Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 17.08.2013 11:17

[QUOTE=Мальвина22;6040941][b]Пчёлка[/b], тяжело роды проходили?[/QUOTE]
Ну тяжеловато.. Долго очень..

[QUOTE=Оранжевая кошка;6040952]Спасибо, девочки, за поздравления! :)
Ну вот нас все меньше остается в августовской болталке.
Оля-Колечко вот-вот родит и останемся я и Таня. :) А еще 2 недели августа впереди)[/QUOTE]
С неделищей, Насть!!! :)
Скоро и мы за вами пойдем ;) еще немного, еще чуть-чуть!))

Serna 17.08.2013 11:23

Девочки, привет!

Настя, Саша, с недельками!!!

Что-то у меня малыш переместился, спинка все слева была и ножки под правыми ребрами, а теперь слева внизу ковыряется. Надеюсь, на попу хоть не сел%-0

Сегодня и завтра у меня остались на стирку и сборы пакетов, во вторник на прием, в среду в роддом поеду на осмотр. Если точно скажут, что узкий таз, да ещё и на попу сел, то КС((( Девочки, КС делают за 10 дней до ПДР?

LisyaMorda 17.08.2013 11:27

Доброе утро, спасибо за недельки, Настя Коша, и тебя))) Я у меня не знаю что.. толи, может, живот вздулся (яблок наелась), пупс толкается так больно куда-то вниз матки. Не началось бы)))) Надеюсь, просто вздутие и от этого дискомфорт

Serna 17.08.2013 11:29

Настя, у тебя такой малыш большой, так наверное ПДР не будет ждать)))))

Пчёлка 17.08.2013 11:35

[b]Serna[/b], у меня подругу на 39-й неделе кесарили, другую в 38,5. Обе сами лату выбирали. По разному получатся)
Может малыш там рукчами ковыряется ;)

[b]LisyaMorda[/b], от вздутия живота может матка побаливать, у меня так частенько бывает) сидите пока в пузике, рано еще!)) с неделькой!))

Оранжевая кошка 17.08.2013 11:38

Спасибо, девчонки! :girl_in_love:
Сашуль, и вас с неделькой)

Надь, хорошо бы, если бы до пдр. Но мне вот кажется, что пдр мы дождемся))
20го к врачу, посмотрим какие у неё будут прогнозы.

Anastacii 17.08.2013 11:56

Привет всем. Все большие какие. А мы мелкие совсем. Была сегодня на узи, вроде поправились хорошо. Но в итоге всё равно ставят отставание в развитии. Ладно время еще есть, может нагоним.
Разговаривала с предками. Говорю, вам всё равно придется помочь приехать один два раза с детьми посидеть.
Отчим: а как мы приедем. Я работаю, мама на даче.
Короче калупайтесь дети как хотите.

LisyaMorda 17.08.2013 12:15

Мои тоже особо не посидт, только если им принести, оставить на час-другой, если отлучиться нужно. Я так думаю. Мама постоянно в полуобморочном состоянии, к ней как ни зайдёшь - иногда поболтает, а так раздражительная всё время, и типа ваще идите, у меня голова кружится))) Но я привыкла... Хотя она меня с бабкой частенько оставляла, лет до 7 со мной бабка возилась. И в сад и просто спать уложить. Я не расстраиваюсь ,я изначально была на это настроена. Я просто смотрю ,как некоторые бабки гуляют с колясками, да ещё с такими лицами, буд-то сбылась мечта всей их жизни. Мать моего мужа тоже с внуками постоянно и ездит куда-то и на ёлки их таскает и по магазинам. В 60 лет сама за рулём. А моя всё умирает. Наверное, нельзя так говорить, но ,может, просто это из серии "Ацтаньте все от меня"..я вот лично ей коляску не доверю. За ней за самой глаз да глаз нужен. Если только вместе с отчимом пойдут гулять. Он -то в своём уме, здоровый мужик.
Так что... как-то так) просто я ,видимо, как отделилась сама от них 10 лет назад так они на меня рукой и махнули. Даже не поинтересуются - где рожать буду) Всё ли купила) Даже мать моего спросила типа а родители будут врачу за роды платить? А им такое в голову даже не пришло, что так бывает) Хотя, адекватные современные люди, небедные, отчим норм зарабатывает, по 5 раз в году на острова летают. А вот в семье вот так вот) И не могу сказать, что им пофигу на меня, воспитывали в строгости, до 18 лет домой приходила не позже 10 вечера,но, видимо, здоровье у мамы подкачало и она совсем стала пофигистка ко всему.

Anastacii 17.08.2013 12:17

Я только за старших боюсь. Припрет меня где то, а детей надо ехать забирать из сада и школы, муж на работе. Надеюсь конечно, что такого не будет, но мало ли.

LisyaMorda 17.08.2013 12:27

[QUOTE=Anastacii;6041028]Я только за старших боюсь. Припрет меня где то, а детей надо ехать забирать из сада и школы, муж на работе. Надеюсь конечно, что такого не будет, но мало ли.[/QUOTE]

Ну а подружки нет у тебя никакой?? Типа если так случиться, чтобы забрали к себе, пока муж не заберёт??? Чо на день, на пол дня не возьмут???

Anastacii 17.08.2013 13:14

[quote=LisyaMorda;6041037]Ну а подружки нет у тебя никакой?? Типа если так случиться, чтобы забрали к себе, пока муж не заберёт??? Чо на день, на пол дня не возьмут???[/quote]
Возьмут наверно, но проблема в том что муж сутками работает. А в сентябре две суток через двое - вот это засада будет полная.

LisyaMorda 17.08.2013 13:47

[QUOTE=Anastacii;6041070]Возьмут наверно, но проблема в том что муж сутками работает. А в сентябре две суток через двое - вот это засада будет полная.[/QUOTE]

Я уверена, в последний момент будет найден выход из ситуации. Одни не останутся.

А у меня так болят кости лобковые (или как это называется), особенно после долгого лежания или сидения... Встаю с кровати как бабка старая. Вчера но ночь глядя я всё-таки сделала ножки сама себе. кое как) Это надо было видеть))) Сначала обработала ,потом намазюкала, два раза стирала) Думала лопну) Я теперь даже джинсы внизу прошу мужа подворачивать, наклоняться - просто ад... :-E

МамаБегемотика 17.08.2013 15:30

Всем привет)))
[B]Настя, Саша,[/B] с недельками)))

Мы сегодня с дочкой в детский магазин ходили и малышастику первые новые ползунки перепали)))может и больше бы приобрела, но нейтральных почти не было:)))в понедельник продолжу обновлять гардеробчик маленькому)))

LisyaMorda 17.08.2013 15:50

[QUOTE=МамаБегемотика;6041267]Всем привет)))
[B]Настя, Саша,[/B] с недельками)))

Мы сегодня с дочкой в детский магазин ходили и малышастику первые новые ползунки перепали)))может и больше бы приобрела, но нейтральных почти не было:)))в понедельник продолжу обновлять гардеробчик маленькому)))[/QUOTE]

малышастику.. прости я невнимательна, вам пол сказали???? Или нет?

Азазелька 17.08.2013 15:56

Всем привет! Саша, Настя, с неделькой!
Вы вот на свекровей жалуетесь, на мам, а меня задолбали собственный муж и дочь. Никакого покоя мне от них нету, муж до сих пор на больничном, постоянно дома, дочь вообще ходит по пятам, даже поспать днем не дает, стоит закрыть глаза она тут как тут, и не понимает, что если человек спит, нельзя его будить из за всякой херни. За лето вообще отупела. Дома ничего не могу делать, стоит только тряпку взять муж подскакивает начинает "помогать", что приходиться криками усаживать его обратно на диван...не знаю, гормоны ли это или уже усталость.
а бабушек у нас нету, и назойливых родственников тоже....

МамаБегемотика 17.08.2013 15:59

[b]LisyaMorda[/b], неа...мы в роддоме узнаем:)

МамаБегемотика 17.08.2013 16:00

[b]Азазелька[/b], меня тоже помощь мужа иногда раздражает...я его на рыбалку выгнала на эти выходные за это

Азазелька 17.08.2013 16:06

[quote=МамаБегемотика;6041322]я его на рыбалку выгнала на эти выходные[/quote]
моего с дивана хрен столкнешь, только если за молоком....
А еще у нас резко похолодало, в квартире дубак, теперь я не знаю, набирать дитенышу теплых вещей или обогреватель ставить

МамаБегемотика 17.08.2013 16:16

Я больше за теплые вещички, с обогревателем воздух совсем сухой, но я по себе сужу, мне кутаться больше нравится:)
Мой только рад был, что выгнала...как подросток ходил ныл, что до октября больше не отпущу...
Лен, а чего дочь все за тобой ходит то?она же уже большая%-0

Азазелька 17.08.2013 16:31

[quote=МамаБегемотика;6041338]Лен, а чего дочь все за тобой ходит то?она же уже большая[/quote]
10 лет ей, делать ей нечего, думает, я ее развлекать буду, говорю, иди почитай, порисуй, поиграй..., не хочет, вот и ходит нерв мне поднимает

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.