![]() |
Так приятно,что есть у нас люди,которым мы небезразличны!муж просил вам всем спасибо передать!
|
Катюша, Кирюшенька молодец! Он свои 4 % обязательно возьмет! Он же сыночек такой сильной мамочки! Гены сделают свое дело! Мы все с тобой!!!
|
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Катюша_спб;1206418]завтра трудный день и следующие 2-3 суток глаз наверное не сомкну, завтра будут убирать трубку из головы, и если жидкость не будет продолжать скапливаться то значит боженька нас услышал, а если будет,то все- очередная операция-будут ставить шунт на всю жизнь.((( надо ли ставить-будет известно через 2-3 дня после съема трубки, врач сегодня опять настраивал на то,что нам не удасться избежать этого скорее всего(((((( Я почему то верю,что не придется, ну не может же быть все плохо,в чем то нам же должно повезти...[/QUOTE] [B]Катюшенька, [/B]ты молодец! Никогда нельзя терять надежду. С Кирюшей обязательно все будет хорошо. Я просто уверена в этом! Будем молиться за вас! |
[QUOTE=ташенька;1207501]у нас дома тоже все очень за Кирюшу переживают, мама звонит постоянно спрашивает, как он там, и муж с работы приходит и у него первый вопрос про Кирюшу. Все за него молятся, он просто обязан поправиться. И будем уже тогда с тобой кашки-какашки обсуждать)[/QUOTE]
Вот и я так же. У меня не всегда есть возможность поболтать с вами, но я в день по нескольку раз заглядываю в болталку, чтобы посмотреть, нет ли известий от Катюши. :-[ ] |
[QUOTE=Катюша_спб;1207625]Так приятно,что есть у нас люди,которым мы небезразличны!муж просил вам всем спасибо передать![/QUOTE]
По другому и быть не может, не бывает чужой беды. А вам с мужем желаю терпения и выдержки. Не каждый бы смог держаться так, как вы. |
Дышать по прежнему не можем,врачи начинают переживать что так долго,уже ищут причину,сделали комп.томограмму мозга,говорят остались сгустки крови,возможно один из них и не дает ему дышать( нейрохирург успокоил немного,сказал,что сына родился в рубашке,моторика у него отличная,дай волю,встанет и побежит) но то,что не дышит,это плохо((Дренаж убрали,будем ждать!девочки представляете,в больнице оказалась часовня Николая чудотворца,мы сидя у реанимации услышали церковный хор,сразу пошли туда,нашли батюшку и договорились чтоб покрестил малыша.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1209897]Дышать по прежнему не можем,врачи начинают переживать что так долго,уже ищут причину,сделали комп.томограмму мозга,говорят остались сгустки крови,возможно один из них и не дает ему дышать( нейрохирург успокоил немного,сказал,что сына родился в рубашке,моторика у него отличная,дай волю,встанет и побежит) но то,что не дышит,это плохо((Дренаж убрали,будем ждать!девочки представляете,в больнице оказалась часовня Николая чудотворца,мы сидя у реанимации услышали церковный хор,сразу пошли туда,нашли батюшку и договорились чтоб покрестил малыша.[/QUOTE]
Катюша, вы главное не отчаивайтесь, Кирюша же все чувствует и выздоровит, чувствуя как вы его любите и как он вам нужен!!! А тем более, если в больнице есть часовня Николая Чудотворца, покрестив, он точно пойдет на поправку!!!!!!!!!! |
Приветик девочки!!!
Мы переехали изх гостей домой,так что я теперь к вам вернулась...... Катюшка держись,все будет обязательно хорошо! У меня бабушка в церковь ходила на рождественскую службу,поставила свечку за Кирюшку,батюшка прочитал молитву за здравие! Он мальчик сильный обязательно поправится.... |
Всем приветик!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1209897]Дышать по прежнему не можем,врачи начинают переживать что так долго,уже ищут причину,сделали комп.томограмму мозга,говорят остались сгустки крови,возможно один из них и не дает ему дышать( нейрохирург успокоил немного,сказал,что сына родился в рубашке,моторика у него отличная,дай волю,встанет и побежит) но то,что не дышит,это плохо((Дренаж убрали,будем ждать!девочки представляете,в больнице оказалась часовня Николая чудотворца,мы сидя у реанимации услышали церковный хор,сразу пошли туда,нашли батюшку и договорились чтоб покрестил малыша.[/QUOTE]
ВОт видишь как хорошо, окрестите и Кирюшка еще быстрее начнет поправляться!!!!!:) Вы молодцы!!!Все трое!!! |
а у нас сегодня смотрины были, гости целый день...забежала на пару секунд про Кирюшу узнать. Нам свечку с Иерусалимского храма привезли, сегодня возле иконы поставлю за нашего Кирюшку...Ладно, девочки, побежала я мыть посуду...(
|
Девченки всем приветик!!!
Как ваши малыши? У кого какие достижения? Чем вас радуют масики? :girl_haha: Так давно не писала вам... все никак не могла вырваться к компьютеру (чтобы написать) и вот выдалась минутка... Очень сильно переживаю за Катюшку с Кирюшкой...держись Катюш все будет хорошо!!! Я хоть и не русская но по своему молюсь за вас и попросила свою бабушку за вас помолится и когда она пойдет в мечеть еще и там почитать... так что мы с вами наши дорогие... |
[QUOTE=Катюша_спб;1206418]завтра трудный день и следующие 2-3 суток глаз наверное не сомкну, завтра будут убирать трубку из головы, и если жидкость не будет продолжать скапливаться то значит боженька нас услышал, а если будет,то все- очередная операция-будут ставить шунт на всю жизнь.((( надо ли ставить-будет известно через 2-3 дня после съема трубки, врач сегодня опять настраивал на то,что нам не удасться избежать этого скорее всего(((((( Я почему то верю,что не придется, ну не может же быть все плохо,в чем то нам же должно повезти...[/QUOTE]
Катюшенька держись мы с тобой!!!! |
[QUOTE=ташенька;1211284]а у нас сегодня смотрины были, гости целый день...забежала на пару секунд про Кирюшу узнать. Нам свечку с Иерусалимского храма привезли, сегодня возле иконы поставлю за нашего Кирюшку...Ладно, девочки, побежала я мыть посуду...([/QUOTE]
Всем привет!!!!Ох,нас завтра смотрины ожидают,целый день у плиты и малой блин нифига не спит,на руки просится!!!!!!! Катюша забежала узнать как вы с Кирюшкой!Очень хорошо,что вы его покрестите,он обязательно пойдет на поправку!!Самое важное и страшное он уже преодолел,научится сам дышать а дальше уже легче будет!Держись,дорогая,мы с тобой!Каждый день о вас думаю,но ты молодец,сильная!!! |
Всем добрый день!!! У нас тут 2 дня прогресс был, мася в своей кроватке всю ночь и утро спал))а сегодня папа наш на работу рано уехал и я не выдержала вставать каждые 5 мин. и к себе забрала)) проспали до 11.30 и то я еле еле заставила себя встать(
|
Катюш ждем от тебя новостей!
|
Девочки, всем привет!
Вот наша Лерочка, правда, изображение не очень, фотографировали на телефон, т.к. фотоаппарат племяш в Новый год навернул. [IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1001/37/e3d8575b9677.jpg[/IMG] |
Леруся просто лапуля, щечки-то какие)))))Прелесть
|
какая красивая Лерочка!!!Обалдеть можно просто!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лерочка красавица!!!
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |