![]() |
[QUOTE=arigato;1376475][B][COLOR="Indigo"]не не видела((( [/COLOR][/B][/QUOTE]
Я так и поняла..эххх Ну да ладно, как у вас дела с мужем? |
[QUOTE=Tanini;1376480]УТРИК НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ РЕЗКО!!!! Это же гормон!!!
На его отмене М и приходят, но когда пропьешь его 15 дней!!!![/QUOTE] [QUOTE=Tanini;1376485]впервые слышу..странно%-0[/QUOTE] а выход какой умирать??? я и так понизила дозу в последнии 3 дня |
[QUOTE=Tanini;1376490]Я так и поняла..эххх
Ну да ладно, как у вас дела с мужем?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]никак, так же как и вчера и позавчера, ничего не изменилось:( [/COLOR][/B] |
мне уже все равно что там будет, мне бы эти боли пережить, блин проклинаю тот день когда пошла к Г и начала эту гадость пить
|
Девочки а я сегодня ездила к Матронушке, ездела к 7 утра к открытию, народ конечно был но не особо много, я к мощам попала в течении 30 минут, это оочень быстро.
Потом зашла в церковь, поставила свечи, заказала молебен и набрала водицы. Потом приехала и спала аж 2.5 часа. |
[QUOTE=Tanini;1376499]Девочки а я сегодня ездила к Матронушке, ездела к 7 утра к открытию, народ конечно был но не особо много, я к мощам попала в течении 30 минут, это оочень быстро.
Потом зашла в церковь, поставила свечи, заказала молебен и набрала водицы. Потом приехала и спала аж 2.5 часа.[/QUOTE] ой как мне там хорошо было, надо еще съездить да времени нет пока |
[QUOTE=Котенааааа;1376492]а выход какой умирать??? я и так понизила дозу в последнии 3 дня[/QUOTE]
Ты так только сбой провацируешь, головная боль конечно не приятна, но нельзя так, выход-звонить Г и просить заменить на что то подобное, но НЕ БРОСАТЬ. [QUOTE=arigato;1376495][B][COLOR="Indigo"]никак, так же как и вчера и позавчера, ничего не изменилось:( [/COLOR][/B][/QUOTE] Милая, может вам встретится где то на нейтральной территории и просто поговорить нужны ли вы друг другу, если да, то нужно все забыть и начать заново жить вместе.Ведь разрушить всегда просто.. |
[QUOTE=Tanini;1376510]Ты так только сбой провацируешь, головная боль конечно не приятна, но нельзя так, выход-звонить Г и просить заменить на что то подобное, но НЕ БРОСАТЬ.
Милая, может вам встретится где то на нейтральной территории и просто поговорить нужны ли вы друг другу, если да, то нужно все забыть и начать заново жить вместе.Ведь разрушить всегда просто..[/QUOTE] а каком сбои ты говоришь у меня М нет 2 цикла уже, это и так сбой у тебя были мигрени????????? она сказа 7 дней пить, я пропила и что дальше всю жизнь пить? |
[QUOTE=Котенааааа;1376516]у тебя были мигрени????????? она сказа 7 дней пить, я пропила и что дальше всю жизнь пить?[/QUOTE]
Решать только тебе я тебе сказала что бывает, что с этим не шутки. |
[QUOTE=Котенааааа;1376472]ну вот 7 дней прошло, сходила, сказала пропить еще 5 дней, но этого я не выдержала и бросила вчера. а теперь живот как при М болит и опять кор.выд пошли, до утрика тоже были а 7 дней приема не было[/QUOTE]
Думаю зря,конечно сама резко бросила...может надо было что-то с дозировкой решить...или на Дюфастон перевестись%-0 [QUOTE=Tanini;1376473]Приветик Светик!!! Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вроде нормуль:) Вот вчера получила последние результаты анализов из Инвитро.Вот что мне тамошний врач написал: Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. Микоплазму и уреаплазму тоже не нашли:-/ |
[QUOTE=Tanini;1376510]Ты так только сбой провацируешь, головная боль конечно не приятна, но нельзя так, выход-звонить Г и просить заменить на что то подобное, но НЕ БРОСАТЬ.
Милая, может вам встретится где то на нейтральной территории и просто поговорить нужны ли вы друг другу, если да, то нужно все забыть и начать заново жить вместе.Ведь разрушить всегда просто..[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]Зай, просто не хочу его больше тянуть за сабой как слона на верёвочке, толку всё равно нет, ему тут удобно, здесь не понравилось что-то к маме ушел, потом опять пришёл У меня свекровь 2 раза к Матрёне ездила, сказала больше не поедет типо всё равно ее младшенький с жиной разошлись, и мы ругаться стали чаще, дура одним словом[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Sunshine;1376521]Думаю зря,конечно сама резко бросила...может надо было что-то с дозировкой решить...или на Дюфастон перевестись%-0
У меня вроде нормуль:) Вот вчера получила последние результаты анализов из Инвитро.Вот что мне тамошний врач написал: Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. Микоплазму и уреаплазму тоже не нашли:-/[/QUOTE] Ну это же очень очень хорошо, только не пойму почему грустный смайлик?! Отличные анализы!! Я вот не проверялась на краснуху..мама говорит болела. |
[QUOTE=Sunshine;1376521]Думаю зря,конечно сама резко бросила...может надо было что-то с дозировкой решить...или на Дюфастон перевестись%-0
У меня вроде нормуль:) Вот вчера получила последние результаты анализов из Инвитро.Вот что мне тамошний врач написал: Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса [COLOR="Blue"]Эпштейна-Барр[/COLOR] Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. Микоплазму и уреаплазму тоже не нашли:-/[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"] я это только в Хаусе слышала, это что вообще такое?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1376528][B][COLOR="Indigo"]Зай, просто не хочу его больше тянуть за сабой как слона на верёвочке, толку всё равно нет, ему тут удобно, здесь не понравилось что-то к маме ушел, потом опять пришёл
У меня свекровь 2 раза к Матрёне ездила, сказала больше не поедет типо всё равно ее младшенький с жиной разошлись, и мы ругаться стали чаще, дура одним словом[/COLOR][/B][/QUOTE] Может отдельно жить, снять квартирку небольшую, а? Может мама его там масла в огонь подливает..но неельзя так.:-/ ведь вспомните как вы любите друг друга:girl_in_love: свою гордость тут не время показывать и если уж сохранять семью то о ней нужно забыть и тот кто умнее пусть сделает первый шаг, а другой просто выслушает просто...:( |
[QUOTE=Tanini;1376520]Решать только тебе я тебе сказала что бывает, что с этим не шутки.[/QUOTE]
[QUOTE=Sunshine;1376521]Думаю зря,конечно сама резко бросила...может надо было что-то с дозировкой решить...или на Дюфастон перевестись%-0 У меня вроде нормуль:) Вот вчера получила последние результаты анализов из Инвитро.Вот что мне тамошний врач написал: Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. Микоплазму и уреаплазму тоже не нашли:-/[/QUOTE] я же написала что за три дня уменьшила дозу |
[QUOTE=Tanini;1376550]Может отдельно жить, снять квартирку небольшую, а?
Может мама его там масла в огонь подливает..но неельзя так.:-/ ведь вспомните как вы любите друг друга:girl_in_love: свою гордость тут не время показывать и если уж сохранять семью то о ней нужно забыть и тот кто умнее пусть сделает первый шаг, а другой просто выслушает просто...:([/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]квартиру мы мы снять не сможем, тк он не раборает нормально, а подрабатывает, его мама ни копейки не даст, а только вспоминать будет что он ей должен и чем обязан[/COLOR][/B] |
Ладно пошла я пытаться спать а то за 3-е суток в общем 8 часов поспала
|
[QUOTE=arigato;1376561][B][COLOR="Indigo"]квартиру мы мы снять не сможем, тк он не раборает нормально, а подрабатывает, его мама ни копейки не даст, а только вспоминать будет что он ей должен и чем обязан[/COLOR][/B][/QUOTE]
Жаль..очень жаль ..блииин но не бывает без выходных ситуаций..:) А ты у родителей живешь сейчас у своих? |
[QUOTE=Котенааааа;1376564]Ладно пошла я пытаться спать а то за 3-е суток в общем 8 часов поспала[/QUOTE]
Давай Катюш, рыбок во сне!!!;) |
[QUOTE=Tanini;1376568]Жаль..очень жаль ..блииин но не бывает без выходных ситуаций..:)
А ты у родителей живешь сейчас у своих?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]мы у моих и жили[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |