![]() |
[QUOTE=***Olesya***;3003316]коляску только Аня купила больше ни кто не покупал?)[/QUOTE]
Некоторые с наследством...:))) |
[QUOTE=Анестезия;3003369]О статистике я тоже наслышана. Ну буду надеяться, что попаду в процент вылечившихся[/QUOTE]
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное настрой и если все таки надумаете пить, обязательно с мужаней, а то и малявочку таблетками накормишь , а толку 0 |
[QUOTE=***Olesya***;3003316]коляску только Аня купила больше ни кто не покупал?)[/QUOTE]
мы купили тоже... еще когда ен знали кто будет |
[quote=Мариша М;3003415]Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное настрой и если все таки надумаете пить, обязательно с мужаней, а то и малявочку таблетками накормишь , а толку 0[/quote]
Да на пару с мужем лечимся) Так что надеюсь все норм будет. |
Вчера прочитала мужу лекцию, как колоть уколы.
Он все понял, уколол. Правда, до процедуры не уточнили методику доставания шприца. Он медленно его достал, пошел его убирать в колпачок, выкидывать, а я чувствую, что щипет. А он мне ватку к дырочке не приложил. Но в общем ему понравилось. Сегодня будет вторая серия. А еще так обидно. ВСе родственники отказываются ехать к нам на годовщину в воскресенье, типа "чего мы будем мешать, отдыхай". А я так мечтала в прошлые годы, когда жили на съемных квартирах, что на 3ю годовщину мы будем с самыми близкими людьми вместе. Ну вот... Будет у нас в воскресенье романтический ужин на двоих. |
[QUOTE=Kolechko;3003432]Вчера прочитала мужу лекцию, как колоть уколы.
Он все понял, уколол. Правда, до процедуры не уточнили методику доставания шприца. Он медленно его достал, пошел его убирать в колпачок, выкидывать, а я чувствую, что щипет. А он мне ватку к дырочке не приложил. Но в общем ему понравилось. Сегодня будет вторая серия. А еще так обидно. ВСе родственники отказываются ехать к нам на годовщину в воскресенье, типа "чего мы будем мешать, отдыхай". А я так мечтала в прошлые годы, когда жили на съемных квартирах, что на 3ю годовщину мы будем с самыми близкими людьми вместе. Ну вот... Будет у нас в воскресенье романтический ужин на двоих.[/QUOTE] Садист муж у тебя :) А я бы своему ни за что попу не подставила :girl_haha: Хотя, он скорее сам бы в обморок свалился :girl_haha: А про годовщину не расстраивайся! Зато устроите незабываемый вечер, побудете наедине с любимым. Потом уже такой возможности не будет ;) Будете уже с ребятенком! Я наоборот мечтала, что первую годовщину проведу с ним, наедине. Но у нас гостил его брат и оказалось, что это "неудобно" поехать самим развлекаться, а его оставить дома... В итоге я была вообще без праздника :( |
[QUOTE=Milka_kormilka;3003474]Садист муж у тебя :) А я бы своему ни за что попу не подставила :girl_haha: Хотя, он скорее сам бы в обморок свалился :girl_haha: [/QUOTE]
Да он думал, что бетон прокалывать. А оказалось, что шприц так легко вошел. Но сначала он мне выедал мозг на тему того, что на упаковке шприцов не написано, что они стерильные, хотел иглу спиртом протирать. :-D |
[QUOTE=Kolechko;3003515]Да он думал, что бетон прокалывать. А оказалось, что шприц так легко вошел.
Но сначала он мне выедал мозг на тему того, что на упаковке шприцов не написано, что они стерильные, хотел иглу спиртом протирать. :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;3003431]Да на пару с мужем лечимся) Так что надеюсь все норм будет.[/QUOTE]
А что вам прописали? |
[QUOTE=Kolechko;3003432]
А еще так обидно. ВСе родственники отказываются ехать к нам на годовщину в воскресенье, типа "чего мы будем мешать, отдыхай". А я так мечтала в прошлые годы, когда жили на съемных квартирах, что на 3ю годовщину мы будем с самыми близкими людьми вместе. Ну вот... Будет у нас в воскресенье романтический ужин на двоих.[/QUOTE] Так зачем обижаться, ведь САМЫЕ близкие и так будут рядом, малыш в пузике и муж рядышком:girl_in_love: |
привет девченки!! сегодня видела в магазине такую гламурненькую кроватку розового цвета , как у барби! чуть не купила. хорошо что муж остановил, говорит а вдруг узи ошиблось и будет мальчик)
|
Девочки, всем доброго дня!
а я что-то совсем подпростыла...полночи пила чай с медом и лимоном и капала в нос - спать невозможно все равно) решила прогулять сегодняшний визит в ЖК...хорошо хоть температуры нет) |
[QUOTE=Arisha;3003739]Девочки, всем доброго дня!
а я что-то совсем подпростыла...полночи пила чай с медом и лимоном и капала в нос - спать невозможно все равно) решила прогулять сегодняшний визит в ЖК...хорошо хоть температуры нет)[/QUOTE] Конечно, прогуливай. Я вчера пришла в ЖК, все в масках. С порога вопрос о моем самочувствие в плане простуды. Они только рады будут.:) |
Ариша, лечись! Не время болеть! Надо бы всем, наверное, иммунитет поукреплять, в новостях усиленно пугают эпидемией гриппа...
|
[QUOTE=Arisha;3003739]Девочки, всем доброго дня!
а я что-то совсем подпростыла...полночи пила чай с медом и лимоном и капала в нос - спать невозможно все равно) решила прогулять сегодняшний визит в ЖК...хорошо хоть температуры нет)[/QUOTE] выздоравливай давай! я когда подпростыла мне хорошо помогло кипяченое молоко с медом вприкуску. |
А еще корень имбиря здорово помогает! Попробуй - вмиг на ноги поставит!
|
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
молоко пью, и чай, и лимон без фанатизма :) а в ЖК у нас просто мрак в плане нашествия простывших бабулек, которые так и новорят поближе к беременюшкам подсесть и беседы беседовать.... |
[QUOTE=Arisha;3003821]Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
молоко пью, и чай, и лимон без фанатизма :) а в ЖК у нас просто мрак в плане нашествия простывших бабулек, которые так и новорят поближе к беременюшкам подсесть и беседы беседовать....[/QUOTE] Вот это действительно!!!! Прям бесит! И так стараешься шарахаться от всех, кто хоть один чих издаст, а их на беседы пробивает:-E |
[QUOTE=Milka_kormilka;3003837]Вот это действительно!!!! Прям бесит! И так стараешься шарахаться от всех, кто хоть один чих издаст, а их на беседы пробивает:-E[/QUOTE]
так самое странное, что даже когда конкретно так отсядешь подальше - не поленятся, встанут, почихаюст и подсядут к тебе..:hysteric: |
[QUOTE=Milka_kormilka;3003792]А еще корень имбиря здорово помогает! Попробуй - вмиг на ноги поставит![/QUOTE]
Да, да! Помню по твоему совету попила и за день все норм! гадость конечно, но того стоит! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |