![]() |
[QUOTE=Сашечка));5518186]крутяк! т.е. на пузике что-то рисовать? что?)):girl_pinkglassesf:
мы в первую Б красиво пофоткаться не успели. Только тупо по неделькам в белье и иногда мимолетные дурацкие фоты. А в тот день когда я собиралась чтоб нас с мужем пофоткали я родила))) В пасху)) Должны были в гости к маме моей пойти, а у неё муж с проф.фотиком. Поэтому в эту Б решили это сделать в 35 недель аж)) Хоть лицо еще терпимо выглядит))) Не то что в первую Б в 38 недель, да еще и с девочкой))[/QUOTE] муж будет выбирать в нете)) я выложу))) |
[QUOTE=Сашечка));5518186]крутяк! т.е. на пузике что-то рисовать? что?)):girl_pinkglassesf:
мы в первую Б красиво пофоткаться не успели. Только тупо по неделькам в белье и иногда мимолетные дурацкие фоты. А в тот день когда я собиралась чтоб нас с мужем пофоткали я родила))) В пасху)) Должны были в гости к маме моей пойти, а у неё муж с проф.фотиком. Поэтому в эту Б решили это сделать в 35 недель аж)) Хоть лицо еще терпимо выглядит))) Не то что в первую Б в 38 недель, да еще и с девочкой))[/QUOTE] :) мы пофоткались. у нас фотик профессиональный, коллегу с моей работы попросили и фоткались в парке, правда хотели больше желтых листьев, но это неважно, зато есть на память))) а щас я просто хотела пузо сфоткать, чтобы вы посмотрели опустилось оно у меня или нет %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5518255]:) мы пофоткались. у нас фотик профессиональный, коллегу с моей работы попросили и фоткались в парке, правда хотели больше желтых листьев, но это неважно, зато есть на память)))
а щас я просто хотела пузо сфоткать, чтобы вы посмотрели опустилось оно у меня или нет %-0[/QUOTE] мы ждеееем... |
[QUOTE=Vesnuwka;5518169]Девочки, приветик))
Иришка молодечик)) мы сег будем рисовать животииик)))[/QUOTE] Класс!!!!! )))) [QUOTE=Сашечка));5518190]как интересно кто же завтра нас порадует!!!? а я с утра даже зайти узнать не смогу! наверное или после рд или даже после жк, ближе к вечеру...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5518191]муж будет выбирать в нете)) я выложу)))[/QUOTE] А он хорошо рисет? Специальными красками? |
[QUOTE=LEVушка;5518255]:) мы пофоткались. у нас фотик профессиональный, коллегу с моей работы попросили и фоткались в парке, правда хотели больше желтых листьев, но это неважно, зато есть на память)))
а щас я просто хотела пузо сфоткать, чтобы вы посмотрели опустилось оно у меня или нет %-0[/QUOTE] ааа! ну молодцы!! а у меня живот какбудто опущенный.. может потому что Б вторая и мышцы так не держут уже..?%-0 |
Нееее) ну прикиньте)) тут еще и халявный вай фай)))
|
А я не пойму, визуально опустился или нет? [url]http://s017.radikal.ru/i411/1212/39/23b6e1f9aade.jpg[/url]
|
[QUOTE=ПИришка;5518280]Нееее) ну прикиньте)) тут еще и халявный вай фай)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну только ты так могла написать))):girl_haha: ааааа!!!:))) :))) :))) :))) :))) привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!! Рассказывай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5518280]Нееее) ну прикиньте)) тут еще и халявный вай фай)))[/QUOTE]
как ты, зай?:girl_in_love: |
Иришка, ну как ты там??? :))) :))) :)))
ты наша батарейка! я уже почти засобиралась следом, еле держусь, чтоб Светика пропустить))))) рассказывай давай!!! |
Аааааааааа:girl_in_love: хеллоу молодая мамуля )))) как ты? Расскажи как ты так быстренько отстрелялась???? Как малышуля? |
[QUOTE=Psilda;5518289]А я не пойму, визуально опустился или нет? [url]http://s017.radikal.ru/i411/1212/39/23b6e1f9aade.jpg[/url][/QUOTE]
Женчик у меня также торчит, просто фигура у тебя постройнее :girl_in_love: , вот и я не знаю.. |
[QUOTE=LEVушка;5518300]Женчик у меня также торчит, просто фигура у тебя постройнее :girl_in_love: , вот и я не знаю..[/QUOTE]
+100000000000 |
Жень, по этой фотке кажется что нет.. А там хз... Может ведь и за 2 часа до родов опуститься..
|
всем приветик.
|
[QUOTE=катринчик;5518325]всем приветик.[/QUOTE]
привеетик:girl_in_love: |
[B]Женечка,[/B] какой пузик славненький, мне кажется опустился и даже очень хорошо!!! У меня пузка под самой грудью :(
[B]Иришка,[/B] ты большая молодец, так шустренько, давай рассказывай, как маленькая принцесска и как твое самочувствие? Мне кажется ты ни чего, раз на таком позитиве, что есть халявный вай-фай!!! :) |
[QUOTE=Vesnuwka;5518332]привеетик:girl_in_love:[/QUOTE]
У МЕНЯ СЕГОДНЯ МЫШКА СЛОМАЛАСЬ :hysteric: :hysteric: :hysteric: ВОТ МУЖ КУПИТ ПОСЛЕ РАБОТЫ. |
[QUOTE=катринчик;5518325]всем приветик.[/QUOTE]
Привет-привет!!! :))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5518349]Привет-привет!!! :)))[/QUOTE]
ой с неделькой вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |