Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 30.04.2012 11:11

[QUOTE=Tusya;4921724]Для меня комфортно,и не жарко и не холодно!пошли гулять по магазинам[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4921727]у нас тоже +9:([/QUOTE]

а у нас на улице только утро, а уже +31... кошмар, аномальная такая жарища пришла

ночка 30.04.2012 11:15

[QUOTE=Tanyashka;4921739]ой,девочки, везучие вы! [COLOR="Blue"][B]Машуня, с сыночком!!![/B][/COLOR] А мне походу еще ходить и ходить... я уже каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что снова ночь прошла спокойно и ничего не случилось... Я уже вообще на пределе нервов не хватает... Началась новая неделя, неделя, на которой у меня ПДР, пусть хотя бы в ПДР или ладно уже на мой ДР, 5 мая, моя доця решит влезти наружу. А то я так устала от постоянных вопросов... моим родителям все звонят, спрашивают не стали ли они еще бабушкой и дедушкой, свекрови все звонят, ее сестра даже сидит уже с посылкой, говорит, что только родится сразу вещи пришлет детские... А я вот никак не оправдываю всех ожидания...[/QUOTE]

так пусть присылает, скоро родишь.

ночка 30.04.2012 11:15

[QUOTE=Tanyashka;4921741]а у нас на улице только утро, а уже +31... кошмар, аномальная такая жарища пришла[/QUOTE]

ого май у вас какой!

ночка 30.04.2012 11:19

а у меня соседи опять дрель включили............. аааааааааааааа. как надоели. погода пасмурная, я сонная и моя малышака такая же. а я вот переживаю. когда она такая не сильно активная. уфффффффффффф.

Tanyashka 30.04.2012 11:25

[QUOTE=ночка;4921755][B]так пусть присылает, скоро родишь[/B].[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4921758]ого май у вас какой![/QUOTE]

сказала, что только как рожу... Мы даже матрасик в кроватку не купили еще... Я мужу говорю, что доця видит, что ее место не готово и не спешит поэтому рождаться:).
А погода у нас жутко жаркая... Еще же даже не май, а апрель, а у нас все уже в речке купаются и загорают. Вчера на ставок ездили, так там все купаются, загорают... я тоже хотела, но с моими габаритами в купальник нельзя раздеваться:girl_haha:

ночка 30.04.2012 12:00

а у меня соседи опять дрель включили............. аааааааааааааа. как надоели. погода пасмурная, я сонная и моя малышака такая же. а я вот переживаю. когда она такая не сильно активная. уфффффффффффф.

ночка 30.04.2012 12:02

[QUOTE=Tanyashka;4921788]сказала, что только как рожу... Мы даже матрасик в кроватку не купили еще... Я мужу говорю, что доця видит, что ее место не готово и не спешит поэтому рождаться:).
А погода у нас жутко жаркая... Еще же даже не май, а апрель, а у нас все уже в речке купаются и загорают. Вчера на ставок ездили, так там все купаются, загорают... я тоже хотела, но с моими габаритами в купальник нельзя раздеваться:girl_haha:[/QUOTE]

так посылка еще и несколько дней идет как раз успеещь родить.

Vittoria 30.04.2012 12:05

[QUOTE=Tusya;4921505]а под вип ты что подразумеваешь ?
Пузики и экс пузики доброе утро!
Вчера приехали к свекрови, говорить что походу пуз у меня начинает опускаться :)
Погода шикарная, пытаюсь мужа растолкать он гад не хочет вставать :hysteric:[/QUOTE]

Там палаты на 3 человека расчитаны, но так как у них проходимость очень мала (10 детей за день уже аншлаг), то как правило народу меньше. Плюс к тебе все внимательно относятся, акушерки почти не уходят, врачи оперативно работают. Плюс роддом не сторонник стимуляции, дают самой справится, никуда не спешат. Стимуляция только в экстренных случаях.

[QUOTE=Босоножка;4921648]У нас вроде солнце пока, хотя ночью гроза была. А на термометре 10 градусов:([/QUOTE]

Я с собакой в 8 утра гуляла, было солнечно и немного прохладно. Но мне все время жарко, поэтому самое оно)

ночка 30.04.2012 12:08

[QUOTE=Tanyashka;4921788]сказала, что только как рожу... Мы даже матрасик в кроватку не купили еще... Я мужу говорю, что доця видит, что ее место не готово и не спешит поэтому рождаться:).
А погода у нас жутко жаркая... Еще же даже не май, а апрель, а у нас все уже в речке купаются и загорают. Вчера на ставок ездили, так там все купаются, загорают... я тоже хотела, но с моими габаритами в купальник нельзя раздеваться:girl_haha:[/QUOTE]

везеттттттттттттт:girl_in_love:

Beeelochka 30.04.2012 12:14

всем привет!
У нас тоже +8, то, блин, жара, то холод((
Танюшка, давай уже будешь следующей! Будешь май открывать, а то он ещё не начался, а многие уже отстрелялись!

ночка 30.04.2012 12:21

[QUOTE=Beeelochka;4921898]всем привет!
Танюшка, давай уже будешь следующей! Будешь май открывать, а то он ещё не начался, а многие уже отстрелялись![/QUOTE]

привет. и не говори. как вы?

Beeelochka 30.04.2012 12:27

[QUOTE=ночка;4921906]привет. и не говори. как вы?[/QUOTE]

как-то не очень в последнее время: мало того, что ноги чешутся, так ещё и горло(( похоже, у меня в этом году полиноз раньше хочет начаться((

Tanyashka 30.04.2012 12:37

[QUOTE=Beeelochka;4921898]всем привет!
[B]Танюшка, давай уже будешь следующей! Будешь май открывать, а то он ещё не начался, а многие уже отстрелялись![/B][/QUOTE]

Надюшик, ты не представляешь как я хочу поскорее! Я каждый день прошу доцю поскорее, потому что надоели вечные переживания, прислушивания к животу и т.д... Ну видимо как Бог даст, так и будет...

Рут 30.04.2012 12:47

Чо то у меня пузо побаливает :( .... страшно, я сейчас на работе :( , тоже все повторяла "я уже готова, не хочу долго ходить, вот бы уже родить" и т.д., а щас живот прихватило и так страшно-страшно стало %-0 ...

mama tati 30.04.2012 13:02

Всем привет! Сколько уже состоявшихся мамочек? Давно не заходила, нет времени...)
У меня живот тянет уже недели две и никак...) Не собиралась так долго ходить)) Вся в растяжках...
Но врач обрадовала, если сами со схватками не приедем, то 2-го мая добровольно-принудительно с вещами!) Нагрузка на почки дает о себе знать. Жду! Готовлюсь! Ура!))

ночка 30.04.2012 13:32

[QUOTE=Beeelochka;4921913]как-то не очень в последнее время: мало того, что ноги чешутся, так ещё и горло(( похоже, у меня в этом году полиноз раньше хочет начаться(([/QUOTE]

ну вот. не переживай еще чуток осталось.

ночка 30.04.2012 13:34

[QUOTE=Рут;4921949]Чо то у меня пузо побаливает :( .... страшно, я сейчас на работе :( , тоже все повторяла "я уже готова, не хочу долго ходить, вот бы уже родить" и т.д., а щас живот прихватило и так страшно-страшно стало %-0 ...[/QUOTE]

жаль, что у вас нет декрета как у нас.:(

ночка 30.04.2012 13:34

[QUOTE=mama tati;4921982]Всем привет! Сколько уже состоявшихся мамочек? Давно не заходила, нет времени...)
У меня живот тянет уже недели две и никак...) Не собиралась так долго ходить)) Вся в растяжках...
Но врач обрадовала, если сами со схватками не приедем, то 2-го мая добровольно-принудительно с вещами!) Нагрузка на почки дает о себе знать. Жду! Готовлюсь! Ура!))[/QUOTE]

привет. удачи.:girl_in_love:

Umka_25 30.04.2012 13:39

[QUOTE=Рут;4921949]Чо то у меня пузо побаливает :( .... страшно, я сейчас на работе :( , тоже все повторяла "я уже готова, не хочу долго ходить, вот бы уже родить" и т.д., а щас живот прихватило и так страшно-страшно стало %-0 ...[/QUOTE]

и не говори. Я такая же. Вчера вечером прихватило, у меня чуть инфаркт от страха не случился. Но я была дома, если б я на работе была - сердечного приступа не миновать. :-/
а я не пойму простыла я или весенняя аллергия опять - голова болит во лбу и нос

ночка 30.04.2012 13:44

[QUOTE=Tanyashka;4921936]Надюшик, ты не представляешь как я хочу поскорее! Я каждый день прошу доцю поскорее, потому что надоели вечные переживания, прислушивания к животу и т.д... Ну видимо как Бог даст, так и будет...[/QUOTE]

я такая же мнительная. но сейчас спокойнее стала.

[B][COLOR="Magenta"]что то все разболелись. выдоравливайте![/COLOR][/B]

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.