Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

~LúnaDea~ 17.03.2014 21:45

[QUOTE=Дэлия;6410411]Лиль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6410414]Лиля, спасибки!!! Пусть сыночек поправляется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя я смотрю настроение в тех же тонах)))[/QUOTE]

Спасибо,девочки :girl_in_love:
Ага, мне нравится этот цвет, а ещё красный люблю :girl_pinkglassesf:

Alehandra 17.03.2014 22:09

Добрый вечер!
А мы вот тоже третьего решили... дочки подростки уже (младшей 13, а старшей 15лет). А муж меня последние 5 лет все на мальчика уговаривал.. Вот, ждем теперь))
и,кстати, маме своей боюсь говорить..

Мама Бо 17.03.2014 22:11

[b]Alehandra[/b], добро пожаловать! Уже активничаете?

Озорная лисичка 17.03.2014 22:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6410406]Приветики, девчата

Костика и Тодика с днём рождения!!!Море улыбок, здоровья и всего самого наилучшего!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Нина, с неделькой тебя, линеечки и ава очень нежные :girl_in_love:

Читала читала вас и забыла уже что ещё написать хотела...%-0

У меня Мишутка заболел, кашель, сопли((В сад 4 дня всего походили и опять на больничном(( Ночью очень плохо спали, без конца кашлял(([/QUOTE]

Мишутке поправляться!!

[QUOTE=Alehandra;6410482]Добрый вечер!
А мы вот тоже третьего решили... дочки подростки уже (младшей 13, а старшей 15лет). А муж меня последние 5 лет все на мальчика уговаривал.. Вот, ждем теперь))
и,кстати, маме своей боюсь говорить..[/QUOTE]

Привет!Добро пожаловать!!

А я седня оладушек овощных напекла:-РВкуснотища:lick:

~LúnaDea~ 17.03.2014 22:32

[QUOTE=Alehandra;6410482]Добрый вечер!
и,кстати, маме своей боюсь говорить..[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Озорная лисичка;6410514]Мишутке поправляться!!

Привет!Добро пожаловать!!

А я седня оладушек овощных напекла:-РВкуснотища:lick:[/QUOTE]

Спасибо, Лесюш:girl_in_love:
Тоже хочу таких оладушек, особенно на ночь глядя :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дай рецепт:)

Озорная лисичка 17.03.2014 22:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6410531]Добро пожаловать:girl_in_love:

Спасибо, Лесюш:girl_in_love:
Тоже хочу таких оладушек, особенно на ночь глядя :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дай рецепт:)[/QUOTE]

Ой,да че дома было:girl_haha:Кабачки,морковка,картошка,лук,все через мясорубку,пару яичек и мука:)

~LúnaDea~ 17.03.2014 22:40

[QUOTE=Озорная лисичка;6410542]Ой,да че дома было:girl_haha:Кабачки,морковка,картошка,лук,все через мясорубку,пару яичек и мука:)[/QUOTE]

Ты меня раздразнила. Завтра драники сделаю. У меня нет кабачков)

Озорная лисичка 17.03.2014 22:41

[QUOTE=~LúnaDea~;6410549]Ты меня раздразнила. Завтра драники сделаю. У меня нет кабачков)[/QUOTE]

А у меня с лета,замороженные:-Р

~LúnaDea~ 17.03.2014 22:45

[QUOTE=Озорная лисичка;6410552]А у меня с лета,замороженные:-Р[/QUOTE]

Да мы особо не едим их, не любят мои.
У меня замороженной вишни полно. Компотик вот сегодня сварила)))

Озорная лисичка 17.03.2014 22:50

Да,у меня ягод тоже полный морозильник,тоже морсики постоянно делаю.Еще перцев полно,вот тыкву вчера последнюю сделала:(Жду лето:connie_1:

~LúnaDea~ 17.03.2014 22:54

[QUOTE=Озорная лисичка;6410564]Да,у меня ягод тоже полный морозильник,тоже морсики постоянно делаю.Еще перцев полно,вот тыкву вчера последнюю сделала:(Жду лето:connie_1:[/QUOTE]

У меня в холодильнике столько места то нет)))) куда ты это все запихиваешь?)))))

Alehandra 17.03.2014 22:55

Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу)))
а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится?

Озорная лисичка 17.03.2014 23:03

[QUOTE=~LúnaDea~;6410573]У меня в холодильнике столько места то нет)))) куда ты это все запихиваешь?)))))[/QUOTE]

У меня отдельный морозильник встроенный,специально для для овощей/ягод брали:)

[QUOTE=Alehandra;6410575]Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу)))
а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится?[/QUOTE]

Будем держать кулачки!

~LúnaDea~ 17.03.2014 23:17

[QUOTE=Alehandra;6410575]Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу)))
а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится?[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@@@@@
[QUOTE=Озорная лисичка;6410588]У меня отдельный морозильник встроенный,специально для для овощей/ягод брали:)

Будем держать кулачки![/QUOTE]

Тогда понятно)) у меня 3 отделения морозилки, в 2х мясное, в 1й ягоды)))

mama Yo 18.03.2014 00:47

приветики!

[B][COLOR="Red"]Alehandra,добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:)))

[B][COLOR="Magenta"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Anima 18.03.2014 02:46

Нина, с неделькой!

Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.

mama Yo 18.03.2014 02:51

мой сын с 6 лет пошёл в школу

~LúnaDea~ 18.03.2014 07:46

Доброе утречко :girl_in_love:
[B]Anima[/B] - мы пошли в школу нам ещё не было 7, но у нас ДР в декабре.
Я захотела так, потому что надоел дошкольный центр, деньги платили, а толку не было, да и потом подумала, что когда ребёнок закончит школу у него будет время поступить, а не сразу в армию заберут. Может я гоню конечно по этому поводу, всем наверное дадут возможность)

Ирина Н. 18.03.2014 08:25

[b]Alehandra[/b], добро пожаловать. Держим @@@@@@

[b]Anima[/b], у меня сын 1 января родился, в этом году пошел в первый класс в 6,8. Изначально так хотели отдавать. Во-первых, из-за армии: будет возможность поступить, а то вдруг возьмут и после школьных экзаменов сразу в армию (неизвестно как потом будут призывать). Во-вторых, по развитию смотрела. В-третьих, у нас сейчас такая жизнь, что лучше не упускать годы зря. Дочку, кстати, тоже также отдам в школу (она тоже январская).

lipvik 18.03.2014 09:17

Приветики!!! Сколько же вы вчера наболтали!!!!:))):)))А я с ног валилась... И упросила мужа в последнее кормление покормить и уложить Анютку... Уснула тут же.... Анечку только в 4 утра кормила....
После вчерашнего разгрузочного дня -1 кг... Понимаю, что это вот прям вес ушел, но надеюсь, что получиться рз в недельку так + занятие в тонус клубе все таки дадут свой результат и к лету, мне хоть не противно будет смотреть на себя!!:girl_haha:

[QUOTE=Олеся57681;6406926]Деткам 6 лет 4 года и почти 3 года доче! У тебя тоже смотрю веселая жизнь? Скажи а как ты выдерживаешь комментарии по поводу большого количества детей? Я вот все семь лет устала всем объяснять что да как, а особенно спорить на тему что их еще и поднять надо!)))[/QUOTE]

У нас очень весело, а на комментарии я всегда показываю всем что мне важно мнение своей семьи .Раньше реагировала больше... а сейчас всем говорю что столько детей это моя гордость, а не обуза!!!! По всякому бывает, но в целом мы со всем справимся!!!!

[QUOTE=~LúnaDea~;6410885]Доброе утречко :girl_in_love:
[B]Anima[/B] - мы пошли в школу нам ещё не было 7, но у нас ДР в декабре.
Я захотела так, потому что надоел дошкольный центр, деньги платили, а толку не было, да и потом подумала, что когда ребёнок закончит школу у него будет время поступить, а не сразу в армию заберут. Может я гоню конечно по этому поводу, всем наверное дадут возможность)[/QUOTE]

А я вот наоборот решила продлить ребенку детство и Андрей ( а он декабрьский) пойдет в школу в 7,9.... У меня старшая тоже декабрьская и мне понравилось ее отношение к школе!!!!
Мы ходим на развивашку , но там я вижу его успехи!!! Андрей стал читать по слогам ( читает все вывески, мои переписки:girl_haha:, вообщем всюду и везде) тал считать , складывать числа.... да и из садик неохота уходить без выпускного....

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.