![]() |
[QUOTE=Нюсёнок;1398170][B]hobbit_knopka[/B]
Даша а как ты определяешь где кончается переднее и начинается среднее молоко%-0[/QUOTE] по цвету. переднее совсем прозрачное, среднее уже на молоко похоже, а заднее насыщенно белое, как коровье почти, а еще можно на вкус пробовать. переднее сладкое очень, а заднее совсем не сладкое, даже противное, так муж выяснил, когда рассасывал мне грудь. |
деваньки, а живое пиво, это че за оно???? в магазине под каким названием можно найти???
|
[quote=Натали-Ната;1397425]Ребенку очень нравится, за уши потом из ванной не вытащишь :)))
В магазинах не видела - через интернет заказывали друзья и нам подарили [URL]http://www.babyswimmer.ru/[/URL][/quote] Анют, офигнно! Я прям загорелась!!! :))) [quote=Valentino4ka;1398531]деваньки, а живое пиво, это че за оно???? в магазине под каким названием можно найти???[/quote] Так и нзывется: ЖИВОЕ ПИВО. Бывает темное и светлое. Девочки, пишу вам "под шафэ", так что если чё, не ржите)))... Оказывается, в нашем городе производят ЭЛИТНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО [URL]http://www.vagantbeer.ru/[/URL] ... Очень вкусное... Пришла подруга... Ну мы с ней и выпили за "приход молока"... Выпила я 125 г прям из мерного стаканчика, меня уууунесло... :girl_haha: Прошло пол часа... малютку я накормила с одной груди и ничем не докармливала!!!!! Посотрю, что будет на след. кормление. Но результат есть - это факт!!! Наталья, где ты? Спааасибоооооооооо :girl_in_love: |
привет :)
у нас сегодня был запор ! аж такой что бедный мой сынуля "фонтаном" все молочко за сутки "вырвал"!(это даже не срыгнул!!) кошмар я так перепугалась:( вызвала врача, а она ничего не сказала...только то что надо взвешивать малыша до и после кормления что б посмотреть сколько он ест. а эти круги для купания помогают? ну тоесть на сколько дольше малыш стал плавать в ванне? одеваеться серез голову? иль как подушечка для шеи в самолёте? про пиво- я не пью его от него растет живот! моя мама это мой пример! она родила 3-х и у нее небыло даже "женского" животика!!!! и тут ей "подружки" подсказали что это не красиво типа мужикам нравиться "женский" животик и посоветовали пить пиво! вот теперь она избавиться не может! а вот еще : подруга хотела потолстеть " и пила пиво со сметаной" так через месяц пышкой была. и вчера читала журнал так там при ГВ не рекомендуют пить пиво..и захожу сегодня к вам смотрю вы эту тему трёте:-D [B]ksu[/B] с первым месяцем вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
Да я тоже не люблю пиво!
|
а я просто побоюсь пить пиво...всетаки алкоголь...хрен пойми каким боком он ребенку выйдет...
|
Доброе утро мамочки:girl_in_love: !!!!Мы сегодня идём к врачу в первый раз...вот сижу жду когда маська проснётся....ой проснулась!!!Пока пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нормуль;1398578]
Девочки, пишу вам "под шафэ", так что если чё, не ржите)))... Оказывается, в нашем городе производят ЭЛИТНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО [URL]http://www.vagantbeer.ru/[/URL] ... Очень вкусное... Пришла подруга... Ну мы с ней и выпили за "приход молока"... Выпила я 125 г прям из мерного стаканчика, меня уууунесло... :girl_haha: Прошло пол часа... малютку я накормила с одной груди и ничем не докармливала!!!!! Посотрю, что будет на след. кормление. Но результат есть - это факт!!! Наталья, где ты? Спааасибоооооооооо :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебе говорю что реально помогает. Я после пива вчера как заведенная носилась))) [QUOTE=Пантерка;1398956]а я просто побоюсь пить пиво...всетаки алкоголь...хрен пойми каким боком он ребенку выйдет...[/QUOTE] Ну ты же не литрами его пьешь)))А от пары глотков ниче не будет...и тем более это в целях увеличения молока) Мне помогло! Если нет необходимости то пить не надо... [QUOTE=ksu;1399032]Доброе утро мамочки:girl_in_love: !!!!Мы сегодня идём к врачу в первый раз...вот сижу жду когда маська проснётся....ой проснулась!!!Пока пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам:) |
[QUOTE=jadvijka;1398616]
а эти круги для купания помогают? ну тоесть на сколько дольше малыш стал плавать в ванне? одеваеться серез голову? иль как подушечка для шеи в самолёте? [/QUOTE] Ну смотря чему помогать, плаваем в нем, пока мне не надоест. Пока не ставила эксперименты, сколько вообще можем плавать. Одевается на шею, сзади расстегивается и одевается. Подарили в субботу, два дня мы в нем купались, думаю трех раз в неделю хватит. А вобще прикольно так смотреть, Макс как рыбка по ванной туда-сюда гоняет :))) |
[QUOTE=Натали-Ната;1399299]Ну смотря чему помогать, плаваем в нем, пока мне не надоест. Пока не ставила эксперименты, сколько вообще можем плавать. Одевается на шею, сзади расстегивается и одевается. Подарили в субботу, два дня мы в нем купались, думаю трех раз в неделю хватит. А вобще прикольно так смотреть, Макс как рыбка по ванной туда-сюда гоняет :)))[/QUOTE]
Здорово:))) надо своей малявочке тоже такой купить:) |
[QUOTE=Натали-Ната;1399299]Ну смотря чему помогать, плаваем в нем, пока мне не надоест. Пока не ставила эксперименты, сколько вообще можем плавать. Одевается на шею, сзади расстегивается и одевается. Подарили в субботу, два дня мы в нем купались, думаю трех раз в неделю хватит. А вобще прикольно так смотреть, Макс как рыбка по ванной туда-сюда гоняет :)))[/QUOTE]
Ты его через инет заказывала? Мы тож такой взять решили))) |
[QUOTE=tusia;1399493]Ты его через инет заказывала? Мы тож такой взять решили)))[/QUOTE]
Мне друзья привезли, но полагаю что через инет. Вы не думайте, я не рекламирую, мне просто реально понравилось ))) |
девчонки привет! я вернулась из роддома! эта темка наша?
|
[QUOTE=Наиля;1399512]девчонки привет! я вернулась из роддома! эта темка наша?[/QUOTE]
Привет!!! Как вы??? Темка наша, еле отстояли ) |
[QUOTE=Наиля;1399512]девчонки привет! я вернулась из роддома! эта темка наша?[/QUOTE]
ПРиветик! Рассказывай как ты? Как масичка?:-D :-D :-D |
всем мамочкам привет!
Даша и все, кто ответил на мою просьбу, спасибо за советы! Но пока еще мучаемся. Сегодня ночью Катюшка плакала до трёх. Так её жалко, плачу вместе с дочей:( Скорее всего у нее в животике нечто похожее на спазмики, вроде успокоится, потом резко каак закричит, и так несколько часов, и почти всегда это происходит ночью. Ужас! От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай. [B]Наиля[/B], с возвращением домой!!! Как себя чувствуешь? [B]Ksu[/B], удачи вам в поликлинику сходить! [B]Натали-ната[/B], здорово вы плаваете! Тоже захотелось такую штукенцию приобрести. А можно её использовать, если малышка еще головку сама не держит? И еще: а почему темку еле отстояли? Хотели закрыть? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1400462] От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.
[/QUOTE] насчет рвоты, прости что забыла сказать, это и у моей было, я выходила из ситуации так : давала малышке грудь и пока она ест в уголок рта подсовывала пипеточку с ним, тогда рвотного рефлекса нет. так даже выдавливать не надо его из пипеточки, если правильно засунуть, то она сама высасывала из пипетки его. а если сильные спазмы, когда истерика мне доктор разрешил давать ношпу. ее надо разделить на 4 части, одну из них растолочь в ложечке, смешать со своим молоком и дать ее из ложечки. я думала не будет пить, т.к. горькая очень, но все вроде нормально.мне разрешили не более двух раз в день давать ее так. а еще для того чтобы успокоить малышку, мы ее купали в ванной с травками, так и называется сбор для ванной в фильтр-пакетах или наливали кипяток в кружку, я капала в нее 3-5 капель валерьянки и дули на малышку этими парами валерьянки. вот. попробуй, может так поможет. |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1400462]всем мамочкам привет!
Даша и все, кто ответил на мою просьбу, спасибо за советы! Но пока еще мучаемся. Сегодня ночью Катюшка плакала до трёх. Так её жалко, плачу вместе с дочей:( Скорее всего у нее в животике нечто похожее на спазмики, вроде успокоится, потом резко каак закричит, и так несколько часов, и почти всегда это происходит ночью. Ужас! От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай. [B]Наиля[/B], с возвращением домой!!! Как себя чувствуешь? [B]Ksu[/B], удачи вам в поликлинику сходить! [B]Натали-ната[/B], здорово вы плаваете! Тоже захотелось такую штукенцию приобрести. А можно её использовать, если малышка еще головку сама не держит? И еще: а почему темку еле отстояли? Хотели закрыть?[/QUOTE] Так жалко малюток, когда они плачут :( Думаешь лучше бы у себя что-нибудь болело, чем их мучать ((( Я Максимку на руках ношу, животом к себе прижимаю и так покачиваю вверх-вниз, только так он успокаивается. А про круг - написано от рождения, но мы вот в месяц примерили. а темку нашу закрыть хотели, думали объединить с темой "Детки зимы". А там стока народу... не успеваешь даже все почитать. Вот нам тут и разрешили тусоваться. Вы держитесь с животиком, говорят, иногда это перетерпеть нужно. А еще я себя на диету посадила, ничего молочного (кроме кисломолочки), даже каши на воде. Минимум сладкого и ничего мучного. Ттт, полегче стало |
Девочки, всем привет! Наиля, с возвращением!
У меня вопрос. Мой сынулька днем может не спать по 2-3 часа, причем не плачет, а просто лежит в кроватке или на руках. Я вот думаю, не рановато ли, нам всего 2 недели вчера было. И еще со вчерашнего дня он покакал всего 2 раза. А должен раз 5-6. Ест нормально, вроде хватает. У кого-нибудь такое было?:-[ ] |
[QUOTE=Манюня81;1400941]Девочки, всем привет! Наиля, с возвращением!
У меня вопрос. Мой сынулька днем может не спать по 2-3 часа, причем не плачет, а просто лежит в кроватке или на руках. Я вот думаю, не рановато ли, нам всего 2 недели вчера было. И еще со вчерашнего дня он покакал всего 2 раза. А должен раз 5-6. Ест нормально, вроде хватает. У кого-нибудь такое было?:-[ ][/QUOTE] Мы тоже с 2-х недель бодрствуем долго. Он лежит нормально. Не всегда ж им спать:girl_haha: Я занимаю своего разными разговорами и сейчас мы говорим разные звуки типа агу, гу, а, ы, у:) Про каки нужно у педиатора лучше спросить! |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |