![]() |
Забыла рассказать прикол. Дочка вчера поела в районе полуночи и заснула. Дала ей установку спать до трех часов минимум:-D Она проснулась в 3.45. А я проснулась на полчаса раньше от того, что одну грудь от молока так расперло, что там даже комочки стали образовываться!:-! Сами понимаете, с каким нетерпением я ждала пробуждения дочки!:-D Пока она просыпалась, пришлось даже сцеживаться, а то совсем тяжко было:girl_haha:
Дочка проснулась и все комочки рассосала за три минуты!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1738515]Забыла рассказать прикол. Дочка вчера поела в районе полуночи и заснула. Дала ей установку спать до трех часов минимум:-D Она проснулась в 3.45. А я проснулась на полчаса раньше от того, что одну грудь от молока так расперло, что там даже комочки стали образовываться!:-! Сами понимаете, с каким нетерпением я ждала пробуждения дочки!:-D Пока она просыпалась, пришлось даже сцеживаться, а то совсем тяжко было:girl_haha:
Дочка проснулась и все комочки рассосала за три минуты!:)))[/QUOTE] молодец какая доча!!! |
Сколько выделения то кровяные должны идти??? У меня все идут, запарили уже!:-E Выходя из роддома на 5день у меня их почти не было,, а дома снова пошли и сейчас. И седня даже живот как при месячных ноет.
|
[QUOTE=ulechka;1738593]Сколько выделения то кровяные должны идти??? У меня все идут, запарили уже!:-E Выходя из роддома на 5день у меня их почти не было,, а дома снова пошли и сейчас. И седня даже живот как при месячных ноет.[/QUOTE]
месяц должны где то!!!радуйся что выходят...если плохо идти будут,это плохо!!!может там что то остаться,а это чревато!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1738601]месяц должны где то!!!радуйся что выходят...если плохо идти будут,это плохо!!!может там что то остаться,а это чревато!!!![/QUOTE]
:))) Я вот помню что в первый раз быстро кончились и были розово-желтые, а потом как сукровица и я просто ежедневки таскала, а сейчас эти прокладки надоели, я вообще ими не пользовалась !!! Только после первых родов %-0 |
сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно! |
[QUOTE=ulechka;1738642]сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно![/QUOTE] Держим за нее кулачки!!!:) |
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Glare (15:01:58 5/05/2010)
Открытие пока очень маленькое, воды кстати светло зеленые |
[QUOTE=ulechka;1738689]Glare (15:01:58 5/05/2010)
Открытие пока очень маленькое, воды кстати светло зеленые[/QUOTE] держим кулачки!!!!@@@@@@@ ох,если бы я не ночью рожала,я бы тоже вам писала))))а то когда эпидуралку вводят,схватки утихают,и так скучно становится:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1738642]сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно![/QUOTE] :) Держим кулачки! |
А мы из пол-ки вернулись! За месяц 1 110 гр наели и на 4 см выросли. Покричали немного, но на улице успокоились в колясочке. Теперь по специалистам надо.
|
[QUOTE=Сашечка));1738255]Всем здраям!!! мы пришли с пол-ки! Прошло всё более-менее нормально. Викулька спать хотела и в перерывах между врачами пыталась это сделать)) Прошли: невролога, ЛОРа, акулиста, комнату здор.реб. и педиатра. Теперь нам надо к ортопеду и на ультразвук. Я вот только не поняла что такое сонография....? это может и есть ультразвук??[/QUOTE]
[B]Сашечка[/B], а вы в 96 детской пол-ке? |
Мы завтра идеи к невропатологу. Блин страшно что-то... У нас еще ручки трясутся..
|
[QUOTE=ulechka;1740087]Мы завтра идеи к невропатологу. Блин страшно что-то... У нас еще ручки трясутся..[/QUOTE]
не переживай, все пройдет. кто-то уже писал, что в вашем возрасте этот рефлекс не является патологией, я тоже об этом читала. |
[QUOTE=Mashulya;1738601]месяц должны где то!!!радуйся что выходят...если плохо идти будут,это плохо!!!может там что то остаться,а это чревато!!!![/QUOTE]
меня эти выделения уже достали :( хоть и пользуюсь ежедневками но все равно бесит |
[QUOTE=Тане4ка;1740205]не переживай, все пройдет. кто-то уже писал, что в вашем возрасте этот рефлекс не является патологией, я тоже об этом читала.[/QUOTE]незнаю меня это пугает...
когда она начинает трястись:( |
В 20.10 Glare родила дочурку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 3.660кг, рост 56см. [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1740795#post1740795"]Поздравлялка!!![/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Всё.....апрельскую болталочку закрыли.......
|
Девочки, привет! Как ваши малыши? Юля Glare у нас последняя в апрелятках отстрелялась?:girl_in_love:
Мы вечером сходили погулять, так наш Лешка до сих пор дрыхнет:girl_haha: Его купать-кормить давно пора, а будить жалко. Наш папа уже отрубился, бедный.:) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |