![]() |
[B]Ариночка[/B], я при Б что с первым что щас стриглась. В этот раз парк раз уже была, щас еще раз пойду, т.к. Не уверена что потом попаду в салон. Хорошо бы чтоб от сечения помогло, вроде этого мастера хвалят очень. А так стабильно раз в 3 месяца, иначе на голове гнездо будет.
|
Всем привет, пузики!))
Ариночка, вот это пузик!:girl_in_love: И как тебе еще удается столько скакать еще?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже стриглась уже)) Перед родами может еще схожу, не знаю. В следующий раз, действительно, не скоро получится выбраться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы себе завивку еще сделала легкую, типа карвинга, но боюсь, что может не получиться. С этим наверное еще подожду. |
Доброго всем утра!!!!
Ох и веселая у меня сегодня ночка была...думала в эту беременность без треников обойдемся, а не тут то было, пол ночи маялась. Вроде и понимаешь что тренировочные и от того что схватывает уснуть нормально не можешь. Мозг начинает вспоминать что такое схватки))) |
В 5 встала от того что болит живот, оказывается в туалет хотела :girl_haha:Доча сегодня тихая что то%-0
|
Доброе утро!))Арин,пуз ващеее!:)))А ты худышка такая,как ты с ним ходишь;)
Интересно как там Оля. |
[quote="Анюта_М;7023370"]Ариночка, вот это пузик!
И как тебе еще удается столько скакать еще?[/quote] Да я сама удивляюсь как я ещё могу передвигаться))) Хотя при ходьбе очень чувствуется нагрузка и на спину и на ноги. Поэтому чаще чем 1-2 раза в неделю марш-броски не делаю))) [quote="Irinka.;7023434"]Доброе утро!))Арин,пуз ващеее!А ты худышка такая,как ты с ним ходишь[/quote] Вот так и хожу)))) но мало. Вообще становится реально тяжело, а главное становится страшно! Даже не знаю что больше пугает, что само начнется или что на завтра скажут приезжать кесариться))) Оля я думаю отпишется не раньше завтрашнего дня. Номер телефона она не оставляла. Так что ждем появления на пузяке и держим кулачки))) |
[QUOTE]Оля я думаю отпишется не раньше завтрашнего дня. Номер телефона она не оставляла. Так что ждем появления на пузяке и держим кулачки)))[/QUOTE]
Да, сегодня все переживаем за Олю и ждем новостей) Девочки, у нас ничего не изменилось? кому писать смс если что?т.к. в роддоме буду без интернета, только на телефоне:) |
[quote="Деткина;7023520"]Девочки, у нас ничего не изменилось? кому писать смс если что?т.к. в роддоме буду без интернета, только на телефоне[/quote]
Пиши мне или Ольге (Knopka). Я в роддоме буду и с телефоном и с планшетом))))) |
[QUOTE=Ариночка;7023525]Пиши мне или Ольге (Knopka). Я в роддоме буду и с телефоном и с планшетом)))))[/QUOTE]
Хорошо, спасибо) Сейчас сходила до магазина метров 200, капец как при хотьбе начало колоть все в промежности((( Прям все давит...не помню такого в предыдущие беременности. |
Вложений: 1
Вчера закончила вышивать метрику для своей доченьки, осталось только Имя написать, дату рождения, вес и рост и в рамочку)))) У меня у всех деток есть свои метрики, вырастут, будут жениться и замуж выходить-подарю им на память))))
|
[b]Анюта_М[/b], я тоже хочу завивку, но теперь уже после родов.
[b]Ариночка[/b], я то ходу у меня кости лобковые болят, а как ты так я бы наверное инвалидную коляску купила и каталась:)) У меня давление не сбивается, буду звонить врачу спрашивать можно ли на дневной, раз дочку пристроила в сад. [b]Деткина[/b], молодец, я не могу сидеть вообще. Привезла с собой вышивку и стоит она теперь. |
[quote="Деткина;7023589"]Вчера закончила вышивать метрику для своей доченьки, осталось только Имя написать, дату рождения, вес и рост и в рамочку)))) У меня у всех деток есть свои метрики, вырастут, будут жениться и замуж выходить-подарю им на память))))[/quote]
Красиво как:girl_pinkglassesf: [b]Крыло[/b], Ты знаешь, кости уже не болят)))) Мышцы на ногах болят (иногда даже сводит) и мышцы живота (как сказала акушерка в жк - связки рвутся), ну и одышка! |
[b]Ариночка[/b], я про связки молчу уже:))
Дохвонилась до врача, завтра ложат на дневной. Хз как они мне будут сбивать давление. Спрашивает:- А вы рожали как, вам сбивали давление?? Я:- а кто б его мерял во время родов то:))) |
Я сегодня прям рассыпаюсь вся...сил что-то совсем нет ничего делать и настроение противное(((( Уже прям не хочу до конца мая ходить, тяжело так...эх, как нытик прям(((
|
[quote="Крыло;7023711"]Дохвонилась до врача, завтра ложат на дневной. Хз как они мне будут сбивать давление.
Спрашивает:- А вы рожали как, вам сбивали давление?? Я:- а кто б его мерял во время родов то[/quote] Прям анекдот! Хорошо, что кладут. Ну сбивать не будут, будут стабилизировать пытаться... Хоть отдохнёшь! А-то ты как конь! Где у нас Ира сегодня? Опять вся в рассаде?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Да ладно Оль, мы тут все периодически впадаем в нытьё))))) Это пройдёт! Я вот неделю точно ныла, а сейчас почти козочкой себя чувствую (когда сижу))))))) |
[b]Ариночка[/b], пузико улетное:girl_in_love:Прям домик домик)
[b]Knopka[/b], мы два дня тихие.. Даж прикладываюсь на кровать чтоб проверить) |
Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ног не чувствую. |
[b]olga_la[/b], поздравляю с рождением малыша! Растите большими и здоровыми ) и молочка побольше! Набирайся сил:girl_in_love:
|
[QUOTE=olga_la;7023738]Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Олечка, поздравляем с малышиком!!! Здорово то как!!! Аж до слез рада за тебя! Молодец!!!!:))):))):))):))):))) Скоро боль пройдет и будешь радоваться сыночку и наслаждаться материнством!!!Ура!!!!!!!!!!!!! |
[b]olga_la[/b], олечка , с рождением сыночка , ураааа:girl_dance:
Тебе скорее восстановится:) Теплынь на улице , прям кайф :girl_dance: |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |