![]() |
[b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)
|
[QUOTE=светлана*;7398833][b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)[/QUOTE]
Светик, а ты где работаешь? |
[b]Иришкин[/b], давайте подгатавливайтесь к планированию)
Нам врач разрешила жить открыто, но сказала, что все равно не получиться за Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Одна_Такая[/b], в ООО "КОМПАНИЯ ТЕХНОСТРОЙ ПЛЮС" инженером по исполнительно-технической документации ( документы подготавливаю под сдачу газопроводов). Нервы постоянно поднимают нехорошие люди |
[b]светлана*[/b], почему не получится?
Всем привет! |
[b]Juli11[/b], потому, что врач сказала, что из за повышенного пролоктина и кортизола не получиться. Правдо я их еще не перездавала. Пытаюсь успокоиться, что то плохо получаеться пока. Пью пустырник надеюсь он меня успакоит. Правдо голова с ним мутная.
|
[QUOTE=светлана*;7398833][b]K a t r i n[/b], привет. У меня еще кортизол сильно првышен. Если не прийдет в норму еще обследоваться надо будет. Сегодня на работе опять нервы все подняли. Не могу еще до конца успокоиться пью пустырник)[/QUOTE]
ну ты же пересдашь в следующем цикле и там видно будет. Если ты так сильно нервничаешь, и на работе нервяки, то точно от этого повышен. Я после выкидыша сдавала тоже гормоны, по щитовидке результат не очень был. Эндокринолог сказала, что все нормально, через 3 месяца пересдать. Пересдала - всё в норме было. А тогда тоже расстроилась сильно. [B]Juli11[/B], привет! Как самочувствие? |
[b]K a t r i n[/b], да вот меня Г тоже напугала, что до сих пор не как не успокоюсь. Может отвлекусь попозже и все устаканиться до следующего цикла.
|
[b]светлана*[/b], понятно...все будет хорошо! Под корректируешь гормоны и все сразу получится! Есть причина и способ все исправить - полдела сделано)
[b]K a t r i n[/b], привет! Да потихоньку) жду отпуск побыстрее чтобы отдохнуть и отоспаться) |
Спасибо, девочки) буду надеяться, что у меня на нервной почве гормоны шалят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чтож это такое. В нашу регистратуру ЖК не дозвонишся. Хотела отменить завтрошний прием врача. |
[QUOTE=светлана*;7398836][b]Иришкин[/b], давайте подгатавливайтесь к планированию)
Нам врач разрешила жить открыто, но сказала, что все равно не получиться за Б[/QUOTE] Да вот думаю, послушать врача или плюнуть и планировать с этого месяца. ведь у меня кроме эндометрия все в норме, а с другой стороны вдруг опять сорвется и опять восстанавливаться 3 месяца. |
[b]Иришкин[/b], а результат на мазок кошда будет готов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Извените за ошибки пишу с телефона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], я думаю стоит до завра подождать, результат будет нормальным и в бой. А О не всегда в одно и тоже время приходит. Успеете в этом месяце. |
[QUOTE=светлана*;7398976][b]Иришкин[/b], а результат на мазок кошда будет готов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Извените за ошибки пишу с телефона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], я думаю стоит до завра подождать, результат будет нормальным и в бой. А О не всегда в одно и тоже время приходит. Успеете в этом месяце.[/QUOTE] Мазок в среду точно будет готов. Да успели бы, только вот не разрешила пока Г. Муж тоже говорит подожди, не знаю что делать. |
[b]Иришкин[/b], подожди хотябы результат прийдет и если все норм уже посмотрите.
|
[QUOTE=светлана*;7398990][b]Иришкин[/b], подожди хотябы результат прийдет и если все норм уже посмотрите.[/QUOTE]
Да результата то все равно дождусь, без него ничего предпринимать не буду. Как раз придёт перед О. Поэтому времени на раздумья мало. |
[b]Иришкин[/b], получиш результат, а там видно будет)
|
Всем привет, как тут делишки,у меня уже 10 ДЦ скоро овуля и потом на море,буду закреплять релаксом,сегодня еле еле подобрала себе купальник, уф уже чемоданное настроение
|
Всем доброе утро.
Сегодня так плохо спала, в голове все вертится вчерашний поход к Г. Вроде и врачу хочется верить, может она и права и лучше утриком подкорректировать свой эндометрий 1 Ц и со следующего в бой. И ждать уже не вмоготу, да и если я Заб в следующем Ц, то меня не будет на выпускном у сына в садике на след год. Блин, все не по плану. |
[b]Иришкин[/b], ну так нельзя! Ты еще не заб, а уже решила рожать на выпускной сына))) я тоже все высчитывала, подсчитывала. Теперь вон плюнула на в е неудобства, как будет так будет все.
|
Приветик всем!
[b]Иришкин[/b], не переживай)) если ты чувствуешь, что надо со следующего цикла. То тогда так и сделай. А дети всегда появляються не ожиданно и когда планируешь тоже) не заморачивайся сейчас по этому поводу. Может ты думаешь , что не попадешь к сыну, а оно развернеться все подругому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], как дела? Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю удачно отдохнуть) и закрепить начатое:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тоже сегодня 9 дц . тест на О только начинает полосатиться). Девочки не могу уже третий день померить БТ. Просыпаюсь раньше будильника и когда муж встает на работу на час раньше просыпаюсь вмести с ним. Получется, что показания будут разные. Да и ворочаюсь всю ночь тоже может влиять на БТ. Не знаю как и быть с ней. |
Девыыы, привет.
У меня 22 ДЦ, чуууууть помзывает, как сукровица что-ли. Жду чего-нибудь. Когда тест-то сделать, чтоб наверняка? Примерно 9-10ДПО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я не знаю, БТ никогда не мерила, потому что ночью сплю не всегда беспробудно до утра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вы куда собираетесь? Хорошего вам продуктивного отдыха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], правда, перестань высчитывать. Я, представляешь, в прошлом году от повышения отказалась, потому что планировала забеременеть и уйти в декрет! А получается всё на том же месте и без малыша. Вот где тупость-то. Не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь, когда ты забеременеешь, родишь, и когда точно-приточно будет выпускной! |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |