![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4908499]по требованию, и будить советуют если перерыв малыш делает больше 3,5 часа.сказали что в 1,4,6 и 10 месяцев будут дни в которые молока будет не хватать ( 2-3 дня), их называют дни активности ребенка, так вот в эти дни кормить как только малыш заплачет, даже если придется каждые пол часа. многие в эти дни сдаются и начинают прикармливать, совершая большую ошибку, сказали просто перетерпеть[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Полезно! |
[QUOTE=Julie_55589;4908802]всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE]
Привет. Мы тоже не так давно сюда пришли :) |
[QUOTE=Наталочка55;4917724]Всем приветульки!!! А я пришла с узи))) моя доченька - просто прелесть, но опять спала отвернувшись))))
Девочки, моя весит 1690 гр... она у меня крохотная какая-то%-0 А еще сначала узистка сказала, что ей не нравиться кровоток... потом вроде нормально. и написала в норме С/Д=2,7, ИР=0,63. Девочки, сколько же моя прелесть будет при рождении весить...[/QUOTE] Мы с тобой прям противоположности. У тебя миниатюрная лапочка-дочка, а у меня крупный мальчик. Ты не переживай, она у тебя как раз нормальная для такого срока (вроде норма 1800), но у всех индивидуально. Маленькие детишки лучше приспосабливаются к жизни после родов, особенно после естественных. Мне сказали, что будет кесарево, так как крупненький еще и пуповиной обмотан. А так ничего удивительного, врач сказала, что дети по весу обычно что-то среднее между родителями. А я родилась 3800, а муж 4200. Так что нам просто не в кого быть миниатюрными :)))) |
[QUOTE=Элейн;4921357]Я думаю, нормально... У меня тоже такое бывает. И вообще, когда живот рос, я прямо чувствовала, как мышцы растягиваются.[/QUOTE]
да я тоже все чувствую...а потом накручиваю себя:) |
[QUOTE=Цветочка;4921358]чего это не должна, все индивидуально, кому-то и на 25 неделе уже тяжело
ты бандаж не носишь?[/QUOTE] вот начала думать за него, хочу сегодня купить, а муж против:( говорит мол, все природно должно быть...но лучше ведь одеть его и спокойно доносить, чем почти целыми днями лежать... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4921361]
У Данила 2420гр, а у Кати 2380, ростом 47 и 46 см) Так у меня же двойня, я в любом случае раньше бы родила, а ты нормально до срока доносишь:girl_in_love: Я вообще вторую половину Б с раскрытиями мучилась, мне потом кольцо маточное поставили. В эту беременность тоже с кольцом) Муж ещё шестого хочет потом. а в нашей семье, как он говорит, где шестой-там и седьмой:-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4921365]Я последние дни вообще разваливаюсь: кости таза болят сильно, живот схватывает постоянно...[/QUOTE] кости таза у меня тоже побаливают уже давно, это они готовятся так неприятно:( [QUOTE=Элейн;4921682]Доброе утро! Неделек с недельками! :) Я тут неожиданно поняла, что у меня иногда живот твердеет. Но почувствовать я это могу, только если руку на него положу. Видимо, это [B]оно[/B]. Может, и у тебя так?[/QUOTE] это плохо, если их можно не почувствовать, я вообще не знаю как пойму, наверно проверятся каждую неделю все таки буду:) |
Девочки всем привет. Мы с дочей сегодня с утра заказали кроватку, шезлонг и прочую мелочь в инете. А потом она меняы стала спрашивать а как родают ну я ей видео в инете и показала. В итоге (там конечно не показывали прям промежность и как ребенок вылазиет) когда показали малыша он же весь в смазке - ее чуть не вырвало и когда я ей видео подробное предложила она отказалась. Вобщем я думаю это будет действенное представление чтоб она глупостей не натворила всетаки возраст.
|
[QUOTE=Zabava;4921444]Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.[/QUOTE] А я сама чегото начала не то что паниковать но переживать что не готова. Че то девочки с которыми лежала на сохранении взялись в 8 месяцев рожать уже 3-е раньше времени отстрелялись. Вот я и думаю что пора все перестирать перегладить и сумки собрать, муж прикалывается - типа рано а я ему и говорю а прикинь приспичет и будешь ты тут как конь носиться. Он репу почесал и решил что я права все-таки. А боли в паху у меня какие то своеобразные - ощущение напряжения и опухания - я так понимаю варикозю |
[QUOTE=Julie_55589;4922108]:
это плохо, если их можно не почувствовать, я вообще не знаю как пойму, наверно проверятся каждую неделю все таки буду:)[/QUOTE] Ну настоящие схватки, когда рожаешь, ты точно почувствуешь)) [QUOTE=Feleppok;4922125]Девочки всем привет. Мы с дочей сегодня с утра заказали кроватку, шезлонг и прочую мелочь в инете. А потом она меняы стала спрашивать а как родают ну я ей видео в инете и показала. В итоге (там конечно не показывали прям промежность и как ребенок вылазиет) когда показали малыша он же весь в смазке - ее чуть не вырвало и когда я ей видео подробное предложила она отказалась. Вобщем я думаю это будет действенное представление чтоб она глупостей не натворила всетаки возраст.[/QUOTE] С покупками! Я думаю, от глупостей её ещё больше убережёт, когда она увидит, сколько возни с младенцем :girl_haha: [QUOTE=Feleppok;4922134]А я сама чегото начала не то что паниковать но переживать что не готова. Че то девочки с которыми лежала на сохранении взялись в 8 месяцев рожать уже 3-е раньше времени отстрелялись. Вот я и думаю что пора все перестирать перегладить и сумки собрать, муж прикалывается - типа рано а я ему и говорю а прикинь приспичет и будешь ты тут как конь носиться. Он репу почесал и решил что я права все-таки. А боли в паху у меня какие то своеобразные - ощущение напряжения и опухания - я так понимаю варикозю[/QUOTE] Я так запаниковала, когда меня в больницу хотели отправить. Подумала, что меня ж там до родов могут продержать, а я не фига не готова! И ничего нам уже не рано... Надо, чтобы по максимуму всё было готово. Мне, по крайней мере, так будет гораздо спокойнее. |
[QUOTE=Элейн;4922256]Ну настоящие схватки, когда рожаешь, ты точно почувствуешь))
С покупками! Я думаю, от глупостей её ещё больше убережёт, когда она увидит, сколько возни с младенцем :girl_haha: Я так запаниковала, когда меня в больницу хотели отправить. Подумала, что меня ж там до родов могут продержать, а я не фига не готова! И ничего нам уже не рано... Надо, чтобы по максимуму всё было готово. Мне, по крайней мере, так будет гораздо спокойнее.[/QUOTE] А я запаниковала когда девченки взялись раньше срока рожать как представлю а вдруг вот щас и чего - я еще не все отчеты сдала - нельзя мне. :-D |
[QUOTE=Элейн;4922256]
Я так запаниковала, когда меня в больницу хотели отправить. Подумала, что меня ж там до родов могут продержать, а я не фига не готова! И ничего нам уже не рано... Надо, чтобы по максимуму всё было готово. Мне, по крайней мере, так будет гораздо спокойнее.[/QUOTE] сама уже хочу все утрамбовать, но у меня все суеверные и не дают мне даже в магазин попасть:( а сейчас ты как себя чувствуешь? отеки ушли? |
[QUOTE=Feleppok;4922300]А я запаниковала когда девченки взялись раньше срока рожать как представлю а вдруг вот щас и чего - я еще не все отчеты сдала - нельзя мне. :-D[/QUOTE]
Ну, отчёты это ж вообще самое важное :-D Можно не успеть собрать сумку в роддом, но отчёты надо сдать обязательно :girl_haha: [QUOTE=Julie_55589;4922422]сама уже хочу все утрамбовать, но у меня все суеверные и не дают мне даже в магазин попасть:( а сейчас ты как себя чувствуешь? отеки ушли?[/QUOTE] Как-то чересчур там у тебя суеверные :girl_pinkglassesf: Сумку же в роддом всё равно собрать надо! Отёки ушли частично... В целом нормально себя чувствую. Меряю каждый день давление. Думаю, зря они меня гестозом пугали. |
[QUOTE=Элейн;4922440]
Как-то чересчур там у тебя суеверные :girl_pinkglassesf: Сумку же в роддом всё равно собрать надо! Отёки ушли частично... В целом нормально себя чувствую. Меряю каждый день давление. Думаю, зря они меня гестозом пугали.[/QUOTE] ну вот и хорошо, что уходят:) все равно постарайся по максимуму от них избавиться, чтоб вообще не волноваться насчет гестоза:) да это ужас, я им то же самое говорю, а они все в один голос "рано ты что?", "прям перед родами соберешь":hysteric: прям спасенья от них нет... |
[QUOTE=Julie_55589;4922494]ну вот и хорошо, что уходят:) все равно постарайся по максимуму от них избавиться, чтоб вообще не волноваться насчет гестоза:)
да это ужас, я им то же самое говорю, а они все в один голос "рано ты что?", "прям перед родами соберешь":hysteric: прям спасенья от них нет...[/QUOTE] Я сама-то и не волнуюсь насчёт гестоза. Потому что основные его признаки - белок в моче плюс высокое давление. А у меня этого нет. А то, что вес сильно прибавила - жрать надо меньше :girl_haha: Ну и отёки не такая уж редкость у беременности. У меня мама уж на что худенькая всю жизнь, и за беременность мало прибавляла, а отёки всё равно были. Я бы уже забила, и пошла делать по своему)) |
Привет всем!
Собираться и покупать вещи за ранее надо, я так думаю суеверия по боку, я всем кто пытался мне что то сказать по пводу ранних покупок говориа- примета: если не купить все заранее дитенок будет голый при выписке, мама нервная а папа в шоке от беготни. Все в лес, что хочу то и покупаю. Правда мой муж, он сам в первых рядах за покупки, во первых ему нравится больше, чем мне, во вторых боится что чего то не хватит. У меня ощущение, что он сам бы родил с радостью. На экскурсии в роддоме забодал медсестру вопросами, все папочки молчат а наш и кровать трансформет разобрал и все компы над кроватью проверил, как работают и узнал чем джакузи обрабатывают, короче мне с ним не страшно будет. Еще и дочка в группе поддерржки (собирается на гинецолога учится), с моим врачом познакомилась тему родов обсуждает с ней и с папой до до драки кто пуповину резать будет. А видео она уже всяки разные пересмотрела и ничего ее не пугает. Хотела, пока муж на работе коляску сама собрать, побегала вокруг- попыхтела как паравоз и плюнула. У меня сейчас с мозгом проблемы, английский улетучился, смотрю в книгу(инструкцию) а вижу фигу. |
Я себе срок родов надумала на 13 июня, не знаю почему мне так решилось. ПДР у меня на 9 (мой д.р.)
в мае не рожу, хоть режте, не хочу. Живот у меня такого размера.... боюсь треснуть. Давайте ставки делать, кто когда родить думает! :) |
Привет всем ещё раз! Мы нагулялись! Погода не очень-то... Я обрадовалась, что солнце и одела всех в шорты. А оказался ветер сильный и холодный... Дети-то хоть катались и говорили, что им не холодно, а я сидела и в кофтёнку куталась всю прогулку %-0 Зато вдоволь насиделась на лавочке и насмотрелась на мамаш с колясками :girl_in_love: Представляла, что и сама также скоро буду катать)
Проснулась я сегодня, и почему-то первая мысль у меня была: через 20 дней буду держать ребёнка на руках :girl_pinkglassesf: Ощущение нереальности происходящего меня не покидает %-0 Насчёт "каменного живота" - ну не понимаю я как это %-0 Я помню, что когда рожала Олю, лежала со схватками и трогала живот, и даже тогда не могла понять, "каменный" он или нет... Т.е. я могу различить, конечно, - твёрдый он или мягкий. Но мне кажется всегда, что это просто детка разными сторонами поворачивается и от этого он разной степени мягкости становится %-0 Короче, я полный ноль в этом :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4921365]Я последние дни вообще разваливаюсь: кости таза болят сильно, живот схватывает постоянно...[/QUOTE]
А вообще как беременность протекала? Как это за шестым? А пятый т.е.автоматом? ))) У вас получается будет 4 кроватки? И две коляски для двойняшек? А памятник тебе поставят при жизни? По-моему обязаны.... :) [QUOTE=Zabava;4921444]Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет. Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.[/QUOTE] С колясочкой! А у нас тоже есть под простынкой непромокаемая штука, но о водах как-то и не думала, от кошки обезопасились, но она пока себя хорошо ведет ))) и матрас ей новый приглянулся и одеяла видимо тоже ))) [QUOTE=Julie_55589;4922422]сама уже хочу все утрамбовать, но у меня все суеверные и не дают мне даже в магазин попасть:( а сейчас ты как себя чувствуешь? отеки ушли?[/QUOTE] Как это потом? Когда схватки начнутся они тебя отправят в магазин покупать все для роддома? А ты не можешь потихому все это прикупить? Особенно всякие прокладки, трусы - может и никто и не заметит, что это для роддома. )) аптечку точно можно заранее собрать (хотя я до этого никак не доберусь). А ты хотя бы решила, что надо брать, какой фирмы? Чтобы не тратить на обдумывание много времени.... Я с новой машинкой! :girl_in_love: Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! :))) поеду обкатывать - маме покажу. :) |
[QUOTE=Zabava;4922575]Привет всем!
Собираться и покупать вещи за ранее надо, я так думаю суеверия по боку, я всем кто пытался мне что то сказать по пводу ранних покупок говориа- примета: если не купить все заранее дитенок будет голый при выписке, мама нервная а папа в шоке от беготни. Все в лес, что хочу то и покупаю. Правда мой муж, он сам в первых рядах за покупки, во первых ему нравится больше, чем мне, во вторых боится что чего то не хватит. У меня ощущение, что он сам бы родил с радостью. На экскурсии в роддоме забодал медсестру вопросами, все папочки молчат а наш и кровать трансформет разобрал и все компы над кроватью проверил, как работают и узнал чем джакузи обрабатывают, короче мне с ним не страшно будет. Еще и дочка в группе поддерржки (собирается на гинецолога учится), с моим врачом познакомилась тему родов обсуждает с ней и с папой до до драки кто пуповину резать будет. А видео она уже всяки разные пересмотрела и ничего ее не пугает. Хотела, пока муж на работе коляску сама собрать, побегала вокруг- попыхтела как паравоз и плюнула. У меня сейчас с мозгом проблемы, английский улетучился, смотрю в книгу(инструкцию) а вижу фигу.[/QUOTE] Одолжи дочку на роды, а? :girl_haha: Молодцы они у тебя с мужем на самом деле :girl_in_love: [QUOTE=Zabava;4922579]Я себе срок родов надумала на 13 июня, не знаю почему мне так решилось. ПДР у меня на 9 (мой д.р.) в мае не рожу, хоть режте, не хочу. Живот у меня такого размера.... боюсь треснуть. Давайте ставки делать, кто когда родить думает! :)[/QUOTE] Я хочу родить 1 июня :) Во-первых, потому что хочу в июне обязательно, а во-вторых - всё-так пораньше :-D Так что 1 июня - это компромисс. Но в любом случае, до 22 мая мне надо доходить, потому что я настроилась на близняшку! [QUOTE=Olegio;4922583]Привет всем ещё раз! Мы нагулялись! Погода не очень-то... Я обрадовалась, что солнце и одела всех в шорты. А оказался ветер сильный и холодный... Дети-то хоть катались и говорили, что им не холодно, а я сидела и в кофтёнку куталась всю прогулку %-0 Зато вдоволь насиделась на лавочке и насмотрелась на мамаш с колясками :girl_in_love: Представляла, что и сама также скоро буду катать) Проснулась я сегодня, и почему-то первая мысль у меня была: через 20 дней буду держать ребёнка на руках :girl_pinkglassesf: Ощущение нереальности происходящего меня не покидает %-0 Насчёт "каменного живота" - ну не понимаю я как это %-0 Я помню, что когда рожала Олю, лежала со схватками и трогала живот, и даже тогда не могла понять, "каменный" он или нет... Т.е. я могу различить, конечно, - твёрдый он или мягкий. Но мне кажется всегда, что это просто детка разными сторонами поворачивается и от этого он разной степени мягкости становится %-0 Короче, я полный ноль в этом :-D[/QUOTE] Ой, какие вы молодцы)) Ну для меня каменны - это когда весь твёрдый становится, но я только на ощупь это определяю :-D |
[QUOTE=Fishka;4922588]
Я с новой машинкой! :girl_in_love: Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! :))) поеду обкатывать - маме покажу. :)[/QUOTE] Ух ты, поздравляю! :))) :))) :))) У меня радость попроще: я с [B]новым холодильником[/B]!!! |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |