![]() |
деочки! я с вами!!!) Рада возвращению на форум! гнаконец то пришла в СЕБЯ! с нас сняли распорки-радуемся жизни)
|
[QUOTE=Nevesta;1660641]деочки! я с вами!!!) Рада возвращению на форум! гнаконец то пришла в СЕБЯ! с нас сняли распорки-радуемся жизни)[/QUOTE]
привет-привет! а что с вами было такое? что за распорки??? |
[QUOTE=natalishik;1660625]всем привет, Яника с полугодием :)))
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?[/QUOTE] Нам одна врач прописала пить грудной сбор, а другая его отменила, сказала что с нашим сильным кашлем он не поможет . Прописала тоже микстуру сухую от кашля. И мазать грудку и спинку випросалом. |
всем халлооооу!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-687342279.html][IMG]http://s9.rimg.info/9fab2098ca629dc832a5914f6f909641.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ареолка;1660137]мы чего то поносим уже неделю как....Какаем 2 раза в день - утром нормально, а после обеда поносом..(((([/QUOTE] мы так месяц поносили по 5-6 раз на день. пропили на днях курс бифидумбактерина. (это единственно ,что прописывает наш врач постоянно и неглядя) щас стало не так жидко, но всё равно часто... я уже привыкла ) [QUOTE=Nevesta;1660641]деочки! я с вами!!!) Рада возвращению на форум! гнаконец то пришла в СЕБЯ! с нас сняли распорки-радуемся жизни)[/QUOTE] ну наконец-то!!! я уж думала ты не вернешься! уже наверно неделю ежедневно про тебя думаю почему-то... хотела смс-ку написать, да чё-т подумала неудобно как-то... )) ну как вы там, барышни?? что за распорки? миллион лет тебя не было! давай рассказывай всё! ) |
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?[/QUOTE] Наташ, я делала игаляции. У меня есть спец.прибор-небулайзер. в него заливается раствор например лазолван, или какой другой. Ингаляции паром(горячие) с тем-ой делать нельзя, а вот небулайзером можно. при легком кашле можно заливать воду минеральную, ессентуки нипример. Я когда берем. была, себе такие делала- очень хорошо увлажняет. |
[QUOTE=Волшебница;1660753]Нам одна врач прописала пить грудной сбор, а другая его отменила, сказала что с нашим сильным кашлем он не поможет . Прописала тоже микстуру сухую от кашля. И мазать грудку и спинку випросалом.[/QUOTE]
вот я думаю мож чем мазать согревающем, спасибо [QUOTE=КатяА.;1660818]Наташ, я делала игаляции. У меня есть спец.прибор-небулайзер. в него заливается раствор например лазолван, или какой другой. Ингаляции паром(горячие) с тем-ой делать нельзя, а вот небулайзером можно. при легком кашле можно заливать воду минеральную, ессентуки нипример. Я когда берем. была, себе такие делала- очень хорошо увлажняет.[/QUOTE] спасибо Кать, а ребенку можно тоже просто ессентуки? ребенку вообще реально сделать инголяции то? |
Привет, девули!
рассказываю, температуры у Мэтью нет, кашляет реже - что это было:-[ ] ??? Правда меня немного подколбашивает. Самое странное где вообще мы могли простудиться, во вторник из дома не вылезали, лентяи, а вчера все началось(. Что это вообще за кашель без насморка. вот думаю, вести Матюху к врачу или ну его...%-0 [QUOTE=Ната Иванова;1660638]Всем доброе утро[/QUOTE] Прикольная аватарка))) [QUOTE=natalishik;1660625]всем привет, Яника с полугодием :))) девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?[/QUOTE] Давай не будем болеть,а? ну даваааай))) |
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?[/QUOTE] У нас тоже небулайзер есть, вообще вещь отличная! мы ингаляции делали с ромашкой и интерфероном |
[QUOTE=natalishik;1660860]ребенку вообще реально сделать инголяции то?[/QUOTE]
мы делали пока спит, потому что когда она бодрствует ее не реально удержать |
[B]Neznakomka[/B]
[url=http://yoursmileys.ru/t-greetings.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8020.gif[/img][/url] |
По поводу колясок, мне кажется нам не нравится положение спинки полусидячее, он терпеть этого неможет, у нас когда даже вертикально ставишь, все равно наклон немного есть, а ремни мешают сесть ровно... А совсем лежа видимо тоже надоедает, только если спать. вот опять вчера на папе ехали домой с прогулки, а я коляску везла. Короче мой вердикт - дети блин растут и требуют все больше внимания и общения и мамочки не знавшие проблемм в первые пол года (вроде меня) чисто в шоке!
|
[B]Sergeevna[/B][url=http://yoursmileys.ru/t-greetings.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=natalishik;1660860]вот я думаю мож чем мазать согревающем, спасибо
спасибо Кать, а ребенку можно тоже просто ессентуки? ребенку вообще реально сделать инголяции то?[/QUOTE] воду мин. можно в ингаляциях, но номер надо уточнить у врача и вообще целесообразность. Я ещё просто с физ.раствором себе делала. Но стоит такой прибор около 4тр. Сделать реально, там маска одевается на лицо, летит белый пар, трещит)) им нравится |
[QUOTE=Tanya Hroost;1660970]
Давай не будем болеть,а? ну даваааай)))[/QUOTE] оооооох давай... [QUOTE=Sergeevna;1660990]мы делали пока спит, потому что когда она бодрствует ее не реально удержать[/QUOTE] понятно спасибо [QUOTE=Tanya Hroost;1661013] дети блин растут и требуют все больше внимания и общения и мамочки не знавшие проблемм в первые пол года (вроде меня) чисто в шоке![/QUOTE] +1, у меня вообще так теретюся стала об меня, прижиматься, особенно вот сейчас когда болеет)))) [QUOTE=КатяА.;1661047]воду мин. можно в ингаляциях, но номер надо уточнить у врача и вообще целесообразность. Я ещё просто с физ.раствором себе делала. Но стоит такой прибор около 4тр. Сделать реально, там маска одевается на лицо, летит белый пар, трещит)) им нравится[/QUOTE] понятно, спасибо, сказала мужу, мож купим тож |
приветик всем.
мы делаем ингаляции с лазолваном, а когда бронхит был - с бердуалом. последние 2 дня Тёмка тоже в коляске капризничает, но в прогулке катаемся уже давно и раньше не плакал: и бодрствовал,по сторонам глазел, и спал,когда хотел. вот сегодня опять пойду гулять,посмотрю как будет себя вести. я всё-таки на зубы всё списываю,так как я и ночью сегодня раз 10-12 у нему подходила: он хныкал, соску просил и пару раз даже кричал оч сильно и резко во сне. |
а мы весим 9 кг и ростом 70 см
|
мы купили автокресло с 9 до 36 кг. В Тёмке щас примерно 8,5. но в инструкции написано,что с 9 мес. вот думаю, можно его щас туда сажать или дождаться 9-ти мес.
|
Девочки привет!!!!
Что-то разболелись все, срочно выздоравливать!!!! А мы только вылезли из аллергии, нарадоваться не могла, как дала Кирюхе яблолоко лизнуть и попа раскраснелась, мож оно с химикатами было??? Блин, меня уже потрухивать начинается, когда же это закончится!!!!:-E |
[QUOTE=Ната Иванова;1661245]а мы весим 9 кг и ростом 70 см[/QUOTE]
ого, какие вы богатыри! :))) |
[QUOTE=Taro;1661269]Девочки привет!!!!
Что-то разболелись все, срочно выздоравливать!!!! А мы только вылезли из аллергии, нарадоваться не могла, как дала Кирюхе яблолоко лизнуть и попа раскраснелась, мож оно с химикатами было??? Блин, меня уже потрухивать начинается, когда же это закончится!!!!:-E[/QUOTE] а что вобще врач говорит? Вы сдавали анализ на аллергены? У аллерголога были? |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |