![]() |
[QUOTE=Nonya;2493238]я думала, я одна такая ненормальная :girl_haha:[/QUOTE]
нет не одна!!! Нам вот не удобно, у меня выходной в воскресенье, а у него в четверг... |
[QUOTE=Nonya;2493196]как это? ты же вроде к Г ходила?[/QUOTE]
да, и ХГч подтвердил беременность:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;2493213]Совсем-совсем? Даже призрака нет? Ты наверное относишся к тому числу девушек у которых тест показывает на второй месяц беременности, у меня есть такая знакомая!!!![/QUOTE] наверно. вообще говорят это из-за почек может быть. а у меня пиелонефрит 2 года назад был и в сентябре по УЗИ какая-то фигня была-гипертрофия колонки Бертеньи вроде:girl_haha: |
я сегодня обнаружила что с ПДР этим непонятным вообще могу на начало июля попасть!
кстати табличку сделали, на первой страничке болталки можете посмотреть)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2493344]я сегодня обнаружила что с ПДР этим непонятным вообще могу на начало июля попасть!
кстати табличку сделали, на первой страничке болталки можете посмотреть))[/QUOTE] как классно получилось!!! Нас оказывется так много!!!:))) |
[QUOTE=Кристинк@;2493374]как классно получилось!!! Нас оказывется так много!!!:)))[/QUOTE]
сама удивилась:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2493344]я сегодня обнаружила что с ПДР этим непонятным вообще могу на начало июля попасть!
кстати табличку сделали, на первой страничке болталки можете посмотреть))[/QUOTE] очень клёво получилось :))) Что-то я за эти два дня обчихалась, видимо всё-таки я немного простыла!!!!:-[ ] |
Ух ты как! Полюбовалась на списочек! Оказывается мой пузожитель - старшенький! прикольно!:connie_1:
|
ха, а я оказывается самая старшая из мам пузиков :preg:
|
а мы самыми маленькими будем))
|
доброе утро вам девочки:)))
что-то совсем тут глухо:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2496177]доброе утро вам девочки:)))
что-то совсем тут глухо:girl_haha:[/QUOTE] привет, я тут есть. Как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=Кристинк@;2496275]привет, я тут есть. Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
да все хорошо было бы, если бы не зубная боль...это кошмар был какой-то:hysteric: ...ночью где-то в час как заболел и так и не отпускал..я почти и не спала)) от зубной боли отдавало даже в ухо и рука с этой стороны просто отнималась...прищлось мужа в 5 утра уже разбудить и он пошел в аптеку за нурофеном. конечно это очень вредно, но боль просто ужасна. уснула наверное часов в 6 утра, а в 10 соседи начали ремонт делать или окна менять....вобщем сверлили громко:hysteric: ...так и не сплю))) надо к врачу. но можно ли сейчас лечить зубы? вроде только во 2 триместре можно..... а еще я на учет встану, там же обязательно посещение стоматолога...вопрос: Бесплатны ли во время беременности услуги стоматолога?:girl_haha: :girl_haha: или же все-таки и за это мучение надо платить??, что лучше просто напросто сходить в платную клинику))? |
[QUOTE=Кристинк@;2496275]привет, я тут есть. Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
а сама как ? как самочувствие? настроение?) |
[QUOTE=olyavokhmina;2496433]да все хорошо было бы, если бы не зубная боль...это кошмар был какой-то:hysteric: ...ночью где-то в час как заболел и так и не отпускал..я почти и не спала)) от зубной боли отдавало даже в ухо и рука с этой стороны просто отнималась...прищлось мужа в 5 утра уже разбудить и он пошел в аптеку за нурофеном. конечно это очень вредно, но боль просто ужасна. уснула наверное часов в 6 утра, а в 10 соседи начали ремонт делать или окна менять....вобщем сверлили громко:hysteric: ...так и не сплю))) надо к врачу. но можно ли сейчас лечить зубы? вроде только во 2 триместре можно..... а еще я на учет встану, там же обязательно посещение стоматолога...вопрос: Бесплатны ли во время беременности услуги стоматолога?:girl_haha: :girl_haha: или же все-таки и за это мучение надо платить??, что лучше просто напросто сходить в платную клинику))?[/QUOTE]
Если пойдешь в обычную поликлинику то бесплатно полечат, только если захочешь можешь платную пломбу поставить. Мне тоже нужно будет полечить, но я сразу в платную полечить, там хотя бы гарантию дают, а то вдруг через 3 дня вылетить. А ношпа от зуба не помогает? Ее можно! Ты на узи уже ходила? |
[QUOTE=olyavokhmina;2496437]а сама как ? как самочувствие? настроение?)[/QUOTE]
сижу на работе. Самочувствие нормально, животик вот только тянул немного посередине - растем наверное, жду четверга, прям часы считаю пойдем на узи, посмотрим все ли впорядке! Пусть подтвердят нам нашу Б или нет |
[QUOTE=Кристинк@;2496467]Если пойдешь в обычную поликлинику то бесплатно полечат, только если захочешь можешь платную пломбу поставить. Мне тоже нужно будет полечить, но я сразу в платную полечить, там хотя бы гарантию дают, а то вдруг через 3 дня вылетить. А ношпа от зуба не помогает? Ее можно!
Ты на узи уже ходила?[/QUOTE] о нет, но-шпа даже слегка не сняла боль:-/ на узи сегодня уже собиралась, но не выспалась, пойду завтра, хотя может и вечером сегодня. Инвитро прямо напротив моего дома и работает до поздна. А на узи надо на голодный желудок идти? или без разницы?:) да, ты права. лучше сходить в платную клинику...там хоть отношение хорошее....потому что за деньги..а в бесплатную страшно идти...очень страшно.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2496491]сижу на работе. Самочувствие нормально, животик вот только тянул немного посередине - растем наверное, жду четверга, прям часы считаю пойдем на узи, посмотрим все ли впорядке! Пусть подтвердят нам нашу Б или нет[/QUOTE]
конечно подтвердят!! тут даже сомнений быть не должно и все у тебя в порядке)) я обещаю :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2496599]конечно подтвердят!! тут даже сомнений быть не должно и все у тебя в порядке)) я обещаю :girl_in_love:[/QUOTE]
Буду верить! Но все равно страшно, у нас так долго не получалось, что теперь и неверится! Нет зачем на голодный желудок, там все равно, нужно с полным мочевым пузырем!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2496663]Буду верить! Но все равно страшно, у нас так долго не получалось, что теперь и неверится! Нет зачем на голодный желудок, там все равно, нужно с полным мочевым пузырем!!![/QUOTE]
а я тоже боюсь узи...вдруг ВБ? просто начиталась форум и столько всего себе в голову назабивала ужасного:girl_haha: |
Девочки приветики!!есть кто, или опять все рахбежались???
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |