в 30 недель, вчера,малыша очень хорошо видно! Он уже совсем как ребенок,только маленький..даже выражение мордочки видно, мне кажется он даже понимал кому язык показывает!!!
|
[QUOTE=Инга;1952228]Короче прибавили мы 2200 за 2 недели.Ужас тихий.
Выписали курантил,метионин,эуфиллин(все по 1т 3р в день)10дней Разгрузочгные 1 и 4 июля.на 3 стаканах однопроцентного кефира.А также отваре мочегонной травы,почемный чай,ромашки.,брусники. Ограничение жидкости до 1/2 стакана 4 раза в день[/QUOTE] А разве можно пить ромашку нам?%-0 [QUOTE=Feadin;1952323]Блин, я этих арбузов уже полгода жду, как вы весной по черешне страдали, так у меня ломка по арбузам....[/QUOTE] Мы вчера купила арбуз.Уже мало осталось.:) [QUOTE=Vegetariano4ka;1952602]Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась! [B]У меня вопрос в москвичкам: где есть магазины Детский мир или еще какие-нибудь с игрушками, чтоб поблизости от метро было?[/B] Младшей 4 июля 5 лет будет - она хочет детский компьютер, а у нас , как назло сейчас в магазинах только для совсем маленьких - от 3 лет - там такие задания. которые она итак знает. И желательно, чтоб можно было ассортимент этого магазина в интернете посмотреть. Если кто знает - плизз!!![/QUOTE] Я знаю есть ДМ у м Беляево и Дети у м Пражская. |
Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?
|
вода.я сейчас мало вообще ем.
Ромашку можно и мяту и листья малины оказывается тоже можно. |
Просто на самой ромашке написанно, что нельзя.%-0
|
[QUOTE=Инга;1953103]вода.я сейчас мало вообще ем.
Ромашку можно и мяту и листья малины оказывается тоже можно.[/QUOTE] А ты на сколько поправилась? |
я вернулась. У нас в отдели в последний день каждого месяца мини парти бывает. Ну собираемся, говорим о том что было в течение месяца. Отмичаем ДР у ково они были. Ну и так . Тортик, соки и т.д.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953099]Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?[/QUOTE] Я вот набирала много потому что много кушала и по началу много воды пила. а сейчас не так чтобы мало кушаю, но стала поменьше пить, и вес стал поменьше набираться ;) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953099]Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?[/QUOTE]
Я вот во втором триместре отъелась,после токсикоза когда аппетит появился, причем лопала все вкусненькое,выпечку, колбаску копченую и т.д. сейчас есть уже меньше хочется, летом я обычно худею,но теперь наверное воды больше пью....отеков нет и в прошлую Б. тоже не было,хотя пила сколько захочется.Но я вообще не очень много пью |
после сегодняшнего приима с 2200 выяснилось что на 9,5кг.
Прошлую Б я набрала 16,5 за 38нед. Сейчас если откинуть назад то получится что 1200потом 600потом 1100потом 800 потом2200.как-то через раз получается |
нельзя регулярно,а если есть показания и в дни разгрузочные раз в неделю можно ромашку
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953099]Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?[/QUOTE]
а много это сколько?я набрала уже около 11 кг,но это нормально для моего ИМТ(индекса массы тела) мне можно набрать от 10 до 16кг,конечно есть стала больше,ну это же естественно,метоболизм увеличился и количество потребляемой пищи соответственно,а пила я всегда много,отекать стала только вчера(ноги)%-0 |
Я ем больше, чем раньше. До Б я вообще ели 1 раз в день, но независимо от времени суток. А тут получается, что организм офигевает от количества еды :-D Ну и отекаю чуть-чуть... как раз после того, как наелась попкорна в кино :( Да я, например, вообще склонна к полноте по природе ;) |
Я набрала где-то 6,5 кг, Г говорит что это мало, к своему сроку кг 8 должна набрать... Пью много, в такую жару грех не пить:) . ем мало, а поэтому не чувствую чувство вины за съеденный кусок торта раз в неделю. сегодня я съела: 150 грамм творога 2 стакана кефира 1 нектарин поужинаю еще отварным картофелем и может чаю попью.:) |
У меня Поли родилась 2650 и 49см.А соседские детки были под 4кг. :)А за 1 мес она набрала 1800гр.:)
|
[QUOTE=Надежд@;1953334]Я набрала где-то 6,5 кг, Г говорит что это мало, к своему сроку кг 8 должна набрать...
Пью много, в такую жару грех не пить:) . ем мало, а поэтому не чувствую чувство вины за съеденный кусок торта раз в неделю. сегодня я съела: 150 грамм творога 2 стакана кефира 1 нектарин поужинаю еще отварным картофелем и может чаю попью.:)[/QUOTE] Ты так мало кушаешь.Нехочешь совсем есть? Я вот что поела.:)Точнов грам. не скажу.:) Утром. чай и пирог с рыбой и картошкой. Обед.Салат из огурцов и редиса, борьщ со сметаной, 2 куска черного хлеба, стакак кваса. Сейчас поела арбуз. Ужин будет жаренная картошка, котлета и салат. И часов в 10 чай с печеньем. |
Карина родилась 3400 в месяц весила 4500))))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953363]
Я вот что поела.:)Точнов грам. не скажу.:) Утром. чай и пирог с рыбой и картошкой. Обед.Салат из огурцов и редиса, борьщ со сметаной, 2 куска черного хлеба, стакак кваса. Сейчас поела арбуз. Ужин будет жаренная картошка, котлета и салат. И часов в 10 чай с печеньем.[/QUOTE] Вот видишь, какой организм у всех разный - я ем примерно так же - но набираю больше :) Я вообще решила, что сколько наберу - все мои :-D Зато потом буду вам хвастаться, сколько сбросить смогла :))) |
Я поправилась на 6 кг, но считаю, что на 8 потому что заБ в отпуске, а уж там я у родителей хорошо поела и мой вес на 1й приход к врачу как раз 2 кг лишних показал. Мой идеальный вес 74, а в карте записано 76.
Питаюсь в основном растительной пищей, мясо ем не регулярно. Иногда его вообще не хочется. Пью не особо много, я не водохлеб. В апреле-мае набирала по 1,8 кг за 3 недели, сейчас гораздо меньше. |
Я вообще не знаю сколько норма.:)Может просто спросила из-за того что вы пишите на сколько вы набрали в весе и до вас вчачи дое... из-за этого.Я совсем (по сравнению с вами) не набрала и врач мне не чего не говорит.
И как часто вы ходите к врачу?Я каждые 3 недели. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953363]Ты так мало кушаешь.Нехочешь совсем есть?
Я вот что поела.:)Точнов грам. не скажу.:) Утром. чай и пирог с рыбой и картошкой. Обед.Салат из огурцов и редиса, борьщ со сметаной, 2 куска черного хлеба, стакак кваса. Сейчас поела арбуз. Ужин будет жаренная картошка, котлета и салат. И часов в 10 чай с печеньем.[/QUOTE] а у меня аппетит временами приходит:) , сегодня вот нет его. вчера ела творог, мюсли с молоком, гречку с мясом ( говядина), еще съела 3 шоколадные конфеты.:) так мечтаю о жаренной картошки:girl_in_love: , но мне судьба ее поесть, если только автрашние анализы хорошими окажутся!!!:) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |