Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

Katrina 19.02.2010 06:04

все пошла спать всем спокойной ночки

Мелоди 19.02.2010 06:17

[QUOTE=Zhenya;1410367]ага.. вот щас сидела и думаю что Анна Эмили вобзе не звучит:)[/QUOTE]

я обязательно хотела дать имя Анна в честь моей бабушки, НО не хотела чтобы это было первое имя.....тогда когда дочу ждала у меня была похожая ситуация как и у Светы, ну ничего не нравилось из женских имён, а потом подружка сказала Эмили, у меня тут же ассоциация с этим именем с девочкой-красоткой из молодёжного сириала (не помню как называется, но девочка эта просто красавица), кстати она тоже кудряшка, и когда мне напомнили это имя у меня сразу же встал образ кудряшки-обаяшки:) я даже и не ожидала что у меня доча будет такой кудряшкой Сью:)
а теперь если меня будет ещё одна доченька то я её назову Мария Александра (насчёт второго имени точно не уверена, но пока нравится именно этот вариант)

Мелоди 19.02.2010 06:20

сейчас сижу и думаю, не, мы точно королевская семейка:-Р :-D ....у мужа имён вообще 3, блин как французкий король, Nicolas Henri Joseph,
нам тут только корон не хватает:-D :-D :-D мне только осталось второе имя добавить, что-то типа Анастасия Антуанетта:girl_haha:теперь буду представляться только так дабы держать роял марку:-D :-D :-D

Малпушк 19.02.2010 08:06

[QUOTE=Zhenya;1410357]Наташ, ттт на сыночка!!! симпатулька!
[/QUOTE]
Спасибо, Женя!
[QUOTE=Мелоди;1410374]сейчас сижу и думаю, не, мы точно королевская семейка:-Р :-D ....у мужа имён вообще 3, блин как французкий король, Nicolas Henri Joseph,
нам тут только корон не хватает:-D :-D :-D мне только осталось второе имя добавить, что-то типа Анастасия Антуанетта:girl_haha:теперь буду представляться только так дабы держать роял марку:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Да уж, Настя, вы точно все с королевскими именами!:))) :))) :)))

[B]Танюш[/B], я тоже не знаю, что посоветовать.:-/ Я бы у врача спросила, а может ты просто зря себя накрутила?%-0 Для своего спокойствия сходи к врачу. Не болей, Никкушка!

tamka 19.02.2010 20:19

[QUOTE=Zhenya;1403127][B]Привет, всем!!![/B]
Спасибо щее раз за поздравления:) Особенно Сереженьке:)))
ну вы поболтать вчера сами не свои:)

[B]
tamka[/B], привет! Добро пожаловать! Поздравляю с доченькой!!! Рассказывай как вы:) в каком районе живете? ты с Таней знакома, как я поняла? :)

Девочки, сочувствую вам со свекровками :( просто бывают такие люди с которыми тяжело жить. Но и потять надо что ей уже 70 лет и кроме сына нет никого, ну куда она? я бы не хотела чтоб меня выгоняли из единственной семьи:( просто надо всем везде искать компромисы:) У меня свекровб хорошая:) потому то думает " по другому" и живем мы далеко:)
Оксана, а ты что на диете из за ГВ? я все ела:) ну кроме бобовых, я их просто вобще не ем практически :) не мучай себя! все это ерунда с диетами:) а почему вы с ребенком вместе спитЕ? в одной кровате что ли?

Кать, сыночка с зубиками!!! и даткой!!! и с прибавкой веса! Помнб ты как то говорила что и вы будите весить 7 кг (Таня когда писала про Никки) :) скоро и больше весить будете! ттт[/QUOTE]

Всем доброго утра!
Пока моя доча спит, появилась минутка заглянуть к вам, а то мы совсем ручные стали, мучаемся с животиком, колики мучают:( Пока спасаемся эспумизаном, как Таня ты нам и советовала. Когда животик у нее крутит, она бедненькая так кричит, аж сердце кровью обливается.

[B][I]Женя[/I][/B], мы живем в районе Кот сант люк, да с Таней мы знакомы, вместе работали, она меня к вам на пузяку и позвала. А ты в каком районе живешь?

Таня, как муж, заживает палец? хорошо хоть выходные ему дали, отдохнете все вместе:)

Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать?

banny 19.02.2010 20:35

[QUOTE=tamka;1414879]Всем доброго утра!
Пока моя доча спит, появилась минутка заглянуть к вам, а то мы совсем ручные стали, мучаемся с животиком, колики мучают:( Пока спасаемся эспумизаном, как Таня ты нам и советовала. Когда животик у нее крутит, она бедненькая так кричит, аж сердце кровью обливается.

Таня, как муж, заживает палец? хорошо хоть выходные ему дали, отдохнете все вместе:)

Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать?[/QUOTE]

Приветик!!!!
Бедная малышка! ну ничего - к 3-м месяцам должны газики пройти. Держитесь там!
А палец-то заживате, наверное. :) Это ж надо перелом мизинца -ну и ну :))) :)))

А коврик вы можете приобрести уже когда малышка сможет головку держать. хотя можно и раньше, чтоб от ручек отвыкала. Мы именно так и отучали от ручек - купили коврик и качалку. Нам помогло :)

мама шустрика 19.02.2010 20:50

привет всем..все доки на сад подписала с 1 сентября улька в сад.
сегодня ещё раз убедилась что свекровь мне не помощник с улькой..
у нее дела..заботы..
девочки мы сегодня играли с 2 до 5 утра не спали ни как..
она меня сама разбудила в руках с собакой..
и сися наша не помогла..смотрели фото с матвеем..к 5 отрубились

tamka 19.02.2010 20:53

Таня, у меня малышка тоже во сне сильно вздрагивает, свекровь мне говорит чтоб я ее к невропотологу показала. А где здесь и когда к невропотологу попадешь, в понедельник к врачу пойдем, спрошу к чему бы это.

Малпушк 19.02.2010 21:20

Всем привет!

Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать?[/QUOTE]

Спасибо, Tamka.
Коврики эти идут с нуля, но мне, кажется, ребенку там интересно будет не раньше 3-х месяцев точно.;)

svetochka 19.02.2010 21:27

[QUOTE=Zhenya;1410367]ага.. вот щас сидела и думаю что Анна Эмили вобзе не звучит:)[/QUOTE]

особенно если по английски))

вот всех завела на имена:connie_1: ну ладно, вчера мужу говорю, тебе джош нравиться, он сказал it's ok ну я и взяла на заметку, я ему давно еще предлагала это , но просто мне кажется уж очень распространенное имя. а ночью лежала и придумала Josh Preston... надо мужу кинуть идею. фамилия у него правда немецкая.

уже не дождусь когда рожать поеду.... ужасно не хочу перехаживать, после 40й. :puz:

Наташа, супер коврик!!!

svetochka 19.02.2010 21:31

а прикиньте такие имена с русской фамилией - хахах, поэтому Насть, у кого муж с руссуой фамилией те выбирают русские имена, что я очень даже понимаю.

а то прикинь, Джош Комаровский там, или Микаэль Котовский, Престон Иванов :))))))))))))

PS Жульон - бульон!

Katrina 19.02.2010 21:33

[B]Танюшка [/B]как доча?

banny 19.02.2010 21:35

[QUOTE=Katrina;1415178][B]Танюшка [/B]как доча?[/QUOTE]

нормально, Катюш.Спасибо, что спросила. Но всё равно иногда вздрагивает. Я даже темку создала на пузяке, но пока ничего толкогого не услышала там. Ой, что-то я совсем расстроилась по этому поводу :(
А Андрюшка как?? не болят уже зубки?

Малпушк 19.02.2010 21:38

[QUOTE=svetochka;1415163]

Наташа, супер коврик!!![/QUOTE]

Спасибо, Светочка!:)

Малпушк 19.02.2010 21:40

[QUOTE=banny;1415185] всё равно иногда вздрагивает. Я даже темку создала на пузяке, но пока ничего толкогого не услышала там. Ой, что-то я совсем расстроилась по этому поводу :([/QUOTE]
[B]Танюш[/B], а почему совсем расстроилась, не переживай, а то Никки все чувствовать будет. Все будет хорошо!!!

Zhenya 19.02.2010 21:55

[QUOTE=svetochka;1415163]особенно если по английски))
[/QUOTE]

а чем отличие русского произношения данного имени от англ?%-0 %-0 %-0

Zhenya 19.02.2010 22:00

[B][I]Женя[/I][/B], мы живем в районе Кот сант люк, да с Таней мы знакомы, вместе работали, она меня к вам на пузяку и позвала. А ты в каком районе живешь?

я в Розмонд живу.
Ковриками детки начинают интересоваться к 3 мес:)
а про колики, я не советчик;) ттт у нас не было.

[QUOTE=мама шустрика;1415040]привет всем..все доки на сад подписала с 1 сентября улька в сад.
сегодня ещё раз убедилась что свекровь мне не помощник с улькой..
у нее дела..заботы..
девочки мы сегодня играли с 2 до 5 утра не спали ни как..
она меня сама разбудила в руках с собакой..
и сися наша не помогла..смотрели фото с матвеем..к 5 отрубились[/QUOTE]

УРа! Вот и Улькина очередь пришла учить французский:))) :-D
У меня если ребенок просыпается ночью, я даже свет не включаю:-/ зачем?! ночь, есть ночь! хочет играть, пусть сидит в темноте, быстрее уснет:zzz: конечно, каждая мама решает что лучше и для нее и для ребенка, но ты себя Аленка вобще не жалеешь:-/

ну свекровка, это вобще отдельная тема..... какие могут быть заботы если кроме вас она тут никого не знает:-! и языка тоже не знает%-0 в шоке от таких людей.... еще и остаться хочет:-E

Katrina 19.02.2010 22:03

усе выправадила всех. Ура! 30мин одевались. Одела, потом нашупала что он описался, пришлось полностью передевать...

[B]Тань[/B] а вы к врачу когда идете?
Я еще хотела спросить вы на какой возраст пижамки носите? Нам на 6м маловаты, на 12 большеваты. Есть 3 на 6-9м так они вообще маленькие (купленные в вал-март и винерес) остальные купленны в сеарс.

Зубья лезут. Один вылез уже на 1,5мм другой на 1мм. Уже больно кусается. Когда грызет мои пальцы. Мажу по ночам и днем иногда перед первым дневным сном. Но стараюсь много не мазать 1-2 раза в день, не люблю я эту химию. И то мажу если он не может уснуть, плачит или пеленку ест.

Katrina 19.02.2010 22:13

[QUOTE=Zhenya;1415259]
УРа! Вот и Улькина очередь пришла учить французский:))) :-D
У меня если ребенок просыпается ночью, я даже свет не включаю:-/ зачем?! ночь, есть ночь! хочет играть, пусть сидит в темноте, быстрее уснет:zzz: конечно, каждая мама решает что лучше и для нее и для ребенка, но ты себя Аленка вобще не жалеешь:-/

ну свекровка, это вобще отдельная тема..... какие могут быть заботы если кроме вас она тут никого не знает:-! и языка тоже не знает%-0 в шоке от таких людей.... еще и остаться хочет:-E[/QUOTE]

Я тоже свет не включаю когда кормлю только в коридоре (в кладовке) и дверь чуть прикрытая чтобы я дитя смогла найти. Даже ночник не включаю, мне кажется от него много свет, чем темнее тем лучше. Меняю тоже в темноте, даже если покакал.
Один раз так покакал что вся спинка была обкакана. Так пришлось мыть, мыли без света. Свет врубишь вообще проснется, потом фиг уложишь. Я тоже покормила, поменяла и ухожу. Оставляю его в темноте. Он правда лежит и на камеру смотрит на ней зеленая ламночка горит, смотрит, смотрит, надоедает и все засыпает. Сейчас на бочок поворачивается ноги забрасывает на перекладину (кстати он так от нее оталкивается и оказывается вверху кроватки, теперь я знаю как он это делает) и все баиньки. Когда не может долго уснуть или зубы беспокоят то могу прийти и дать еще раз сисю и все равно ухожу.

Гнать такую свекровь. :-E

Katrina 19.02.2010 22:14

[QUOTE=Zhenya;1415243]а чем отличие русского произношения данного имени от англ?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

отличается ударения по разному и немного по разному произносят.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.