![]() |
Девочки, кто-то (не помню :( ) про [B]НатальюШ[/B] спрашивал - как она?
Цитирую: "Лежу в Видном, сдаю кучу анализов, скорее всего кесарево будет через недельку. Но точно пока не известно" Так что вот так. Она тоже дотерпела до февраля - молодчинка :preg: :girl_in_love: Кому написать, чтобы на первой страничке ее телефон добавили? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1323941]Чихаешь еще?... Может у тебя аллергия на что-то началась? Или душно в комнате - воздух сухой?[/QUOTE]
Да нет, прям простудное что-то, да сидела на той неделе за компом без тапок, ноги замерзли, потом только пошла носки одела. Наверное и заболела из-за этого, дура. Воздух сырее не придумаешь. Увлажнитель пашет круглосуточно. Именно горло дерет! Если б не беременная была - даже и не обратила бы внимания, ну болит и болит. Даже траву не утрудилась бы заваривать для полоскания. А сейчас все важно! Тем более, а вдруг рожать припрет, и не поорешь (хоть и нельзя :) ) Короче, бум лечиться. Папа нам велел еще 2 недели сидеть. У нас 14 февраля день бракосочетания, видно хочет подарочек. |
[QUOTE=Полиша;1323969]Для меня самое страшное начать рожать на стом/м кресле.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не боись, так быстро не родишь :))) А так - они же щас удобные стали делаться :-D :-D :-D |
доброе утро! так, чего это все разболелись? расслабились? рожать скоро, а они сопли развели. эх, молодежь!!!
|
[QUOTE=vtornik16;1323986]доброе утро! так, чего это все разболелись? расслабились? рожать скоро, а они сопли развели. эх, молодежь!!![/QUOTE]
Вторник - хитренькая!!!! Два дня подряд поздравления с недельками получает! :preg: |
[QUOTE=Зебра;1323983]Да нет, прям простудное что-то, да сидела на той неделе за компом без тапок, ноги замерзли, потом только пошла носки одела. Наверное и заболела из-за этого, дура. Воздух сырее не придумаешь. Увлажнитель пашет круглосуточно. Именно горло дерет! Если б не беременная была - даже и не обратила бы внимания, ну болит и болит. Даже трау не утрудилась бы заваривать для полоскания. А сейчас все важно! Тем более, а вдруг рожать припрет, и не поорешь (хоть и нельзя :) ) Короче, бум лечиться. Папа нам велел еще 2 недели сидеть. У нас 14 февраля день бракосочетания, видно хочет подарочек.[/QUOTE]
Конечно хочет :) Ведь это для него представь какой день грандиозный вообще тогда станет :girl_in_love: Еще и День Всех Влюбленных :girl_in_love: Лечи давай правда горло свое - сосачки не практикуешь никакие? Я Фарингосепт пила, когда горло драло. У нас папа или сегодня или завтра выпрашивает :-D Сегодня дата суперская, а завтра - у него видите ли тоже 2-го числа ДР и по фигу что в сентябре :-D |
[QUOTE=Зебра;1324006]Вторник - хитренькая!!!! Два дня подряд поздравления с недельками получает! :preg:[/QUOTE]
От точно - хитрюга :-D [B]Вторник[/B] - с неделькой тебя :wave: практически заключительной :girl_in_love: |
[QUOTE=Зебра;1324006]Вторник - хитренькая!!!! Два дня подряд поздравления с недельками получает! :preg:[/QUOTE]
я же уже писала, что меня никогда не в сети, не в реале не поздравляли с таким событием. поэтому мне очень приятно и я довольная как слон:puz: |
[QUOTE=Зебра;1323855]А я чего-то разболелась. Температуры нет, но горло болит уже 5 день. Именно горло. Обычно как - горло прихватит, а на следующий день сопли, потом на следующий кашель и температура. А это тока горло. Лечу как могу (оциллококцинум, полоскания и хваленый биопарокс). Сейчас ходила кровь сдавала, думала терапевта посетить - фигу. Болеет она. Щас буду на дом вызывать - боюсь, мало ли чего с горлом![/QUOTE]
С биопароксом не стоит особо шутковать- он ну оч хорошо убивает всю "живность" в носоглотке, в том числе и полезную. На этом фоне часто начинают процветать грибковые инфекции :( к лору сходи, пусть мазок возьмет. У нас чёт всё детское отделение стационара забито детками с пневмонией :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324029]От точно - хитрюга :-D
[B]Вторник[/B] - с неделькой тебя :wave: практически заключительной :girl_in_love:[/QUOTE] ой, ну я сейчас расплачусь от умиления!!! :girl_cray: понять беременную может только беременная. остальным даже в голову не придет, что это-СОБЫТИЕ. особенно мужчинам. кстати, я стала очень сентиментальной, на меня романтические,да и вообще все фильмы с мало-мальски сопливым сюжетом действуют как лук. сразу глаза на мокром месте. сколько лет живу, никогда такого не было. привыкла быть жесткой реалисткой. а тут... спасибо, еще раз:smiley: |
[QUOTE=Vivian;1323947]мне мой стоматолог говорила, что если что , то у них есть специальные лекарства которые не вредят ни ребенку, и их и при ГВ можно.
девочки, живот болит сильно и спина, не знаю что делать. Хочется прям сложиться пополам. Причем боль постоянная, но то усиливающая, то затихающая, но не проходящая.[/QUOTE] :) встань в коленно-локтевую позу,прогнись и повиляй попой-полегчает :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1324051]С биопароксом не стоит особо шутковать- он ну оч хорошо убивает всю "живность" в носоглотке, в том числе и полезную. На этом фоне часто начинают процветать грибковые инфекции :( к лору сходи, пусть мазок возьмет.
У нас чёт всё детское отделение стационара забито детками с пневмонией :([/QUOTE] Спасибо за совет, но я уже никуда не ходок (самостоятельно, по крайней мере). Куда утром муж отвез-увез, остальное на дом вызывай. Сама не дойду - пуз огромный, одевать нечего - не налазит на пуз. Так что буду ждать терапевта, а там по ситуации. Да и скользко седня - пипец!!!!! |
Конечно, лучше поберечься. О себе сейчас думать надо. У врачей работа такая.
|
[QUOTE=vtornik16;1324070]ой, ну я сейчас расплачусь от умиления!!! :girl_cray: понять беременную может только беременная. остальным даже в голову не придет, что это-СОБЫТИЕ. особенно мужчинам.[/QUOTE]
Я как забеременела поняла что человечество делится никак не на 2 категории - мужчина и женщина. Делится оно на 3 категории - мужчина, женщина и Беременная :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324160]Я как забеременела поняла что человечество делится никак не на 2 категории - мужчина и женщина. Делится оно на 3 категории - мужчина, женщина и Беременная :)))[/QUOTE]
:) а скоро ещё и отдельная категория появится- собачники выгуливающие своих любимцев на детских площадках :-D ты их возненавидишь :-D |
[B]Зебра[/B], стрепсилс пососи :) он без противопоказаний :)
|
полностью согласна.
Постоянно читаю, как здесь общаются по ночам. Вообще этого не представляю, как можно ночью не спать, а что-то еще делать? Я 8 лет работала по скользящему графику, так что теперь для меня ночь-это святое. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1324233]:) а скоро ещё и отдельная категория появится- собачники выгуливающие своих любимцев на детских площадках :-D ты их возненавидишь :-D[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Об этом я как-то не думала.... |
[QUOTE=Наталья Павловна;1324233]:) а скоро ещё и отдельная категория появится- собачники выгуливающие своих любимцев на детских площадках :-D ты их возненавидишь :-D[/QUOTE]
Есть еще хуже категория - большие дети на роликах и великах, которые кататься толком не умеют, а пытаются это делать там, где ваш малыш учится ходить. С собаками проблем не замечаю (в Москве), у нас вокруг дома куча огороженных площадок для собак, а до них все на поводках ведут. Да на них и прикрикнуть можно, а вот на чужого ребенка лет 5-9, который на полной скорости тормозит в годовалого карапуза, толком не наорешь. А такую картину у нас в лефортовском парке я наблюдала. Хоть там и запрещено на роликах кататься. Зла не хватает, ну что за люди - им все уже сделали (я про Москву !!!) - парки для роликов, парки, где нельзя на роликах, площадки для того-сего...... а народ пред, как будто читать не умеют. Мы тоже любим всей семьей на роликах кататься, но для этого в Сокольники едем, а в Лефортовском тихо мирно гуляем и уток кормим. |
[QUOTE=Зебра;1324288]Есть еще хуже категория - большие дети на роликах и великах, которые кататься толком не умеют, а пытаются это делать там, где ваш малыш учится ходить.
С собаками проблем не замечаю (в Москве), у нас вокруг дома куча огороженных площадок для собак, а до них все на поводках ведут. Да на них и прикрикнуть можно, а вот на чужого ребенка лет 5-9, который на полной скорости тормозит в годовалого карапуза, толком не наорешь. А такую картину у нас в лефортовском парке я наблюдала. Хоть там и запрещено на роликах кататься. Зла не хватает, ну что за люди - им все уже сделали (я про Москву !!!) - парки для роликов, парки, где нельзя на роликах, площадки для того-сего...... а народ пред, как будто читать не умеют. Мы тоже любим всей семьей на роликах кататься, но для этого в Сокольники едем, а в Лефортовском тихо мирно гуляем и уток кормим.[/QUOTE] В этом плане Москва и хороша. А вот в нашей "дыре" один парк на всех - парк победы называется. Днем там старья (простите за выражение) с семечками и сплетнями не оберешься, вечером тинейджеров с пивом и в коротких юбках полно - вот и весь парк :girl_prepare_fish: Мы хорошо, не очень далеко от леса живем - минут 20 пешком до него - если только туда ходить, но я собак боюсь смертельно, а там от бездомных не знаешь чего ждать:-E Я мужа все уговариваю переехать в город покрупнее, чтобы хоть в плане культуры не так жестко было :girl_haha: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |