![]() |
Девочки всем приветик еще раз!
А я только что пришла с последнего УЗИ))) |
[QUOTE=Дэлия;3304113]Девочки всем приветик еще раз!
А я только что пришла с последнего УЗИ)))[/QUOTE] ну и как и как тама все? ))) |
[QUOTE=andreeva;3304172]ну и как и как тама все? )))[/QUOTE]
Врачу все понравилось... Все органы в норме,плацента,воды тоже... Весим мы 2330г. |
[QUOTE=Дэлия;3304181]Врачу все понравилось...
Все органы в норме,плацента,воды тоже... Весим мы 2330г.[/QUOTE] Здорово ))) а мне на последнем узи не сказали вес. Врач говорит, что ни какой информации это не несет. Ну я ей доверяю полностью. А так каэшн интересно сколько моя-то дочурка весит |
[QUOTE=andreeva;3304191]Здорово )))
а мне на последнем узи не сказали вес. Врач говорит, что ни какой информации это не несет. Ну я ей доверяю полностью. А так каэшн интересно сколько моя-то дочурка весит[/QUOTE] Ну для меня несет...интерес:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3303835]:-D :-D :-D :-D
девочки всем прывет кого не видела ) палец мой до сих пор кровит...это все из-за Б, не иначе[/QUOTE] Скорее всего, я как кровь сдаю из пальца, всю лаборантку обр:( ызгаю как муж? отошел? |
[QUOTE=Дэлия;3304181]Врачу все понравилось...
Все органы в норме,плацента,воды тоже... Весим мы 2330г.[/QUOTE] Ой, какие вы малюськи:))) , хорошо что все в норме! |
[QUOTE=tlv1977;3304241]Скорее всего, я как кровь сдаю из пальца, всю лаборантку обр:( ызгаю[/QUOTE]
Эх...мне бы ваши проблемы,а у меня вообще не течет...даже по 2-3 раза пальчик колет ,чтобы набрать:( |
[QUOTE=tlv1977;3304252]Ой, какие вы малюськи:))) , хорошо что все в норме![/QUOTE]
Ага,да я сама не ожидала,что такой он малышок,а мне осталось 3 недельки ходить,вот буду откармливать:) |
[QUOTE=Дэлия;3304256]Эх...мне бы ваши проблемы,а у меня вообще не течет...даже по 2-3 раза пальчик колет ,чтобы набрать:([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ а я всегда какая то кровянная, что из вены, что из пальца, видать лишней много:girl_haha: |
Да, [B]Танюш[/B], отошел )))
бедный, я так за него перепугалась. сидел трясся на балконе |
[QUOTE=andreeva;3304294]Да, [B]Танюш[/B], отошел )))
бедный, я так за него перепугалась. сидел трясся на балконе[/QUOTE] мой тоже трусишка, у меня когда умер папа, то я спокойно ходила в морге, видела его на вскрытии вывернутого, а муж тусил на пороге, ему не хорошо было. А уж от вида сочившейся крови ему тем более плохеет. Он вообще если что то случается с детьми сразу в ступор уходит, я сама вожусь с порезами, ранами, переломами..., ему еще так их сразу жалко становится, сразу меня зовет,как будто мне не жалко:girl_haha: |
Привет, кого не видела))) Девчонки, а электро качалки будите покупать? Кто-нибудь уже выбрал себе?
|
[QUOTE=Kiska.K;3304329]Привет, кого не видела))) Девчонки, а электро качалки будите покупать? Кто-нибудь уже выбрал себе?[/QUOTE]
привет, я точно не буду:) |
[QUOTE=Kiska.K;3304329]Привет, кого не видела))) Девчонки, а электро качалки будите покупать? Кто-нибудь уже выбрал себе?[/QUOTE]
я тоже небуду. буду сама ребенка развлекать ))) |
что такое электро качалки?
качели чтоль? у нас были качели (если вы об этом) а наш папа тоже всего боится в основном врачей и уколов, как в мультике бегемотик боялся прививок))) ну я говорила уже - у него приобретенное это дело (( живот болит девы ((( прям пипец тянет справа капец как сильно даже бандаж не помогает((( еще полы намыла (ну мне ж неймется) ((( валяюсь щас пластом и вот реально у меня ж сегодня последний визит был к врачихе считайте... я прям чую - я расслабилась и захандрила сразу ну типа больше к ней не надо - можно булки расслабить..... че-та какое-то такое чувство ((( |
Юль, а мне во вторник ))) Еще один разгрузочный день впереди )))
Ггггг я вот сегодня задумала опять про РД. Может 20й при кб не такой уж и плохой...а? Мне что-то так не хочется по пробкам обратно тащиться из 7го |
[QUOTE=freken;3304497]что такое электро качалки?
качели чтоль? у нас были качели (если вы об этом) а наш папа тоже всего боится в основном врачей и уколов, как в мультике бегемотик боялся прививок))) ну я говорила уже - у него приобретенное это дело (( живот болит девы ((( прям пипец тянет справа капец как сильно даже бандаж не помогает((( еще полы намыла (ну мне ж неймется) ((( валяюсь щас пластом и вот реально у меня ж сегодня последний визит был к врачихе считайте... я прям чую - я расслабилась и захандрила сразу ну типа больше к ней не надо - можно булки расслабить..... че-та какое-то такое чувство ((([/QUOTE] эй,эй ты там давай не раскисай!!! Легла и лежи, а то полы она намывает |
а я всегда любила и люблю когда мне берут кровь из пальца или вены
особенно из вены она такая красненькая ))) тягуууучая, темненькая красота прям ))))) я уже свои вены знаю, заранее "надую" их перед взятием (ну там руками шевелю усиленно и кулаком работаю, сама сжимая себе немного там, где жгут накладывают ну и воооот))) у меня вена вздуется и прям напор такой потом фонтан прям а я сижу любуюсь вот такой я маньяк)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1093806183.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/IMG][/URL] ну правда нравится почему-то ессна когда не больно берут ато есть уникумы, которые не умеют брать кровь вапщее |
[QUOTE=andreeva;3304517]Юль, а мне во вторник ))) Еще один разгрузочный день впереди )))
Ггггг я вот сегодня задумала опять про РД. Может 20й при кб не такой уж и плохой...а? Мне что-то так не хочется по пробкам обратно тащиться из 7го[/QUOTE] Тань честно - условия ацтой пипень причем если они не важны - то смело можешь ехать туда врачи там супер ну реально из всех отзывов и я там рожала тоже - все довольны одна тут на форуме отписывалась, что типа там бардак во всем и врачи уроды но судя по рассказу, там мадам такая привередливая (не в плане условий, а в плане видимо что-то ей поперек кто-то сказал или она кому-то) ну как обычно бывает у таких людей карочи если поедешь - думаю не пожалеешь я тебе рекомендую заведущего род отделением Алексея Николаевича |
Юль, а вот с ГВ там как? меня это беспокоит.Что бы помогли, наладили. Ну и малыша приносили кормить
|
ой Юль, по мне вот кровь из вены проще сдать чем из пальца
|
[QUOTE=andreeva;3304643]Юль, а вот с ГВ там как? меня это беспокоит.Что бы помогли, наладили. Ну и малыша приносили кормить[/QUOTE]
а там не совместно с ребенком? по мне так лучше первые 2-3 дня раздельно... |
[QUOTE=tlv1977;3304663]а там не совместно с ребенком? по мне так лучше первые 2-3 дня раздельно...[/QUOTE]
там раздельное. Я вот сколько не читаю отзывов ни кто что-то не пишет об этом. Все про единственный унитаз да окна кривые |
[QUOTE=andreeva;3304643]Юль, а вот с ГВ там как? меня это беспокоит.Что бы помогли, наладили. Ну и малыша приносили кормить[/QUOTE]
если честно я в прошлый раз не задавалась вопросом - но девы говорили там есть медсестры, что могут расцедиться помочь но там кормят детей смесью сразу предупреждаю может можно договориться, чтоб не докармливали - фиг знает, но я тебе скажу так я много сил на гв положила и скажу, что все зависит от матери, а не от того - докармливали в роддоме или нет, совместное пребывание или нет канещшн это на пользу наверно идет, но я не хочу например совместное пребывание и реально по мне - первые пару дней надо отдохнуть и выспаться ну кому что не навязываю... просто у меня еще операция я знаю что это и хочу опять раздельное пребывание мне пофиг будут ее докармливать или нет роли не сыграет я налажу потом сама опять все дома [QUOTE=tlv1977;3304657]ой Юль, по мне вот кровь из вены проще сдать чем из пальца[/QUOTE] ага из вены лучше пальцы они сволочи так сильно выдавливают чего-то... мне один раз прям тааааааак палец выжимала тетка в больнице,что я еще час наверно его потом не чувствовала:-E [QUOTE=tlv1977;3304663]а там не совместно с ребенком? по мне так лучше первые 2-3 дня раздельно...[/QUOTE] ну вот да... я тоже сторонница Тань карочи вот моя лежала с желтухой в отдельной детской ваще ну не реанимация, ну типа того там было отсилы 5-7 детишек и за ними там ооочень хорошо ухаживали и кормили на убой и в плане ухаживали - они не плакали даже они там на руках их постоянно таскали медсестры - ка к не придешь, они там танцуют перед ними и по сто раз попы моют и вобщем прям уход по полной а остальные детки лежат в общей детской и их мне кажется (лично мне) мало докармливали, все-таки старались чтоб лучше пусть поорут, но потом отнести матери на кормежку да кстати там есть "платные палаты" в бесплатном отделении условия те же но не контракт и дешевле и можно договориться - будешь с ребенком лежать и к тебе даже смогут приходить (муж например) но это надо заранее договариваться и все-таки так было 2 года назад может что-то поменялось - не буду врать но было такое |
Юль, ну я совета у тебя потом спрошу по ГВ ) Я очень хочу грудью кормить ) Это прям идея фикс у меня.
|
да я че спец чтоль по гв??? спасибо канешн
:-D у нас тут спецов море у меня было ужасно все и мучительно я могу какие-то советы дать но свою методику точно предлагать варварскую не буду :-D |
а я вот (не ругайтесь на меня сильно) но щас не хочу грудью долго кормить.... максимум 8-9 мес
О_о |
[QUOTE=andreeva;3304758]Юль, ну я совета у тебя потом спрошу по ГВ ) Я очень хочу грудью кормить ) Это прям идея фикс у меня.[/QUOTE]
ну это не идея фикс, а нормальное желание любой мамочки, меня честно очень спасало ГВ, один минус жрать все подряд нельзя где то до 4-5 мес., зато экономия какая, живот у нас вообще не болел, запорами мы не страдали совсем, а на втором испытала все прелести ИВ, так что есть с чем сравнивать |
[QUOTE=freken;3304774]а я вот (не ругайтесь на меня сильно) но щас не хочу грудью долго кормить.... максимум 8-9 мес
О_о[/QUOTE] ну 8-9 месяцев это нормально!!!!!!! мы в это время уже супики, кашки ели, но и от сиси не отказывались на десерт.Сестра вот до 7 мес. кормила только сисей без прикормов, так племяш бутуз такой был. Не знаю конечно, мож не от этого, но старший 1г2м сосал, он какой то более уравновешенный, спокойнее, а мелкий только до 2-х м. сосал, так он какой то неуверенный, более импульсивный, ранимый... |
ооо моя тоже ела тока в путь и уже кучу всего в 9-10 мес и по таким слоновьим порциям
а сиська была типа успокоилка (с 6 мес я прикорм ввела че-та рано - надо было попозже наверно, но поддалась уговорам кумы и матери) моя ваще не понимала - че это такое капелька или пол-ложечки???? мама ты шооо? дай мне тарелку полную :-D ой у нее такое лицо было на аппетит вобщем не жаловались сейчас начала че-та плохо есть уговаривать надо но я с одной - и на гв сидели и на ИВ и потмо опять на гв пипень кстати тоже ваще живот не болел как-то повезло и аллергии не было зато щас у нас сыпет на что-то я с ноября понять не могу на что (((( диатез жуткий все исключила уже но мне кажется это из-за запоров ((( у нее как и у меня склонность видать ((( |
я кормила до 1и 4
но моя психушка ходячая мне кажется это не особо влияет - характер он как-то уже заложен может нервная система только если но моя пипец псих ваще ))) ну мы с мужем тоже психи))) |
[QUOTE=freken;3304911]я кормила до 1и 4
но моя психушка ходячая мне кажется это не особо влияет - характер он как-то уже заложен может нервная система только если но моя пипец псих ваще ))) ну мы с мужем тоже психи)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
пойду я девоньки сознанку потеряю пока дрема на меня напала, а то разгуляюсь опять до 2-х
Всем приятных снов!!!!! |
а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...
Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)? |
[QUOTE=tlv1977;3304944]пойду я девоньки сознанку потеряю пока дрема на меня напала, а то разгуляюсь опять до 2-х
Всем приятных снов!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!!!!!:butterfly: а я сегодня пришла с улицы в 16 часов и тааак меня размарило, что вырубилась до 21...блин...теперь не знаю что делать и как теперь спать)))) |
[QUOTE=Inochek;3303556]Привет девочки-пузяшки! С недельками! С годовщиной на сайте)).
что-то ходить стало больновато, в месте стыка ноги и таза как буд-то шарнир разболтался, больно стало наступать. Может со связками что-то, вес уже не выдерживают...но набрала около 10кг , так что наверное не из-за него. Мне в патологию ложиться, но не так скоро как многим тут, через месяц только и то по возрасту. Врач говорит, что у них после 29 лет уже особое наблюдение, поэтому милости просим на 39й недельки к нам. Зачем интересно...[/QUOTE] Странно...если все нормально, неужели только из-за возроста??? Бред какой-то... [QUOTE=Alena Fee;3303636]Всем приветик! Мы только приехали) Заключили контракт, познакомились с врачом, УЗИ и КТГ сделали мне. Теперь каждую неделю на прием к врачу надо будет. РД вообще шикарнейший, я прям очень приятно удивлена))) Устала как собака, мы там так долго просидели, врач наша роды принимала тяжелые у тетеньки в кот.140 кг...Потом в Ашан съездили, в общем я без ног... Всех с недельками, у кого сегодня)[/QUOTE] Хай! Так на каком РД остановились вы? [QUOTE=andreeva;3304403]я тоже небуду. буду сама ребенка развлекать )))[/QUOTE] Я тоже так решила в первую беременность...но потом, мы были в ужасе (ребенок просто беспокойный очень был)...Короче, сейчас хочу...ну и так, просто для души, себя тоже побаловать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;3304348]привет, я точно не буду:)[/QUOTE] Ой, надеюсь в этот раз Господь помилует и малышонок будет спокойный...а то труба мне, второго я не выдержу сутками на руках и с криками... [QUOTE=freken;3304497]что такое электро качалки? качели чтоль? у нас были качели (если вы об этом) а наш папа тоже всего боится в основном врачей и уколов, как в мультике бегемотик боялся прививок))) ну я говорила уже - у него приобретенное это дело (( живот болит девы ((( прям пипец тянет справа капец как сильно даже бандаж не помогает((( еще полы намыла (ну мне ж неймется) ((( валяюсь щас пластом и вот реально у меня ж сегодня последний визит был к врачихе считайте... я прям чую - я расслабилась и захандрила сразу ну типа больше к ней не надо - можно булки расслабить..... че-та какое-то такое чувство ((([/QUOTE] Приветик, ну да качели, только есть просто качели, есть шезлонги, а есть электрокачели (электронные качели - кто как пишет на сайтах ), типа того: [url]http://www.magmal.ru/index.php?r=70[/url] |
[QUOTE=tlv1977;3303667]Ален, привет! Поздравляю что все ок! На кресле врач не смотрела?[/QUOTE]
Привет! Не, на кресле не смотрела. Просто пообщались, УЗИ, КТГ, анализы мои посмотрела, давление... [QUOTE=Inochek;3303670] Привет Аленка! с контрактом тебя!!! Надеюсь врач понравился? это важный момент. А напомни в каком РД ты будешь рожать?[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3303677][B]Ален[/B], поздравляю!!! Хорошо, когда уже определенность есть! Забыла я, старая калоша, в каком РД ты? 140 кг! а кто-то плачется, что набрал много;)[/QUOTE] 140 кг - там насколько я поняла кесарево было просто с осложнениями, поэтому так долго... Врач понравился) Она в меру строгая) но с чувством юмора))то, что надо, со мной сюси-пуси нельзя) я сразу расквашусь) |
[QUOTE=terra;3304963]а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...
[/QUOTE] Забей и не парься. Ничего не скажется. Вообще наличие молозива не говорит о том будет у тебя молоко или нет. Может не быть молозива во время б, а потом после родов нормальная лактация. Так что не переживай=) Все будет ок=) |
А, роддом а в Одинцово)
Дали список, что с с собой нужно взять, завтра докупать поеду. И мужу анализы надо сдать на этой недельке |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |