![]() |
Ой девченки, поздравляю с машинкой и холодильником! Так люблю большие покупочки! Мы в нашу маленькую квартиру ни чего не покупаем, впихнуть некуда!
[QUOTE=Элейн;4922593]Одолжи дочку на роды, а? :girl_haha: Молодцы они у тебя с мужем на самом деле :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, они у меня и правда молодцы, два сапога пара- абсолютно одинаковые! Люблю их страшно :) |
[B]Юля-Fishka[/B], с машинкой тебя! И с номерами! Это круто!
[B]Лена-Элейн[/B], и тебя с приобретением! А я вот тут недавно (дело было при свекрови) обмолвилась, что хочу в телефон фильмы закачать, чтобы, если что, в роддоме не скучно было лежать. Так она вылупила глаза и говорит: "А ты сколько дней там собралась лежать? Неужели будешь заранее ложиться?" Я прям в осадок от этого выпала %-0 Скажут ложиться - значит, лягу. Из дальнейшего разговора я поняла, что она рассчитывает, что меня не будет дома всего 4 дня. Мол, у неё старшая дочка рожала 6 лет назад - и её выписали на 4-е сутки. Типа, также и у всех должно быть :hysteric: А насчёт предварительной "закладки" в роддом врач моя пока ничего не говорит. Ну и я не спрашиваю лишний раз :girl_haha: Вот, думаю, в этот раз пойду - у меня будет 36 недель ровно. Интересно, хоть что-нибудь скажет или нет? Или, если всё нормально - то и нечего там делать в том роддоме??? Я просто оба раза ложилась заранее, поэтому и представить не могу, что по-другому может быть. Вот, вас почитала - подумала, что надо бы тоже матрас клеёнками застелить, что ли... |
[QUOTE=Zabava;4922613]Ой девченки, поздравляю с машинкой и холодильником! Так люблю большие покупочки! Мы в нашу маленькую квартиру ни чего не покупаем, впихнуть некуда!
[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4922660] [B]Лена-Элейн[/B], и тебя с приобретением! [/QUOTE] Спасибо :) Я заранее в роддом не хочу, мне тоскливо от больничной обстановки. Я там зверею :-E Да и не хочу, чтобы стимулировали, а у нас это любят... |
А тут заранее не кладут. Мало того, примут если схватки регулярные через 5 минут или раскрытит 4 пальца. Иначе домой отправляют, терпрть
|
Девченки, у меня живот болит туалет гоняю и места не могу найти.. сидеть вообще не могу, только лежать.. как я устала уже, хочу июнь
|
[QUOTE=Zabava;4922687]А тут заранее не кладут. Мало того, примут если схватки регулярные через 5 минут или раскрытит 4 пальца. Иначе домой отправляют, терпрть[/QUOTE]
Мне кажется, так оно и правильнее... [QUOTE=Zabava;4922694]Девченки, у меня живот болит туалет гоняю и места не могу найти.. сидеть вообще не могу, только лежать.. как я устала уже, хочу июнь[/QUOTE] Как я тебя понимаю! :girl_haha: Еще месяц... |
Привет, пузики:preg:
[QUOTE=Zabava;4921444]Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет. Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.[/QUOTE] Муж переживает сильно))) А мой уже тоже извёлся, а сегодня, перед работой, умолял меня "не делать как в прошлый раз"))))) у меня же 32 недели сегодня и сына с дочей я в 32 недели родила))))) А вы какой фирмы коляску купили? [QUOTE=Zabava;4921446]Ларо4ка-Лапо4ка да я в Онтарио, в пригороде Торонто город Миссиссага. Я Торонто не люблю-помойка и народ разный. А тут как то уютней и чисто, хотя тоже город огромный.[/QUOTE] Здорово:))) Онтарио ведь на границе с Америкой? [QUOTE=Olegio;4921632]Всем доброе утро! [B]Ларочка[/B], добро пожаловать! А я за тобой давно наблюдаю, ещё с тех пор, как ты в болталке мам двойняшек написала, что снова двойню ждёте))) Вообще, потрясающе, конечно! [/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Julie_55589;4922108]:-D :-D кости таза у меня тоже побаливают уже давно, это они готовятся так неприятно:( [/QUOTE] так у меня может старость уже)))))) я сегодня с кровати еле встала:-! [QUOTE=Zabava;4922575]Привет всем! Собираться и покупать вещи за ранее надо, я так думаю суеверия по боку, я всем кто пытался мне что то сказать по пводу ранних покупок говориа- примета: если не купить все заранее дитенок будет голый при выписке, мама нервная а папа в шоке от беготни. Все в лес, что хочу то и покупаю. Правда мой муж, он сам в первых рядах за покупки, во первых ему нравится больше, чем мне, во вторых боится что чего то не хватит. У меня ощущение, что он сам бы родил с радостью. На экскурсии в роддоме забодал медсестру вопросами, все папочки молчат а наш и кровать трансформет разобрал и все компы над кроватью проверил, как работают и узнал чем джакузи обрабатывают, короче мне с ним не страшно будет. Еще и дочка в группе поддерржки (собирается на гинецолога учится), с моим врачом познакомилась тему родов обсуждает с ней и с папой до до драки кто пуповину резать будет. А видео она уже всяки разные пересмотрела и ничего ее не пугает. Хотела, пока муж на работе коляску сама собрать, побегала вокруг- попыхтела как паравоз и плюнула. У меня сейчас с мозгом проблемы, английский улетучился, смотрю в книгу(инструкцию) а вижу фигу.[/QUOTE] Какие они у тебя молодцы!!! А доче сколько лет? [QUOTE=Fishka;4922588]А вообще как беременность протекала? Как это за шестым? А пятый т.е.автоматом? ))) У вас получается будет 4 кроватки? И две коляски для двойняшек? А памятник тебе поставят при жизни? По-моему обязаны.... :) Я с новой машинкой! :girl_in_love: Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! :))) поеду обкатывать - маме покажу. :)[/QUOTE] С покупкой машины:))) :))) :))) :))) :))) Вот первая Б по сравнению с этой-сложнее. Я из больниц практически не вылазила, по разным причинам, а в эту ни разу(!) не лежала, ТТТ%-0 То есть за пятым, да!:-D Я вообще туплю сильно, вы уж извините))) Да, две коляски и кроватки) Представляете какой завал дома будет)))) [QUOTE=Элейн;4922597]Ух ты, поздравляю! :))) :))) :))) У меня радость попроще: я с [B]новым холодильником[/B]!!![/QUOTE] С покупкой:))) :))) :))) |
Ларо4ка-Лапо4ка нам до америки часа полтора ехать, мы ж рядом с ниагарой живем, а там мост в америку в Баффало. Мы правда визу в америку еще не делали, решили ребенка сначало родить, мы еще не граждане канады, только резиденты. Коляску купили first Year у нас таких нету, ну и USA подешевле, тут же налоги абалденные.
А дочке моей уже 16, девушка совсем. |
[QUOTE=Zabava;4922802]Ларо4ка-Лапо4ка нам до америки часа полтора ехать, мы ж рядом с ниагарой живем, а там мост в америку в Баффало. Мы правда визу в америку еще не делали, решили ребенка сначало родить, мы еще не граждане канады, только резиденты. Коляску купили first Year у нас таких нету, ну и USA подешевле, тут же налоги абалденные.
А дочке моей уже 16, девушка совсем.[/QUOTE] Ух ты! А на водопад ездили? А муж у тебя тоже русский получается? А сколько вы в Канаде живёте уже?) Я тут таких вроде не видела, надо будет порыться в Инете%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922778]
С покупкой:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо)) Блин, я третий раз шапочку на выписку перевязываю, и всё равно не нравится мне :-E Что за ерунда? :( |
Приветики !
Всех с покупками, недельками :))) У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно. Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку. Сумку в РД собрала. После праздников буду вещички перестирывать. |
Да мы с укрины, живем тут почти 2 года. На водопад уже ездили не помню сколько раз,, у нас друзя там живут, на шашлычки гоняен часто :) и водопад зрелище захватываюшее. А вы где живете и кака долго? На контракте или на совсем переехали, кака твой инглиш?
|
пишу лежа, галиматья получается.
А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу. |
[QUOTE=Элейн;4922841]Спасибо))
Блин, я третий раз шапочку на выписку перевязываю, и всё равно не нравится мне :-E Что за ерунда? :([/QUOTE] Какая молодец-своими руками вяжешь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;4922842]Приветики ! Всех с покупками, недельками :))) У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно. Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку. Сумку в РД собрала. После праздников буду вещички перестирывать.[/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: Вас с покупками:))) [QUOTE=Zabava;4922854]Да мы с укрины, живем тут почти 2 года. На водопад уже ездили не помню сколько раз,, у нас друзя там живут, на шашлычки гоняен часто :) и водопад зрелище захватываюшее. А вы где живете и кака долго? На контракте или на совсем переехали, кака твой инглиш?[/QUOTE] Мы пока только на фотографиях видели, в восторге были:girl_in_love: Всё мечтаем, мечтаем))))) Но не знаю когда съездим))))) Мы всего лишь три месяца в чикаго живём) Переехали на совсем, и плюс у мужа тут работа есть) Инглиш вроде лучше становится, мы стараемся на английском больше разговаривать с мужем) А ты легко говоришь? В Канаде тоже американский вариант? |
Всем приветик!! Девочки, с покупками, с недельками! И с праздниками!!!
Мне в субботу перевели декретные, вот жду когда муж будет свободен, поедем по магазинам))) Ларочка, а я тебя ждала в нашей болталке, ты с первенцами была в беременной болталке с Анютой (Нюсь-Нюсь), и она мне про тебя рассказывала, но тогда еще было не известно, что у тебя вторая двойня! Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает.... Еще почитала вас, и теперь тоже думаю застелить кровать клеенкой... а то блин жалко новый матрас))))))) Мы выходные провели за городом, наводилась я с племяшками, особенно с 3-месячным, даже купала его с невесткой)) все могу, покупать, переодеть, покормить))) Удачно получается - тренировка для меня))) |
[QUOTE=Zabava;4922875]пишу лежа, галиматья получается.
А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу.[/QUOTE] :-D я вообще спицы в руках по-моему в школе только держала)))))) Так я и не смогу сейчас ничего связать, хотя мне и некогда, моё вязание "бегает" тут, скоро все шкафы перетрясёт:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4922878]Всем приветик!! Девочки, с покупками, с недельками! И с праздниками!!!
Мне в субботу перевели декретные, вот жду когда муж будет свободен, поедем по магазинам))) Ларочка, а я тебя ждала в нашей болталке, ты с первенцами была в беременной болталке с Анютой (Нюсь-Нюсь), и она мне про тебя рассказывала, но тогда еще было не известно, что у тебя вторая двойня! Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает.... Еще почитала вас, и теперь тоже думаю застелить кровать клеенкой... а то блин жалко новый матрас))))))) Мы выходные провели за городом, наводилась я с племяшками, особенно с 3-месячным, даже купала его с невесткой)) все могу, покупать, переодеть, покормить))) Удачно получается - тренировка для меня)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Я известный человек на форуме:girl_haha: Нет, доча у тебя не крошечная, она нормальная:girl_in_love: Это мои больше были срока;) |
[QUOTE=Maryana;4922842]Приветики !
Всех с покупками, недельками :))) У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно. Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку. Сумку в РД собрала. После праздников буду вещички перестирывать.[/QUOTE] Привет)) С покупками! Егор уже стал большой парень, отдельно от родителей живёт :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922877]Какая молодец-своими руками вяжешь:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я раньше детское вязала очень редко, только в подарок. В основном пинетки. И вот с шапочкой у меня никак не складывается :-E Короче, буду пока вязать пинетки, а шапочку куплю если что :-D [QUOTE=Zabava;4922875]пишу лежа, галиматья получается. А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу.[/QUOTE] Показывай)) Думаю, ты на себя наговариваешь ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4922878]Всем приветик!! Девочки, с покупками, с недельками! И с праздниками!!!
Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает.... [/QUOTE] Вот ведь, у кого какие проблемы: я переживаю, что у меня доча крупная, ты переживаешь, что у тебя доча маленькая... Не можем мы никак без переживаний %-0 |
[QUOTE=Элейн;4922898]Привет)) С покупками!
Егор уже стал большой парень, отдельно от родителей живёт :girl_haha: [/QUOTE] Он еще в прошлом году стал отдельно жить, в 11 мес. Но после отпуска остался спать с нами, привык за 2 мес. со мной спать. Сейчас думала за месяц приучить его спать отдельно снова, а он за одну ночь освоился :))) |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |