![]() |
[QUOTE=Venera;1540235]Это у Полиночки Настюша самолетиком летает, я не про Вареньку )[/QUOTE]
Но мы тоже иногда летаем......а больше всего конечно когда папка ей самолетик делает.....я все смеюсь всегда Вале,гены говорю...если и она еще летать будет,я не переживу.....:-D :-D :-D |
и мы самолетиком тоже,пока сама не подложу его ручку под грудку-так и летает,да и подложу то это ненадолго-все равно раскидывает((((
|
[COLOR="Red"][B]ВАРЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!![/B][/COLOR]
|
Привет, мои хорошоие!
Девочки, спасибо за советы по поводу массажа, до понедельника время есть, что-нибудь выберу. [B]Вареньку[/B] поздравляю с четверкой! Раститу умными и красивыми на радость всем![IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
На меня сегодня нашло весенне обострение: шторы во всем доме стирала весь день и окна помыла! Руки напрочь отпали!
А еще у нас сегодня маленькое ЧП: доча зеленью в туалет сходила. Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! Сижу и смотрю на Бифидумбактерин и думаю, профилактической дозой начать давать или лечебной? |
[QUOTE=Катюша_спб;1540396]и мы самолетиком тоже,пока сама не подложу его ручку под грудку-так и летает,да и подложу то это ненадолго-все равно раскидывает(((([/QUOTE]
Вам массажик нужен, конечно. [QUOTE=LenaN;1540500]На меня сегодня нашло весенне обострение: шторы во всем доме стирала весь день и окна помыла! Руки напрочь отпали! А еще у нас сегодня маленькое ЧП: доча зеленью в туалет сходила. Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! Сижу и смотрю на Бифидумбактерин и думаю, профилактической дозой начать давать или лечебной?[/QUOTE] Лен, я тебя умоляю!!! Не трогай ребенка!!! Ну и что, что зелень??? Ну какая разница??? ну съела ты что-то, что она не очень усвоила, и что? Это не пово пичкать дитя всякой дрянью!!! У меня Яник тоже какал и зеленью, и со слизью. Ничего я не давала. День так, день сяк. Не надо лечить какашки!!!! Лечатся, когда ребенок проявляет болезненность своим поведением. |
Мы тоже зелень в какашках не лечили,сейчас понятно ,если зеленью покакает,мы же пюрешечки кушаем...а когда только грудью кормила,я вообще внимания не обращала,если ее не беспокоило конечно....
Еще раз спасибо всем за поздравления! |
[QUOTE=Venera;1540572]
Лен, я тебя умоляю!!! Не трогай ребенка!!! Ну и что, что зелень??? Ну какая разница??? ну съела ты что-то, что она не очень усвоила, и что? Это не пово пичкать дитя всякой дрянью!!! У меня Яник тоже какал и зеленью, и со слизью. Ничего я не давала. День так, день сяк. Не надо лечить какашки!!!! Лечатся, когда ребенок проявляет болезненность своим поведением.[/QUOTE] Вер, спасибо за совет. Вроде бы и не ела ничего такого, да и зубы наши еще не торопяться вылезать. Так бы я и не заморачивалась, но завтра к нам медсестра придет, она обязательно стул смотрит. С таким цветом у нее по любому вопросы возникнут. Наверно, ты права, не буду наводить панику раньше времени. |
У меня сегодня бабушка (ей 81 год) учудила: принесла из дома листочки из журнала "Здоровье" годов 80-х, насобирала из журналов инфу о детях и об их развитии. (Я даже не знала, что у нее такая рухлядь дома имеется:-D ). Так вот там написано про витамин Д следующее: До 3-х месяцев давать витамин по 3-5 капель два раза в день в течение двух недель, от 3до 6 мес. -5-10 капель 2 раза в день в теч. 3-х недель, и дальше, до года -по 10 капель 2 раза в день в течении трех недель. Итого получается три курса в год.Ни фига себе дозы раньше детям давали!
|
Спокойной ночи!Много не болтайте.
|
[QUOTE=LenaN;1540634]У меня сегодня бабушка (ей 81 год) учудила: принесла из дома листочки из журнала "Здоровье" годов 80-х, насобирала из журналов инфу о детях и об их развитии. (Я даже не знала, что у нее такая рухлядь дома имеется:-D ). Так вот там написано про витамин Д следующее: До 3-х месяцев давать витамин по 3-5 капель два раза в день в течение двух недель, от 3до 6 мес. -5-10 капель 2 раза в день в теч. 3-х недель, и дальше, до года -по 10 капель 2 раза в день в течении трех недель. Итого получается три курса в год.Ни фига себе дозы раньше детям давали![/QUOTE]
ого ниче се!!! у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо??? массаж начинаем с 26 числа 15 раз! |
[QUOTE=Настюнечка;1540067]Девочки,а может кто в курсе,крестят только в воскресенье или в любой день?[/QUOTE]
Вроде только в воскресение [QUOTE=Катюша_спб;1540823]ого ниче се!!! у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо??? массаж начинаем с 26 числа 15 раз![/QUOTE] Поздравляю! Массаж полезная штука! Только вот, Катюш на первом занятии малыши обычно капризунят и даже ревут, как Кирюшка то????:-[ ] |
На аве такой классный, зацеловала бы! (Это я про Кирюшу)
|
[QUOTE=LenaN;1540500]На меня сегодня нашло весенне обострение: шторы во всем доме стирала весь день и окна помыла! Руки напрочь отпали!
А еще у нас сегодня маленькое ЧП: доча зеленью в туалет сходила. Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! Сижу и смотрю на Бифидумбактерин и думаю, профилактической дозой начать давать или лечебной?[/QUOTE] Мы тоже нет-нет и с зеленью какаем,но я сразу анализирую что последние пару дней кушала и вопрос отпадает сам собой! [QUOTE=Настюнечка;1540067]Девочки,а может кто в курсе,крестят только в воскресенье или в любой день?[/QUOTE] Насколько я знаю,крестят только в воскресенье))) [QUOTE=Малышок 202;1539443][QUOTE=Musia;1539164]привет, девочки!!! Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться) нам в прошлый раз 2 в бедро делали и 1 в попу! А в этот раз 2 в попу, одна нормально а одна вот так((((Блин а я и не знала, а все прививки можно в бедро колоть???? А у нас температура начала подниматься теперь б....н! 37.8 уже:-E[/QUOTE] Я Кристиану ставила свечку после прививки даже когда не было температуры)))он так кричал и место укола было припухшее,а свечка еще и боль снимает)))нам помогало))) [QUOTE=Лёлюшка;1538331]Какие вы молодцы по поводу Максима! Сейчас таких родителей только поискать!:girl_in_love: Мой кстати тоже спит исключительно на спине, даже когда подушку подкладывала все равно умудрялся во сне отодвинуться от нее и лечь на спинку =)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ,но думаю кто своего ребенка любит и хоть немного задумывается о его будущем,старается приобщить ребенка к чему-нибудь полезному))) |
[QUOTE=LenaN;1540604]Вер, спасибо за совет. Вроде бы и не ела ничего такого, да и зубы наши еще не торопяться вылезать. Так бы я и не заморачивалась, но завтра к нам медсестра придет, она обязательно стул смотрит. С таким цветом у нее по любому вопросы возникнут. Наверно, ты права, не буду наводить панику раньше времени.[/QUOTE]
Пошла она подальше. Да и завтра Лерочка может по-другому покакать, не переживай! Ты сама написала: "[I]Так, вроде бы, [B]живот не беспокоит[/B], но че-то [B]мне это не нравится[/B]! "[/I] Получается, что с Лерочкой все ОК, а не нравится ее кака только тебе ))) Тогда скажи медсестре, что если ей не нравятся каки, пусть сама и пьет этот бифидум )) [QUOTE=Катюша_спб;1540823]ого ниче се!!! у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо??? массаж начинаем с 26 числа 15 раз![/QUOTE] О, поздравляю!!! А насчет дисбака... сложно советовать, но я бы дала ему отдохнуть. Столько колес он принял. А ты ж ему давала всякий бифидум и тп после антибиотиков, разве нет? |
Кирюша сурьезный )) изучает игрухи? ))
|
Ой, девочки, спасибо, вы меня убедили, а то принадлежу к разряду тех "сумасшедших" мамочек, которые сразу панику разводят по-малейшему поводу.
|
[B]Тань,[/B] как Ярик себя чувствует?
|
блин девочки...меня свекровь довела до слез....бесит, и за чем я с ней разговаривала по телефону......:( Все ей раскажи, что я ем и в каких количествах, да еще черт меня дернул сказать что Каринка пытается сесть сама, мне была прочитана лекция о том, что она говорила, что нельзя сажать ребенка, но я же ее не сажаю, она сама....так я оказалась самая плохая, что я занимаюсь со своим ребенком гимнастикой и массажем, типа раньше ничего такого не было и детки развивались в срок, а мы типа своими занятиями торопим их развитие........Ну не дура ли??? и что фотки я всем показываю, нет я должна сидеть с ребенком дома и ни кому его не показывать.. и все в таком роде....может ей еще расказать сколько раз мы секисом занимаемся и в каких позах......БЕСИТ,
Я [COLOR="Red"]ОЧЕНЬ[/COLOR] спокойный человек, но сегодня и мои нервы не выдержали......Девочки простите что я вас гружу, но некому больше высказаться, с мужем разругались по этому поводу......за то что я ей нагрубила.... |
[QUOTE=LenaN;1541101]Ой, девочки, спасибо, вы меня убедили, а то принадлежу к разряду тех "сумасшедших" мамочек, которые сразу панику разводят по-малейшему поводу.[/QUOTE]
у нас тоже бывают зеленые, но я тоже как то мало обращаю на это внимание.... |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |