![]() |
Сонечка,про дважды маму это правда?:)
|
[QUOTE=Malina;1842897]Сонечка,про дважды маму это правда?:)[/QUOTE]
я что то пропустилаааа???????:) |
[QUOTE=Malina;1842897]Сонечка,про дважды маму это правда?:)[/QUOTE]
А поточнее??)))) мы пропустили что-то интересное?) |
[QUOTE=masysik;1842844]...
че-т я не поняла....как это скоро станешь дважды мамой?ты беременна????:))) :))) :))) :girl_in_love: :preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Malina;1842897]Сонечка,про дважды маму это правда?:)[/QUOTE] [QUOTE=Катюша_спб;1843031]я что то пропустилаааа???????:)[/QUOTE] [QUOTE=Крошка;1843054]А поточнее??)))) мы пропустили что-то интересное?)[/QUOTE] :girl_haha: девочки,милые мои,мы планировать начали!!!:) [B]masysik[/B],дай-то Бог чтоб твои слова сбылись)))) |
[QUOTE=Софьюшка;1843122]:girl_haha: девочки,милые мои,мы планировать начали!!!:)
[B]masysik[/B],дай-то Бог чтоб твои слова сбылись))))[/QUOTE] Ну вот,это я виновата,прочитала у Софьюшки,что она скоро дважды мамой станет и спросила. Дай бог,чтобы желание Сонечки сбылось!!!!!!! |
[QUOTE=Крошка;1842859]Быть мне третей Ян)))[/QUOTE]
:( :( :( :( :( вот хитрющие. Не расстраивайся пожауйста!!!! [QUOTE=Софьюшка;1843122]:girl_haha: девочки,милые мои,мы планировать начали!!!:) [B]masysik[/B],дай-то Бог чтоб твои слова сбылись))))[/QUOTE] да ты че???? серьезно??? ого вы молодцы! во молодые родители браво!!!!! :))) :))) :))) блин тут в 27 то еле решилась :girl_haha: и на второго врядли решусь когда... ты теперь еще и в планиющках будешь сидеть или уже? ;) |
[QUOTE=Ян@;1843233]...
да ты че???? серьезно??? ого вы молодцы! во молодые родители браво!!!!! :))) :))) :))) блин тут в 27 то еле решилась :girl_haha: и на второго врядли решусь когда... ты теперь еще и в планющках будешь сидеть или уже? ;)[/QUOTE] не,в планюшках вряд ли:) н да,у меня же вчера М пришли,и муж вечером устроил серьезный разговор,говорит ты не против? да я об этом мечтаю)))) так что надеюсь в скором времени будет у нас второе чудо))) [QUOTE=Malina;1843223]..... Дай бог,чтобы желание Сонечки сбылось!!!!!!![/QUOTE] спасибо,дорогая!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;1843306]не,в планюшках вряд ли:)
н да,у меня же вчера М пришли,и муж вечером устроил серьезный разговор,говорит ты не против? да я об этом мечтаю)))) так что надеюсь в скором времени будет у нас второе чудо))) [/QUOTE] ну ты мать даёшь!!!! Я В ШОКЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!БРАВВВООООО!!!! ТТТ на вас!!!! всё молчу! |
может кто и читал ужею...нашла вот что:
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
Сонь я прям не могууу...ну вы даеееетеее!!!! дай вам Бог поскорее ребеночка здорового и распрекрасного..а кого хотите?пацана небось
|
Яночка,спасибо огромное!
нее,муж дочку хочет!)))) а мне все равно)))) |
девочки нам седня массаж делали. Анюте тааак понравилось! она даже и не пикнула ни разу, только улыбалась ттт и на мячике и в ванной оч ей понра! я рада прям
|
[QUOTE=Софьюшка;1843513]Яночка,спасибо огромное!
нее,муж дочку хочет!)))) а мне все равно))))[/QUOTE] у меня слов нет, еще раз молодцы! :))) я б так не смогла :) |
[QUOTE=Стася0612;1841347]
а это мы вчера гуляли,так сказать отдохнула перед сессией:) через пару часиков у бегаю на пары,и прям даже не зна,когда теперь к вам зайду:-/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1005/36/acf7005f85c7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуленьки!:) |
[QUOTE=Софьюшка;1843122]:girl_haha: девочки,милые мои,мы планировать начали!!!:)
[B]masysik[/B],дай-то Бог чтоб твои слова сбылись))))[/QUOTE] Софьюшка, удачи вам в этом замечательном деле! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;1843602]девочки нам седня массаж делали. Анюте тааак понравилось! она даже и не пикнула ни разу, только улыбалась ттт и на мячике и в ванной оч ей понра! я рада прям[/QUOTE]
Молодец какая девочка! ттт! :girl_in_love: |
девочки, все ни как не могу вам сообщение отправить. токо напишу, как инет все выбивает и приходится комп перезагружать. завтра уезжаю к родитнлям, надеюсь что там с инетом проблем нет
Всех люблю и целую:girl_in_love: |
ой, девочки, спасибо всем большое за такие добрые поздравления!!!
Так приятно)) Да, большая уже моя прЫнцесска!!! А кажется-вот только в пузике толкалась.... |
Софа,ААбалдеть!умнички!ттт на вас!
Я сегодня поймала себя на мысли-так,дочу хочу июльскую,как я,значит в октябре зачать надо!)хочу Василиску!но позже! |
Софьюшка - желаю.. от всего сердца. (ттт на вас пять раз)
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |