![]() |
Девочки кто знает на самом раннем сроке (ну прям совсем совсем на раннем)))) может быть расстройство кишечника? сразу после О и до сих пор, все болит, вроде ничего такого не ела... не хочу пить антибиотики а смекта почти не помогает.
|
[QUOTE=Vasilek;2187128]Девочки кто знает на самом раннем сроке (ну прям совсем совсем на раннем)))) может быть расстройство кишечника? сразу после О и до сих пор, все болит, вроде ничего такого не ела... не хочу пить антибиотики а смекта почти не помогает.[/QUOTE]
Мне кажеться я чет, пардон, про запор слышала, точно сказать не могу:) .а у тебя когда М.должны быть? |
[QUOTE=Marilinka;2187295]Мне кажеться я чет, пардон, про запор слышала, точно сказать не могу:) .а у тебя когда М.должны быть?[/QUOTE]
8-9 сентября, рано конечно еще... сегодня только 3-5 день после О, скорее просто совпадение))) |
[QUOTE=Vasilek;2187128]Девочки кто знает на самом раннем сроке (ну прям совсем совсем на раннем)))) может быть расстройство кишечника? сразу после О и до сих пор, все болит, вроде ничего такого не ела... не хочу пить антибиотики а смекта почти не помогает.[/QUOTE]
ой а у меня тоже было, после предполагаемой О, эх я испугалась!!! никогда такого раньше не было, и еще изжога первый раз в жизни появилась:-/ |
Вот читала все это, читала и поняла в итоге, что практически никак узнать до не получится, любой симптом может оказаться приувеличенным самой планюшкой. Буду покорно ждать еще три дня своих монстриков:(
|
[QUOTE=Vasilek;2186360]Tatiana
))) Не говори! А у тебя какой день цикла? (немного не разобралась еще как здесь сообщения отправлять))[/QUOTE] Мы по стали "активничать" на последних днях месиков, после первого дня предполагаемого зачатие прошла всего неделя... мужа тоже раздирает любопыство, получилось или нет, хочется малышастика :puz: |
[QUOTE=Tatiana NG;2188730]Мы по стали "активничать" на последних днях месиков, после первого дня предполагаемого зачатие прошла всего неделя... мужа тоже раздирает любопыство, получилось или нет, хочется малышастика :puz:[/QUOTE]
А вы давно стараетесь стать :preg: ? |
[COLOR="Red"][I]АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на вас заразным [/I][/COLOR]
у меня сегодня тест заполосатился ярко красными /// |
[QUOTE=***Olesya***;2190589][COLOR="Red"][I]АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на вас заразным [/I][/COLOR]
у меня сегодня тест заполосатился ярко красными ///[/QUOTE] Зай, поздравляю еще раз. Ростите здоровенькие!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Olesya***;2190589][COLOR="Red"][I]АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на вас заразным [/I][/COLOR]
у меня сегодня тест заполосатился ярко красными ///[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!! |
У меня первый месяц после зачатия стул был жиже чем обычно и 2 раза в день. Но теперь это прошло. А запоры бывают на поздних сроках, когда матка сильно на кишечник давит. |
Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это минутка счастья для нас планирующих ,прочитав сообщение что у Вас все получилось!!!Пусть Бог бережет Вас !!!
|
у меня сегодня тест заполосатился ярко красными ///[/QUOTE] ой поздравляю!!!!!!!!!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] и ловлю заразный чих |
[B]Ульяночка[/B] скажи а какие были признаки..???
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки большое спасибо всем!!!и вам всем желаю побыстрее:preg: :puz: :preg:
|
[QUOTE=matreshka;2197655]Девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Приветик! :girl_in_love: |
у меня сегодня тест заполосатился ярко красными ///[/QUOTE] Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;2188951]А вы давно стараетесь стать :preg: ?[/QUOTE]
Только начали, первый цикл! Муж если не каждый день, то через день точно спрашивает: "ну что ты беременна???" объясняю ему что это не сразу проявиться (даже если получилось), не понимает! :hysteric: |
А меня вчера подружка уверяла что тесты сразу после ПА показывают получилось забеременеть или нет)))
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |