![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;2602912]Диля, твоя теория подтвердилась. Плацентация по передней стенке - у нас мальчик. Думаю на девочку шансов совсем не осталось, зD УЗИ сделали и там все очень хорошо рассмотрели))))[/QUOTE]
Поздравляю с сынишкой!:girl_in_love: |
а что по передней должны быть мальчики? т.е. еще надежда жива?????
|
[QUOTE=freken;2602949]нам девочку напророчили.....
мы тож по передней стенке[/QUOTE] А по передней чаще мальчики:) Но не всегда конечно... |
[QUOTE=Дэлия;2602941]А у меня нет проблем со зрением и никогда не было...
Я 3й раз Б. и всегда говорили пройти до 12ти недель.[/QUOTE] ого 3-ий раз беременна :))) :))) :))) молодчина какая!!! |
[QUOTE=instyle;2602928]у меня тоже по всем инет табличкам - девочка..............а будет мальчик :) и пойми их теперь.....[/QUOTE]
ну это фигня, конечно:) в прошлый раз у меня 50 на 50 было, получился мальчик:) |
[QUOTE=freken;2602956]а что по передней должны быть мальчики? т.е. еще надежда жива?????[/QUOTE]
А ты мальчика хочешь...я конечно не знаю,но по мне лучше чтобы все были девочки:) |
[QUOTE=instyle;2602960]ого 3-ий раз беременна :))) :))) :))) молодчина какая!!![/QUOTE]
ну да хочется парня
я думаю. что двое детей это предел (ну в моем случае) поэтому хотелось бы полный набор :) ну если девочка - чтож ничего не попишешь но пацана ооооч хотелось я даже маленько расстроилась после узи :) |
[QUOTE=Дэлия;2602975]Спасибо:girl_in_love: У меня и сын,и дочка)))[/QUOTE]
я еще посмотрела твой профиль.....ты такая молодая а уже почти трижды мама :girl_in_love: у меня первая беременность и я уже не девочка :) но останавливаться не собираюсь |
[QUOTE=freken;2602982]ну да хочется парня
я думаю. что двое детей это предел (ну в моем случае) поэтому хотелось бы полный набор :) ну если девочка - чтож ничего не попишешь но пацана ооооч хотелось я даже маленько расстроилась после узи :)[/QUOTE] У тебя просто мальчика нет,поэтому и расстроилась.Но поверь мне мальчика очень трудно воспитывать...знаешь сколько нервов нужно...это я о больном...И все подруги с мальчиками так же как и я... |
[QUOTE=instyle;2602997]я еще посмотрела твой профиль.....ты такая молодая а уже почти трижды мама :girl_in_love:
у меня первая беременность и я уже не девочка :) но останавливаться не собираюсь[/QUOTE] Ну потому что ...я мама в душе!Мне никогда не нужна была карьера,работа и тд. Для меня главное иметь семью и детей. Хотя я имею красный диплом универа,но я человек творческий и ходить каждый день на работу это не мое... |
[QUOTE=freken;2602982]ну да хочется парня
я думаю. что двое детей это предел (ну в моем случае) поэтому хотелось бы полный набор :) ну если девочка - чтож ничего не попишешь но пацана ооооч хотелось я даже маленько расстроилась после узи :)[/QUOTE] я конечно сначала хотела девочку......даже почему-то была уверена что у меня будет девочка....а муж мальчика очень хотел....конечно муж выиграл :) но если честно, главное здоровый малыш...... а если еще честнее то 2 ребенка и мальчик и девочка..... |
да? эээх
да хотелось мужу подарок ))) хотя собсна - сам виноват :-D но канешн что уж - девочка тоже хорошо я буду рада ессна лишь бы здоровенькая остальное - фигня |
[QUOTE=freken;2603050]да? эээх
да хотелось мужу подарок ))) хотя собсна - сам виноват :-D но канешн что уж - девочка тоже хорошо я буду рада ессна лишь бы здоровенькая остальное - фигня[/QUOTE] А у меня обратная ситуация,я чуток больше девочку хочу,но уверена что будет мальчик. А вот мужу все равно,он говорит и сын есть,и дочка...теперь уже не важно. |
[QUOTE=Дэлия;2603032]Ну потому что ...я мама в душе!Мне никогда не нужна была карьера,работа и тд.
Для меня главное иметь семью и детей. Хотя я имею красный диплом универа,но я человек творческий и ходить каждый день на работу это не мое...[/QUOTE] а вот я наоборот не очень то и задумывалась над детьми.....сначало три образования получила...потом постоянно работа, должность хорошая, гулянки и тусовки, а потом уже семья получилась, захотела ребенка но сначала ничего не получалось, где-то 2 года.....и тут нежданно негаданно уже бац вторая смена :) беременушкой стала.....и работать трудно стало....у меня в начале беременности 2 угрозы были.....теперь меньше работаю......такая ломка была, не могла я дома сидеть.....но смотрю сейчас уже привыкаю .... становлюсь постепенно мамочкой :) |
ладненько, девочки, с вами здорово
но надо готовить ((( фу как неохота пойду тошнитьс опять (( токс замучал не могу прям.... всем чава-какава!!! :) |
[QUOTE=instyle;2603095]а вот я наоборот не очень то и задумывалась над детьми.....сначало три образования получила...потом постоянно работа, должность хорошая, гулянки и тусовки, а потом уже семья получилась, захотела ребенка но сначала ничего не получалось, где-то 2 года.....и тут нежданно негаданно уже бац вторая смена :) беременушкой стала.....и работать трудно стало....у меня в начале беременности 2 угрозы были.....теперь меньше работаю......такая ломка была, не могла я дома сидеть.....но смотрю сейчас уже привыкаю .... становлюсь постепенно мамочкой :)[/QUOTE]
Ну каждому свое.Моя сестра старшая,тоже карьера,работа...в итоге в 29 дочку родила и то случайно забеременела...а так неизвестно когда бы решилась.А я в 26 третьим Б.:) |
А я пойду с детьми прогуляться)))
|
[QUOTE=freken;2603100]ладненько, девочки, с вами здорово
но надо готовить ((( фу как неохота пойду тошнитьс опять (( токс замучал не могу прям.... всем чава-какава!!! :)[/QUOTE] токсикоз в 18 недель :( бедненькая......у меня недельки 2 был с 5 по 7 неделю ...... а потом как пошла хомячить :-D правда сейчас уже успокоилась |
да у меня где-то с 12-13 недель начался ((( и пипееееец
все ушла :-D а то буду тут вечно тусить |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |