Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 30.04.2012 14:04

[QUOTE=ночка;4922074]ну вот. не переживай еще чуток осталось.[/QUOTE]
эх.. ещё 3 недели%-0 уже дни считаю, дошла до того, что постоянно на часы смотрю, жду окончания очередного дня:girl_haha:
[QUOTE=Рут;4921949]Чо то у меня пузо побаливает :( .... страшно, я сейчас на работе :( , тоже все повторяла "я уже готова, не хочу долго ходить, вот бы уже родить" и т.д., а щас живот прихватило и так страшно-страшно стало %-0 ...[/QUOTE]
у меня тоже так было в 36 с лишним недель, живот начал нехило болеть, при этом был каменный. Я уж подумала, не рожу ли? Но всё прошло. С тех пор иногда каменеет, но я этого уже не боюсь, привыкла и знаю, что это не роды! Видимо, тренировочные схватки%-0
[QUOTE=Umka_25;4922103]и не говори. Я такая же. Вчера вечером прихватило, у меня чуть инфаркт от страха не случился. Но я была дома, если б я на работе была - сердечного приступа не миновать. :-/
а я не пойму простыла я или весенняя аллергия опять - голова болит во лбу и нос[/QUOTE]
у меня обычно весной аллергии не бывает, чаще в августе, но в этом году что-то уже появились некоторые симптомы. Переживаю, как бы дальше хуже не было%-0

ночка 30.04.2012 14:06

[QUOTE=Beeelochka;4922148]эх.. ещё 3 недели%-0 уже дни считаю, дошла до того, что постоянно на часы смотрю, жду окончания очередного дня:girl_haha:

у меня тоже так было в 36 с лишним недель, живот начал нехило болеть, при этом был каменный. Я уж подумала, не рожу ли? Но всё прошло. С тех пор иногда каменеет, но я этого уже не боюсь, привыкла и знаю, что это не роды! Видимо, тренировочные схватки%-0

у меня обычно весной аллергии не бывает, чаще в августе, но в этом году что-то уже появились некоторые симптомы. Переживаю, как бы дальше хуже не было%-0[/QUOTE]

прикол. я тоже ждуууууууууууу и на часы смотрююююююю. и радуюсь вечеруу.:girl_haha: :puz:

Beeelochka 30.04.2012 14:11

[QUOTE=ночка;4922153]прикол. я тоже ждуууууууууууу и на часы смотрююююююю. и радуюсь вечеруу.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

ну хоть я не одна такая:girl_haha: я тоже радуюсь вечеру!!! и новому утру!

Tanyashka 30.04.2012 15:35

[QUOTE=ночка;4922110][B]я такая же мнительная. но сейчас спокойнее стала.
[/B]

[B][COLOR="Magenta"]что то все разболелись. выдоравливайте![/COLOR][/B][/QUOTE]

да чего тебе переживать тебе то еще рано, а мне вот уже давно пора... но... увы...

ночка 30.04.2012 15:49

[QUOTE=Beeelochka;4922163]ну хоть я не одна такая:girl_haha: я тоже радуюсь вечеру!!! и новому утру![/QUOTE]

нас много и мы в тельняшках:girl_haha: :puz:

ночка 30.04.2012 15:51

[QUOTE=Tanyashka;4922350]да чего тебе переживать тебе то еще рано, а мне вот уже давно пора... но... увы...[/QUOTE]

ну так одно другому не мешает. что увы! просто тебе уже нетерпится. все во время будет.

Vittoria 30.04.2012 15:55

[QUOTE=Tanyashka;4922350]да чего тебе переживать тебе то еще рано, а мне вот уже давно пора... но... увы...[/QUOTE]

Много, не мало;)

Beeelochka 30.04.2012 15:57

[QUOTE=ночка;4922406]ну так одно другому не мешает. что увы! просто тебе уже нетерпится. все во время будет.[/QUOTE]

по-моему, девочки, ни у кого нет особых поводов для переживаний. Просто когда поводов нет, мы себе придумываем%-0 Танюшка, тебе тоже не стоит волноваться: беременными врачи никого не оставляют... я вот за почки ребенка переживаю, места себе не нахожу, все остальные причины для волнений кажутся фигней... а если бы не почки, то наверное, тоже бы нашла, за что париться%-0

Рут 30.04.2012 16:06

[QUOTE=Beeelochka;4922423]по-моему, девочки, ни у кого нет особых поводов для переживаний. Просто когда поводов нет, мы себе придумываем%-0 Танюшка, тебе тоже не стоит волноваться: беременными врачи никого не оставляют... я вот за почки ребенка переживаю, места себе не нахожу, все остальные причины для волнений кажутся фигней... а если бы не почки, то наверное, тоже бы нашла, за что париться%-0[/QUOTE]

Разреши с тобой поспорить, я на работе, деть в садике, муж на каком то срочном заседании, т.е. мне надо вести машину по пробкам, забирать маську из сада, кормить, выгуливать, а у меня живот болит как только я попу со стула подымаю. По моему у меня есть повод волноваться!

Beeelochka 30.04.2012 16:18

[QUOTE=Рут;4922444]Разреши с тобой поспорить, я на работе, деть в садике, муж на каком то срочном заседании, т.е. мне надо вести машину по пробкам, забирать маську из сада, кормить, выгуливать, а у меня живот болит как только я попу со стула подымаю. По моему у меня есть повод волноваться![/QUOTE]

эх, мне б твои проблемы:( Главное, что дети здоровы, а остальное - мелочи жизни...
у меня мужа вообще нет: отец ребенка бросил меня беременную, будет ли от него помощь я не уверена, хотя он и обещается, но пока обещаниями ограничивается, а между тем для ребенка ещё ничего не готово, декретные у меня оказались мизерные, т.к. полбеременности по больницам провела, не знаю вообще как буду жить... а между тем меня это вообще не парит, я бы всё отдала, чтобы только у ребенка всё нормально с почками было... нам всегда кажется, что у нас есть повод для волнений, а вот когда появляется настоящий повод, мы начинаем понимать, что все прежние волнения яйца выеденного не стоили...

Tanyashka 30.04.2012 16:21

[QUOTE=Beeelochka;4922423]по-моему, девочки, ни у кого нет особых поводов для переживаний. Просто когда поводов нет, мы себе придумываем%-0 Танюшка, тебе тоже не стоит волноваться: беременными врачи никого не оставляют... я вот за почки ребенка переживаю, места себе не нахожу, все остальные причины для волнений кажутся фигней... а если бы не почки, то наверное, тоже бы нашла, за что париться%-0[/QUOTE]

Надюш, я знаю, что беременным никто не оставался, но вот это ожидание хуже всего, когда уже давно пора, а оно все никак... Да и не хочется, чтобы стимулировали, хочется, чтоб все было естественно... Я уже и мужа замучала, по сто раз в день заставляю его слушать живот... И он работать не идет, все боится, что вдруг я рожать начну, а я вот всех так подвожу... Уже моих родителей все замучали, все спрашивают, а ответить им нечего...

Ласточка30 30.04.2012 16:38

[QUOTE=Tanyashka;4922477]Надюш, я знаю, что беременным никто не оставался, но вот это ожидание хуже всего, когда уже давно пора, а оно все никак... Да и не хочется, чтобы стимулировали, хочется, чтоб все было естественно... Я уже и мужа замучала, по сто раз в день заставляю его слушать живот... И он работать не идет, все боится, что вдруг я рожать начну, а я вот всех так подвожу... Уже моих родителей все замучали, все спрашивают, а ответить им нечего...[/QUOTE]

Танюша, перестань парится по поводу родителей и тех кто их достает вопросами. На месте твоих родителей и свекрови, я бы тебе об этом вообще не говорила. зачем волновать :puz: женщину, которая и так вся на нервах:hysteric: С первым сыном я переходила почти 2 недели, и сынуля вообще не собирался выходить, поэтому мне делали стимуляцию. Может быть дело в психологии? когда чего-то оооооооооочень хочется, то получается все наоборот. Тебе надо переключится на что-то тогда раз и ты станешь мамочкой. Держу за тебя кулачки:)

Vittoria 30.04.2012 16:45

А что с почками?

Beeelochka 30.04.2012 16:55

[QUOTE=vittoria;4922519]А что с почками?[/QUOTE]

на двух узи сказали, что правая почка ниже левой, ставят врожденный порок развития - дистопию правой почки

Санечка1991 30.04.2012 18:17

Ого, сколько майчат...я даже не ожидала что нас так много)))

Босоножка 30.04.2012 18:24

ТАААААААААААААААААААААААК!
Что тут за пессимизм развели????
[B]Надь,[/B] не переживай раньше времени! Вполне возможно, что диагноз не подтвердится. Или этот порок не будет существенно влиять на обычную жизнь. У меня у старшего порок сердца. Мы не можем заниматься профессиональным спортом. Но ходим в бассейн, занимаемся танцами, живем обычной жизнью. Раз в полгода обследование.
[B]Таня,[/B] ну что значит всех подвожу?! Роды же по твоему хотению не могут начаться. Попроси родственников лишний раз не спрашивать. Неужели они думают, что вы им не сообщите, когда чудо случится?;)

Beeelochka 30.04.2012 18:36

[QUOTE=Босоножка;4922695]ТАААААААААААААААААААААААК!
[B]Надь,[/B] не переживай раньше времени! Вполне возможно, что диагноз не подтвердится. Или этот порок не будет существенно влиять на обычную жизнь. У меня у старшего порок сердца. Мы не можем заниматься профессиональным спортом. Но ходим в бассейн, занимаемся танцами, живем обычной жизнью. Раз в полгода обследование.
[B]Таня,[/B] ну что значит всех подвожу?! Роды же по твоему хотению не могут начаться. Попроси родственников лишний раз не спрашивать. Неужели они думают, что вы им не сообщите, когда чудо случится?;)[/QUOTE]

да, Катюш, возможно, но пока неизвестно, поэтому и страшно. К тому же всегда есть вероятность сопутствующих нарушений. Успокоюсь, наверное, только когда обследую ребенка, не только мочевыделительную систему, но и соседние%-0

Tanyashka 30.04.2012 19:31

[QUOTE=Босоножка;4922695]ТАААААААААААААААААААААААК!
[B]Таня,[/B] ну что значит всех подвожу?! Роды же по твоему хотению не могут начаться. Попроси родственников лишний раз не спрашивать. Неужели они думают, что вы им не сообщите, когда чудо случится?;)[/QUOTE]

Кать, да это понятно, но все знакомые по ходу этого не понимают... А мамы, что моя, что мужа берут и рассказывают мне... Я уже сама переживаю, хотя особо еще не нужно переживать, ведь ПДР еще даже не наступил...

Vittoria 30.04.2012 21:02

[QUOTE=Beeelochka;4922533]на двух узи сказали, что правая почка ниже левой, ставят врожденный порок развития - дистопию правой почки[/QUOTE]

У меня одна почка ниже другой. Если честно, мне это не особенно мешает. Раньше спина болела после подросткового возраста, выросла быстро, мне назначили физотерапию раз в полгода-в год...массажики 10ти минутные на специальной кровати. И все. Даже проф спортом занималась)

Beeelochka 30.04.2012 21:11

[QUOTE=vittoria;4923010]У меня одна почка ниже другой. Если честно, мне это не особенно мешает. Раньше спина болела после подросткового возраста, выросла быстро, мне назначили физотерапию раз в полгода-в год...массажики 10ти минутные на специальной кровати. И все. Даже проф спортом занималась)[/QUOTE]

а у тебя это с рождения? т.е. почка опустилась в процессе жизни или изначально была низко расположена? У меня есть надежда, что почка просто опустилась, а не изначально аномально распложена, т.к. опущенную почку ещё можно поднять, а вот если это именно дистопия, то на всю жизнь, т.е. поднять невозможно, т.к. у такой почки и сосуды отходят иначе и мочеточник короткий... консультант на каком-то уролог. сайте написал, что это может быть только дистопия, т.к. опущение может произойти только в течение жизни...

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.