![]() |
ой блин точно
мне еще окулиста, лора и терапевта надо (((( забыла совсем |
Всем приветик!Как дела?
|
Девчонки, убежала в институт....
До вечера... |
[B]Диля[/B], привет! Как ты?
|
[QUOTE=freken;2602753]ой блин точно
мне еще окулиста, лора и терапевта надо (((( забыла совсем[/QUOTE] во-во! именно их:) |
Диляра, привет! А мы вот у доктора отпросились на больничный. Работать не хочется от нее вообще только голова болит. Как у тебя дела, давно тебя не было?
|
привет девочки, [B]Бузя[/B], [B]Диля [/B]:)
я даже не поздоовалась так расстроилась что варчей надо проходить блин когда я пойду....... у меня муж еще никак флюорографи, не сделает ((( |
девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???
|
[QUOTE=Бузя;2602822][B]Диля[/B], привет! Как ты?[/QUOTE]
Приветик!Я хорошо,лежу)))Сейчас через пол часику хочу с детьми прогуляться. А ты как? [QUOTE=Та Тьяна;2602839]Диляра, привет! А мы вот у доктора отпросились на больничный. Работать не хочется от нее вообще только голова болит. Как у тебя дела, давно тебя не было?[/QUOTE] Приветик!Ну я после больнички на постельном режиме,вот и редко пишу. Как твои дела? [QUOTE=freken;2602843]привет девочки, [B]Бузя[/B], [B]Диля [/B]:) я даже не поздоовалась так расстроилась что варчей надо проходить блин когда я пойду....... у меня муж еще никак флюорографи, не сделает ((([/QUOTE] Приветик! Девочки знаете пол своих малышей? |
[QUOTE=instyle;2602862]девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???[/QUOTE]
А я всех прошла недель в 8))) |
[QUOTE=instyle;2602862]девочки, мне этот листок с врачами выдали когда на учет становилась.....и конечно я про него быстро забыла.....кто занет до какой недели нужно пройти всех врачей???[/QUOTE]
я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:))) [QUOTE=Дэлия;2602876]Приветик!Я хорошо,лежу)))Сейчас через пол часику хочу с детьми прогуляться. А ты как? Девочки знаете пол своих малышей?[/QUOTE] Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2602883]А я всех прошла недель в 8)))[/QUOTE]
:) странно, а мне говорил врач, чем позже тем лучше т.к. может что-то поменяться.....я внете полазила...так там вообще пишут что два раза лучше проходить.........типа в начале беременности и в конце.....почему-то запомнилось особенно окулиста :girl_pinkglassesf: |
Диля, твоя теория подтвердилась. Плацентация по передней стенке - у нас мальчик. Думаю на девочку шансов совсем не осталось, зD УЗИ сделали и там все очень хорошо рассмотрели))))
|
окулист - это если есть проблемы, потому и 2 раза или больше
если есть желание - можно и всех по 2 раза:) |
[QUOTE=Бузя;2602909]я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:)))
Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты когда на УЗИ?У тебя ведь плацента по задней стенке матки? |
[QUOTE=Бузя;2602909]я так поняла, что надо пройти, а потом обменку дадут, но читаю тут, и вижу, что кому-то её уже выдали:) короче, главное до родов успеть:)))
Лежи, молодец! Я с утра бодрячок, а к вечеру - сморчок:) Просыпаюсь около 6 утра и больше не могу заснуть... В ту Б так же было, а потом ребенок до 6 мес с 3 до6 не спал:))) Я пока не знаю, но по всяким интернет-табличкам - девочка:) [B]freken[/B], ну тогда ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня тоже по всем инет табличкам - девочка..............а будет мальчик :) и пойми их теперь..... |
[QUOTE=Та Тьяна;2602912]Диля, твоя теория подтвердилась. Плацентация по передней стенке - у нас мальчик. Думаю на девочку шансов совсем не осталось, зD УЗИ сделали и там все очень хорошо рассмотрели))))[/QUOTE]
я тоже хочу теорию подтвредить;) у меня по задней;) |
[QUOTE=instyle;2602910]:) странно, а мне говорил врач, чем позже тем лучше т.к. может что-то поменяться.....я внете полазила...так там вообще пишут что два раза лучше проходить.........типа в начале беременности и в конце.....почему-то запомнилось особенно окулиста :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня нет проблем со зрением и никогда не было... Я 3й раз Б. и всегда говорили пройти до 12ти недель. |
[QUOTE=Дэлия;2602925]Ты когда на УЗИ?У тебя ведь плацента по задней стенке матки?[/QUOTE]
ой, ты помнишь:) ничего себе! я во вторник иду к Г, но она из-за всяких тонусов и т.п. любит глянуть на всякий случай, может и посмотрит:) |
нам девочку напророчили.....
мы тож по передней стенке |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |