Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 27.03.2014 10:23

[b]~LúnaDea~[/b], отписалась) да не расстраивайся ты из-за КС!) у тебя будет ещё попытка;)

[b]*Pupsik*[/b], кот - домашнее божество. Обижать нельзя)
Я вообще не фанат чистоты и стерильности..это не значит, что у меня дома полный трындец, но с пинцетом и дезраствором за каждой пылинкой бегать не буду точно!

А ещё мне кажется, что я буду натуральная мать-ехидна))) ненавижу нытиков, которые начинают пищать из-за каждой ерунды. Мне кажется, если моему ребёнку при щемили бы палец дверью, я бы сказала: " помажь грязью, заживёт! И вообще не ной, будь мужиком, Маш" :-D
Ну вы меня поняли)

[b]Zved[/b], у нас с тобой сходные точки зрения на воспиталок))

Zved 27.03.2014 10:24

[QUOTE=Asteriya;6428608]знаеш.. а ты меня успокоила окончательно :))) Спасибо большое! Вот люблю так нашу Пузяку!!! Столько лет люблю :girl_in_love::girl_haha:
Всегда девочки поддержите, и поможете взглянуть на проблемку с другой стороны :)[/QUOTE]

Коенчно всё будет хорошо! Сдашь всё, а мы кулачки подержим!:)))

[QUOTE=Alena2013;6428610]Девочки, что то мне страшно ко врачу идти. Меня все так достают, что у меня маленький живот... А вдруг что-то не так? Правда я всегда думала, что на 5 месяце и не должен быть большой живот%-0[/QUOTE]

Ну ты чего, солнце, хватит себя накручивать, всё у тебя с животом хорошо!!!;)

*Pupsik* 27.03.2014 10:24

[QUOTE=~LúnaDea~;6428594]Идеальный ребёнок :) Мы не то, чтобы не спали, но раз 10 за ночь просыпался грудь пососать[/QUOTE]

Да вообще:girl_haha: в 9 покормила. следующее кормление в 6 утра, кааайф:girl_haha:

[QUOTE=Екатерина4ка;6428602]ооо вот это да)))) точно)))):-D[/QUOTE]

Все мамки это помнят:-D:-D:-D:-D

Екатерина4ка 27.03.2014 10:24

[quote="~LúnaDea~;6428594"]Идеальный ребёнок Мы не то, чтобы не спали, но раз 10 за ночь просыпался грудь пососать[/quote]
моя до 4-х мес. ночью не спала вообще))) перепутала день с ночью, вот это жесть была :girl_haha:

Zved 27.03.2014 10:26

[QUOTE=Родинка;6428618]А ещё мне кажется, что я буду натуральная мать-ехидна))) ненавижу нытиков, которые начинают пищать из-за каждой ерунды. Мне кажется, если моему ребёнку при щемили бы палец дверью, я бы сказала: " помажь грязью, заживёт! И вообще не ной, будь мужиком, Маш" :-D
Ну вы меня поняли)

[b]Zved[/b], у нас с тобой сходные точки зрения на воспиталок))[/QUOTE]

:-D бедный ребёнок! хотя я сама буду той ещё ехидной!)) но в детстве меня оооочень расстраивало когда на мои разбитые коленки мама говорила примерно как ты написала, поэтому иногда жалеть дитя всё же буду)))

*Pupsik* 27.03.2014 10:28

[QUOTE=Asteriya;6428608]

Ой, больно так малышу :( Страху оба натерпелись жуткого, пусть скорее пальчик заживет! :girl_in_love:

[/QUOTE]

Не, уже не больно;) Не то что страху. у меня одна претензия, что мне не сообщили, все:)

[QUOTE=Alena2013;6428610]Девочки, что то мне страшно ко врачу идти. Меня все так достают, что у меня маленький живот... А вдруг что-то не так? Правда я всегда думала, что на 5 месяце и не должен быть большой живот%-0[/QUOTE]

Хоспидя, нашла из-за чего переживать! Я тут уже рассказывала свою историю, как на ДО ко мне подошли и спросили у вас недель 30 да? Я говорю 36, а там такой корабль в 32 недели, мамку не видно из-за живота:girl_haha: И чего? Вон какого красавца я родила:-Р Всем на радость, у нас в саду уже поклонница есть:-Р:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6428618]
Я вообще не фанат чистоты и стерильности..это не значит, что у меня дома полный трындец, но с пинцетом и дезраствором за каждой пылинкой бегать не буду точно!

А ещё мне кажется, что я буду натуральная мать-ехидна))) ненавижу нытиков, которые начинают пищать из-за каждой ерунды. Мне кажется, если моему ребёнку при щемили бы палец дверью, я бы сказала: " помажь грязью, заживёт! И вообще не ной, будь мужиком, Маш" :-D
Ну вы меня поняли)

Я того же мнения, нытиком его не ращу, он у меня не плакса совсем:) Но то что не сообщили неприятненько, в этом вся проблема, больше ни в чем;)
Я тоже не фанатка чистоты, скорее наоборот:-D Как говорит мой папа, больше грязи, толще морда, ничего не случится:girl_haha: Все правда живы и здоровы:girl_haha:

Родинка 27.03.2014 10:29

[b]*Pupsik*[/b], отёк меньше от холода не будет..ну на 5%, а это ни о чём)
Единственное что - я бы предпочла, чтобы мне позвонили!
А так бедный Ромчик, пальчик бо-бо :(

[b]Alena2013[/b], ой, вот тебе делать нечего, а? Или нервов лишних много? У меня у подруги до 20 недель вообще живота не было! И всё ок. Доче уже лет 5, наверное. Нормальный деть с чумовыми ресницами!)
Это ж индивидуальные особенности..

[b]Asteriya[/b], мы такие, да)

~LúnaDea~ 27.03.2014 10:31

[QUOTE=Alena2013;6428599]Свет, потому что я бы убила за такое.
Нужно сразу предупреждать родителей, чтобы они принимали решение об оказании помощи ребенку

фруктиков побольше ешь;)[/QUOTE]
ем яблочки зелёные, может витаминов попить лучше %-0
не все же одинаковые, не переживай :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6428618][b]~LúnaDea~[/b], отписалась) да не расстраивайся ты из-за КС!) у тебя будет ещё попытка;)

Ну вы меня поняли)

Думаешь я смогу родить сама после КС?? Страшно как то, наверное не стоит рисковать %-0
У нас в семье я жалею, а папа нет)) Папа с кнутом, а я с пряником :girl_haha: Хотя бывает меняемся местами :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6428619][B]Коенчно всё будет хорошо! Сдашь всё, а мы кулачки подержим!:)))[/B]

Ну ты чего, солнце, хватит себя накручивать, всё у тебя с животом хорошо!!!;)[/QUOTE]
+1 :girl_in_love:
[QUOTE=Екатерина4ка;6428621]моя до 4-х мес. ночью не спала вообще))) перепутала день с ночью, вот это жесть была :girl_haha:[/QUOTE]

Вот это жесть конечно :-/

Asteriya 27.03.2014 10:31

[QUOTE=~LúnaDea~;6428594]Идеальный ребёнок :) Мы не то, чтобы не спали, но раз 10 за ночь просыпался грудь пососать[/QUOTE]

мои оба не спали в кроватке (а я так об этом мечтала) и засыпали только на руках или я рядом с ними лежала, поэтому у нас был всегда совместный сон :) и гв до 2х лет почти %-0

*Pupsik* 27.03.2014 10:31

[QUOTE=Родинка;6428630][b]*Pupsik*[/b], отёк меньше от холода не будет..ну на 5%, а это ни о чём)

[/QUOTE]

уже не бо бо, он же мужик, терпит, вчера скакал на кровати еще и ногу ободрал, а потом на кубик наступил еще:-D Короче не его день:girl_haha:

Alena2013 27.03.2014 10:34

[QUOTE=Zved;6428605]ну она её отправила к бабушке "в деревню" ссылаясь на то, что она не сможет её водить в школу, а мол сама дочка не сможет, потому что рассеянная и ей страшно за неё... А школа в соседнем здании от их дома, к слову так! с утра то точно отвести в школу проблемы нет, а из школы можно было попросить старшеклассницу за небольшую денежку забирать отводить домой! Тем более у неё у близкой подружки сестрёнка школьница, думаю без проблем бы забирала!
Но зато после их свадьбы они отправили дочку с чужим мужиком "начлаьником поезда" в товарном вагоне двое суток ребёнку ехать до бабушки обратно - это конечно ноу проблем, не страшно так отправлять ребёнка..%-0
Дочка от другого папы, и разумеется нынений "папа" хочет своего ребёнка и причём сына, он военный..
Ну да ладно, не мне их судить, главное что бы были живы-здоровы, в остальном разберуться сами!:)[/QUOTE]

мда... могу сказать одно: чего в жизни только не бывает. Я вот вчера общалась с соцслужбой, которая интересуется моей подругой. На вопрос о том, считаю ли я, что ребенок в опасности и с отцом и с матерью я промолчала. Мне сказали, что я заявлена как свидетель в суде, а там промолчать или соврать нельзя. Так что все в нашей жизни относительно.

Родинка 27.03.2014 10:34

[b]Zved[/b], неееет, пожалеть - святое) на коленочки подуть и всё такое) но так, чтобы оба понимали, что это ритуал такой целебный)
А то о куда устойчивой психике взяться, если мелочь в драму с бойней превращать?

Алёнка2013, не обижайся на меня, но я правда не считаю, что ушиб пальца - повод убить воспиталку и закатить скандал, от этого никому не лучше: ни ребёнку, который будет считать такую мелочь за событие мегаважности и суперопасности, ни тебе (нервы нынче дороги), ни воспиталке, которая будет отыгрываться на ребёнке, а ты не сможешь это проследить.

~LúnaDea~ 27.03.2014 10:35

[QUOTE=Asteriya;6428635]мои оба не спали в кроватке (а я так об этом мечтала) и засыпали только на руках или я рядом с ними лежала, поэтому у нас был всегда совместный сон :) и гв до 2х лет почти %-0[/QUOTE]

Мои тоже спали со мной, Данил до 4-х лет, ну у нас папы не было с 9 месяцев, с кем ему ещё спать было как ни со мной))) И Миша до сих пор со мной спит, у нас кроватка его стоит рядом с моей, но он всегда на мою подушку перебирается, а до года наш папа вообще на диване спал :girl_haha:

Asteriya 27.03.2014 10:35

[B]~LúnaDea~[/B] не, не пей витамины, лучше на фрукты-овощи налегай :)
Я тоже после КС и мечтаю сама родить, давай вместе мечтать :)

Alena2013 27.03.2014 10:36

[QUOTE=Zved;6428611]ну ты просто написала это до того как Таня написала что она сразу не предупредила, поэтому я вступилась!
Просто меня пугают такие реакции "ребёнок ушибся - убить воспиталку!":([/QUOTE]

у меня мама работает всю жизнь в школах, да детских садах... Всякое видели. Что то у мамы моей дети ни разу не травмировались даже случайно. Она всегда успевала поймать, словить. Она и сейчас работает в детском саду. Травмы у детей появляются тогда, когда воспитательницы болтают или чай пьют. Так что моя реакция тут однозначна.
Я в первую очередь поинтересуюсь, чем она в этот момент занималась, не стану сразу убивать, но если появится хоть мысль, что она виновата, получит по полной.
Понимаю, жестоко, слишком требовательно, но я так привыкла.
Да, тяжело людям со мной:girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch:

~LúnaDea~ 27.03.2014 10:36

[QUOTE=Asteriya;6428647][B]~LúnaDea~[/B] не, не пей витамины, лучше на фрукты-овощи налегай :)
Я тоже после КС и мечтаю сама родить, давай вместе мечтать :)[/QUOTE]

Как скажешь ;)
Давай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Asteriya 27.03.2014 10:37

[quote="Родинка;6428644"]Алёнка2013, не обижайся на меня, но я правда не считаю, что ушиб пальца - повод убить воспиталку и закатить скандал, от этого никому не лучше: ни ребёнку, который будет считать такую мелочь за событие мегаважности и суперопасности, ни тебе (нервы нынче дороги), ни воспиталке, которая будет отыгрываться на ребёнке, а ты не сможешь это проследить.[/quote]
поддерживаю и пошла я в детский сад за Викой :)

[quote="~LúnaDea~;6428645"]а до года наш папа вообще на диване спал[/quote]
лихо вы папку отселили :girl_haha:

Zved 27.03.2014 10:39

[QUOTE=*Pupsik*;6428628]Я тоже не фанатка чистоты, скорее наоборот:-D Как говорит мой папа, [B]больше грязи, толще морда[/B], ничего не случится:girl_haha: Все правда живы и здоровы:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я тоже за это! ну пару тройку месяцев можнок конечно позагоняться со стерильность,а оптом пущай "изучает мир"!))

[QUOTE=*Pupsik*;6428638]уже не бо бо, он же мужик, терпит, вчера скакал на кровати еще и ногу ободрал, а потом на кубик наступил еще:-D Короче не его день:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мистер "приключение"))) Это ещё что! я как наслушаюсь от своего муженька, ка кон ментовку поджигал, как он на проводе повис и его током чудом не убило (на руках до сих пор шрама два на одной ладони кружочек где лелекричество в него вошло, на второй где вышло), как он везде лазил и каждый год ломал ногу как по расписанию))... так что у малышей это ещё цвяяятоооочки!:girl_haha:

*Pupsik* 27.03.2014 10:40

[quote="~LúnaDea~;6428645"]у нас кроватка его стоит рядом с моей, но он всегда на мою подушку перебирается[/quote]

вот и мы так спим сейчас:-D

[quote="Alena2013;6428651"]Я в первую очередь поинтересуюсь, чем она в этот момент занималась, не стану сразу убивать, но если появится хоть мысль, что она виновата, получит по полной.[/quote]

Группа 26 человек, потоком заходили в группу, кто-то замешкался, и как итог секунда и готово, что делать с воспитателем? Она чай не пила, не болтала ни с кем:-[ ]

Alena2013 27.03.2014 10:44

[QUOTE=Родинка;6428644][b]Zved[/b], неееет, пожалеть - святое) на коленочки подуть и всё такое) но так, чтобы оба понимали, что это ритуал такой целебный)
А то о куда устойчивой психике взяться, если мелочь в драму с бойней превращать?

Алёнка2013, не обижайся на меня, но я правда не считаю, что ушиб пальца - повод убить воспиталку и закатить скандал, от этого никому не лучше: ни ребёнку, который будет считать такую мелочь за событие мегаважности и суперопасности, ни тебе (нервы нынче дороги), ни воспиталке, которая будет отыгрываться на ребёнке, а ты не сможешь это проследить.[/QUOTE]

ребенок не должен знать, что кто то пострадал из за него!! А то авторитет человек потеряет сразу. Тогда травм будет куда больше.
[QUOTE=~LúnaDea~;6428633]ем яблочки зелёные, может витаминов попить лучше %-0

не все же одинаковые, не переживай :girl_in_love:

Думаешь я смогу родить сама после КС?? Страшно как то, наверное не стоит рисковать %-0
У нас в семье я жалею, а папа нет)) Папа с кнутом, а я с пряником :girl_haha: Хотя бывает меняемся местами :girl_haha:

+1 :girl_in_love:

Вот это жесть конечно :-/[/QUOTE]
у меня мама после КС рожала сама;)
[QUOTE=Родинка;6428630][b]*Pupsik*[/b], отёк меньше от холода не будет..ну на 5%, а это ни о чём)

[b]Alena2013[/b], ой, вот тебе делать нечего, а? Или нервов лишних много? У меня у подруги до 20 недель вообще живота не было! И всё ок. Доче уже лет 5, наверное. Нормальный деть с чумовыми ресницами!)
Это ж индивидуальные особенности..

[b]Asteriya[/b], мы такие, да)[/QUOTE]

да просто достали уже!!! то им мой сахар не нравится, то вес, то размер живота!!!
[QUOTE=*Pupsik*;6428628]Не, уже не больно;) Не то что страху. у меня одна претензия, что мне не сообщили, все:)

Хоспидя, нашла из-за чего переживать! Я тут уже рассказывала свою историю, как на ДО ко мне подошли и спросили у вас недель 30 да? Я говорю 36, а там такой корабль в 32 недели, мамку не видно из-за живота:girl_haha: И чего? Вон какого красавца я родила:-Р Всем на радость, у нас в саду уже поклонница есть:-Р:girl_haha:

Я того же мнения, нытиком его не ращу, он у меня не плакса совсем:) Но то что не сообщили неприятненько, в этом вся проблема, больше ни в чем;)
Я тоже не фанатка чистоты, скорее наоборот:-D Как говорит мой папа, больше грязи, толще морда, ничего не случится:girl_haha: Все правда живы и здоровы:girl_haha:[/QUOTE]
уже поклонница?:-D вовремя:-D
[QUOTE=Zved;6428619]Коенчно всё будет хорошо! Сдашь всё, а мы кулачки подержим!:)))

Ну ты чего, солнце, хватит себя накручивать, всё у тебя с животом хорошо!!!;)[/QUOTE]

будем считать, что я встала не с той ноги:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6428669]вот и мы так спим сейчас:-D

Группа 26 человек, потоком заходили в группу, кто-то замешкался, и как итог секунда и готово, что делать с воспитателем? Она чай не пила, не болтала ни с кем:-[ ][/QUOTE]

откуда у вас такие большие группы?:-[ ]

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.