Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Юляшка_164 11.11.2009 10:33

[QUOTE=bucenina;975471]Просто Мальчик и девочка уже есть, а про однополых я не нашла, да еще статья в журнале попалась, я даже не знала, что могут так девочки переживать из-за того, что второй мальчик. Хотя я тоже девочку хотела, пока не забеременела, а потом стало все равно, лишь бы здоровенький[/QUOTE]

богу виднее, я тоже расстраиваться не буду, значит судьба третьего родить

Маруся i Alex 11.11.2009 10:35

Ой,девочки-припевочку,пузики-карапузики....как вас много уже)))) Класс!!!!
Как вы себя чувствуете?
Может кто-нить из вас нашел верное средство от непрекращающейся тошноты?)))))

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:35

[QUOTE=Arika;975472]Ну конечно! Сыночку я тоже буду рада и любить его буду нисколечко не меньше! Ведь это же кровиночка!:Laie_7:[/QUOTE]

зато будет повод третий раз забеременеть ;) :-D

Arika 11.11.2009 10:36

[QUOTE=bucenina;975435]Я темку создала Мальчик и ..........снова Мальчик, ты это.... заходи , если , что, когда на УЗИ пол скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зайду, если узи вдруг хвостик между ног покажет :girl_haha: А лучше бы нам девчушку :girl_in_love:

[QUOTE=Юляшка_164;975446]Не нам лучше темку мальчик и.......кудряшка дочка[/QUOTE]

Да-Да-Да!!!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975443]ой! так вас сейчас даже трое может быть: ты и двое в пузяке????? это ж супер!! я бы так хотела!!!!:)))[/QUOTE]

У меня вот тоже подозрение, что мася там не одна у меня... Во вторник узнаю - на узи записалась :)

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:36

[QUOTE=Маруся i Alex;975487]Ой,девочки-припевочку,пузики-карапузики....как вас много уже)))) Класс!!!!
Как вы себя чувствуете?
Может кто-нить из вас нашел верное средство от непрекращающейся тошноты?)))))[/QUOTE]

дяяя, мы такие :-Р
5 недель, полет нормальный :puz: :-D
а от тошноты это кому как. кто что ест: я яблоки :)

bucenina 11.11.2009 10:36

[QUOTE=Юляшка_164;975483]богу виднее, я тоже расстраиваться не буду, значит судьба третьего родить[/QUOTE]

Третьего ...........мальчика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:37

[QUOTE=Arika;975494]Зайду, если узи вдруг хвостик между ног покажет :girl_haha: А лучше бы нам девчушку :girl_in_love:

Да-Да-Да!!!

У меня вот тоже подозрение, что мася там не одна у меня... Во вторник узнаю - на узи записалась :)[/QUOTE]

ой расскажи потом обязательно!!!!!!:)))

Юляшка_164 11.11.2009 10:37

[QUOTE=Маруся i Alex;975487]Ой,девочки-припевочку,пузики-карапузики....как вас много уже)))) Класс!!!!
Как вы себя чувствуете?
Может кто-нить из вас нашел верное средство от непрекращающейся тошноты?)))))[/QUOTE]

Привет! Да таких проблем нет, даже обидно и Б не чувтсвуется

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:37

[QUOTE=bucenina;975496]Третьего ...........мальчика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да хоть кого!!!!! главное начать...:))) :))) :)))

Юляшка_164 11.11.2009 10:38

[QUOTE=bucenina;975496]Третьего ...........мальчика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Доченьку

bucenina 11.11.2009 10:39

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975504]:-D :-D :-D да хоть кого!!!!! главное начать...:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это у нас девочка вчера одна позитифчик подкинула - на первом учишься, на втором отрабатываешь опыт, а с третьим...........уже пора завязывать:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Маруся i Alex 11.11.2009 10:42

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975495]дяяя, мы такие :-Р
5 недель, полет нормальный :puz: :-D
а от тошноты это кому как. кто что ест: я яблоки :)[/QUOTE]
Приветик) Я вот тоже так надеялась на двойню (но мне не в кого) А ХГЧ оч высокие показатели выдавал...на 2 недели больше срок 3 раза показывал....видимо просто гормончики шалили....
Пусть у тебя будет двое или трое)))))) Вообще супер было бы:)))
[QUOTE=Юляшка_164;975502]Привет! Да таких проблем нет, даже обидно и Б не чувтсвуется[/QUOTE]
У меня в 5 недель еще терпимо было,а через несколько дней как началооооось:-D
Так что хорошее самочувствие - это всё-таки хорошо)))

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:42

[QUOTE=bucenina;975516]Это у нас девочка вчера одна позитифчик подкинула - на первом учишься, на втором отрабатываешь опыт, а с третьим...........уже пора завязывать:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) главное вовремя остановиться и не переборщитьь!

Arika 11.11.2009 10:43

Как вы себя чувствуете?

Привет, пузик!
У меня самочувствие отличное, вчера тоже страшно тошнило, когда мясо готовила... мне помог груйпфрутовый сок :)

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975489]зато будет повод третий раз забеременеть ;) :-D[/QUOTE]

Непременно! Муж вообще четверых хочет :-D Посмотрим, как бог даст..

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975500]ой расскажи потом обязательно!!!!!!:)))[/QUOTE]

Обязательно расскажу!

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:44

[QUOTE=Маруся i Alex;975528]Приветик) Я вот тоже так надеялась на двойню (но мне не в кого) А ХГЧ оч высокие показатели выдавал...на 2 недели больше срок 3 раза показывал....видимо просто гормончики шалили....
Пусть у тебя будет двое или трое)))))) Вообще супер было бы:)))

У меня в 5 недель еще терпимо было,а через несколько дней как началооооось:-D
Так что хорошее самочувствие - это всё-таки хорошо)))[/QUOTE]

ой спасибо за пожелание ! но нам не в кого так много масиков рожать :( так что будем с одним :puz: зато С КАКИМ!!!! :-D :-D
я мужу говорю6 а если двое? он икнул, и сказал: ну и хорошо! сразу отмучаемся, и если что потом третьего родим... если не еще двоих :-D :)))

bucenina 11.11.2009 10:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975542]ой спасибо за пожелание ! но нам не в кого так много масиков рожать :( так что будем с одним :puz: зато С КАКИМ!!!! :-D :-D
я мужу говорю6 а если двое? он икнул, и сказал: ну и хорошо! сразу отмучаемся, и если что потом третьего родим... если не еще двоих :-D :)))[/QUOTE]

Мне как-то сон приснился, что у меня две девочки близняшки родились, просыпаюсь - говорю мужу, он встает с кровати уходит, через пару минут возвращается, несет фото с узи и говорит - нет, здесь точно один:-D

Маруся i Alex 11.11.2009 10:48

[QUOTE=Arika;975536]Привет, пузик!
У меня самочувствие отличное, вчера тоже страшно тошнило, когда мясо готовила... мне помог груйпфрутовый сок :)[/QUOTE]
Вот,мне тоже помогает,но когда сама его выжимаю,а пакетированные что-то совсем мне жажду не утоляют...хоть и без сахара написано....а еще проблема,на работе кушать не хочу,тут повар-засранка,и не знаю что с собой брать на работу...так как то,что хочется возможно утром,днём уже совсем не прёт:(
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975542]ой спасибо за пожелание ! но нам не в кого так много масиков рожать :( так что будем с одним :puz: зато С КАКИМ!!!! :-D :-D
я мужу говорю6 а если двое? он икнул, и сказал: ну и хорошо! сразу отмучаемся, и если что потом третьего родим... если не еще двоих :-D :)))[/QUOTE]
Я тоже так хотела....раз и сразу двоих)))) А потом третьего) Но в этом есть свой плюс,буду 3 раза пузатая,если Бог даст....вот уже жду,когда же пузик вырастет:girl_haha:

Маруся i Alex 11.11.2009 10:48

[QUOTE=bucenina;975556]Мне как-то сон приснился, что у меня две девочки близняшки родились, просыпаюсь - говорю мужу, он встает с кровати уходит, через пару минут возвращается, несет фото с узи и говорит - нет, здесь точно один:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:49

[QUOTE=bucenina;975556]Мне как-то сон приснился, что у меня две девочки близняшки родились, просыпаюсь - говорю мужу, он встает с кровати уходит, через пару минут возвращается, несет фото с узи и говорит - нет, здесь точно один:-D[/QUOTE]

хахахха :-D супер просто :)))

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 10:50

[QUOTE=Маруся i Alex;975562]Вот,мне тоже помогает,но когда сама его выжимаю,а пакетированные что-то совсем мне жажду не утоляют...хоть и без сахара написано....а еще проблема,на работе кушать не хочу,тут повар-засранка,и не знаю что с собой брать на работу...так как то,что хочется возможно утром,днём уже совсем не прёт:(

Я тоже так хотела....раз и сразу двоих)))) А потом третьего) Но в этом есть свой плюс,буду 3 раза пузатая,если Бог даст....вот уже жду,когда же пузик вырастет:girl_haha:[/QUOTE]

Бог даст, всё будет! я тоже пузяку жду уже очень-очень и когда первый раз меня пнёт мой масик :))) :puz:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.