Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 30.09.2014 12:04

[QUOTE=Bublik1908;6684322][b]Viva[/b], Алесь, у меня ощущение, что о свой каменный живот я уже орехи колоть могу :-D

Я хочу сегодня родить, но обычно если хочешь сегодня, то точно не сегодня :-D[/QUOTE]

Кать, ты родить хочешь "сегодня " с середины 38 недели, так что однажды именно сегодня наступит :-D

Freshka 30.09.2014 12:30

Ир,разродишся и уже совсем скоро!надо наградку на форуме давать-дольше всех ьыла беоеменной в болталке=)))
Правда девочки говорят-потом начнется совсем другая жизнь...
А пока пузики ешьте до отвала всего=)))я знаете как хочу сейчас глоточек газированного чего-нибудь и какой-нибудь острой китайской лапши...=)))а еще чтоб перестала болеть гоова и вообще все наше семейство:-E:)

Нахаленок 30.09.2014 12:50

ШМ созревает,пропускает 1 палец!Всего 1...!С ума можно сойти!
В сентябрят мы вряд ли попадем(

Viva 30.09.2014 12:52

[QUOTE=Нахаленок;6684620]ШМ созревает,пропускает 1 палец!Всего 1...!С ума можно сойти!
В сентябрят мы вряд ли попадем([/QUOTE]

Процесс пошел... Может часа через 3 активнее раскрытие пойдет. Иди скорее объедается :-D

netpanther 30.09.2014 13:03

Доброе утро!
Ирина, 1 палец-уже результат! Там глядишь и все! Держим за Иру и Катю кулаки в день Веры, Надежды, Любви! Пусть все получится! Или просто будет хороший день!:l_martini:

Bublik1908 30.09.2014 13:44

[b]Viva[/b], у меня ни фига пузо не опускается, ну почему деть не лезет наружу??? :hysteric:
Дочь, здесь хорошо, вылезай, гулять пойдем!!!!! :girl_haha:

Алесь, когда-то наступит, но я заколебалась каждое утро быть на шухере - намываться, набриватся и ждать))))

[b]Freshka[/b], Кристюш, ела бы с удовольствием, но меня одолевает адская изжога, хоть прикуривай сигарету)))))

[b]Нахаленок[/b], Ириша, знаешь как обычно бывает, первые сантиметрики долго открываются, а потом ХОП и глазом моргнуть не успеешь - полное раскрытиие :)))

Легких родов!))))))

Viva 30.09.2014 14:07

[b]Bublik1908[/b], да намываться, набриваться тяжко с пузом, но с другой стороны хоть время есть для этого. :-D
Но мы все ждем вас с Ирой в сентябрятках

Bublik1908 30.09.2014 14:10

[b]Viva[/b], мама от меня в шоке, я каждое утро лезу в ванну марафет наводить :-D говорит вдруг прихватит в ванной))) я говорю - ну ты ж не ехидна, придешь меня спасать :-D:-D:-D

Ира думаю сегодня-завтра переедет к вам в детскую болталку, я тут буду куковать... :girl_sigh:

Нахаленок 30.09.2014 14:23

Выпила вторую таблетку.....ждемс!
Млин,у меня все везде стреляет,каменеет,еле хожу...Изжога еще эта...и вообще меня все БЕСИТ!
Кать,походу дела ты быстрее меня родишь,а я останусь тут куковать(

Viva 30.09.2014 14:44

Девочки, ни кто не будет куковать один
Переезжайте сразу в деткину болталку и весь разговор :connie_1:

АлевтинаГ 30.09.2014 17:02

Алесь, правильно говоришь переезжайте в детскую болталку и все

Bublik1908 30.09.2014 17:22

[b]Нахаленок[/b], Ира, я волнуюсь, как дела? Ты зарожала? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], [b]АлевтинаГ[/b], обождите девочки, нам там и обсуждать-то нечего пока, ни про какахи не написать, ни про молоко брызгающее из титек.... :-D

netpanther 30.09.2014 17:34

[b]Bublik1908[/b], катюш, вы можете:-Р рассказывать о своих г астрономических пристрастиях, яркой жизни вне дома... мы про эо только читать можем. Вон все за Мотю переживали когда она глаточк колы сделала:-D
Ир, все были задолбанные. Не от хорошей жизни, а для успокоения себя я гоняла по лестнице и ела шоколад, который не ела всю Б. А наши бэдные мужчины с вечной папатерапией-как будто это кому-то из нас помогло!!!

Bublik1908 30.09.2014 17:37

[b]netpanther[/b], кстати, я планирую не особо в чем-то себе отказывать в части гастрономии и после родов :-Р
Папатерапия - что это, Надюш? :girl_haha: я вообще по-моему забыла как мужчина голый выглядит :-D

Нахаленок 30.09.2014 17:53

Кать,я на месте!спала просто...как же меня все бесит,кто бы знал...живот каменеет,а больше ничего пока что...

Bublik1908 30.09.2014 17:58

[b]Нахаленок[/b], я каждый раз все больше и больше нервничать начинаю, когда ты пишешь, что выпила таблетку, живот каменеет и тишина потом... думаю ну все, все родили кроме Кати... я очкую кароче.

Нахаленок 30.09.2014 18:28

А я-то как очкую,даже находясь в рд боюсь,что начнется...и хочу,т.к. ждать еще хуже...

Bublik1908 30.09.2014 21:29

[b]Нахаленок[/b], ой, Ир, вот ща выйти решила на улицу, колотун какой, и живот болит, идти неприятно, сидеть неприятно.
Рооооодыыыыы, начинааайтеееееесь!!!!
Ждать тяжело)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], Ира, ну как? Ты пока в строю пузатых?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я начинаю впадать потихоньку в состояние постоянной паники))) Ибо это не айс знать что что-то должно случится, а когда не понятно, причем понятно, что в любой момент, но в какой ни фига не понятно.

Сегодня еще мамина подруга приезжала в гости, и пророчила ешкин кот - дай я посмотрю на твой живот.... тааак, не опустился еще, значит не родишь пока дня 2-3 точно, поверь мне. Вот когда начнет давить на мочевой пузырь, тогда и готовься к родам. Думаю говорит родишь к концу недели. А в РД не сдавайся, не фига там делать, уколы будут делать чтобы роды стимулировать, ни к чему это. Я тебе говорю, что ты родишь через 3 дня - к концу недели.

О как! Я прямо еле сдерживалась... и главное дело имена прделагает, а наши варианты засирает. Что это за имена говорит - Виктория, Кристина.... Вон хорошее имя - Анна. Вот типа в следующий раз приеду, когда Анечка родится :-!

Я конечно очень люблю эту тетю, они с мамой дружат много лет, она хорошая подруга, во многом помогала и помогает. Просто сейчас период такой, когда все очень остро воспринимается, особенно в эти последние дни перед родами...

Нахаленок 30.09.2014 21:54

Да,Кать,я на месте!
Я жалею,что в рд легла,хотя так.спокойнее...
Ну имена выбирать уж точно не подруга мамы должна,это ваше личное дело,а уж тем более ваши варианты обсуждать плохим словом...

Bublik1908 30.09.2014 22:02

[b]Нахаленок[/b], они сидели и баловались ликерчиком сладеньким, вот видимо языки и расплелись у них))) у нее характер такой, сколько себя помню, столько и ее помню, она очень близкая мамина подруга, вот видимо и считает что можно так вот высказывать свое мнение. Хотя она всегда за словом в карман не лезла, не стесняясь могла что-нибудь говорить...
Ну да ладно, уже спать скоро буду ложится. К черту эту 30 сентября. Октябрь так октябрь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох, Ир, скоро и я поеду в РД сдаватся. Не знаю как со мной там обращатся будут - дадут ли время доче самой запросится родится или чо-нибудь сотворят со мной и роды начнутся....

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.