Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

МАЛЯВКА!!! 30.06.2010 17:00

Мы гулять!:)

Заводная апельсинка 30.06.2010 17:02

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953374]Я вообще не знаю сколько норма.:)Может просто спросила из-за того что вы пишите на сколько вы набрали в весе и до вас вчачи дое... из-за этого.Я совсем (по сравнению с вами) не набрала и врач мне не чего не говорит.
И как часто вы ходите к врачу?Я каждые 3 недели.[/QUOTE]

Я вообще к своей редко хожу - 1 раз в 4-6 недель :-D

Надежд@ 30.06.2010 17:03

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953374]Я вообще не знаю сколько норма.:)Может просто спросила из-за того что вы пишите на сколько вы набрали в весе и до вас вчачи дое... из-за этого.Я совсем (по сравнению с вами) не набрала и врач мне не чего не говорит.

моя пока не докапывается, надеюсь и не придется:girl_haha: .
Я хожу каждые 2 недели, я для себя изначально поставила задачу набрать не более 10 кг, вот только 4 кг осталось набрать:)

Feadin 30.06.2010 17:04

А сегодняшнее меню:
завтрак - салат селедка под шубой,
обед - кабачковое суфле (все экспериментирую в пароварке. Но сегодня не понравилось) + помидор
полдник - стакан кисломолочного бифидумбактерина (бее... решила купить попробовать)
сейчас муж приедет - будем есть свиной холодец
ну и перед сном традиционная порция мороженого.

Надежд@ 30.06.2010 17:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1953389]Я вообще к своей редко хожу - 1 раз в 4-6 недель :-D[/QUOTE]

а разве так разрешается???%-0
Я один раз пропустила, так мне названивать начали почему не явилась...

МАЛЯВКА!!! 30.06.2010 17:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1953389]Я вообще к своей редко хожу - 1 раз в 4-6 недель :-D[/QUOTE]

Это она тебе сама так говорит?Или это ты так хочешь?:)

Заводная апельсинка 30.06.2010 17:07

[QUOTE=Надежд@;1953397]а разве так разрешается???%-0
Я один раз пропустила, так мне названивать начали почему не явилась...[/QUOTE]

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953398]Это она тебе сама так говорит?Или это ты так хочешь?:)[/QUOTE]

Я сама так решила :-D Она мне не нравится как врач - я после нее нервная какая-то... Но она тоже периодически звонит, ругает, но я вся в делах :connie_1:

svetlanavik 30.06.2010 17:08

моя ненормальная врачиха заставляла меня ходить,каждые 10 дней,сейчас она в отпуске,я хожу к другому Г.,она мне назначает,тоже каждые 3 недели,про вес мне ни одна врач не говорила

VesnuchkA 30.06.2010 17:32

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1953099]Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?[/QUOTE]

Кушаю много! 8 кг уже набрала, разрешили 16,5, тоже по ИМТ считали, я думала 10 и хватит, но похоже на этом не остановлюсь)))Вес-то знаю, что скину, а тело в тонус сложнее привести(

Marusa 30.06.2010 18:04

Я теперь буду ходить к своей Г. раз в две недели,до декрета ходила раз в месяц,но это нормально, чем больше срок тем чаще надо будет ходить и анализ носить,они белок отслеживают...После 35 недель вообще кажется раз в неделю приходилось ходить...
А я сейчас наоборот отрываюсь на молодой картошке,пока молоденькая в ней куча витаминов и минимум крахмала! Я ее и варю, и запекаю иногда поджариваю и все конечно в шкурке и с укропчиком! И вкусно обалденно и полезно!

Marusa 30.06.2010 18:27

Приехал муж, буду сейчас его кормить и пойдем гулять!

Teddy 30.06.2010 18:28

Дааа почитала вас и поняла как много я ем. Я даже до Б больше кушала чрм вы сейчас. я в день 2 раза очень плотно кушаю. Мясо обезательно, и гарнир какой нибуть. Супы или соусы по вечерам. да плус утром завтракая как надо, и в течение дня чай со сладостями. Вот и набираю свои килограмы :))))))))
А к Г я хожу раз в месяц. Это она так назначает. Но у нас все так ходят. Только после 30-ой недели уже почаше будет вызывать :)

Teddy 30.06.2010 18:31

Как буду збрасывать лишний вес понятия не имю, так как никогда не приходилась. У меня за последние 10 лет вес не менялся. Надеюсь зброшу легко и без спортзалов, вряд ли первые пару лет смогу в спорт зал ходить :(

Feadin 30.06.2010 18:32

[QUOTE=Teddy;1953656]Дааа почитала вас и поняла как много я ем. Я даже до Б больше кушала чрм вы сейчас. я в день 2 раза очень плотно кушаю. Мясо обезательно, и гарнир какой нибуть. Супы или соусы по вечерам. да плус утром завтракая как надо, и в течение дня чай со сладостями. Вот и набираю свои килограмы :))))))))
А к Г я хожу раз в месяц. Это она так назначает. Но у нас все так ходят. Только после 30-ой недели уже почаше будет вызывать :)[/QUOTE]

Я до Б тоже ни в чем себе не отказывала, ела все и сколько хотела. Да в общем и сейчас не ограничиваю себя в еде, просто меньше есть хочется и рацион поменялся. Меня это устраивает.

Надежд@ 30.06.2010 18:47

А я решила оладья из кабачков сделать, дочка сейчас за обе щеки лопала))) да и я поела, хотя мне жаренное запретили, но устоять не смогла, а еще молодой картошки отварила)))))

Надежд@ 30.06.2010 18:57

вы тут про спиртное говорили, а я вот облизываюсь на хорошее холодное пиво, еще очень хочу мартини.
тут на годовщину открыли с мужем бутылку шампанского (ну типа традиция) я выпила несколько глотков, там малышка мне такую дискотеку устроила, что я больше ей спиртного не буду давать пробовать)))

Feadin 30.06.2010 19:02

У меня мама пиво пила во время беременности, все хорошо прошло ))
Я жива-здорова ))))

Надежд@ 30.06.2010 19:03

[QUOTE=Feadin;1953793]У меня мама пиво пила во время беременности, все хорошо прошло ))
Я жива-здорова ))))[/QUOTE]

да я в прошлую Б и пиво и вино себе позволяла по немногу, моя дочь тоже жива-здорова (ТТТ), но тут я что-то боюсь, тем более после реакции ребенка на шампанское...%-0

Надежд@ 30.06.2010 19:22

Пойдем погуляем с дочей!!

МАЛЯВКА!!! 30.06.2010 19:29

А мы только с прогулки пришли.Иду готовить ужин.:)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.