![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2103383]хихи. а я даже была удивлена,когда мамка уехала отдыхать на 3 недельки и оставила папе уход за цветами, вчера приезжала к ним, все все цветы стоят зелёненькие, бодренькие:)[/QUOTE]
Папа постарался :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2103400]Папа постарался :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550996839.html][IMG]http://s6.rimg.info/d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
девочки привет!
|
Привет всеееем!!! А вот и я - до сих пор мама - валенок !!! ))))))))))))) Как поживаете ???
|
[QUOTE=Леди Ди;2103806]Привет всеееем!!! А вот и я - до сих пор мама - валенок !!! ))))))))))))) Как поживаете ???[/QUOTE]
я теперь тоже статус потеряла,ерунда какая-то!Привет [QUOTE=Хочу ребёнка;2103804]девочки привет![/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]приветик[/COLOR][/B] |
девочки....я постоянно ем(((((((((уже незнаю чем накормить себя...постоянный голод..уже через 10 минут после еды...мне иногда кажется что у меня в желудке дыра,и еда куда то проваивается:hysteric:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2103819]девочки....я постоянно ем(((((((((уже незнаю чем накормить себя...постоянный голод..уже через 10 минут после еды...мне иногда кажется что у меня в желудке дыра,и еда куда то проваивается:hysteric:[/QUOTE]
Сколь ща весишь ? |
[QUOTE=Леди Ди;2103825]Сколь ща весишь ?[/QUOTE]
уже 70 кг!!!!!!!:-E на учёт вставала 62 была:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2103819]девочки....я постоянно ем(((((((((уже незнаю чем накормить себя...постоянный голод..уже через 10 минут после еды...мне иногда кажется что у меня в желудке дыра,и еда куда то проваивается:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает, я раз 20 только вечером загляну в холодильник, но я оттуда тоскаю только овощи и фрукты, а в послднее время я делаю так: мы покупаем самую большую дыню, она мой завтрак и ужин, обеда у меня нет :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2103843]у меня тоже такое бывает, я раз 20 только вечером загляну в холодильник, но я оттуда тоскаю только овощи и фрукты, а в послднее время я делаю так: мы покупаем самую большую дыню, она мой завтрак и ужин, обеда у меня нет :)[/QUOTE]
да я такое горячее тоже ем не больше 2х раз в день...постоянно ем арбуз..но это ж вода...и от неё я голодная%-0 и ещё постоянно куски таскаю..то чай то шоколадку ,то ещё чего..блинн хочу жевательный мармелад:hysteric: |
вот у меня такой вопрос:
арбуз и дыню ,если есть, что прибавляется вес или отёчность? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2103858]хочу жевательный мармелад:hysteric:[/QUOTE]
меня кстати жевачка спасает:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2103874]вот у меня такой вопрос:
арбуз и дыню ,если есть, что прибавляется вес или отёчность?[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2103858]да я такое горячее тоже ем не больше 2х раз в день...постоянно ем арбуз..но это ж вода...и от неё я голодная%-0 и ещё постоянно куски таскаю..то чай то шоколадку ,то ещё чего..блинн хочу жевательный мармелад:hysteric:[/QUOTE]
Во-во, а таскать не надо бы ! Лучше один раз сесть поесть нормально, перекусами тут не поможишь, во-первых вредно, а во-вторых зря вес наберешь лишний. А вообще, попробуй тогда частое питание, небольшими порциями. Не пойму, у тебя срок какой ? |
[QUOTE=Svetli4ok;2103874]вот у меня такой вопрос:
арбуз и дыню ,если есть, что прибавляется вес или отёчность?[/QUOTE] От арбуза, думаю, да...там же вода...вот от дыньки не знаю... |
Всем привет)))) а я щас перчики буду готовить!:-Р
|
[QUOTE=Леди Ди;2103895] Не пойму, у тебя срок какой ?[/QUOTE]
такой,какой и у меня:puz: |
[QUOTE=Леди Ди;2103900]От арбуза, думаю, да...там же вода...вот от дыньки не знаю...[/QUOTE]
хихи, что [COLOR="Magenta"]ДА[/COLOR], вес набираешь или же отекаешь? |
[QUOTE=Леди Ди;2103895]Во-во, а таскать не надо бы ! Лучше один раз сесть поесть нормально, перекусами тут не поможишь, во-первых вредно, а во-вторых зря вес наберешь лишний. А вообще, попробуй тогда частое питание, небольшими порциями. Не пойму, у тебя срок какой ?[/QUOTE]
так вот я и думала что куски и есть дробное питание:-D 29-30 недель |
[QUOTE=Дэзи;2103901]Всем привет)))) а я щас перчики буду готовить!:-Р[/QUOTE]
слышишь,перчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-164350887.html][IMG]http://s2.rimg.info/68bc0b1c61a1a1f0811bc0b75f8d04ee.gif[/IMG][/URL], ты куда пропала,узнала где я саплю:girl_in_love: и смылась... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |