Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Зебра 01.02.2010 08:44

Вероника! Давай уже!!! На старт!!!

Вероника Адаева 01.02.2010 08:53

[QUOTE=Зебра;1323610]Вероника! Давай уже!!! На старт!!![/QUOTE]

Я с великим удовольствием, но этот крозяблик на вопрос: "Малыш, ну как ты там, готов?" - скромно так пяточку мне в ребра упирает и начинает их поглаживать:-D Чтобы бить, видать уже места не хватает размахнуться :)))

Манюня81 01.02.2010 09:09

Всем привет! Вот и февраль наступил, так что принимайте в свои ряды новых февралят) Сегодня тоже хочу съездить в роддом, может быть, сдамся. А то сынулька ну вообще не хочет появляться(((

Вероника Адаева 01.02.2010 09:22

[QUOTE=Манюня81;1323660]Всем привет! Вот и февраль наступил, так что принимайте в свои ряды новых февралят) Сегодня тоже хочу съездить в роддом, может быть, сдамся. А то сынулька ну вообще не хочет появляться((([/QUOTE]

Привет Февраленок [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-219332583.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad6ee779e8fd299002acc40618fad2c3.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-219332583.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad6ee779e8fd299002acc40618fad2c3.gif[/IMG][/URL][/URL]
Ну судя по линеечке у тебя еще 3 дня в запасе ;)

Маргаритка-радуга 01.02.2010 09:25

Вчера пробка отошла. И поясницу как затянуло... Глаза на лоб. Стала малявочку уговаривать подождать, мол, мама должна папе завтра бланк важный по электронке отправить :) Мама моя обсмеяла: с такими разговорами он теперь до апреля не покажется, зато потом сразу килограм 6 чистого счастья:) Эх, ничего, мы и до "месячного срока" в 4 марта не досядим. В феврале!!!! И только в феврале:)

Вероника Адаева 01.02.2010 09:29

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323696]Вчера пробка отошла. И поясницу как затянуло... Глаза на лоб. Стала малявочку уговаривать подождать, мол, мама должна папе завтра бланк важный по электронке отправить :) Мама моя обсмеяла: с такими разговорами он теперь до апреля не покажется, зато потом сразу килограм 6 чистого счастья:) Эх, ничего, мы и до "месячного срока" в 4 марта не досядим. В феврале!!!! И только в феврале:)[/QUOTE]

Ну и правильно в феврале - чего до марта сидеть скучать? :)))
Жди масика в течении недели, максимум 1,5 :)))
Приготовились уже к нему?

Маргаритка-радуга 01.02.2010 09:34

[QUOTE=Вероника Адаева;1323703]Ну и правильно в феврале - чего до марта сидеть скучать? :)))
Жди масика в течении недели, максимум 1,5 :)))
Приготовились уже к нему?[/QUOTE]
кроме мужа всё готово:-D Муж доставит себя через неделю примерно:) Мне в начале беременности приснилось, что рожу 15 февраля, а 29-го января были на УЗИ, так там срок поставили - 16 февраля:) Вот и посмотрим.

Вероника Адаева 01.02.2010 09:44

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323725]...кроме мужа всё готово:-D...[/QUOTE]

Мой тоже мне все говорит, может не сейчас, а? А с другой стороны уже вижу - глаза в нетерпении горят :) Только вот он все отбрыкивается со мной в РД ехать :( А завтра к нам гость из СПб приедет - друг его лучший, так он мне выдает типа "Как я друга брошу?". А я ему говорю "Вместе поедете и не колышет:bcool: " :bcool: :-D

Кстати я читала, что в феврале одни из самых сильных и жизнеспособных личностей рождаются - как-бы наперекор природе, т.к. февраль считается "мертвым" месяцем в природе - в том плане что в нем ничего нет в природе, перед пробуждением и соответственно рождаются люди которые могут выжить даже в таких условиях! :puz: :girl_in_love:

Маргаритка-радуга 01.02.2010 09:49

[QUOTE=Вероника Адаева;1323758]Мой тоже мне все говорит, может не сейчас, а? А с другой стороны уже вижу - глаза в нетерпении горят :) Только вот он все отбрыкивается со мной в РД ехать :( А завтра к нам гость из СПб приедет - друг его лучший, так он мне выдает типа "Как я друга брошу?". А я ему говорю "Вместе поедете и не колышет:bcool: " :bcool: :-D

Кстати я читала, что в феврале одни из самых сильных и жизнеспособных личностей рождаются - как-бы наперекор природе, т.к. февраль считается "мертвым" месяцем в природе - в том плане что в нем ничего нет в природе, перед пробуждением и соответственно рождаются люди которые могут выжить даже в таких условиях! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мой супруг просто за 2 тыс.км.от меня ещё))) В РД не возьму его, хоть и просил:) На УЗИ ездила с мамой, её запустили, а вот мужей не пускают - говорят неадекватние они:)))
Муж тоже просит до срока досидеть, садист. У нас сын уже 3кг весом:)
Я вообще февраль люблю:) Месяц такой... Нежный что ли. И звучит красиво. У нас и свадьба в феврале была.

Вероника Адаева 01.02.2010 09:56

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323773]а мой супруг просто за 2 тыс.км.от меня ещё))) В РД не возьму его, хоть и просил:) На УЗИ ездила с мамой, её запустили, а вот мужей не пускают - говорят неадекватние они:)))
Муж тоже просит до срока досидеть, садист. У нас сын уже 3кг весом:)
Я вообще февраль люблю:) Месяц такой... Нежный что ли. И звучит красиво. У нас и свадьба в феврале была.[/QUOTE]

Какой молодец он у тебя - сам просился :)))
Я никогда не думала что меня с этим месяцем что нибудь свяжет :-D Я зиму вообще не люблю из-за холодов :( Хотя сама в декабре рождена :-D Но вот карапузик заставляет меня пересмотреть мои жизненные устои на этот период года :)
Ну 3 кг это нормально вроде для вашего срока :) Я когда на Узи ходила в 32 недели - мне вес не сказали, т.к. ЭхоКГ делали. Так что вес нашего малыша для меня тайна :( При пальпационном осмотре врач говорит что он худенький :-[ ] Я вот все думаю - а куда ж тогда девается все то, что я ем??? :-D :-D :-D

Полиша 01.02.2010 10:04

Всем привет.
Мы теперь можем смело рождаться. Науонец таки оформила документы на пособие по дикретному отпуску!!!!!!!!!!!!!!!! Все с одной спарвкой бегала. Ни как на заводе не могли нормально заполнить.
Завтра еще к доктору сходим на тчательный осмотр и все

Зебра 01.02.2010 10:10

А я чего-то разболелась. Температуры нет, но горло болит уже 5 день. Именно горло. Обычно как - горло прихватит, а на следующий день сопли, потом на следующий кашель и температура. А это тока горло. Лечу как могу (оциллококцинум, полоскания и хваленый биопарокс). Сейчас ходила кровь сдавала, думала терапевта посетить - фигу. Болеет она. Щас буду на дом вызывать - боюсь, мало ли чего с горлом!

Полиша 01.02.2010 10:17

Меня зуб стал беспокоить, болит уже третий день. Что с ним делать незнаю. Стоматологи не возьмуться лечить, т.к. у нас беременным зубы лечат только до седьмого месяца. Придется мучаться аж до после родов

Вероника Адаева 01.02.2010 10:22

[QUOTE=Полиша;1323875]Меня зуб стал беспокоить, болит уже третий день. Что с ним делать незнаю. Стоматологи не возьмуться лечить, т.к. у нас беременным зубы лечат только до седьмого месяца. Придется мучаться аж до после родов[/QUOTE]

Полиш, у меня когда недавно проблемы были с зубами (я не говрить, ни есть - ниче не могла) меня полоскания заваренной коры дуба спасли. Она и воспаление снимает и боль успокаивает. Завариваешь ее и потом тепленькой раз в час полощещь.

[B]Зебра[/B] вызывай конечно доктора скорее, а то это не дело - маленький родится, а мама с больным горлом даже "Привет" сказать не сможет. :girl_haha: А чай с медом вместо сахара не помогает с лимоном?

Зебра 01.02.2010 10:26

[QUOTE=Полиша;1323875]Меня зуб стал беспокоить, болит уже третий день. Что с ним делать незнаю. Стоматологи не возьмуться лечить, т.к. у нас беременным зубы лечат только до седьмого месяца. Придется мучаться аж до после родов[/QUOTE]
Странно как-то..... наоборот после 7 малявке уже ничего не навредит...... ну а ты не говори, что у тебя больше 7 месяца (если сама, конечно, хорошо переносишь эту экзекуцию). Я, к примеру, у своего врача в кресле засыпаю, мне ах неудобно перед ней, но не могу ничего с собой сделать.
Просто после родов вообще фиг куда выберешься, а мучиться столько времени.....тем более, что фиг чем обезболишь...
Позвони в другую клинику

Зебра 01.02.2010 10:29

[QUOTE=Вероника Адаева;1323892]
[B]Зебра[/B] вызывай конечно доктора скорее, а то это не дело - маленький родится, а мама с больным горлом даже "Привет" сказать не сможет. :girl_haha: А чай с медом вместо сахара не помогает с лимоном?[/QUOTE]
Вызвала. Сижу за компом и чай пью с лимоном. Фиг знает - и хуже не становится и лучше не становится. Пусть врач горло посмотрит. Нового-то ничего не назначит - все проверенное уже лечение, но хоть успокоюсь.
Чихаю, что прям чуть ли не рожать начинаю! Вот чего еще боюсь, а не дай Бог кашель начнется - тогда точно рожу. Малявкин там от такого сотрясения сидеть не захочет.

Полиша 01.02.2010 10:35

[QUOTE=Зебра;1323902]Странно как-то..... наоборот после 7 малявке уже ничего не навредит...... ну а ты не говори, что у тебя больше 7 месяца (если сама, конечно, хорошо переносишь эту экзекуцию). Я, к примеру, у своего врача в кресле засыпаю, мне ах неудобно перед ней, но не могу ничего с собой сделать.
Просто после родов вообще фиг куда выберешься, а мучиться столько времени.....тем более, что фиг чем обезболишь...
Позвони в другую клинику[/QUOTE]

У меня просто живот уже опустился. И меня обычно валерьянкой отпаивают после экзикуции. Попрубуем сегодня травками полечить, а завтра тогда уже пойду к стамотологу проситься на лечение

Вероника Адаева 01.02.2010 10:38

[QUOTE=Зебра;1323912]Вызвала. Сижу за компом и чай пью с лимоном. Фиг знает - и хуже не становится и лучше не становится. Пусть врач горло посмотрит. Нового-то ничего не назначит - все проверенное уже лечение, но хоть успокоюсь.
Чихаю, что прям чуть ли не рожать начинаю! Вот чего еще боюсь, а не дай Бог кашель начнется - тогда точно рожу. Малявкин там от такого сотрясения сидеть не захочет.[/QUOTE]

Чихаешь еще?... Может у тебя аллергия на что-то началась? Или душно в комнате - воздух сухой?

Vivian 01.02.2010 10:39

мне мой стоматолог говорила, что если что , то у них есть специальные лекарства которые не вредят ни ребенку, и их и при ГВ можно.
девочки, живот болит сильно и спина, не знаю что делать. Хочется прям сложиться пополам. Причем боль постоянная, но то усиливающая, то затихающая, но не проходящая.

Полиша 01.02.2010 10:47

Для меня самое страшное начать рожать на стом/м кресле.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.