![]() |
[QUOTE=Анюсик;6373984]ну болячки, к сожалению, в саду неизбежны :([/QUOTE]
:girl_sigh: |
Мы нагулялись, готовлю мужу ужин:girl_sigh: Чет нога немеет от бедра до колена:(, как постою у плиты%-0 Не понос блин, так золотуха:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6374011]Мы нагулялись, готовлю мужу ужин:girl_sigh: Чет нога немеет от бедра до колена:(, как постою у плиты%-0 Не понос блин, так золотуха:girl_haha:[/QUOTE]
у меня так же немеет, когда Макса мою...... |
[quote="kisto4ka5;6374011"]готовлю мужу ужин[/quote]
мой уж спит:girl_haha: Лен, ты чего это? хватит разваливаться;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6374016]у меня так же немеет, когда Макса мою......[/QUOTE]
Да?%-0 [QUOTE=Анюсик;6374018]мой уж спит:girl_haha: Лен, ты чего это? хватит разваливаться;)[/QUOTE] Я видимо совсем старенькая стала:girl_haha: |
[quote="kisto4ka5;6374026"]Я видимо совсем старенькая стала[/quote]
да ладно, хорош наговаривать:connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374026]Да?%-0
Я видимо совсем старенькая стала:girl_haha:[/QUOTE] ага если долго на одну ногу опираюсь, на левую то немеет потом((( у меня вообще при месюках раньше ноги немели((( стареет она на год младше меня))))) Анька тогда вообще развалиться должна была давно)))))) |
[quote="Ksu.D.;6374035"]Анька тогда вообще развалиться должна была давно))))))[/quote]
:-D:-D ага и не развалилась:-D |
[QUOTE=Анюсик;6374043]:-D:-D
ага и не развалилась:-D[/QUOTE] во-во ;-) так настраиваемся, что скоро лето и все у нас бцдет хорошо и болеть тоже ниче не будет)))) |
Да чет я устала видимо, нервы еще не к черту:(
|
[QUOTE=kisto4ka5;6374056]Да чет я устала видимо, нервы еще не к черту:([/QUOTE]
ооо я вообще истирика нервная последнее время, мне прям прибить хочется кого нибудь........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6374079]ооо я вообще истирика нервная последнее время, мне прям прибить хочется кого нибудь........[/QUOTE]
Во-во... :( весеннее обострение у психов:girl_haha: или опен эйр в Кащенко:girl_haha: Ты знаешь, я вроде держалась как могла, но сейчас прям буйная :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374083]Во-во... :( весеннее обострение у психов:girl_haha: или опен эйр в Кащенко:girl_haha: Ты знаешь, я вроде держалась как могла, но сейчас прям буйная :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D честно мне так хочется послать свекровь на хутор бабочек ловить......... но я держусь........ |
Ой, а я сегодня спокойнаяяяяя))
Ань, ничего себе 30-50 тыс.Я думала везде вообще бесплатно попадают, но только к 3-м годам, и только у нас прибедняются и просят помочь. Точнее не просят, сама должна предложить помощь, не предложат ответят что вы не попадаете пока в сад... |
[QUOTE=Ksu.D.;6374088]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
честно мне так хочется послать свекровь на хутор бабочек ловить......... но я держусь........[/QUOTE] Оооо, моя не звонит в последнее время по пустякам :))), а то бы опять был месячный байкот:connie_6: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374093]Оооо, моя не звонит в последнее время по пустякам :))), а то бы опять был месячный байкот:connie_6:[/QUOTE]
да меня бесит, что когда она дома, у меня ребенок не управляемый просто :hysteric: а блин скажешь че, так она еще и придумает кучу всего и перевернет сто раз...... поэтому я хожу и молчу...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6374096]да меня бесит, что когда она дома, у меня ребенок не управляемый просто :hysteric:
а блин скажешь че, так она еще и придумает кучу всего и перевернет сто раз...... поэтому я хожу и молчу......[/QUOTE] Мммм, ну у нас так же... когда мы у них в гостях. Даша разве что на голову ей не срет (сорри за грубость). И на все ответ - "ну онажеребенок":) А я мать - изверг:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374099]Мммм, ну у нас так же... когда мы у них в гостях. Даша разве что на голову ей не срет (сорри за грубость). И на все ответ - "ну онажеребенок":) А я мать - изверг:girl_haha:[/QUOTE]
нее эта бесится последнее время, и соответственно меня это тоже бесит, что эта курица орет на моего ребенка..... а сказать ниче не могу.... иначе с мужем разосремся...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6374101]нее эта бесится последнее время, и соответственно меня это тоже бесит, что эта курица орет на моего ребенка..... а сказать ниче не могу.... иначе с мужем разосремся......[/QUOTE]
А чего она орет???:-! |
Ничего себе!Меня коробит когда кто-то кричит на моего сына!Свекровь ни разу не кричала, она вообще не кричит по-моему))А вот моя мама может приструнить его, но не криком, а просто грозным тоном.Ну педагог есть педагог.....Хотя иногда так потакает Макса ну очень не по педагогичному.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |