Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

нежность 03.04.2010 20:28

Так : 1- Надюшка, а ну слезки в сторону!! Да каждый из нас когда то летал от любви...а потом приземлили...подарив такое счастье и ангелочков! Ничего, мы еще полетаем! Перевернется и на нашей улице грузовик с мужиками! нормальными и адекватными! которыми мы сможем гордиться! Мой папа, я им горжусь! у мамы была уже сестра и ей была лет 5, как бы его родители не переубеждали, он приехал, познакомил маму с родителями , а они- мол она с ребенком..куда! да мы тебе нормальную найдем...а он- уехал на след.день как приехал, сказав : "Знаете когда, где свадьба-мы вас приглашаем! Вот!
и у нас так будет! Главное вот не отчаиваться!!

Сочная долька 03.04.2010 20:30

[QUOTE=нежность;1614513]Перевернется и на нашей улице грузовик с мужиками! QUOTE]

:-D :-D

нежность 03.04.2010 20:30

[QUOTE=Енюшка;1614471]Вот и мне надо влиться, у нас обычно толпа мамочек стоит с колясками.[/QUOTE]

и чего ты застыла! Бегом завтра вливаться!!!а то говорить все мастера...я тя знаю!!! скажешь, а общение с мамашами начнешь только через месяц!! ты завтра уже дома будешь? ты ведь там без компа ,говорила?а есть вариант перевезти от родителей?

Сочная долька 03.04.2010 20:34

[QUOTE=нежность;1614524]и чего ты застыла! Бегом завтра вливаться!!!а то говорить все мастера...я тя знаю!!! скажешь, а общение с мамашами начнешь только через месяц!! ты завтра уже дома будешь? ты ведь там без компа ,говорила?а есть вариант перевезти от родителей?[/QUOTE]

В понедельник ас папа отвезет. Неа, комп не отдадут:( родители с родственниками общаются через инет по скайпу. Ща подам на алименты, там может и куплю нетбук недорогой. Да и думаю через пару месяцев на работу устроиться, я ж не работающая((( В соц. защите получаю 2тыс в мес, не прожить нам с такими деньгами

нежность 03.04.2010 20:35

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1614452]Да двуличных людей навалом, подружка твоя как раз из них...
.[/QUOTE]

одна из них мне в контакте написала..прощения попросила...приятно все таки..блин..не могу я долго злиться..я мягкосердечная...вот это мой минус!!! за что и страдаю!!

нежность 03.04.2010 20:36

[QUOTE=Енюшка;1614531]В понедельник ас папа отвезет. Неа, комп не отдадут:( родители с родственниками общаются через инет по скайпу. Ща подам на алименты, там может и куплю нетбук недорогой. Да и думаю через пару месяцев на работу устроиться, я ж не работающая((( В соц. защите получаю 2тыс в мес, не прожить нам с такими деньгами[/QUOTE]

а с кем Марусеньку оставишь???

Сочная долька 03.04.2010 21:30

Со своими родителями)

Alsu 03.04.2010 23:06

привет, девульки!!!! Еле перечитала вас))). Знаете, у меня тоже была безумная любовь когда-то. Я прекрасно понимаю, каково вам, когда вспоминаете те прекрасные моменты...было такое. Но сейчас понимаю, главное-это как можно реже видеться с этим человекрм, если хочешь его забыть, ну и конечно, отвлекаться. А вам, думаю, есть кем отвлекаться - малышами своими. А с другой стороны, я вот не могу не видеться с папашей нашим. Он нам хоть немного, но денег дает, на жизнь хватает...
я б тоже пошла работать, но не с кем Кариночку оставлять((((мне даже работу новую предложили, а никак.
А на счет сайта знакомств - я тоже там бывала, но....мне кажется, это такая ерунда....ну во всяком случае, пока ребенок маленький.)))))

А вообще, девочки, ВЫШЕ НОС!!!! Хватит плакать!!! Ведь мы -МАМЫ!!!Мы - самые сильные!!! Тяжело, согласна,но ведь это все временно!!!!И это все пройдет!!! Пройдет время, посмотрите на своего бывшего, и подумаете:"И что это я с ним делала?". Осталось только дожить до этого времени)))))
А когда настигнет одиночество, быстренько загляните сюда;) . Держитесь, Милые!!!! Вам никак нельзя расстраиваться!!!

Сочная долька 03.04.2010 23:10

[QUOTE=Alsu;1615043]привет, девульки!!!! Еле перечитала вас))). Знаете, у меня тоже была безумная любовь когда-то. Я прекрасно понимаю, каково вам, когда вспоминаете те прекрасные моменты...было такое. Но сейчас понимаю, главное-это как можно реже видеться с этим человекрм, если хочешь его забыть, ну и конечно, отвлекаться. А вам, думаю, есть кем отвлекаться - малышами своими. А с другой стороны, я вот не могу не видеться с папашей нашим. Он нам хоть немного, но денег дает, на жизнь хватает...
я б тоже пошла работать, но не с кем Кариночку оставлять((((мне даже работу новую предложили, а никак.
А на счет сайта знакомств - я тоже там бывала, но....мне кажется, это такая ерунда....ну во всяком случае, пока ребенок маленький.)))))

А вообще, девочки, ВЫШЕ НОС!!!! Хватит плакать!!! Ведь мы -МАМЫ!!!Мы - самые сильные!!! Тяжело, согласна,но ведь это все временно!!!!И это все пройдет!!! Пройдет время, посмотрите на своего бывшего, и подумаете:"И что это я с ним делала?". Осталось только дожить до этого времени)))))
А когда настигнет одиночество, быстренько загляните сюда;) . Держитесь, Милые!!!! Вам никак нельзя расстраиваться!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сочная долька 03.04.2010 23:30

Я сделала запрос на наградку мама девочки и самомама, не знаю получишь ты или нет,но написано, что по идее для получения надо иметь 100 сообщ! Посмотрим завтра!

нежность 05.04.2010 00:24

Девочки, а я вот решаюсь все папаше написать...думаю напишу перед отъездом домой, только вот не знаю за пару дней или когда в поезде сидеть буду? и что ему написать??? блин..я так заморачиваюсь на этим...понимаю большинством мозгов что путевого из этого ничего не выйдет...а маленькая часть серого вещества, или даже это сердечко-как говориться надежда умирает последней!

Сочная долька 05.04.2010 09:58

Ты надолго уезжаешь и далеко? Напиши, скажи, и это совсем не будет выглядить так, что ты навязываешься, просто пусть узнает, может он изменит свое отношение к ситуации!

нежность 05.04.2010 10:25

[QUOTE=Енюшка;1617852]Ты надолго уезжаешь и далеко? Напиши, скажи, и это совсем не будет выглядить так, что ты навязываешься, просто пусть узнает, может он изменит свое отношение к ситуации![/QUOTE]

Я в Питере работаю, квартиру снимаю, а сама с юга-кубань))) так как кв. снимать нереально дорого, поеду домой...тем более там воздух чище, продукты всегда свежие-захотел, пошел сорвал с огоорода и без пестицидов и гербицидов! Везде есть свои минусы и плюсы! единственное я не знаю как потом в питер возвращаться с кисулей моей,будет очень трудно одной потом!

Сочная долька 05.04.2010 10:31

А может у себя на родине встретишь красавца мужчину, который вас обеих полюбит, вот потом и поедете в Питер всей семьей))

нежность 05.04.2010 10:50

[QUOTE=Енюшка;1618076]А может у себя на родине встретишь красавца мужчину, который вас обеих полюбит, вот потом и поедете в Питер всей семьей))[/QUOTE]

Эх, солнышко! я ведь с какой то станице и честно, подходящего контингента нет у нас! а абы кого мне не надо! я уже буду выбирать папу для Ксюни, а уж потом для себя! у меня двоюродная сестра вышла как раз наоборот! выбрала себе мужа...а дочку бабушке сплавила...а он хоть и дает свою фамилию хоть и дает свою фамилию ребенку, сказал что не будет с ней сидеть!и на фиг ему ребенок не сдался, у него своих 2-ое!!
так что за 1.5 - 3 года пока буду дома этого не произойдет! да и на работу надо возвращаться, у меня контракт на 3 года подписан, а отработаю только 2. может лозейку какую найду в контракте...

Сочная долька 05.04.2010 12:23

Ясно, ну ниче, значит пару лет все внимание на ребеночка будет, а потом найдете себе папку)))) хорошего, доброго и любящего)))

нежность 05.04.2010 12:32

да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))

womannik 05.04.2010 12:44

[QUOTE=нежность;1618980]да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))[/QUOTE]

как мило, это детки друг друга чувствуют:)

Надежда_Брэйц 05.04.2010 12:57

[QUOTE=нежность;1618980]да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))[/QUOTE]

Действительно как важна поддержка близких!!!!!!!!Видишь как все рады Ксюше, так что мы самые счастливые мамки!!!!

нежность 05.04.2010 14:08

Мы - самые лучшие и точка!

:))) [QUOTE=Надежда_Брэйц;1619193]Действительно как важна поддержка близких!!!!!!!!Видишь как все рады Ксюше, так что мы самые счастливые мамки!!!![/QUOTE]

Да, девчонки мы-счастливые мамусики! Я вот гляну на ваших малышек, так радостно становиться. Они все такие разные и такие красивые, когда на их фоточки смотрю, просто такое умиление берет))
Мне кстати так хочется каждой цветочек подарить...причем у каждой он будет свой- по образу и характеру..как я вас вижу и представляю... я постараюсь вечерком написать) все цветочки)))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.