![]() |
[b]Таняша[/b], Танюша я мужа кормила, спеманом, я конечно не очень верю в бады, не знаю что повлияло, но как говорится на войне все средства хороши
|
[b]Таняша[/b], ты ж моя хорошая!
Как я вам сочувствую.. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;7788894]Привет Бельчон))) Это я))))А я снова планирую, вернее и не прекращала))) тока отпускала ситуацию...А щас снова на волне))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Звездочка! Сколько уже примерно по времени? У меня осенью 2 года будет %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! Обидно, что муж руки повесил. Но так не хочется донора. Хочу чтоб он своего на руках держал. |
[b]Таняша[/b], спермаплант по давай или иноферт а можно вместе. А я детей хочу, можешь так ему сказать. Народ, че за организация Цпсир, хочу сделать у них платно узи 2-скрининг они с меня всю информацию собрали, пм, когда первое узи.
|
[QUOTE=~Тася~;7788900][b]Таняша[/b], спермаплант по давай или иноферт а можно вместе. А я детей хочу, можешь так ему сказать.[/QUOTE]
Я ему спермаплант, Андродоз, Депельгерц "Спермактив" и "Экстракт пальмы сабаль и ликопина" Может правильно и делает, что возмущается )) Но у них только некоторые витамины общие , а в основной состав различный. Через пару месяцев отправлю еще раз на СГ. Через неделю записала на тест жизнеспособность сперматозоидов. Буду добивать его. Либо поможет, либо ничего не теряем. Зато я шторы новые сшила в спальню легкие-легкие. Посмотрю... и немного успокаиваюсь )) |
[b]Таняша[/b], главное, он ведь твой будет, если другого метода нет, многие на суррогатное материнство идут, чтоб иметь детей, у меня муж диабетики, я вообще боялась не получиться, но у нас спермограмма была лучше.
|
[QUOTE=Таняша;7788898]Привет, Звездочка! Сколько уже примерно по времени?
У меня осенью 2 года будет %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! Обидно, что муж руки повесил. Но так не хочется донора. Хочу чтоб он своего на руках держал.[/QUOTE] 10лет в общем))) 7 с настоящим мужем)))так что стаж приличный:-D |
[b]Таняша[/b], а ИКСИ не входит в ОМС? Может, можно сделать ЭКО по ОМС, а заплатить только за ИКСИ. Хотя, честно говоря, не знаю, насколько это дорого...
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а причины выявлены, почему не получается? У меня сейчас другая беда - невынашивание, 5 беременностей подряд потерянных, одна (ВБ) вместе с трубой( |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Beeelochka;7788930][b]Таняша[/b], а ИКСИ не входит в ОМС? Может, можно сделать ЭКО по ОМС, а заплатить только за ИКСИ. Хотя, честно говоря, не знаю, насколько это дорого...[/QUOTE] Мне не дадут квоту из-за возраста. Мне 45 уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как думаете, наверно ведь можно лечиться у любого уролога страны, если он согласен принимать дистанционно? Тюмень навевает одно сплошное уныние. Хотя, может после повторной сдачи СГ врач увидит, что его лечение не помогло и сменит тактику на более радекальныю и целенаправленную. |
[b]~Тася~[/b], хорошая контора.
А бесплатно куда направляют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], а до какого возраста квоты? В принципе можно и удалённо попробовать проконсультироваться Ты сама АМГ сдавала? |
У меня АМГ 0,5 всего. Квоты дают до 1 (во всяком случае у нас в тмн)
|
[b]Родинка[/b], бесплатно в ?) Пренатальный центр при 70) больнице и в те числа, что я работаю, отпрашиваться или меняться тоже не хочется.
|
[b]Таняша[/b], даже не знала, что есть ограничения по возрасту%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], с неделькой! |
[b]Таняша[/b], вроде везде дают квоты с АМГ больше 1
Непростая у вас ситуация, конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], ну раз не хочешь отпрашиваться, то проще платно, конечно |
[b]Таняша[/b], Тань, без обид, но что ждать с Вашими показаниями???? и у него и у тебя явные проблемы. Я считаю, надо ЭКО со всякими там ИКСИ ПИКСИ. Занять деньги, кредит, накопить хоть сколько, что-то продать...ну не знаю еще что...На лечения, анализы, которые ни к чему не приводят, сколько денег уходит????
Ты узнавала, сколько в Тюмени стоит ЭКО? Ты, муж работаете? |
[QUOTE=Маринулик;7788978][b]Таняша[/b], Тань, без обид, но что ждать с Вашими показаниями???? и у него и у тебя явные проблемы. Я считаю, надо ЭКО со всякими там ИКСИ ПИКСИ. Занять деньги, кредит, накопить хоть сколько, что-то продать...ну не знаю еще что...На лечения, анализы, которые ни к чему не приводят, сколько денег уходит????
Ты узнавала, сколько в Тюмени стоит ЭКО? Ты, муж работаете?[/QUOTE] Да, были мысли такие. У нас без ИКСИ в районе 600. Как-бы кредит взять можно, думали об этом. Вот только муж у меня сейчас на карантине. Он в театре кукол работает. До января полная отмена. Дотации от государства: льгота на налоги, другими словами ему разрешено не платить НДС. Спасибо, конечно, но какие НДС без прибыли. В общем хочу 3 месяца подождать, попичкать его своими разными штучками. Потом если никаких улучшений не будет, то уже радикальные меры принимать |
Всем привет)
|
[QUOTE=Таняша;7788989]Да, были мысли такие. У нас без ИКСИ в районе 600. Как-бы кредит взять можно, думали об этом. Вот только муж у меня сейчас на карантине. Он в театре кукол работает. До января полная отмена. Дотации от государства: льгота на налоги, другими словами ему разрешено не платить НДС. Спасибо, конечно, но какие НДС без прибыли.
В общем хочу 3 месяца подождать, попичкать его своими разными штучками. Потом если никаких улучшений не будет, то уже радикальные меры принимать[/QUOTE] 600???:-!:-!:-!:-! в Москве мне обошлось вместо ИКСИ+ПИКСИ, в районе 250т.р. Может стоит разузнать в других городах, уехать туда на полмесяца, даже снимая жилье и то дешевле выйдет . |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а причины выявлены, почему не получается? У меня сейчас другая беда - невынашивание, 5 беременностей подряд потерянных, одна (ВБ) вместе с трубой([/QUOTE]
Все нормально , никаких отклонений, я и перестала по врачам ползать, только деньги качают... а у тебя что в чем причина? или еще обследуешься? как жалко:-[ ] |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], а мужа обследовала?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |