![]() |
У меня тоже цикл 30-32 дня....наверное будем так же сидеть все 40 недель %-0
У нас тоже очереди в сад, но без таких заморочек...берут с 1.8 а мы в 2.8 пойдём получается. Лен, отдыхай больше, а то не долго осталось...Я тоже суп еле сварила....на сегодня хватит))) |
[QUOTE=Tory;6373529]У меня тоже цикл 30-32 дня....наверное будем так же сидеть все 40 недель %-0
У нас тоже очереди в сад, но без таких заморочек...берут с 1.8 а мы в 2.8 пойдём получается. Лен, отдыхай больше, а то не долго осталось...Я тоже суп еле сварила....на сегодня хватит)))[/QUOTE] Я бы отдохнула... только кто же это за меня сделает?:girl_haha: Наоборот я хотела перед РД и пылюку на шкафах погонять, и так кое-где разобрать%-0 Но сил реально нет, хоть тресни блин:-E Вроде и сплю я одна последнее время, муж с ребенком... а все равно как амеба%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6373534]Я бы отдохнула... только кто же это за меня сделает?:girl_haha: Наоборот я хотела перед РД и пылюку на шкафах погонять, и так кое-где разобрать%-0 Но сил реально нет, хоть тресни блин:-E Вроде и сплю я одна последнее время, муж с ребенком... а все равно как амеба%-0[/QUOTE]
Амеба - это для нас всех сейчас подходит :girl_haha: Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак. Блин, я отекать начала((( |
[QUOTE=Tory;6373544]Амеба - это для нас всех сейчас подходит :girl_haha:
Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак. Блин, я отекать начала((([/QUOTE] :girl_haha: Я так то вроде все приготовила, завтра мама обещала отвезти в детский, забыла я купить матрасик кокосовый в коляску и горку для купания%-0... и так поглазею, чего еще купить:girl_haha: Я тоже, но на последнем приеме мне казали не пить ничего мочегонного%-0... а то говорит вы начитаетесь и начинаете хлебать все без разбора:-D:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, вы на прием когда? Вы в обычную пол-ку? |
[QUOTE=kisto4ka5;6373555]:girl_haha:
Я так то вроде все приготовила, завтра мама обещала отвезти в детский, забыла я купить матрасик кокосовый в коляску и горку для купания%-0... и так поглазею, чего еще купить:girl_haha: Я тоже, но на последнем приеме мне казали не пить ничего мочегонного%-0... а то говорит вы начитаетесь и начинаете хлебать все без разбора:-D:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, вы на прием когда? Вы в обычную пол-ку?[/QUOTE] На прием попозже,не хочу сейчас тащиться,все чихают,кашляют. Ближе к концу марта пойдем. |
а я уборку сделала и суп варю и тортик подружке сделала украсить осталось)))
я ночью отекаю. пальцы(( больно потом сгибать. мне наоборот говорят пить мочегонное. я итак пью много куда мне без мочегонного)) я чет вообще не представляю в чем выписываться. еще хз какая погода будет... |
А мы погуляли после сада, так хорошо!сейчас суп варю тоже))
Завтра все-таки опять ехать нап электричке.Нужно подарки воспитателям купить.Поедем с родительницей, вдвоем мне не страшно, документы на всякий случай возьму с собой))И все, больше некуда ездить не буду. У нас нет таких проблем с садом как в Москве.Могут взять не только в сентябре, вот Максима взяли в сад в апреле, ему было 2,6. Надеюсь сейчас мы себя хорошо зарекомендовали(мебель отремонтировали, плащадку покрасили, игрушки покупали) второго надеюсь раньше возьмут... |
В болталке супный день :girl_haha: Я братву покормила, опять все лень....
Даня взял моду голяком ходить и не могу одеть :hysteric: Что ни одену все снимает! |
я не варю сегодня суп, не хочу))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6373416]так она ж родилась в год лошади :-[ ]
Тань ну это то я знаю все, но будет группы короткого дня в которые можно водить, у нас в саду тоже яслей с этого года нет..... к сожалению мы бессильны в том, что происходит с садами....[/QUOTE] ГКП максимум на 3,5 часа..пока отведешь,уже и забирать скоро%-0..ни на работу,никуда..+ в некоторых ГКП требуют,чтоб и родители присутствовали..и это я не про ЦИПР,а именно про ГКП...хотя по идее должны быть только детки..но это хоть не во всех садах... [QUOTE=Иришец;6373438]Год лошади 31 января по восточному календарю начинается,а Танюша в год змеи родилась. Тань,я перед родами 68 вроде весила,может чуть больше,а после родов 59. До беременности 56.[/QUOTE] ааа,я по восточному не считаю,у меня с 1 января год лошади;)ОГО,много сбросила в родах,я в тот раз тока 7 кг оставила в роддоме,хотя и сына не маленький у нас родился%-0 [QUOTE=kisto4ka5;6373491]Тань, ты не нервничай так, что тут от тебя зависит? Только накручиваешь себя. ( хорошо, что мы без сада решили, оказывается столько нервов сэкономили) Я так устала, капец(((((... Постели перестелила, обед сварила, так по мелочам почистила-помыла. Надо гулять собираться.... А я дохлая([/QUOTE] ага,стараюсь не накручивать,иногда накатывает,когда совсем тяжко..помочь совсем некому,просто тупо на полдня вырваться куда-нить с мужем нет возможности,тупо в четырех стенах...маська метро боится,машину пока не преобрели..вот и маршрут по жизни сейчас дом-около дома-дом...вот и сорвалась,простите уж меня:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Tory;6373529]У меня тоже цикл 30-32 дня....наверное будем так же сидеть все 40 недель %-0 У нас тоже очереди в сад, но без таких заморочек...берут с 1.8 а мы в 2.8 пойдём получается. Лен, отдыхай больше, а то не долго осталось...Я тоже суп еле сварила....на сегодня хватит)))[/QUOTE] ага,это пока только в великой Москве ввели эти "временные правила":-E..ну у вас там,к сожалению и без этого проблем куча:( [QUOTE=Tory;6373544]Амеба - это для нас всех сейчас подходит :girl_haha: Глазами делала бы да руки- ноги не слушаются....Я до сих пор на выписку вещи не соберу никак. Блин, я отекать начала((([/QUOTE] :-D:-D:-Dя и в роддом до сих пор не собрала,ни то,что на выписку:girl_haha: |
у меня Аринка тоже голожопая ходит))))) мне не жалко))
мля детский сад!!! ребенок пришел в чужих колготках и без теплой кофты! муж говорит кофту кто-то увел. воспитка вечерняя ничего не знает, утренняя гулять их водила и в таком виде уже передала. пздц. хорошо что я не хожу за ребенком! я бы их...муж с утренней завтра будет разбираться. а родители-то куда смотрят я не понимаю. в чужие вещи детей одевать и ниче...ооооо...... у нас распределение путевок май-июнь. потом с сентября можно по комиссии на доукомплектование подать, если не досталось путевки. я вот хотела подавать в группы 1.6-2 года, но на 1е сентября нам не будет 1.6(((((( получается только в 2.6 получим путевку(( |
Варь, а у вас в сад по очереди совсем-совсем бесплатно берут?
У нас такая система, если предложишь помощь, то возьмут в любое время. Наша "помощь" обошлась в 3700, я считаю это не много, чем до сентября бы дома сидел.Но у некоторых и больше выходит. В другом саду,(мы пытались попасть в него в 2 года) нас попросили помочь, в сумме помощь выходила на 10тыс.Мы отказались и через пол-года попали в другой сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но чисто деньгами в саду не берут, берут именно помощью (ремонт, покупка оборудования, штор и прочего) |
[quote="*Snezhka*;6373876"]Наша "помощь" обошлась в 3700[/quote]
ничего себе:-! у нас минимум 30, а то и 50 тыс.р. |
[QUOTE=Анюсик;6373921]ничего себе:-!
у нас минимум 30, а то и 50 тыс.р.[/QUOTE] а у нас хоть бы кто проронил,чем помочь,мож и задумались бы..хотя на 50 вряд ли согласились конечно..накручивают жесть:-E..но нет,у нас теперь электронная система,все через ОСИП...и вот щас многие пишут,места в группе есть(от воспитателей инфа),а в осипе говорят,что нет и не распределяют,а еще некоторые писали,что заведующих потом штрафовали за распространение инфы...так что теперь никуда не пробиться:-/ |
[QUOTE=@SUN@;6373940]а у нас хоть бы кто проронил,чем помочь,мож и задумались бы..хотя на 50 вряд ли согласились конечно..накручивают жесть:-E..но нет,у нас теперь электронная система,все через ОСИП...и вот щас многие пишут,места в группе есть(от воспитателей инфа),а в осипе говорят,что нет и не распределяют,а еще некоторые писали,что заведующих потом штрафовали за распространение инфы...так что теперь никуда не пробиться:-/[/QUOTE]
ну тань о чем вообще говорить, я когда Макса устраивала в сад, первую путевку получила через департамент, пришла в сад, а мне прямым текстом, что какого хера из департамента раздают места, мы работаем с осипом....... причем путевка начальнице подписана...... мне очень повезло, что в этот день мне позвонили из депортамента и я все объяснила и поехала в другой день за второй путевкой..... с которой уже мы попали в сад.... |
Ксюш, как сейчас сынок в сад ходит? также до обеда пока?
|
[QUOTE=Анюсик;6373954]Ксюш, как сейчас сынок в сад ходит? также до обеда пока?[/QUOTE]
мы блин на больничном...... вот 3 числа пойдем.... ну да, на сон он не останется, если б я знала что вот так ходить будет не парилась бы и с этой осени или лета отправила бы, я ж не планировала беременность, думала на работу выйду поэтому и в сад отдала....... |
Ксюш, может наоборот хорошо, что раньше отдала...потихоньку привыкнет?
|
[QUOTE=Анюсик;6373974]Ксюш, может наоборот хорошо, что раньше отдала...потихоньку привыкнет?[/QUOTE]
ну с одной стороны да, а вот болячки эти конечно выбивают.... 4 числа ДР у Максимки)))) надеюсь не заболеет.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6373977]ну с одной стороны да, а вот болячки эти конечно выбивают....
4 числа ДР у Максимки)))) надеюсь не заболеет....[/QUOTE] ну болячки, к сожалению, в саду неизбежны :( |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |