![]() |
Спасибо девочки!!!! Знаю, что вы всегда поддержите!!! :girl_in_love:
На этой неделе пойду в роддом, чтобы врач посмотрел предварительно... %-0 А то и правда, как Ксанка сказала, мы уже совсем большие.... :) В пузике тесновато становится, поэтому ещё немножко и будем вылезать! :-Р [B]Ксанчик[/B], вы прямо модняхи!!!! :))) |
Приветик мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Ауришик[/B], вы и правда уже большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :))) :))) :))) Скоро уже встретишься с доченькой! Если, что пиши мне, ОК?!;) |
Привет, [B]Аташик[/B]!!!
Ага... пребольшие :puz: уже трясун меня не покидает... :girl_haha: Как у вас делишки??? |
[QUOTE=АУРИНКО;1614689]Привет, [B]Аташик[/B]!!!
Ага... пребольшие :puz: уже трясун меня не покидает... :girl_haha: Как у вас делишки???[/QUOTE] Не переживай! Справитесь!;) Легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) У нас нормально, растем, щечки наедаем....:girl_haha: А! У меня еще сессия началась...пипец конечно,,...времени вообще не хватает все успевать.... |
[B]Ауринчик[/B], покажи хоть какие вы сейчас? :)
|
щёчки - это хорошо!!! :girl_haha:
Как сама питаешься? во многом отказываешь себе? |
[QUOTE=Аташка;1614708][B]Ауринчик[/B], покажи хоть какие вы сейчас? :)[/QUOTE]
чего-то нет новых фоток... надо своё "яйцо пасхальное" сфоткать напоследок :-D :-D :-D :-D :-D фотика тока не вижу.... %-0 как найду, сфоткаюсь и выложу |
[QUOTE=АУРИНКО;1614709]щёчки - это хорошо!!! :girl_haha:
Как сама питаешься? во многом отказываешь себе?[/QUOTE] Первый месяц питалась строго....кашки, супчик с лапшой, варенье, чай с молоком, сыр, сушки и все практически, сейчас уже пробую понемножку кое-что, например конфетку могу съесть шоколадную, или еще что-то....:) Это радует!;) |
у меня у подружки доченька аллергик, так она чай пьет с черносливом, и вкусненько и у мелкой аллергии нет, да и у подруженции с "белым другом" отличные отношения :girl_haha:
|
[QUOTE=АУРИНКО;1614742]у меня у подружки доченька аллергик, так она чай пьет с черносливом, и вкусненько и у мелкой аллергии нет, да и у подруженции с "белым другом" отличные отношения :girl_haha:[/QUOTE]
А я компот делаю с сухофруктами....тоже с "белым" дружим! ;) мы вроде не сильно аллергичные...ТТТ....только помню на сгущенку у нас высыпало, может я ее много поела тогда?!:girl_haha: |
понятненько... :)
Ладно пойду что-нить съем вредное :girl_haha: Мужу сказала, что надо за эти последние дни все вредности покушать, которые потом нельзя будет... (от чего потом аллергия может быть) |
[QUOTE=АУРИНКО;1614820]понятненько... :)
Ладно пойду что-нить съем вредное :girl_haha: Мужу сказала, что надо за эти последние дни все вредности покушать, которые потом нельзя будет... (от чего потом аллергия может быть)[/QUOTE] Да-Да! Давай, Отрывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]ПРИВЕТ, ЛЮБИМКИ!!![/B]:girl_in_love:
[B]Ксан[/B],вы красотки!!! [B]Ауринко[/B], да, тебе сейчас себя надо вдвойне баловать.:girl_haha: А то уже совсем скоро ограничения пойдут. Ну ни чего, зато ПРИЯТНЫЕ!!! У кого еще какие новости??? |
Привет всем!
[B]Ауриш[/B], мы с нетерпением ждем :) [B]Девочки[/B], всем привет от [B]Кошечки[/B]. Они пока отвлеклись от планирования и едут в отпуск. |
Всем приветик, спасибо за комплименты в наш адрес :girl_in_love:
Аташ, читала тебя и завидовала, что ты и конфетку шоколадную съесть можешь ....а я вот все еще на диаете :) уже даже привыкла. Кушаю только сушки и сухари (из того что к чаю) даже овсяное печенье пока не могу %-0 |
[B]Ксан[/B], что-то у вас диета затянулась :( Давайте там уже, взрослейте :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1623438][B]Ксан[/B], что-то у вас диета затянулась :( Давайте там уже, взрослейте :)[/QUOTE]
и не говори... причем знаешь ее не сильно сыпет, а так вот съем я что-то не то, так мелкие такие как точки по лицу, между бровей и на щечках :( |
Девочки всем приветик!!!!
Скажите пожалуйста у кого пробка отходила, скажите как и в каком количестве) а то просто интересно)))) |
[QUOTE=Chansy;1625773]Девочки всем приветик!!!!
Скажите пожалуйста у кого пробка отходила, скажите как и в каком количестве) а то просто интересно))))[/QUOTE] Я надеюсь ты рожать еще не надумала? А то рановато тебе:) Всем приветик! Извиняйте что сто лет не заходила - времени практически нет. Девочки у меня вопрос про соску - надо приучать или нет... у меня дилема - доча последнее время на сисе засыпает - когда пытаюсь вытащить - подсасывает и не отпускает. Еще говорят что дите спокойнее будет, да и я сама... И якобы перильстатика лучше будет - газиков меньше.... Меня волнует вопрос - проблемы с ГВ не будет потом? Короче я в раздумьях, нужен ваш совет%-0 |
[QUOTE=bucinka;1626634]Я надеюсь ты рожать еще не надумала? А то рановато тебе:)
Всем приветик! Извиняйте что сто лет не заходила - времени практически нет. Девочки у меня вопрос про соску - надо приучать или нет... у меня дилема - доча последнее время на сисе засыпает - когда пытаюсь вытащить - подсасывает и не отпускает. Еще говорят что дите спокойнее будет, да и я сама... И якобы перильстатика лучше будет - газиков меньше.... Меня волнует вопрос - проблемы с ГВ не будет потом? Короче я в раздумьях, нужен ваш совет%-0[/QUOTE] Да я знаю что рановато)))))) это я так для общего развития)))))) У меня тут штучка такая... Вчера и сегодня по сгустку вышло маленькому и прозрачному, не знаю к чему это, надеюсь просто так) Нам на курсах говорили что нельзя чтобы с титей спал ребенок... а остального я не знаю)))) |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |